Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Милые, а кто сдавал последний раз кровь так, чтоб там был показатель билирубин?

Дело в том, что у меня он был 5.1 (от начала мая) мкмоль/л, а вот последний от июля 1 мкмоль/л....а норма 3,4 - 17,1 мкмоль/л....

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells, ну по симптомам вроде сходится.

А так я еще не разбираюсь. Вот думала может кто более опытный подскажет :)

Кстати, о причинах. Раньше у меня так живот твердел и сжимался только после оргазма :confusion: А сейчас вот по разным причинам и по нескольку раз в день. Чаще всего от ремня безопасности, но иногда и просто когда идешь-сидишь-лежишь.

пишут что часто пониженный билирубин бывает сигналом к болезни сердца (в т.ч. ишемии)... у меня к ней есть и др. сигналы по состоянию и обследованиям, но сейчас жду более подробных....вот надо б к какому-нибудь толковому врачу попасть...да какому?

И железо у меня опять понижено, и ттг повышен...и еще чего то там...и УЖЕ НОВАЯ доктор молчит....

Короче не везет мне на них...

И карта полупрозрачная....и половины результатов анализов и пр. Не вносит....

Ни вдм (или как там данные мерки живота) не мериет...и давление от балды пишет и стул и отеки в карте N (норма) отмечает...хотя даже не смотрит...и живот пишет вне тонуса (опять же неглядя)....

ппц короче...жесть какая то...

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

AvianaTells, тренировочные схватки начинаются после 20 недели беременности

вплоть до вытужения головки делают ЭКС

если уже голова вылезла тоже ЭКС могут сделать? это как?

AvianaTells, тренировочные схватки начинаются после 20 недели беременности

если уже голова вылезла тоже ЭКС могут сделать? это как?

нет. Экс делают ДО вытуживания головки. Если головка вытужена полностью или частично, то только вакуум и выдавливание делают. Это и есть "быть в родовых путях".

Шарлымчик, ну понятно. я тоже об этом -то и писала собственно)))

Милые, а кто сдавал последний раз кровь так, чтоб там был показатель билирубин?

Дело в том, что у меня он был 5.1 (от начала мая) мкмоль/л, а вот последний от июля 1 мкмоль/л....а норма 3,4 - 17,1 мкмоль/л....

я замаялась с этим билирубином, но у меня наоборот выше нормы, в последн. раз в норме, но на верхнем пределе. а по нижней границе ничего не знаю

Шарлымчик,  ну раз в курсе,должна понимать,что это не 3см мягкой ткани!

а моей гине, видать, все фиолетово))) я ж на учета в 15 недель встала, до этого дважды на сохранениях валялась. пришлась с узи и выписками. видимо, какие-то анализы мне оттуда засчитали. она мне назначала сдать кровь 1 раз (анализ, где гемоглобин) и мочу постоянно. и на 1м приеме брала мазок и цитологию эрозии. а никакие торчи, железы, зппп меня не направляли))) ну я и не стремлюсь деньги тратить)) то, что у меня может снова всплыть уреаплазма - я и так знаю, но мазки чистые, значит все оке. хоть бы и дальше меня ничем особо не заморачивали!

ой, еще вопрос: а специалистов 1 раз за Б проходят или два?

Доброе всем утрочко!!

sugerfait, я завтра иду сдавать на всякие эти херни. вот что у меня отмечено пцр на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы 2 вида, пцр на впг, посев на гонококки и трихомонады, ифа на впг. И мне сказали в моей жк , что какие то из тих перечисленных вещей если захочешь все сдать, платно. Только когда я ушла уже от них и в голове прокручивала наш разговор, ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ СДАВАТЬ....то есть то что бесплатно то я сдам, а от платных могу отказаться, так что ли?

да то что платно они не могут заставить тебя сдать...они просто РЕКОМЕНДУЮТ это сдать все...у нас также...

Алекsandra, перелет может увеличить тонус...

Пичуля, странная позиция у тебя...а разве тебе самой не важно как у тебя со здоровьем?а вдруг что-то не так? я воспринимаю все назначения как то что это нужно в первую очередь мне а не врачам и сама еще в 2 раза больше всего сдаю и контролирую чем врачи...

А врачей проходят 2 раза за Б...

