Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

tanya_nansy, регидрона у меня не было,а турецкий аналог искать было уже поздно. Мы уехали ночью в больницу. Всю ночь с ним не спала. Рвота сильнейшая и понос начался. Две капельницы уже прокапали,а улучшений пока нет. Ротовирус у нас по анализам. И самое ужасное у меня кажется тоже начинается.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Ducky✿, да, я читала,что малыш всё слышит) и надо с ним разговаривать. Даже когда расстроена, то сказать,что это не из-за него.

а еще оказывается на свет реагирует)

да уже открывает глазки и реагирует на свет))

Ducky✿, спасибо!

sugerfait, какой милаха.

Kry-Sty, вот же, неудача какая (((((((( Держитесь там!

Ducky✿, ты права! я своего уговариваю перевернутся - и он переворачивается (временно правда)

Kry-Sty, Выздоравливайте скорее!

А мы сегодня на Узи и надеюсь узнаем кто в пузике живет :kiss2: . k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a сегодня уже открыла день мальчишек. Посмотрим поддержим мы футбольную команду или в балетную школу запишемся :reverans:

• Нравится 1

Fartyna, мой муж меня тоже ругает что я малыша уговариваю перевернутся. говорит не приставай - ему так не удобно лежать, пускай плавает там , как хочет

вот вот, и у меня так же))) я могу вечером сказать, типа хватит буянить, спать пора, или утром наоборот, мол хватит спать, давай просыпайся, а он мне че ты пристаешь к ней постоянно, отстань, пусть что хочет то и делает))

Так что мы пока в больнице с ним. Но я не в инфекционной, а в обычной частной. Тут палата отдельная и ни с кем не контактируем. Он все время спит сейчас.

tanya_nansy, регидрона у меня не было,а турецкий аналог искать было уже поздно. Мы уехали ночью в больницу. Всю ночь с ним не спала. Рвота сильнейшая и понос начался. Две капельницы уже прокапали,а улучшений пока нет. Ротовирус у нас по анализам. И самое ужасное у меня кажется тоже начинается.

держитесь....ротовирус очень заразен...Плохо если у тебя будет-но у меня у знакомой ротовирус был в 1 триместре-это еще хуже, но с малышом все нормально-уже родился здоровым...

у меня по-разному пинается, но в основном ниже пупка. только вчера было слева от пупка, а так всегда где-то на ладонь ниже.

у меня начальница отличная, 7 лет уже с ней работаю. В первый же день, как тест // увидела, рассказала ей, ибо нужно было на хгч мчаться, мазня начиналась. Очень за меня рада и сочувствует, с работой не торопит. когда в больнице лежала, а потом было низкое давление, она мне сказала: лежи дома, сколько сможешь взять больничных. ребенок - важнее всего. я как только оклемалась - вышла. а через две недели - отпуск по плану. она мне даже предлагала еще больничных до отпуска взять, но уже было незачем, ведь самочувствие улучшилось. короче, оч хорошая мировая тетка, дай Бог ей здоровья и сил!

Kry-Sty, поправляйся!!!!

а я не поняла, вчера Г сказала,что ребенок лежит как-то так, что это нормально на таком сроке. Это попой вниз наверно?)

Fartyna, как ты своё недовльство выливаешь?))

я вчера как разревелась дома, прям ооочень хотелось))))

я просто высказываю все мужу :D он слушает меня с правильным видом и меня отпускает, пару раз ревела))) но так быстренько, не хочу быть плаксивой пузатой женщиной

поздравляю! добро пожаловать в нашу футбольную команду! :applause:

нам сроки тоже поменяли, линейку не меняла. оставила по месячным. Думаю детки появятся когда сочтут нужным, могут за 3 недели до ПДР могут после ПДР. я просто жду в ноябре декабре своего малыша, а там число пусть сам выбирает. :love:

спсибо!!! команда у нас ого-го! где потом столько невест взять :D я тоже решила не заморачиваться насчет линейки

sugerfait, А это моя храпит под кондеем

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Fartyna, а у меня муж наоборот малыша уговаривает, чтобы не сильно меня пинал и дал маме поспать. Но иногда чтобы пинал, а то если не пинается, то мама волнуется :) мимими

• Нравится 3

но муж ржет, говорит ты сама попробуй вниз головой полежать хоть 10 минут, а тут все 9 месяцев лежать)) неудобно же))) попозже говорит ляжет)

Мой тоже так говорит )))

Ребенок все время в низ живота лупасит, иногда в бок, редко-редко когда в пупок.

