Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

sanaterium, у нас условия в инфекционке 3мамы+3 ребенка в палате...палаты ужасные, там постоянно карантин по кишечной палочке, стафилокок и тд...Ни одни наши знакомые которые туда попали не вышли оттуда без чего-то еще приобретенного там...

А ситуация у нас была такая же...рвала она даже воду...ну и что?? при ротовирусе главное избежать обезвоживания-дробное питье каждые 10 минут, а у нас в больнице сразу АБ капать начинают...

Я говорю о том, что я поеду в больницу только тогда, когда сама окажусь безсильна-пока у нас такого не было...А поить, и даже колоть уколы и дома можно -главное знать что делать и без стресса для ребенка получается...

Частных клиник у нас нет ни детких, ни взрослых...

Ты говоришь о геройси\тве...возможно...но я доверяю себе своим знаниям и интуиции...я чувствую своего ребенка...

А что сделают в больнице чего не сделать дома при ротовирусе??

Есть заболевания, при которых к сожалению только больница, но нас Бог пока миловал, и это конечно не ротовирус...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Ducky✿, я не могла напоить ребенка, он орал и извивался на руках с постоянной рвотой и поносом. для меня в таком состоянии сидеть дома - это ненужное геройство.

а в больнице нам ставили капельницы по 2-3 раза в день и брали анализы. этого я дома сделать не могла.

условиям я сама была удивлена. душ и туалет в каждой палате, телевизор....

Девочки, привет! у нас Сынуля! я рада так :)

Правда пдр мне передвинули на неделю-31.12 ;) . у кого тоже срок меняли, девочки вы линеечки переделывали?

Мне на 1 скрининге срок передвинули на 4 дня вперед, я линейку поменяла.

Поздравляю с сынулькой!

sanaterium, поить можно с чайной ложки...или шприц...это вообще не проблема...если постоянно поить то капельница не нужна, а нализы-что они тебе скажут..кровь будет плохая, кал тоже...Это сильный вирус и главное обеспечииь ребенку питье, покой и диету, сбивать темпу если надо...больница (особенно такая как у нас) тут совершенно ни при чем...

Не я не призываю всех так действовать))) Я сумашедшая мама и всегда привыкла делать все сама-но для этого необходима подготовка и знания, а еще хорошие врачи на связи...У нас это гораздо лучше чем в больнице...

У нас у подруги дочка попала в больницу и сама врач там ее выписала через 2 недели в еще более худшем состоянии, потому что подцепили в больнице как раз ротовирус...Врач сказала-долечивайтесь дома, а то ребенку совсем худо будет...больница это в первую очередь скопление больных людей и микробов...

У меня муж раньше, когда токсикозило, ложился к животу и говорил "не буянь, видишь маме плохо") сейчас каждый раз тоже говорит "передай сыну, чтобы вел себя хорошо. Пусть маму не терроризирует")

• Нравится 1

добрый день,девочки:))

Были на УЗИ...Не буду линеечку переделывать...столько сроков ПДР мне ставят, надеяться наверно что сама дату выберу себе :D

Белюша, так теперь какой срок ставят?

Белюша, так теперь какой срок ставят?

в декабрь укладываюсь))

5 разных пдр: 11,15, 16, 18, 22

как так...непонятно :think1: но зато весело))))

• Нравится 1

Еле перечитала!

Всем привет! Сегодня что- то работой увлеклась.

По анализам: я не сдавала эту вашу коалуграмму.

В ЖК хожу раз в 2 недели \ она сама мне примерные даты говорит\, с 12 недель - каждый раз с мочой.

Что касаемо д\ о, я недавно писала, что мне почему- то насчитала 14\12 + неделю.

Видимо при ее методе подсчета забыла про февраль.

В д\о иду с 29.09.

приветики)

а у нас сегодня экватор!!!!!!!!!!!!!!! ))

активно ищу предложения - собираюсь на недельку с дочкой и мамой в горы на отдых - а то жара +30 стоит - офигеть можно)

у меня доченька долго не хотела поворачиваться головкой вниз - я стала с ней разгговаривать, просить - и она перевернулась1 так что - балтайте с пузиками

• Нравится 5

Beremenylka с экватором!)

• Нравится 1

Beremenylka, с экватором )))

в декабрь укладываюсь))

5 разных пдр: 11,15, 16, 18, 22

как так...непонятно :think1: но зато весело))))

у меня почти так же, только с 6 декабря пдр ставят по 21 декабря

нас ротавирус постиг на отдыхе - доочеке было 11 месяцев! не рвало - но лилось попой - зеленая вода! капали в Болгарии в больнице 3 дня - так как не хотела пить и началось обезвожевание! это был ужас ! сыночка планирую привить до 6 месяцев!

