Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

sanaterium, серьезно будит)) будит со словами "солнце, может покушаешь или чай хотя бы попьешь?")) Сейчас то давно уже не было такого, потому что мы месяц не видимся) но теперь папа контролирует меня) когда есть не хочу, грозится позвонить мужу и из-за стола не выпускают с мамой пока не поем)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74, я тоже когда есть не хочу мне муж высказывает, что я сына голодом морю) по ночам будит меня и предлагает сходить покушать))) но я еще ни разу ночью не вставала, стремно как-то)

вот я поэтому сегодня в 5 утра и терпела)))

Боюсь, как домой приеду, на весы вставать)

Доброе утро всем!

va.golovina, с Днем рождения! Легкой беременности и всего самого наилучшего! :Hello:

Я сегодня рано проснулась и почти уже плакала, с мыслью, что все, сегодня иду на узи. Не могу больше выжидать эти шевелюшки. Вчера вообще не слышала. И вот сейчас лежу и уже булькает. И самое интересное, что мне надо лечь на бок, и еще на половину живота и тогда я слышу, на спине нет.

А может все-таки сходить на узи и окончательно удостовериться, что все ок. И спросить заодно почему так мало и редко. :( А то на плановое узи мне только через недели 1,5-2.

Девочки, меня вот беспокоит то,что моя Г не назначила мне никаких поливитаминов, пью только Йодомарин и курсом магнеБ6.Я спрашивала про витаминки, она говорит,что незачем летом - лучше фрукты-овощи побольше,питание поразнообразней - всего хватит...я переживаю, все-таки не ем же я фрукты килограммами,иногда вот творог тот же не хочется несколько дней...

Кто еще у нас без витаминов для Б обходится ? Что думаете? или все-таки самостоятельно начать принимать?

я пью только дюфастон и йодомарин. Спрашивала у Г, она сказала летом ничего не пить.

короче, девченки, ушла я домой. Не могу я за ним смотреть в больнице, а кроме меня он никого к себе не подпускает. У меня там тоже началась рвота. И я никакая после 18 часов без сна. В больнице ему поставили 3 капельницы. Он повеселел, рвота ушла, но сейчас дома все опять началось заново. его рвет даже от чайной ложки воды. Блин опять ехать в больницу я не смогу мне ну очень плохо.

я в отчаянии.

Бедняжки, выздоравливайте скорее, представляю как вам хреново :( :(

sanaterium, серьезно будит)) будит со словами "солнце, может покушаешь или чай хотя бы попьешь?")) Сейчас то давно уже не было такого, потому что мы месяц не видимся) но теперь папа контролирует меня) когда есть не хочу, грозится позвонить мужу и из-за стола не выпускают с мамой пока не поем)

у меня вчера отец мимо проходил, позвонил говорит выгляни в окно, подниматься не буду устал, я выглядываю, она на весь двор- так ты не толстая)))) :D :D :D

Я сегодня рано проснулась и почти уже плакала, с мыслью, что все, сегодня иду на узи. Не могу больше выжидать эти шевелюшки. Вчера вообще не слышала. И вот сейчас лежу и уже булькает. И самое интересное, что мне надо лечь на бок, и еще на половину живота и тогда я слышу, на спине нет.

А может все-таки сходить на узи и окончательно удостовериться, что все ок. И спросить заодно почему так мало и редко. :( А то на плановое узи мне только через недели 1,5-2.

мне кажется подождать, тк срок еще позволяет ждать, но если нервничаешь, то лучше успокоиться узи)

• Нравится 2

Desert_Rose спасибо!

Поплавала позавчера в озере. Так мама с соседкой на меня накинулись, что я с ума сошла, захотела инфекции подцепить. Так вчера уже и не полезла. А вы купаетесь???

На след.неделе попрошу у Г справку в басик. Хочу ходить на аквааэробику.

Изменено пользователем Desert_Rose

sanaterium, в декрет в середи сентября...когда точно не знаю еще...я ж на новой работе-про отпуск еще не говорила...А вот больничный возьму через недельку-хочу отдохнуть...

мне кажется подождать, тк срок еще позволяет ждать, но если нервничаешь, то лучше успокоиться узи)

так если бы первая Б была, так я б не парилась, а так вторая, во вторую раньше обычно, поэтому и мучаюсь.

Desert_Rose, у нас еще тепла не было, но я бы покупалась. Мы в августе собираемся в санаторий, там озеро, я оооочень надеюсь, что смогу хоть пару раз окунуться.