Изменено пользователем Ducky✿

Алекsandra,  у меня был тонус с 10-й недели, и он не проходил. На 14-ой неделе я полетела в Турцию, когда вернулась, сразу на УЗИ побежала. Так тонуса как не бывало. То есть там я расслабилась и при обратном полете он у меня не появился. Получается перелет не влияет. Единственное, что мне врач говорила, беречься отеков во время перелета, побольше ходить и ножки кверху, хотя в наших самолетах это не реально.

traveler, похоже на тренировочные схватки....

Kry-Sty,  при рвоте обычно даю сыну регидрон. Помогает быстро и защищает организм от обезвоживания, после рвоты еще несколько дней обычно пою им ребенка.

• Нравится 1

Ducky✿, а что именно я должна знать? торчи? у меня никогда не было животных и общения я с ними не имею, зппп никаких новых быть не может, а что было - давно пролечено. что еще? начитываться в инете и ходить сдавать на "а вдруг"?

погуглила в инете про контракт на Б, там вот этот список: 0d015c52114b.png

и я из него не делала скрининги (отказалась), ТОРЧ и ПЦР (не назначали).

не вижу вообще ничего криминального

Пичуля, если ЗППП когда то были то при Б они могут вылезти вновь это первое...

ТОРЧИ это инфекции, которыми заражаются НЕ от животных(исключая токсомплазмоз)... есть еще гормоны, показатели крови (гемоглобин) и тд...и все это очень важно...

Это конечно выбор каждого, но мне странно когда "не назначили и слава богу")))

Ducky✿, гормоны сдавала в начале Б, все в норме, на гемоглобин кровь брали. зппп были пролечены (уреаплазма), с чего вылезать? краснухой и ветрянкой болела. ну не вижу смысла дополнительно себя мучить!

Пичуля, у нас два раза сдают все анализы. это если первые анализы хорошие, то два раза. в начале и в конце Б. а если какой-то анализ не очень и пролечена причина, то назначить могут и не два раза.

я тоже придеоживаюсь мнения, что если даже не назначили, сама пойду сдам.

sanaterium, назначат - сдам, конечно) не назначают - и ладно.

Пичуля, ну вот и я ж про тоже...ты 2 раза пишешь анализы-это мучение...для меня анализы это знание и сила)))И кстати знаю лично очень многих девочек с пролеченной уреплазмой у кого она снова вылезала на фоне Б...гемоглобин тоже надо не просто сдать и все, а сдавать постоянно-у Б он может очень резко падать...

Но как говорится-хозяин барин))

Пичуля, я тут уже писала, что у меня вначале Б. гемоглобин был низкий. врач только один раз перепроверку назначала. я сама хожу сдаю регулярно. мне интересно знать что с ним... я не жду назначений. выбор каждого...

(изменено)

Шарлымчик, ну раз в курсе,должна понимать,что это не 3см мягкой ткани!

я просила, что ВЫ подразумеваете под родовыми путями. Вчера так многими и так часто звучало "когда ребенок в родовых путях", что стала рисоваться картина, что родовые пути - это какой-то длиющий тоннель, а не 3 см мягкой ткани, натянутые на головку (тазовое кольцо в расчет не беру, его проходят вместе с мягкими тканями) )))))))))))))) Так что стало интересно, что это значит для вас. Изменено пользователем Шарлымчик

Кстати, девочки, кто у нас спец по тонусу.

Если у меня периодически (раза 4-5 в день) живот становится твердым на минутку, потом отпускает - это и есть тонус? Или это уже тренировочные схватки начинаются?

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА - СЕГОДНЯ БУДУ У ВРАЧА, СПРОШУ И ОТПИШУСЬ

Пичуля, узи мне в конце прошлой Б не хотели делать. типа хорошо всё. зачем? я настояла. ну и пусть что на узи действительно всё хорошо было. меня это успокоило просто.

Шарлымчик, мне казалось, все понимают, что родовые пути - это когда уже головка встала и "пошла"....

Ducky✿, согласна) раньше, во время долгопланирования, а планировали три года, я сдавала что только можно, а счас надоело. я не врач, не в курсе, что мне положено сдавать. я инженер. пусть врач занимается своим делом, а я - своим) мне врачи предыдущую Б угробили. так что меньше к ним ходишь - крепче спишь. особенно, если ничего не беспокоит.

Девочки, спасибо за поздравления вчера))))

мы ходили на узи - интрига продолжается))))

и еще у кого какая была плацента а 2 плановом?

у меня 15 мм (вроде тонкая) и есть участки с 1 степенью зрелости,это сильно ПЛОХО?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...