Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Kry-Sty,  по поводу лекарство тоже не подскажу... может подругу какую позвать домой, чтобы посмотрела за малышом, а сама хоть отдохнула чуток...

Какие же красивые у вас киски и котики... у меня тоже год назад был котейка... сибиряк, большой пушистый и ленивый кошара. Лечила сама его от кальцевироза, после кастрации неудачной и воспаления колола уколы, любила до сумашествия! Но он ел корм сухой, начали кормить для пробы будет или нет этим дешевым вискасом.... а он попробовал и перестал есть нормальную пищу, даже хороший корм потом не ел.... и загубили почки мы ему... ушел куда то из дома и не вернулся.

А сейчас живет избалованный мамой йоркшир. Убить готова, не люблю собак, но мама с ним сюсюкается. Этот гаденыш меня даже укусил вчера за палец. Причем слова вообще не понимает. Характер гадкий. Тишка хоть и был противный, но никогда не выпендривался. А этот ну ... слов нет.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

KristiHair, жалко Тишку :girl_cray:

Девочки, кто писал не так давно про iherb? Вроде, karakoha ? Есть у кого-нибудь код на скидку?

• Нравится 1

Kry-Sty, держись! я тоже не знаю, что посоветовать, но хочется, чтобы все наладилось.

Девочки, у кого отеки?.. Была пока в Беларуси - были идеальные ноги. А как в финку поехали так снова начались(( завтра иду платно сдавать мочу... Последний раз там белок был,но я и не знала,что с тампоном её надо собирать,чтобы исключить попадание ненужного. Страшно что-то. Таблетки не помогают.не скажу,что отеки сильные, но оч даже заметны

AvianaTells, да какое там право :) у нас даже родословной нет. Поэтому и пишу, что разводить не будем так как топить не смогу, а пристраивать их некуда особо, только туда же откуда и наша в зоомагазин, а у них там жестоко.

Слушай, а почему кошка так облезла то?

Мы кормим ордженом, после него каки не так воняют. Но шерсти много постоянно. Это може от корма быть или редко чешем? Где то раз в 2 недели. Но она шерсть не срыгивает и в каках нет шерсти, хотя и вылизввает себя.

Такс, чую нужна нам темка для кошатниц, собачниц да и вообще для любителей животных.

Алин, можно тебя попросить как будет время создать темку соответствующую и туда сообщения про животных перенести :)

Kry-Sty, у нас ротовируса не было, ттт, но когда доча траванулась отпаивали реально по чайной ложке регидроном. Ещё врач советовала от хуманы гидролит какой то, но в России его больше не делают, в Москве по крайней мере. И в пакетиках наводили бифидумбактерин давали.

Kry-Sty

Ввздоравливайте скорее

Девочки,перечитать вас не успеваю мы в отпуске у родителей моих. Ребенок болел тоже,но ттт идем на поправку уже. Замучилась.на руках целыми днями таскала. Малышку в пузике жалко.

Кристи,поправляйтесь.. жесть конечно как вы так сильно заболели.я так рвоты у малыша боюсь..и кашля с мокротой.

Kry-Sty, так отставить панику...главное пей сама Смекту и Регидрон (если нет в доме, то раствор можно сделать самой на 1 литр воды 2 ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 1 ч.л. соды). Пить надо каждые 10 минут 1ч.л. смекты+1-2ч.л. раствора...и так постоянно...просто ложитесь и пейте...должна прекратиться рвота скоро...Потом когда получше станет(закончиться рвота) и тебе и ему безмолочная диета 2 недели, курсом Анаферон(или что-то противовирусное)+какие-нибудь бактерии для кишечника (бифидумбактерин, Бифиформ, что там есть у вас аналоги)+что -то для поджелудочной Креон, Хилак форте итд...

Пусть скорее станет лучше!!! Держись!!

ой спасибо большое. Регидрона и правда нет, но спасибо за рецепт. Пойду сделаю. Я Арсюхе даю после каждой рвоты чайную ложку фасфолюгеля. Вроде ему лучше становится. Он по крайней мере по чайной ложке пол стакана воды выпил за вечер и не вырвал его обратно.

Спасибо за поддержку

KristiHair, не подруга не пойдет, они все с детьми и боятся заразиться. Я бы тоже не пошла скорее всего, ротовирус вещь очень не приятная

ФрекенСнорк, pes2702, bezdna111, спасибо, девочки за поддержку

Colour_dream, всё индивидуально!

sugerfait, про кота написала в личку, дабы уже эфир не засорять

pes2702, может быть и от корма, индивидуальная непереносимость какого-либо компонента.

Чесать можно новомодной штукой фурминатор))

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА - СЕГОДНЯ БУДУ У ВРАЧА, СПРОШУ И ОТПИШУСЬ

Ну как сходила? Что говорит врач?

Всем большое спасибо за поздравления, приятно :)

Мы снова на даче, поэтому буду опять читать Вас.

Kry-Sty

ох прям слово в слово описывакшь наш норавирус (не сам ротавирус, а его более современная и плохо изученная версия).

мы болкли 1 в 1 с 19 мач так...

и ч тогла на второй дееь тоже подхватила и папа наш...но уже к концу второго-началу третьего.....

поправляйтесь скорее!@!!!

А мы свою не стирилозовали незнаю девочки как лучше поступить так ли , это необэодимо ?

AvianaTells, поддерживаю, знаю случаи когда уже кошку вели на другую операцию,что у кошки развивалась опухоль.