Чуть позже начнем с ним договариваться.

Я смотрела упражнения, чтобы переворачивать ребенка, но он у меня настырный, только вроде переверну, а он потом опять ногами вниз сползает.

спсибо!!! команда у нас ого-го! где потом столько невест взять :D я тоже решила не заморачиваться насчет линейки

невест придется заранее резервировать. у меня у 3/4 подружек мальчишки родились. мальчуковые года

lubashkin82, какая милаха! Мой кот щипет мои цветущие азалии - цветовод хр**в, а пьет из лейки для полива цветов :mamamia:

sugerfait, фи! у меня такие мальчишки, пусть нас резервируют :D

• Нравится 4

sugerfait, вот-вот! последние 3-4 года у подруг почти все парни

вот согласна! почти у всех подруг парни!

а счас так получилось, у четырех моих подруг пдр в начале сентября и у всех - девочки!!! и у нас тоже (ну декабрь, правда)! а до этого - человек 6 мальчиков родилось. так что очень рада, что доча, а муж, думаю, еще больше!

Так что мы пока в больнице с ним. Но я не в инфекционной, а в обычной частной. Тут палата отдельная и ни с кем не контактируем. Он все время спит сейчас.

Бедняжечка малыш, но лучше все-таки быть под присмотром врачей. А тебе для профилактики сейчас ничего врач не выписал в больнице?

мне сегодня мой гинеколог сказала что декрет считают в нашу пользу, где срок больше то число и поставят, сказала если на узи то по узи пойдешь, у меня по мес. на 22 .09 получается, а по узи опережали на 4 дня, так что в конце августа мне скажут, а по поводу расположение ребенка, он у меня поперек лежал. сейчас незнаю..

tanya_nansy, регидрона у меня не было,а турецкий аналог искать было уже поздно. Мы уехали ночью в больницу. Всю ночь с ним не спала. Рвота сильнейшая и понос начался. Две капельницы уже прокапали,а улучшений пока нет. Ротовирус у нас по анализам. И самое ужасное у меня кажется тоже начинается.

ой, выздоравливайте быстрее, как жалко, и тебе дай бог не разболеться Изменено пользователем karakoha

sugerfait, фи! у меня такие мальчишки, пусть нас резервируют :D

природа поддерживает равновесие - на каждого своя пара в результате найдется.

• Нравится 1

Kry-Sty, блин! не болейте! мой старший в год этой бякой заболел. лежала с ним неделю в инфекционке. как страшный сон вспоминаю. ревела первый день. и главное, конечно, сама не болей. но сильно не переживай, малыш у тебя уже сформирован, на такой сроке болеть уже не так опасно.

Kry-Sty, выздоравливайте!!!!

Ducky✿, да не, он глазки не может открывать))

sugerfait, у нас так собака спит)))только в +30)))))

lubashkin82, какой пупсик смешной)))))

sugerfait, у нас тоже щипает мои цветы, хотя они подняты наверх :( причем периодами, то ей пофиг на него, то по ночам его дерёт(( и воду надо пить ото всюду,только не из поилки

Sveetlik, почему не может??? еще как может...веки уже сформированы и открываются...даже видео есть на ютубе

sanaterium, я против больниц-я лечу ребенка сама... В больницу поехала бы в крайнем случае-пневмония например...в наших больницах еще всякой другой заразы понацеплять можно. Моя дочка болела ротовирусом в прошлом году в мае-рвота была 15 часов, судороги уже начинались-ничего мы справились сами-хороший врач был на телефоне и ни в какую больницу мы не поехали...

Ducky✿, мы начали лечиться дома. капельницу делала, отпаивала. но когда ребенок поносит по 10 раз в сутки и рвет даже от воды, то дома я сидеть не буду.....

в палате мы лежали одни. условия в инфекционке лучше чем в том платном роддоме, к тором я рожала, хотя сама больница полностью бесплатная. понацеплять там врядли что-то можно, т.к. в инфекционке даже в коридор не выпускали, только по утрам пока кварцевали.... не, я так геройствавать не стану, конечно, дома лучше, но с такими симптомами дома сидеть.. нафиг надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...