Desert_Rose, я думаю сходи, нервничать хуже.

• Нравится 1

Поплавала позавчера в озере. Так мама с соседкой на меня накинулись, что я с ума сошла, захотела инфекции подцепить. Так вчера уже и не полезла. А вы купаетесь???

На след.неделе попрошу у Г справку в басик. Хочу ходить на аквааэробику.

а я без справки хожу))) наверное потому что просто плаваю.

А в озере можно, где вода проточная, мы не купаемся, тк холод все лето(

так если бы первая Б была, так я б не парилась, а так вторая, во вторую раньше обычно, поэтому и мучаюсь.

ну если паришься то можно сходить))) хотя если начало булькать , может недельку подождать

• Нравится 1

va.golovina, bagema74, весело у вас.

Desert_Rose, я уже писала где-то, что я в первую Б чувствовала шевеления с 12ой недели. во второую с 16ой. третью, только с 20ой! все потому, что первую Б. больше отдыхаешь и прислушиваешься. вторую чаще двигаешься, малыша укачивает, он чаще и больше спит. я уверена, что всё у тебя хорошо! ну сходи на УЗИ и убедись, потом нам расскажешь!

• Нравится 1

va.golovina, а у нас жара стоит...и смог от торфянников..вот щас на работе от задымления сработала пожарная тревога)))

Desert_Rose, да я тоже во 2 Б позже почувствововала...потому что в 1 Б плацента сзадибыла -с 16 недель, а во 2 спереди и только с 17,4

• Нравится 1

Ducky✿, ну всё равно, значит скоро уже отдохнешь! а там и декрет! эхх... мне еще 2 месяца))) ленивоооо....

Ducky✿, ох, так в жару, еще и в дым на работу добираться. я б тоже не ходила! когда у нас сильная жара была, у меня токс, я еле добиралась. мутило постоянно. полуобморочное состояние.

Доброе утро всем!

va.golovina, с Днем рождения! Легкой беременности и всего самого наилучшего! :Hello:

я пью только дюфастон и йодомарин. Спрашивала у Г, она сказала летом ничего не пить.

Бедняжки, выздоравливайте скорее, представляю как вам хреново :( :(

я стала чувствовать шевелюшки каждый день с 20нед ровно. до этого только иногда побулькивало и все. не пугайся, все нормально! раз бульки есть, то и застучится скоро! обязательно!

Ducky✿, ужас.

va.golovina, да у нас весело)) Я ж говорю как я Б, так у нас жара+ торфянники... Завтра на озеро рванем-на пляже получше будет...

KristiHair, жалко Тишку :girl_cray:

Девочки, кто писал не так давно про iherb? Вроде, karakoha ? Есть у кого-нибудь код на скидку?

привет, да я писала вот код на скидку

WSN998

Доброе утро! У меня день начался с радости ������

Ссылки скрыты.

Kry-Sty, поправляйтесь! Как вы сегодня себя чувствуете?

С днем рождения! Здоровья и всего наилучшего!!

bagema74

насчет зала, я думаю походить, когда вдекрет пойду, у нас прям около дома, потому что до беременности регулярно ходила.но посмотрим как себя чувствовать буду

Изменено пользователем karakoha

karakoha, спасибо!

а при ГВ физ. нагрузки разрешаются?

видела в соц. сетях девочка с новорожденным в люльке ходит с утра в тренажерку с ребенком.

Как думаете, это реально?

bagema74, всегда при ГВ занималась. в тренажерку правда не ходила, дома занималась.

bagema74, ГВ тут не причем...физические нагрузки нельзя 8 недель после родов, а потом пожалуйста почему ж нет...

• Нравится 1

bagema74, вполне реально! Как только восстановишься после родов, можно все физнагрузки. Я с 3-х месяцев малыша в зал пойду. И для мозга отвлечение и для тела полезно)

• Нравится 3

bagema74, всегда при ГВ занималась. в тренажерку правда не ходила, дома занималась.

bagema74, ГВ тут не причем...физические нагрузки нельзя 8 недель после родов, а потом пожалуйста почему ж нет...

спасибо) девочка вчера просто сказала, у неё сыну 9 месяцев, вот я и решила уточнить)

Ну и с ребенком в тренажерку это жесть...если некому оставить, то дома можно заниматься, а малышу там точно нечего делать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...