Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bagema74, всегда при ГВ занималась. в тренажерку правда не ходила, дома занималась.

ой, а я дома никогда и никак не могу себя заставить. Это нереально. Мне нужно, чтоб тренер гонял меня)

Ducky✿, я такого не видела, чтоб с ребенком в тренажерку...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Ducky✿, а у нас позле дома тренажерный зал, и парк рядом, я в парке гуляла со старшим утром, приходила всегда в это время две девочки с коляской, одна в тренажерку шла (мама), вторая (сестра ее) в это время часик с коляской в парке гуляла. думаю вот так можно, если есть кого попросить.

ой, а я дома никогда и никак не могу себя заставить. Это нереально. Мне нужно, чтоб тренер гонял меня)

Ducky✿, я такого не видела, чтоб с ребенком в тренажерку...

я дома могу, ноне так регулярно и это все равно не то) для меня, даже не тренер, а обстановка что ли)

у меня есть стимул - хорошо выглядеть))) после первых родов мне муж видио скачивал, по нему занималась, пока сын спал. успевала. а после вторых родов только пресс и отжимания. быстро в форму пришла. я могу себя заставить и настроить, т.к. очень критично отношусь к своему внешнему виду.

bagema74, да-да, обстановка тоже! смотришь, как все вокруг стараются, ну и себе стимул получается)

• Нравится 1

у меня есть стимул - хорошо выглядеть))) после первых родов мне муж видио скачивал, по нему занималась, пока сын спал. успевала. а после вторых родов только пресс и отжимания. быстро в форму пришла. я могу себя заставить и настроить, т.к. очень критично отношусь к своему внешнему виду.

я тоже критично отношусь)))вон элипс теперь пылится в углу))) бегала всегда с ранней весны до поздней осени, но тренажерку люблю в зале)

sanaterium, у меня проблема в том, что я знаю, что и без тренировок снова вернусь без проблем в доБ форму. У меня организм такой, на ленивого))) И подкачиваться мне особо не нужно, верх и ноги вообще нормальные, попу только)

• Нравится 1

Блин, девочки, вы такие умницы) а я ленивая задница)

Блин, девочки, вы такие умницы) а я ленивая задница)

кто-то и ничего не делая, может хорошо выглядеть)))

Девочки,я опять с запозданием отвечаю,решила тоже похвастаться своим зоопапком))))url=http://www.radikal.ru]c8f29c025dcd.jpg[/url]

Ссылки скрыты.

url=http://radikal.ru/fp/6fc30c128d3b41049a94dadca988d558]66610902150ft.jpg[/url]

• Нравится 9

bagema74, ну за весом то я слежу. Но бегать по утрам...нее)) в тренажерку год не могла дойти записаться) хочу, как после родов установится режим, записаться на танцы на пилоне, но опять не дойду скорее всего)

Девочки,я опять с запозданием отвечаю,решила тоже похвастаться своим зоопапком))))url=http://www.radikal.ru]c8f29c025dcd.jpg[/url]

Ссылки скрыты.

url=http://radikal.ru/fp/6fc30c128d3b41049a94dadca988d558]66610902150ft.jpg[/url]

ой какая прелесть

Antonina_, милаааашики)

bagema74, согласна, что зал все равно лучше. но стремя детьми, я вряди смогу успевать! поэтому дома тоже пойдет, чтобы в форму придти.

Изменено пользователем sanaterium

Antonina_

милые мордочки)))

Девочки, еще вопрос назрел, у всех выпадают волосы после Б.?))) а то у меня одна длина, сколько не пыталась отращивать после окрашивания в светлый волнистых волос, все без толку и дорогие процедуры, косметика и просто репейное масло и т.д. а сейчас начали расти) читала, что после рождения все приходит на круги свои( так еще и жутко выпадают???

va.golovina, и я ленивая очень...но очень хочу быть стройной мамой 2 деток)))это моя мечта...после 1 Б быстро пришла в форму сама, но я была на жетской диете при ГВ, поэтому так получилось...а так воообще худею я очень сложно, и поэтому мне проще не набирать-сейчас очень слежу за весом...

Но после 2 родов живот и ноги точно надо будет фитнесом подтягивать...придется куда-то ходить...

короче, девченки, ушла я домой. Не могу я за ним смотреть в больнице, а кроме меня он никого к себе не подпускает. У меня там тоже началась рвота. И я никакая после 18 часов без сна. В больнице ему поставили 3 капельницы. Он повеселел, рвота ушла, но сейчас дома все опять началось заново. его рвет даже от чайной ложки воды. Блин опять ехать в больницу я не смогу мне ну очень плохо.

