Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

у нас после 30 недель раз в две недели вроде.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Кристиш, главное много много поить чтобы обезвоживания не было!!!! мы в мае также попали уже в больницу потому что я все пыталась сама его выходить 5 часов подряд...а никак...даже с глотка воды у него выходило втрое больше желчи уже (когда еда и вода уже все вышли)....

я не знаю как у вас...а нам выписывали бифидумбактерин, смекту и еще что-то..по три раза в день...на них более менее выходили...сперва их в капельницах ставили а дома уже в порошках

sanaterium, та ну, мне скорее хочется на отдых, по этому отпуск обязательно возьму и какие бы отношения не были (у меня они тоже хорошие),но я предупредила когда мне уходить, так что побыстрее уйду лучше,чем буду из-за кого-то сидеть.

Sveetlik, ну каждому свое. мне отношения важны. отдых тоже важен, и есть люди которым я могу отказать в просьбе, а есть кому отказать не могу.

Sveetlik, я не была еще. И зрение что-то стало не очень. Все вместе. Пусть посмотрят.

sanaterium, да я все понимаю, есть такие ситуации, когда нет смысла права качать. Рука руку моет, так сказать. Придется терпеть.

тут еще и срабатывает фактор отношения к работе. ну так у меня. мне не пофиг как тут все будет, когда уйду. я буду переживать за работу отдела. я и в декрете обо раза работала если просили - бесплатно.

• Нравится 1

ФрекенСнорк, зрение возможно. Я была уже, мне в 3м триместре сказали еще прийти, будет решать как рожать.

ФрекенСнорк, у меня зрение фиговое. каждый раз проверяю до и после родов. пока разрешали самой рожать. тут главное состояние сетчатки.

sanaterium, я тоже буду дальше работать, только удаленно и мне важно, кто придет на мое место, но за последние годы я поняла,что важнее моё здоровье и спокойствие, по этому пусть их больше волнует вопрос, как и кого найти на это место.

Sveetlik, ну я ж говорю - каждому свое)))))

ох, а я при всем своем трудоголизме забила...я уже 10 лет пашу как лошадь без перерыва с редкими отпусками. Не могу больше. Начальника обожаю, пришла сюда больше из-за него даже, но честно говоря, кто там придет на мое место и что тут будет, меня уже мало волнует. Столько дел, переезд, ремонт, подготовка к рождению. Не, хватит с меня.

sanaterium, Sveetlik, даже не знаю, что там со зрением, читала, что при беременности может снизиться. Плюс я постоянно пялюсь в разные мониторы, скоро окосею, нагрузка. Но не сказала бы, чтоб совсем плохо плохо стало.

Доброе утро всем!

у нас тоже на работе не чешутся кого то искать, причем я так поняла сегодня из разговора начальницы. что я в декрете поработаю хотя бы месяц. а я уже не могу, я буквально дни на календаре зачеркиваю

• Нравится 1

Я изначально планировала работать во время в декрета, т.к. по деньгам у меня получается больше чем у мужа, а хото и ремонт сделать перед родами, и плюс за машину кредит у нас....но теперь даже не знаю, смогу ли я работать......Может конечно сейчас от этой жары очень тяжко, ели ноги передвигаю,а потом смогу работать.

Я с понедельника возьму 2 недели отпуска, а остальные 2 недели возьму когда уже будет декрет.

Доброе утро всем!

Доброе утро!

А еще девочки, у меня малышка чего то тихушничает, до этого вечером ложила руки на живот и она там булькала)))(особых шевелений я не ощущала), а сейчас уже чего то не булькает, уже 3-ий день....это так напрягает и пугает....

Доброе утро!

Поздновато у вас девочки утро началось!!! :) :)
  • Нравится 1

ketrinbelka, вообще ни разу за три дня не шевельнулась?

у нас счас тоже жара, детка за день раза три-пять пнется, а потом только уже дома, когда я лягу, может несколько минут попинаться нам с мужем на радость. думаю, на ребенке жара тоже сказывается и ему нехоршо

Доброе утро всем!

привет!

ФрекенСнорк, а меня волнует чо тут будет, когда уйду только потому что однажды уже возвращалсь после своей замены из декрета. и тут был полнейший ужас... я второй раз такого не хочу. я знаю, что потом мне всё переделывать и это снова будет мой геморрой. а выходить сова на работу я буду однозначно.

Привет девчата! У нас третий день на улице +33. Я на нашатыре, давление 92/57. Руки трясутся, вообще состояние отвратительно. И второй день малыш не толкается как раньше. . Че то я очкую. ..

Всем привет!

Девочки если кому то это будет интересно (я все о своих баранах): проведение анализов на ЗПП не входит в обязательную медицинскую страховку. есть территориальная программа государственных гарантий - в ней то все и прописано. поэтому действительно, сдавать нужно за свой счет(по желанию)-рассказала мне это врач эксперт страховой компании.

Славу богу, я нашла место где мой комплекс стоит 1,5 тыс :)

sugerfait, ничего себе, в 10 раз почти накрутили! а про зппп - всегда платно сдавала, мне в жк еще при планировании говорили, что это у них не сдается, только платно

Девочки, привет! у нас Сынуля! я рада так :)

Правда пдр мне передвинули на неделю-31.12 ;) . у кого тоже срок меняли, девочки вы линеечки переделывали?

поздравляю! добро пожаловать в нашу футбольную команду! :applause:

нам сроки тоже поменяли, линейку не меняла. оставила по месячным. Думаю детки появятся когда сочтут нужным, могут за 3 недели до ПДР могут после ПДР. я просто жду в ноябре декабре своего малыша, а там число пусть сам выбирает. :love:

Пичуля, если честно, то я иногда ощущаю как будто в глубине бульки, очень нежные...но малышка это или кишечник не могу понять, у меня шевелений явных как у вас нет и не было :( либо жирок мешает, либо совсем я толстокожая, либо так влияет прикрепление плаценты по передней стенке . А еще все вокруг начинают выспрашивать ну что шевелется? и типо того....и тут то начинаю себя накручивать

Всем привет. я тоже раньше была трудоголиком, я на своей работе 7 год работаю, и бесплатно где то выходила, и в выхи свои вечно на телефоне, и на собрания приходилось выходить, и до 22 вечера работать. и все меня устраивало. Только вот мне так сказать под зад пнули, когда я не захотела согласиться с ним о переводе и тут же новость о Б, и стала я нах ему не нужна, дошло до смешного , что справку о Б он проверял в моей ЖК, вдруг подделка. поэтому этот трудоголизм никому не нужен, никто спасибо то и не скажет. Конечно есть нормальные начальники, но их единицы. И теперь мне абсолютно насрать что происходит на работе, все магазины работают в минус. а я просто прихожу отсиживаю свои часы и жду с нетерпением декрета))))

sugerfait, не хилая экономия с 12000 до 1,5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...