у нас кошка начала гулять в 6 месяцев, причем куны орут дико, орала по неделям, потом через месяц снова..мы хотели свести ее разок, но потом почитали про роды, никто не захотел их принимать и с котятами не с кем было сидеть. По этому не дожидаясь 3й течки, в 8 мес мы ее стерилизовали. Через час-два уже начала подрываться, я всю время с ней лежала, а еще через несколько часов начала ходить по квартире, жопка конечно не держала, я ее поддерживала))

я вот знаю людей которые в свои 20 с лишним или даже куда старше не умеют плавать, боятся воды, как так? вода - это так естественно.

я и под 30 знаю)) на самом деле не все любят воду)

traveler, красавица))тоже куночка?)

у всех красивые кошечки и котики)))))обожаю их))))

про пиночки-у меня пока ближе к лобку пинается, только с разных сторон)

всем доброе утро))))

а мы на море наконец))))

Sveetlik, я не умею плавать в свои 30 )))) ыыы)))

всем привет! с пятницей! я тут пару наших фоток в профиль выложила. кому интересно, можете посмотреть)))

AvianaTells, в рача на дом тогда надо. рвота нехорошо. отпаивать надо, либо капать.

Ducky✿, кровь была хорошая, кал тоже))) поить было не возможно даже с чайной ложки... даже со шприца. в больнице он боялся врачей их слушался, со мной истерил.

мне спокойней было в больнице под наблюдением. я тоже беспокойная мама. когда рвота прошла и капельницы отменили и остались только таблетки, мы ушли домой. тогда да, я уде не видела смысла дальше там находиться.

Изменено пользователем sanaterium

Девочки доброе утро! как же хорошо что сегодня пятница :JC_goody: у нас хоть и опять погода г...., зато выходные впереди))

Доброе утро! У меня день начался с радости

Ссылки скрыты.

Kry-Sty, поправляйтесь! Как вы сегодня себя чувствуете?

Приветики всем!!

У нас плюсом к жаре стали гореть торфянники...вот где ужас то пришел))) И главное у меня дежа вю-4 года назад я была Б и была такая же жара в августе и горели торфянники...С тех пор 4 года ничего подобного не было)))

Kry-Sty, по поводу лекарство тоже не подскажу... может подругу какую позвать домой, чтобы посмотрела за малышом, а сама хоть отдохнула чуток...

совет человека у которого не было ротовируса))))) это жуткая зараза и если подруга или кто-то придет помочь то тоже сляжет))))

Kry-Sty, как вы там?? как дела сегодня? как ты сама??

va.golovina, муж приехал?? красота какая)))))

AvianaTells, да понимаю, что не мало...я бы вообще ее не трогала, но и онкологии тоже боюсь. Ну как миф? Я же вижу собаку свекрови, знаю ее с момента покупки и сейчас явно видно различия в поведении...это все заметили.

вот мы недавно делали операцию на связках, алдно одна молодая собака, перенесла более менее, вторая, которой 6 год, отходила от наркоза и плакала-реально, характеры не изменились, а вот мамина стала другой, характер хуже стал, так что раз на раз.

Kry-Sty,

Ввздоравливайте скорее

Присоединяюсь!!!

Всем большое спасибо за поздравления, приятно :)

Мы снова на даче, поэтому буду опять читать Вас.

С мальчишкой!))))

Девочки, а кто-нибудь в тренажерку пошел? У меня радость, сегодня открыли бассейн и вот думаю про тренажерку, но не знаю, я конечно, ходила раньше-физ.нагрузки для организма не новость, но все равно страшно.

И я готова убить своих соседей, каждый день музыка и посиделки, в выхи до утра стандартно, а громко так, что заснуть нет сил, от музыки басы по голове прям.

А теперь и в будни тоже самое(((( Сегодня в 4:30 утра переворачивалась на др. бок и все-не уснула, ржут как будто под ухом, я даже по батарее постучала, слов кроме мата нет.

Ducky✿, опять горят? вроде ж решали как-то эту проблему 4 года назад?

bagema74, у меня дома тренажерка с двумя детьми))) нее, я еще нагрузки не потяну)))

va.golovina, какой будкетик! класс!

va.golovina, с днем рождения! счастья и радости! и легко доходить и родить!!!

всем привет! недельчатых с недельками!

AvianaTells, мы им с рождения и чешем :) А можешь корма хорошие посоветовать? Просто я знаю что ориджен неплохой вроде, а ещё какие есть?

bagema74, а дом новый? Просто на сколько я знаю монолиты щас льют тонкие и слышимость приличная. Так что если дом новый, то это скорее всего больше не вина соседей, а вина строителей. На многих форумах советуют спальни обязательно при отделке шумкой закладывать, а то любой чих соседский как над ухом будет :(

Всем доброе утро!

va.golovina, с днем рождения!)) Всего самого наилчушего!

pes2702, мы кормим троих сейчас Now holistic. До этого была Acana.

Ducky✿, кровь была хорошая, кал тоже))) поить было не возможно даже с чайной ложки... даже со шприца. в больнице он боялся врачей их слушался, со мной истерил.

мне спокойней было в больнице под наблюдением. я тоже беспокойная мама. когда рвота прошла и капельницы отменили и остались только таблетки, мы ушли домой. тогда да, я уде не видела смысла дальше там находиться.

ты знаешь тут интересеный вопрос...я как мама всегда могу успокоить своего ребенка, скрутить в крайнем случае и влить насильно...для меня это не проблема...И это лучше в любом случае, чем капельница))) Я тут с Комаровским согласна....

va.golovina, с Днём Варенья!!! Как праздновать будете? Пойдёте куда?

Ducky✿, опять горят? вроде ж решали как-то эту проблему 4 года назад?

да что там они решают...4 года такой жары не было вот и не горели...а как жара устанавливается на 2 недели и больше то сразу гореть начинают...эхх

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...