Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

va.golovina, С днем рождения!

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ух злая я сейчас! принесла обед, положила на кухне в холодильник. пошла щас искать нет... либо кто-то сожрал, либо уборщицы чистили холодильник и выкинули!

жесть, прям сама закипела

Я вот в зале могу заниматься только на групповых, там я могу на 4 занятия подряд идти и все делать. Еще йогу люблю очень и мечтаю пойти на пилон))) уже даже школу присмотрела)))

Мы тоже с мужем хотим пойти в поход, с палатками. Видели в прошлом году около моря палаточные городки в заповедной зоне, но для этого нужна компания, а у нас никто так не любит ходить)

я тоже стадное животное, люблю со всеми)

Шарлымчик, у меня первый раз сильно выпадали. страшно было. стриглась короче некуда. второй раз не так сильно выпадали. но все равно ничо я с этим сделать не могла, пока все не вылезли.

sanaterium, ну спать я еще понимаю, у мужа экипировка эта туристическая разообразнейшая, они даже поздней осенью ходят на неделю в горы. А вот про то как не помыться, вот это не по мне... ну и туалет в кустах меня тоже не устраивает совершенно)))

karakoha, до сих пор сижу успокоиться не могу. аж поясницу потянуло от нервов. знала б кто, просто прибила бы!

• Нравится 1

sanaterium, вот я уверена именно что болтаться будет...за прибавкой я слежу и наберу в норме, а вот живот отвисший никуда не денешь...у меня кума счастливица, у нее он сам втягивается, а у меня нетушки(((((

А вот с вами поговорила девочки и опять хочу фастфуда...чизбургер бы щас съесть)))

Девочки а у меня 2 день ТАКИЕ пинки....что аж больно...дочка так не пиналась))) это что ж дальше то будет?

у меня тоже бывают прям сильные, прям мало приятного

ух злая я сейчас! принесла обед, положила на кухне в холодильник. пошла щас искать нет... либо кто-то сожрал, либо уборщицы чистили холодильник и выкинули!

:bat: :bat: :bat:

tanya_nansy, ой нет. на неделю я не осилю. я только на одну ночь. тоже прихожу, и сразу мыться))) и зимой не люблю. толкьо осенью и весной. чтоб не сильно жарко и не сильно холодно.

АБ не дают при ротовирусе, это же вирус, на него АБ не действуют...

ротовирус - это инфекционное заболевание. И я знаю, что ротовирус АБками не лечат. Если это истинный ротовирус, конечно, а не другая кишечная инфекция. Поскольку ротовирус повсеместно диагностируют симптоматически, анализов на него не существует, если через 3 дня моему ребенку не стало бы лучше, я бы уже засомневалась в диагнозе.

Шарлымчик, ой, я даже не знаю, как можно не любить воду) У меня на первом месте море конечно, года такого не было с самого моего рождения, чтоб я на море не была. Может, в этом причина?

ну, меня вот каждый год на море возили. И мама рассказывает, что я его любила :) Не помню, не подтвержу. Но вот любви к море мне это не привило.

Люблю горы, по лесу вообще могу часами гулять. И чтобы пейзажы безграничные перед глазами...

sanaterium, они минимум неделю. И тетки у них в группе тоже, им нравится) Капец короче, не мое это. Я люблю комфортабельный отдых)

Девочки, кто спрашивал. Ребенку лучше, он сегодня ночью начал пить воду по чуть чуть. не рвало уже. Сегодня с утра пил уже воду хорошо по пол стакана, а сейчас вот уже просит кушать. Надеюсь идет на поправку. Правда температура начала подниматься, а в больнице не было. Ну может организм начал бороться с вирусом.

А я с переменным успехом, пока не очень. Состояние как будто по мне грузовик проехал. Но думаю через пару дней уже станет хорошо. Регидрон купила. Надеюсь старший сын не заболеет.

• Нравится 5

tanya_nansy, ну я значит что-то среднее))) я вроде и люблю, но ненадолго)))

Девчонки, привет всем! Читаю вас потихоньку. Рада, что у всех в целом все хорошо и вы все в позитивном расположении духа тут!! :)

• Нравится 2

Kry-Sty, хорошо, что на поправку пошел. я бы посоветовала пока его в еде ограничить, хотя бы 1-2 дня.

Люблю горы, по лесу вообще могу часами гулять. И чтобы пейзажы безграничные перед глазами...

))) а для меня не может быть красивей и безграничней пейзажа, чем море и горизонт))) Я вот море в заливе не приемлю, мне нужно, чтоб без бухт и заливов, только открытое безграничное море)))

Девчонки, привет всем! Читаю вас потихоньку. Рада, что у всех в целом все хорошо и вы все в позитивном расположении духа тут!! :)

нам в другом расположении диха в нашем положении никак нельзя быть)))

Kry-Sty, поправляйтесь скорее!

У нас сегодня 22 недели, ровно 5 месяцев и 2 месяца до декрета!

• Нравится 2

Kry-Sty, Выздоравлявайте! Поосторожней с едой малому. Они малыши такие- чуть полегче стало, сразу бегать, кушать, не понимают пока свой организм.

Извините, вас перечитывать и участвовать в беседе пока не могу. Нет сил. Может подключусь к вам через пару дней. :Hello:

va.golovina, с днем рождения! :flower:

Kry-Sty, хорошо, что на поправку пошел. я бы посоветовала пока его в еде ограничить, хотя бы 1-2 дня.

Kry-Sty, Выздоравлявайте! Поосторожней с едой малому. Они малыши такие- чуть полегче стало, сразу бегать, кушать, не понимают пока свой организм.

Да я знаю, он только чай сегодня попил и хлеб пожевал. Вроде после него все хорошо. Мама посоветовала сварить кисель и рисовый супчик легкий. Пойду попробую.

Kry-Sty, на сегодня даже питья и немного хлеба вполне достаточно. завтра супчик попробуйте.

Изменено пользователем sanaterium

sugerfait, спасибо!

Эх, дамы, травите душу мне рассказами о море) так мечтаю сейчас там оказаться)) мы должны были после "свадьбы" в Израиль лететь. А я с таким тонусом не путешественник) поедем в "медовый месяц" в санаторий в Курганскую область)))))

Kry-Sty, выздоравливайте!

Энн♥, спасибо! А тебя с неделькой)

va.golovina, не переживай. мы уже три года подряд отпуск откладываем по причине Б)))))

чтоб без бухт и заливов, только открытое безграничное море)))

скукота ))))))))))))))))))))))))))0

да, каждому свое.

• Нравится 1

сестра с семьей на след. неделе в Турцию на неделю летят. завидуюююю...

зато у меня трое детей))))

возвращаясь к теме о волосах. всегда мечтала отрастить волосы хотя бы до лопаток. но мне кажется, что это вообще нереально. волосы у меня вроде густые, но тонкие. и если отпастают чуть ниже плеч, то мне уже кажется, что как-то неухоженно начинают выглядеть. наверное, это навсегда останется мечтой....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...