Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления вчера))))

мы ходили на узи - интрига продолжается))))

и еще у кого какая была плацента а 2 плановом?

у меня 15 мм (вроде тонкая) и есть участки с 1 степенью зрелости,это сильно ПЛОХО?

малыш не рассекретился?)) про плаценту не могу подсказать - не знаю.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки, привет! у нас Сынуля! я рада так :)

Правда пдр мне передвинули на неделю-31.12 ;) . у кого тоже срок меняли, девочки вы линеечки переделывали?

• Нравится 9

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, поздравляю! защитник и помощник мамин будет!

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ПОЗДРАВЛЯЮ)

Пичуля, ох, да, я уже губу раскатала , думала на свой д.р. сделаю подарок)

Пичуля, узи мне в конце прошлой Б не хотели делать. типа хорошо всё. зачем? я настояла. ну и пусть что на узи действительно всё хорошо было. меня это успокоило просто.

а у меня как раз наоборот все...я требовала узи и осмотр в 1 Б....а врачи говорили что все хорошо...я добилась узи и в итоге ИЦН и срочно в больницу...еле успели спасти ребенка...врачам то все равно что будет со мной и малышом-мое мнение что обо всем самой думать надо...

Правда пдр мне передвинули на неделю-31.12 ;) . у кого тоже срок меняли, девочки вы линеечки переделывали?

с сыночком!! у меня линейка по М...срок по узи вначле больше ставили, потом также...детки скачками растут...

• Нравится 1

sanaterium, так головка может "встать" и за 2 недели до родов. А "пошла" - это этап вырезывания головки. Пока она на этапе вырезывания, могут принять решение об ЭКС. Когда прорезалась - уже нет. И то и другое - прохождение родовых путей.

Ducky✿, вот и я в этом убедилась.

Шарлымчик, ну так мы о родовых путях и говорим, нет?))))

zata3007, да плацента тонкая и до 24 недели степень зрелости должна быть 0, а у тебя 1...значит она стареет преждевременно-это плохо..Но это не повод для паники а повод для наблюдения и контроля ФПН...

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  поздравляю с будущим мужчиной! Будет защитой и опорой любимой маме!

Ducky✿, спасибо большое за ответ) сегодня топаю к Г

sanaterium, вы меня запутали ))))))))))))))))))

Шарлымчик, кажется меня тоже))))

Девочки спасибо за поздравления!

zata3007, да плацента тонкая и до 24 недели степень зрелости должна быть 0, а у тебя 1...значит она стареет преждевременно-это плохо..Но это не повод для паники а повод для наблюдения и контроля ФПН...

у меня 21 мм плацента и 0 степень написано. видимо зрелость имеется в виду

Ну у меня тоже был эпизод, что я пошла на узи, а там ВБ и меня срочно увезли на скорой, а труба действительно лопнула через пару часов, но я уже была в больнице и готова к операции.

Предлагаю не возвращаться к теме сдаче анализов :flower:

Нашла узи (18.3 нед), там про плаценту: на 4см от зева, толщина нормальная, зрелость 0

Изменено пользователем Пичуля

пишут что часто пониженный билирубин бывает сигналом к болезни сердца (в т.ч. ишемии)... у меня к ней есть и др. сигналы по состоянию и обследованиям, но сейчас жду более подробных....вот надо б к какому-нибудь толковому врачу попасть...да какому?

И железо у меня опять понижено, и ттг повышен...и еще чего то там...и УЖЕ НОВАЯ доктор молчит....

Короче не везет мне на них...

И карта полупрозрачная....и половины результатов анализов и пр. Не вносит....

Ни вдм (или как там данные мерки живота) не мериет...и давление от балды пишет и стул и отеки в карте N (норма) отмечает...хотя даже не смотрит...и живот пишет вне тонуса (опять же неглядя)....

ппц короче...жесть какая то...

про ттг- мне эндокринолог говорила.,если будет выше 2, то к ней, скорее эутирокс будет назначать. По этому я бы сходила к эндокринологу!

ой, еще вопрос: а специалистов 1 раз за Б проходят или два?

2 раза

всем доброе утро)

Sveetlik

ну у меня он и есть вдвое выше...

я и так на эутироксе...но надо теперь дозировку повышать...

Анюта, поздравляю!!! Ура, ура, ура))) это я про сыночка

а вот про ПДР))) рожай раньше))) :malicious:

интересно, мне про пдр никто не говорил....это в скрининге написано???

Изменено пользователем bagema74

bagema74, спасибо)) да в скрининге прям дату мне написали. Насчет родов-согласна,31 как-то неееее

мне пдр никто не говорил (вроде), я у гини сама спросила, она мне тоже на 3 декабря посчитала, как и все линеечки

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ой, родишь 31го, лишишь ребенка дней рождений на всю оставшуюся жизнь)))

мне ставят на 5декабря. но чот мне кажется, что в ноябре я рожу. как-то интуитивно.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, странно как-то! у меня срок меньше, а пдр на 27.12! тож не хочется под конец декабря в РД лежать,хочется всей семьей встретить НГ :yes:

Аленький_Цветочек, сходи к врачу, а ты по сколько пьешь? я по 25мг пила раз в сутки, но у меня не помню на сколько было повышение при планировании

bagema74, спасибо)) да в скрининге прям дату мне написали. Насчет родов-согласна,31 как-то неееее

и дальше тоже не очень, тк самазанешь у меня по паспорту на 1 января, так еще хуже, чем на самом деле родилась))) 31 хоть можно как-то, а 1 го уже никак, как и след. дней 5-7)

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ой, родишь 31го, лишишь ребенка дней рождений на всю оставшуюся жизнь)))

ну в детстве у меня были хорошие дни рождения))) а вот чем старше...

Sveetlik, мне сейчас срок поставили меньше чем на 1 скрине. кстати у меня вообще как-то странно.. мне делали узи 22 мая -было 7-8 нед. а 16 июня на 1 скрине стало вдруг почти 14 нед. вот я удивилась то тогда))) теперь вот снова назад

и дальше тоже не очень, тк самазанешь у меня по паспорту на 1 января, так еще хуже, чем на самом деле родилась))) 31 хоть можно как-то, а 1 го уже никак, как и след. дней 5-7)

ну в детстве у меня были хорошие дни рождения))) а вот чем старше...

у тебя помню )) блин, ну а что делать))) ладно это же предварительно...может пронесет как-ниб :)

Смотрю мало кому пдр говорят, а мне прям в бумажках пишут)

Ой девы, я с вами совсем про работу забываю!!

Доброе утро!

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, мне по 1-му и 2-му скрининговому узи ставили пдр 4 декабря

Sveetlik, мне сейчас срок поставили меньше чем на 1 скрине. кстати у меня вообще как-то странно.. мне делали узи 22 мая -было 7-8 нед. а 16 июня на 1 скрине стало вдруг почти 14 нед. вот я удивилась то тогда))) теперь вот снова назад

у тебя помню )) блин, ну а что делать))) ладно это же предварительно...может пронесет как-ниб :)

Смотрю мало кому пдр говорят, а мне прям в бумажках пишут)

Ой девы, я с вами совсем про работу забываю!!

пронесет))) у меня нигде не написано( правда платный скрининг в машине, мб там, но я бы увидела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...