Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

sanaterium, а у сестры?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

tanya_nansy, у сестры один ребенок и она меня старше на три года.

у нее в отличаи от меня не было проблемы заБ, у нее была проблема - выносить. поэтому она второго не особо и хочет. как бы хочет, но не хочет такой тяжелой беременности, как в прошлый раз.

Про волосы - у меня чуть ниже лопаток. Хочу еще см 10, но это мой предел видимо. Т.к. если не стричь и начинать отращивать, то они обижаются и секутся)

va.golovina, С днём рождения!Всего-всего тебе хорошего и побольше :girl_bye:

Кратенько по всем темам:

У нас тоже жара стоит невыносимая уже 3 недели,несмотря на то,что Северо-Запад,я помираю от такой духоты...

Плавать толком не умею,только по-собачьи,на несколько метров :D

Насчёт похудения после родов:ходить на тренировки не умею,быстро надоедает,поэтому только диета,кручение обруча и курс массажа антицеллюлитного.Это для меня проверенный способ.

добрый день,девочки:))

Kry-Sty, выздоравливайте скорее!

hope 2013, главное, чтоб работало. не важно какой способ)) (это я о похудении)

va.golovina, в Израиле,конечно,классно,но не летом..Мы были там в мае, 2 года назад,в свадебном путешествии,самое-то!Уже было жарко,но терпимо,а на Мёртвом море уже было под 40 градусов,там было,конечно,тяжело...но это того стоит ;) Мы,правда,на море всего 3 раза съездили,остальное время ходили на экскурсии...

tanya_nansy, мой предел - это до плеч... потом уже некрасиво.

hope 2013, главное, чтоб работало. не важно какой способ)) (это я о похудении)

да-да.Меня ещё радует,что родим мы зимой,как раз до лета можно будет привести себя в форму!!

e85bedc876a526896e11667b89dbec96-full.jpg

нашла фотку. такая стрижка у меня была после первых родов....

hope 2013, спасибо!

да-да.Меня ещё радует,что родим мы зимой,как раз до лета можно будет привести себя в форму!!

в этот раз, я тоже этому рада. первых мальчишек летом рожала. потмо все лето коровой ходила)))

sanaterium, ну если просто висят - то не красиво и мне) а если стрижку правильную под тип волос - тогда другое дело совершенно. А если еще и укладка - тогда красота) Но я укладку сама очень редко делаю, руки не из того места. Но форму поддерживаю постоянно. Вот после 6 мес малыша пойду и сделаю кератиновое выпрямление еще. Это как раз для меня процедура.

tanya_nansy, ну я посмотрю еще в каком состоянии будут волосы после третьих родов... боюсь, что опять всё состригать придется...

а я сегодня последний день на работке - с понедельника отпуск. Только 08.09. на работу))) ЙОООХУУУ)))

• Нравится 4

tanya_nansy, завидуюююю

• Нравится 1

sanaterium, да, уж... ГВ мои волосы не украшает тоже) Но че ж поделать?!)))

а кто-нибудь за рулем ездит километров 300 примерно? или рисковать не стоит?

tanya_nansy, ничо не поделаешь, остается только пережить...

bagema74, тю, если хорошо себя чувствуешь, чего бы нет? Главное, чтоб не в тот же день обратно. Я 800 ехала в первую Б (на сроке 9 недель). Все ок было.

bagema74, тебя по городу от руля не тонусит? Меня нет, поэтому я бы не задумываясь даже поехала.

Kry-Sty, это нормальное развитие событий...после рвоты темпа подниается-у нас также было...сбивай и пои почаще, кормить чем-то легким и 2 недели минимум молочку не давать, а то хуже станет...И себя береги обязательно! а старшего сыночка не с кем на время оставить? очень велик шанс что заразиться он...

bagema74, тю, если хорошо себя чувствуешь, чего бы нет? Главное, чтоб не в тот же день обратно. Я 800 ехала в первую Б (на сроке 9 недель). Все ок было.

bagema74, тебя по городу от руля не тонусит? Меня нет, поэтому я бы не задумываясь даже поехала.

в 9 я бы поехала, а сейчас как-то не знаю боязно, по городу нет - все нормально, просто поездка не обязательная) поэтому и узнаю мнения

bagema74, а чего бояться, если тонуса не было и нет? Включай кондер, приятную музычку - и вперед)))) Я сама просто очень люблю ездить, все Б мои только на машине, до последнего дня причем)

bagema74, если боишь и поездка необязательно, то лучше не ехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...