Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

я неделю назад ходила в басик строитель. от души наплавалась, ток далеко мне, черт дернул туда ехать. после бассейна такой расслабон был... спала бы и спала

у нас (туда где близко)в юургу перерыв был месяц, вот дождалась)

Изменено пользователем bagema74

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74, как часто планируешь ходить? я может тоже подтянусь))

Летм во всех басиках перерыв наверно. они на ремонт плановый закрываютсяи очистки всякие

bagema74, как часто планируешь ходить? я может тоже подтянусь))

Летм во всех басиках перерыв наверно. они на ремонт плановый закрываютсяи очистки всякие

я ходила до закрытия раз в неделю, редко 2 раза, подтягивайся)) просто я подстраиваюсь под девочку, она с ребенком, вот когда есть на кого оставить, обычно это сб день, но я думаю еще в будни

bagema74, а так ты не одна. не помешаю?

bagema74, а так ты не одна. не помешаю?

нет)) просто на дорожку не влезем :D

хотя бабки чудеса изобретательности проявляют, плавая вместе)

Изменено пользователем bagema74

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, мне врач запретила по лестницам прогуливаться, когда тонус был

AvianaTells,именно фурминатором. Но судя по всему как я поняла раз в 2 недели это редко :( значит будем чаще чесать. Мы хоть и с раннего детства чесали, но она всё равно выеживается.

Приветик всем! Мне очень понравилось видео, настроение поднимает

Ссылки скрыты.

Девочки, а как вы на педали жмёте с ремнем на колене??? Или у всех автоматы и я одна тут приверженец ручки?

Я купила за 200 рублей фэстовский фиксатор, вроде норм, на живот пепестал ремень давить.

Про ремень. Просто мне кажется, что с ремнем на колене от ремня и пользы то уже никакой и нет, можно ещё и вывихполучить не хилый. Тогда уж проще застегнуть ремень на пустом сиденьи, оттянуть верхнюю часть и пролезть только под неё. Всё безопасней.

pes2702, я то на пассажирском) сама я не вожу.

Lana01, видео отпад!!

va.golovina,  с днем рождения!! Всего самого наилучшего!!!

По поводу лестницы... Меня тоже иногда напрягает сильно, приходится либо на 1 , либо на 2 этаже оставаться!

Девочки и я уже начала четко чувствовать шевелюшки и даже видеть, во вторник на узи, надеюсь скажут нам пол!!!

КриСти::: а вы выздоравливайте!

Ira515, спасибо)

А про меня свекры забыли) даже не позвонили, не поздравили) и через мужа не передали) неприятно как-то)

Lana01, видео прикольное))

pes2702, я 10 лет проездила на механике и меня еле убедили пересесть на автомат.

Так я где-то еще полгода привыкала, а потом с жутким страхом боялась включить этот типтроник))) по горам только с ним.... а я еду еле-еле, а типтроник боюсь включить)))

Ремень пока не жмет, я его ПОД пузко опускаю. Даже не представляю, как на коленке ???

А чесать рекомендуют раз в неделю.

Девочки, а как вы на педали жмёте с ремнем на колене???

так она ж только на сцеплении, нога туда-сюда не бегает, ремень не мешает.

Фэстовский мне не нравится, т.к. заморочно. И на колене это может быть, не верх безопасности, но все равено лучше, чем на сиденье за спиной. Короче из всех зол приходится выбирать вариант для себя.

А чесать рекомендуют раз в неделю.

нам раз в неделю мало.

AvianaTells, я когда на отчимовский джип с автоматом сажусь, то откровенно там скучаю, занятся то нечем :) Да и с ручной коробкой поживее как то машина что ли :)

Шарлымчик, заморочно это да :) Но я уже привыкла за пару недель, с ремня её не снимаю и раз щёлк, и два щёлк.

А ты со сцепления ногу на ступеньку отдыха влево не убираешь? У меня просто эта ступенька далековато от сцепления и ногой всё равно двигаю туда обратно.

А ты как часто чешешь котеек? Прям чешешь чтоб практически ни одной ворсинки на щетке не оставалось?

va.golovina, Викуля. С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Кри-сти, выздоравливайте!!!

Мелисса, у нас тоже увеличение почечных лоханок,девочка,на УЗИ сказали, что должно к 30ти неделям пройти,а моя Г говорит,что вероятнее всего доча не пописала перед УЗИ...все будет хорошо!!!

Всех пятничных пузиков и меня с недельками))))

А по поводу тренажерки -я бы сейчас не рисковала,хотя до Б пахала там 3р в нед.Буду приводить себя в порядок уже после родов,сейчас боюсь навредить...

Сегодня с самого утра мучалась тянущими болями внизу живота,ближе к вечеру прошло(спасалась Магне Б6)И это просто ни с чего -не нервничала,не перенапрягалась...до этого ничего не беспокоило,ттт,бегала,аки резвая лань.

Так что лично я поберегусь от нагрузок.вот

Мы вот сейчас когда в Питер поедем муж сказал, что купит мне специальный ремень для беременных. А вообще где-то в законе написано, что беременным с какой-то недели можно ездить не пристегнутыми...

У меня тоже сейчас тонус начался, я не могла выбрать что сегодня печь и решила испечь 2 пиццы, маковник и грузинские сладкие булочки))) в общем теперь не могу пошевелиться, доча там тоже притихла. Дурная голова ногам покоя не дает))) А завтра УЗИ, скажут опять, что тонус.

в моче белок указан как "следы" и че делать? еще эритроциты в осадке 6.а пишут, что быть их не должно... врачиха моя назначила придти через месяц к ней... серьезно это? планирую пересдать в пн-вт еще раз мочу...

va.golovina, с Днем рождения тебя!!!! Желаю много много всего хорошего! Безоблачного счастья и радости!

Colour_dream, хозяюшка ))) удачи на завтрашнем узи

Девочки, привет! Я про ремень безопасности: сейчас на курсы хожу собираюсь права получать. В след четверг экзамен в ГИБДД уже. Так вот, хожу на вождение с ранних сроков и с непривычки мне казалось что давит ремень, так мне инструктор посоветовал делать ремень как удобно, чтобы не давил (чуть больше чем надо вытягивать) а потом вставлять монетку в ту штуковину, из которой ремень вытягивается. Мне понравилось, теперь так и езжу. Фиксирует хорошо. Главное по размеру монетку подобрать. Но когда сама начну водить, думаю купить для беременных ремень. Хоть и на 2-3 мес получится, но думаю так будет удобнее и безопаснее.

va.golovina,  с днем рождения! Может свекры опомнятся еще ) главное муж молодчинка!

я не могла выбрать что сегодня печь и решила испечь 2 пиццы, маковник и грузинские сладкие булочки))) в общем теперь не могу пошевелиться, доча там тоже притихла. Дурная голова ногам покоя не дает))) А завтра УЗИ, скажут опять, что тонус.

Сразу в гости захотелось ))) удачи завтра на узи. Не переживай, все будет хорошо.

pes2702, последний аргумент для меня был "сколько ты времени проводишь на трассе и сколько в городе в пробках")))

поживее, конечно... ! правда, если брать дорогу на море, там с мкпп запаришься))))

• Нравится 1

blondme, приезжай)))

Спасибо, Девочки, за пожелания хорошего УЗИ )))

Colour_dream, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на УЗИ

Забыла рассказать, меня сегодня доча щекотала)))) ощущение,будто кто пальчиком изнутри нежно щекочет-так прикольно,сидела-хихикала на работе))) до этого перекаты и толкунчики были, а это что-то новенькое :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...