Kry-Sty пусть деть поправляеться

Beremenylka, с экватором вас))))

спсибо!!! команда у нас ого-го! где потом столько невест взять :D я тоже решила не заморачиваться насчет линейки

с сыночком поздравляем)))

А мне девочки так обидно, вообще не могу, вчера кошку на стерилизацию носили со свекровью, инициатор я, ибо когда кошка просит кота, то она никому не нужна, она всех бесит, да и к тому же она гадит везде, и очень уж она бешенная, а малая родиться и я думаю, что она не адекват будет. И вот кошка отходит от наркоза общего, и понеслось, ой кошка умерла наверно, ой ее парализовала и тд и тп, и вообще надо уже в ветеренарку звонить, она ничего не есть и не пьет .Сегодня вечером будут сутки с операции. до двух суток это норма. И тут МАМА МОЯ выдает, что удивляется, как я не переживаю, и что мне вообще по хрен на кошку как будто, что я черствый сухарь и тд.... И мне так обидно стало от ее слов(((( я же тоже переживаю, просто не несу чушь как они, что кошка блин умерла, раз лежит спит. И вообще мне как будто своих беременных переживаний не хватает, чтоб я рядом с ними села и сопли на кулак мотала

А мне девочки так обидно, вообще не могу, вчера кошку на стерилизацию носили со свекровью, инициатор я, ибо когда кошка просит кота, то она никому не нужна, она всех бесит, да и к тому же она гадит везде, и очень уж она бешенная, а малая родиться и я думаю, что она не адекват будет. И вот кошка отходит от наркоза общего, и понеслось, ой кошка умерла наверно, ой ее парализовала и тд и тп, и вообще надо уже в ветеренарку звонить, она ничего не есть и не пьет .Сегодня вечером будут сутки с операции. до двух суток это норма. И тут МАМА МОЯ выдает, что удивляется, как я не переживаю, и что мне вообще по хрен на кошку как будто, что я черствый сухарь и тд.... И мне так обидно стало от ее слов(((( я же тоже переживаю, просто не несу чушь как они, что кошка блин умерла, раз лежит спит. И вообще мне как будто своих беременных переживаний не хватает, чтоб я рядом с ними села и сопли на кулак мотала

нормально все будет с кошкой, от наркоза окончательно отойдет и будет адекват))) жара же еще такая... тут люди неадекваты больше чем животинки...

мы кота своего кастрировали давно, тоже был неадекват, орал как резаный, на неделю на даче мог уйти, гадил везде... кот появился у мужа до меня, а с моим приход через полгода котика потащили в ветеринарку..инициатор я...зато сейчас хоть чуть-чуть спокойнее...сурово, а что делать... :D

Beremenylka, с экватором!!!!

• Нравится 1

Fartyna, вообще даются сутки... но все переносят по-разному.. у всех индивидуально.

Две кошки долговато приходили в себя, часов до 5 так, зато на след.день скакали как сайгаки уже. Им было 3 и 2 года на момент стерилизации.

А вот почти 8-летнюю кошку ...она, наоборот, очень быстро вышла из наркоза, но отходняк после него был долго, вечером след. дня у неё была такая обессиленность, температура упала ( по факту была 37 вместо 38.5 ). Её накололи уколами и только на след. день она уже потеплела и стала нормальной.

Самое главное - следите за температурой ! Трогайте кончики ушей, если не можете померить ей температуру градусников. Если холодная, едьте в ветеринарку. Я-то могу сказать, что кололи нашей при таком, но это вы вряд ли купите.

AvianaTells, ну вот она все лежит пока еще, спит. ходит из угла в угол...пойду уши потрогаю

AvianaTells, ну мне кажется, что холодные уши у нее... все переживают, что она ни не есть и не пьет.

Девочки, я малыша чувмтвую очень низко,вы все пишите, что между пупком и лобком,а у меня чувствуется в районе, где трусики,это нормально,у кого-то еще так есть?

Fartyna, то, что не ест и не пьет, это норм. А вот холодные уши (кончики) - плохо!

Antonina_, у меня в разных местах кувыркается. В последнее время замечала, что и в районе пупка выпукивался, и справа, и внизу тоже....

и я не понимаю, куда он там лягается)) в мочевой, в почки или еще в куда.

Девочки, я малыша чувмтвую очень низко,вы все пишите, что между пупком и лобком,а у меня чувствуется в районе, где трусики,это нормально,у кого-то еще так есть?

у меня малыш повсеместно ручками и ножками стучит.... и в районе трусиков и в р-не пупка и в р-не боков. как рыбка плавает туда сюда.

девченки, это просто покорило мое сердце. посмотрите как груднички плавают

sugerfait, прикольно ! у нас, кстати, в лифте висит реклама, типа школа плавания или что-то такое, и написано, что с 2х месяцев ....

Kry-Sty, поправляйтесь!!!

А мы в Питере. Так тут хорошо, весь день гуляли :)

Про работу - у меня очень хорошая начальница моего отдела, всегда находили взаимопонимание и для неё я готова попу рвать. Но вот главный начальник Отделения дерьмо полное. У него на всё ответ - незаменимых людей нет, что то не нравится пиши заявление на увольнение. Я с ним особо не пересекаюсь. Но очень расстроило когда на Новый Год все получили хорошие бонусы, а про наш отдел он забыл :( Просто забыл и всё. А потом ещё и нагло заявил, что не видел, чтоб мы усиленно работали. А у нас работа разъездная - по судам, приставм,налоговым и прочим. Бывает в 23 часа домой приползаешь и в 6 уходишь на работу. А оказывается раз он при этом не присутствует, то и типа не видно ему. Обидно когда миллионы выигрываешь в суде, а начальник на твою премию машину очередную себе покупает. Ну да и фиг с ним, я с чистой совестью на 3 года в декрет ухожу.

У сестры подруга в марте родила и с 2-х месяцев ходят плавать) тоже считаю, что это клево)

И мы кстати сейчас вниз головой лежим и пинаем мне в желудок, а головой и руками в мочевой пузырь и по кишкам. :) И оказывается плацента у нас с 16-ой недели когда спереди была к 22-ой назад уползла, во как :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...