Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ducky✿, нет, муж доставкой заказал))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

va.golovina, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Муж умница))

Ducky✿, а у меня дети разные. с младшим мне легче во всем. старший более капризный. в каких-то случах мне легче вызвать врача, чем самой скручивать.

Пичуля, спасибо! )

Joicen, спасибо))

Ducky✿,я не спец, конечно.... но с самими этими торфянниками никак бороться нельзя?

pes2702, спасибо) да никак не будем) я у родителей, муж на работе, между нами почти 3000км)) мама торт испекла, но я вся в аллергии)) так, с родителями посидим вечером, а с мужем потом отметим.

Вышла с утра к папе, он мне укол ставит, я лежу айкаю, а он так радостно "С Днем Рождения!"))

• Нравится 4

bagema74, а дом новый? Просто на сколько я знаю монолиты щас льют тонкие и слышимость приличная. Так что если дом новый, то это скорее всего больше не вина соседей, а вина строителей. На многих форумах советуют спальни обязательно при отделке шумкой закладывать, а то любой чих соседский как над ухом будет :(

нет, дом не новый, кирпич, но дом хороший, соседи все адекватные, а эта...сверхумужика сменила иначалось, ладно муж увидит скажет им.

Да и спать им осталось 4 месяца по утрам)))) :malicious:

va.golovina, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

Ducky✿, спасибо)

bagema74, спасибо! )

sanaterium, ну вот я пока не знаю что такое быть мамой мальчмка)))) может с девочками легче)))

Ducky✿, мальчики тоже разные. второй ребенок у меня очень спокойный и покладистый. старший более упрямый и капризный.

не знаю какой третий будет....

Всем доброе утро!

sanaterium, Какая ты худенькая и выглядишь так хорошо, ни за чтобы не сказала, что у тебя трое детей)))

va.golovina

Ссылки скрыты.

bagema74, я бы полицию вызвала))) А так у нас не шумят - мужа моего боятся))))

bagema74, меня муж не пускает в тренажерку. Я даже карту на продажу выставила, но никто не хочет покупать ( лето же... да и страшно мне, боюсь всего. Единственное, вот на этой неделе разгружалась, ела только гречку, но веса ушло 500 грамм всего. Но сегодня буду печь вкусняшку))))

Colour_dream, спасибо))) пряитно очень. я последнее время парюсь по этому поводу. 30 лет, трое детей. мужа постоянно мучаю расспросами, типа со стороны видно, что я уже тётелька с тремя детьми))))) он ржет надо мной)))

pes2702,  я собак своих хилсом кормлю гипоаллергенным, потому что у китайки моей страшная аллергия. Не знаю, есть ли кошачий хилс)))

Colour_dream, спасибо!

sanaterium, я бы тоже посмеялась))) не многие так выглядят))) Так что мужу повезло)))

• Нравится 1

sanaterium, с неделькой кстати!!

Я никуда не хожу ни в тренажерку, ни в бассейн и не буду))) мне постельный режим прописан, а я еще и на работе...

У меня у мамы кот, она его кормом кормила только в самом начале. Потом стала варить ему сама кашки разные с рыбой или мясом. Ему 14-й год - живчик еще совсем)

У меня тойчик был, я сначала тоже кормом кормила, а потом тоже перешла на каши. Правда, я когда на север уезжала, временно оставила его родителям, а они его отдали (

Ducky✿, спасибо! недели считаю... устала. хочу в декрет, а еще больше хочу родить. мне кажется с ребенком на руках мне будет легче, чем беременной....

я тоже после работы думаю, куда бы упасть, чтоб никто не трогал))) какой-то там тренажерный зал)))

va.golovina, у меня лабрадорчик. мы тоже сначала на сушке были. сейчас на смешанном.

sanaterium, и я считаю недельки...прочитала что у нас в лучшей больнице в области спасают деток весом от 1800 где-то...так что теперь наша задача минимум вырасти до этого веса, а это где-то 32 недели...эххх...нескоро еще...

bagema74, я бы полицию вызвала))) А так у нас не шумят - мужа моего боятся))))

bagema74, меня муж не пускает в тренажерку. Я даже карту на продажу выставила, но никто не хочет покупать ( лето же... да и страшно мне, боюсь всего. Единственное, вот на этой неделе разгружалась, ела только гречку, но веса ушло 500 грамм всего. Но сегодня буду печь вкусняшку))))

ну с нами тоже лучше не связываться))) муж еще просто не поднимался)))а от полиции толк не всегда есть))) Сегодня беременная мысль прокралась, выносила мужу пистолет, пока спускалась, думала может зайти к соседям)) картина - пузо торчит, а с боку рукоятка))) или как там она называется))) :D

я после 18:00 не ем, муж даже возмущается, что типо ты то не ешь, а Олежка то хочет)))

вот меня сегодня утром то разбудили, я пока пыталась заснуть....еще и желание жрать проснулось))) еле утихомирила и лялька сразу просыпается, толкается)

va.golovina,  у меня наоборот, сначала обеих натуралкой кормила, а потом у китайки началась жуткая аллергия, и пришлось и ее и шпица переводить на корм, потому что китайка вечно лазит в миску маленькой)))

Ducky✿, дорастете, еще и перерастете! а на работе когда в декрет? отпуск перед декретом тоже ведь будешь брать? значит уже совсем немножко осталось.

bagema74, хороший план)))) надо было так сделать)))

У меня муж тоже ругается, что я мало ем, поэтому я перестала ему об этом говорить))) но за весом моим он следит, чтобы в минус не уходил, поэтому и взвешиваюсь без него))))

• Нравится 1

bagema74, я тоже когда есть не хочу мне муж высказывает, что я сына голодом морю) по ночам будит меня и предлагает сходить покушать))) но я еще ни разу ночью не вставала, стремно как-то)

Colour_dream, я наоброт щас только стала кушать номарльно. и то бывает что плохо, если переем.... и вот вес и попер....(((( теперь сделить надо.

va.golovina, насмешила)) пердставила как муж будит ночью и предлагает поесть))) вот он у тебя шутник)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...