я в отчаянии.

Не, надо обязательно вам в больничку! И тебя пусть прокапают. Дня три хотя бы капельницы покапать малому нужно. А на ночь домой уходите, если все ок будет. Эт у вас ротовирус противный скорее всего прицепился. Анализы возьмут - скажут, что за бяка была. А пока - здоровье превыше всего!!! Выздоравливайте!

bagema74, ну за весом то я слежу. Но бегать по утрам...нее)) в тренажерку год не могла дойти записаться) хочу, как после родов установится режим, записаться на танцы на пилоне, но опять не дойду скорее всего)

мне пилон не пошел)хотя со стороны нравится)))йога тоже, я видимо больше по силовым)

а бегала я по вечерам))) чтобы не жрать еще потом)

А это мама с папойurl=http://www.radikal.ru]1cd6695de3c1.jpg[/url]

Могу еще дедушку с бабушкой по маминой линии)))

Я еще та кошатница.

Когда вы здесь токсиплазмоз обсуждали,что надо опосаться,я у своей крошки роды принимала))) 4 часа рожали.

• Нравится 2

Antonina_

милые мордочки)))

Девочки, еще вопрос назрел, у всех выпадают волосы после Б.?))) а то у меня одна длина, сколько не пыталась отращивать после окрашивания в светлый волнистых волос, все без толку и дорогие процедуры, косметика и просто репейное масло и т.д. а сейчас начали расти) читала, что после рождения все приходит на круги свои( так еще и жутко выпадают???

да волосы будут выпадать...так почти у всех-это нормально, потому что меняется гормональный фон...поэтому надо пить кальций +витамины+железо, чтобы не остаться без волос , ногтей и зубов...

Не, надо обязательно вам в больничку! И тебя пусть прокапают. Дня три хотя бы капельницы покапать малому нужно. А на ночь домой уходите, если все ок будет. Эт у вас ротовирус противный скорее всего прицепился. Анализы возьмут - скажут, что за бяка была. А пока - здоровье превыше всего!!! Выздоравливайте!

Кристина уже написала что им получше и они дома))

va.golovina,  если мыщц нет,навряд ли на пилоне что-то получится....для него нужна хорошая физ.подготовка.

Я с сегоднящнего дня в бассейн пойду,что бы спинке нагрузку давать и руки с ногами не обмякли. Да и кислорода там больше получу,кровь в тазу активнее циркулировать будет. Не знаю только,влезу ли в свой совместный купальник....попец подрос все таки.

а я без справки хожу))) наверное потому что просто плаваю.

А в озере можно, где вода проточная, мы не купаемся, тк холод все лето(

ну если паришься то можно сходить))) хотя если начало булькать , может недельку подождать

я просто хочу пойти в басик специально для беременных. поэтому там требуют справку. А в обычных басиках, наверное, можно и у нас без справки.

Так булькает с 16,4 недель, сколько можно уже булькать))) Уже пора пинаться нормально. :girl_mad:

А мы свою не стирилозовали незнаю девочки как лучше поступить так ли , это необэодимо ?

у родителей моих была удивительная кошка! Умница! Им то жалко ее стерелизовать было, то некогда, то опять жалко... Пока в один прекрасный момент (как обычно это происхродит "вдруг", без предварительных ласк) когда они пришли из школы, она бросилась на брата (16 лет), порвала ногу, накладывали швы. Глаза дикие, рычит... Мама оторвать ее от брата не смогла, отец ее скручивал, остался весь подраный тоже. Каким-то образом заперли ее в спальне, потом зайти боялись. Кидалась на голову, на спину... Срочно повезли ее в ветеринарку (дело было уже к ночи), там ее экстренно прооперировали (простерелизовали), но сразу сказали, что это уже не поможет. Короче, от наркоза она отошла, но рассудок не вернулся. Через три дня пришлось усыпить.

Родители до сих пор переживают, хотя прошло больше трех лет.

Ну а длительный прием секс-барьеров ведет к онкологии, думаю ты это и так знаешь.

Так что сама ответь на вопрос, так ли надо стерелизовать кошку, если вы ее не вяжете? (момент о том, что кошка в течках сама мучается сильно, я опускаю)

bagema74, у меня выпадали оба раза. первый раз оооочень сильно. даже пришлось стричься под мальчика. второй раз не так сильно, но лезли тоже.

всем привет)

traveler, сходила, говорит, что это связки. но я лично сомневаюсь...............похоже это либо Брекстоны либо тонус

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...