Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Colour_dream, гинипрал убирает тонус - а это самое страшное при укорочении ШМ, тоесть матка в тонусе и больше давит на шейку, если не права - пусть девочки исправляют

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Colour_dream, я на гинепрале прошлую Б ходила. Но вообще я считаю этот препарат крайней мерой. Тяжелый он для ляли.

девочки, а это правда, что вагинальный прием утрика поддерживает шейку?

Шарлымчик,  я тоже считаю его тяжелым. Но упустить не хочется...она сказал начни с четвертушки 4 раза в день...вот наверное стоит начать, а то вдруг она еще короче станет ((( как думаешь?

Я получается утрик только отменила и я спросила у нее может утрик вернуть, она сказала что сейчас он уже не поможет.

zata3007, да, но там до какого-то срока...

девочки, а это правда, что вагинальный прием утрика поддерживает шейку?

да

Colour_dream, я не люблю в таких случаях думать за других. Если ты доверяешь врачу, значит пей.

Гинепрал снимает тонус, гасит ранние тренировочные схватки. Если бы у меня этих симптомов не было, "на всякий пожарный" я бы не пила, но под рукой всегда имела.

Прогестероновые препараты для поддержания ШМ принимают до 34-36 недель (крайний срок, назначаемый врачем)

Colour_dream, Шарлымчик, спасибо))))

а у меня тоже укоротилась шейка с 42 до 36. гиня сказала что пока ничего страшного, но будем мониторить и носить бандаж начинать. ну и беречь себя: не поднимать тяжести и меньше шастать везде подолгу. как ношение бандажа может повлиять на шейку? или это просто общая рекомендация

Вообще укорачивание шейки к середине-концу второго триместра - это физиологическая норма.

я тут пару наших фоток в профиль выложила. кому интересно, можете посмотреть)))

Замечательные фотографии! Такой пузик классный! :love:

Боюсь, как домой приеду, на весы вставать)

Вооот.. я тоже с замиранием жду взвешивание. В понедельник в ЖК топать, а дома весов у меня нет. Интересно, сколько я за отпуск наела. Свиду только пузик увеличился, а так даже не знаю...))

Выложила в графике несколько фото с УЗИ)

Kry-Sty, хорошо, что с малышкой все хорошо. я так понимаю кризис миновал? пусть младший скорее поправляется.

У меня сегодня был день покупок. Купила себе удобные балетки и туфли на осень. и бюстики для беременных, попались такие удобные и красивые, что я от жадности взяла сразу три и один спецом дома ходить и спать. Грудь у меня теперь полная 4-ка )))))))))))))

ого.... с этими вашими ШМ... у меня никто никогда не заморачивался по этому поводу.. но когда в последний раз была на узи, ЖКшный врач сказала " в норме", а платный в описании указала 37 ( 39 это было расстояние от зева до плаценты).

Пересмотрела свои другие узи. Нигде не написана длина ШМ, кроме одного узи, того дурацкого, на 6 неделях, где врачиха-идиотка мне поставила анэмбрионию. Там указана 41 мм.

А что это за индекс амниотической жидкости? У меня написано 12. Посмотрела в инете, а это типа маловодие.

Хотя по всем узи ( у разных теток ) с кол-вом вод всё ок. Может, нолик забыла написать??? вот 120 - это ок.

AvianaTells, у меня не индекс. а высота столба жидкости

zata3007, :shok9:

короче каждый чо хочет, то и пишет

Ducky✿, нет старший не заразился, отвезли его сегодня все таки родственникам. А то дома он с ума сходит. Да и мы по больницам только и ездим.

А тебе когда на узи? Как шейка твоя после зашивания, не проверяла еще?

на узи на следующей неделе скорей всего...А ШМ я проверяю каждые 2 недели))) как же не проверять то))) рада что старший не заразился...здоровья вам...

А у нас как раз ППц...началась вечером у ддочки рвота-не могу понять с чего вообще...пока наблюдаю, но может и к нам пришел ротовирус, а может кишечная палочка(((((((((

zata3007, ШМ может удлинняться если ты лежишь ноги кверху...ну и после наложения шва может удлинняться, а может и нет конечно...а еще разные врачи и аппараты конечно же...причем между измерениями по животу и внутри погрешность минимум 5 мм...но 32 нормальная ШМ на таком сроке...зев еще смотреть нужно...

Colour_dream, пропустила зачем тебе ГИНИпрал...это очень тяжелый препарат...и отменить потом его не удастся...у тебя что жуткий тонус? короткая ШМ? зачем?

AvianaTells, я уже писала что врачи чаще всего вообще ШМ не смотрят...поэтому ИЦН как правило диагностируют уже после потери ребенка, когда других причин нет...

это нормально,что ребенок не реагирует на громкую музыку? :Crazy:

Ducky✿, тонуса по УЗИ нет. Про гинипрал она сказала, потому что шейка укоротилась на 10 мм и она считает, что это плохо и коротко. Поэтому вот и советуюсь с вами, которые знают про ИЦН больше, чем я.

Sveetlik, может он меломан - сидит там себе слушает.. А ты ждёшь, что он будет возмущенно брыкаться?))

Апельсиновая кошка, конечно))) потом подумала что может думает раз маме хорошо, то и не будет капризничать))

Кстати, помню кто-то писал что астматик, как с приступами бороться? Прочитала инструкцию к своему обычному лекарству, написано что можно применять, но как-то страшно.

Ducky✿, прикольно.... офигенно.... ну как...ээ...сроки -то уже не маленькие...большая часть нас уже через экватор переступила...

Попробовала я с ремнем на коленке. Не понравилось....

Kry-Sty, пусть поскорее закончится эта напасть((

Я сегодня наплавалась на Минском море. Так здорово освежает и охлаждает.

Девочки! Я сегодня первый день, как слышу весь день периодически шевелюшки и толкушки. Дождалась :Crazy:

• Нравится 6

Desert_Rose, ааа, так вот куда Псаки корабли хочет посылать, если что))) гыгыгы)))

• Нравится 1

Desert_Rose, ааа, так вот куда Псаки корабли хочет посылать, если что))) гыгыгы)))

ну морем это сложно назвать, оно большое, конечно, но выхода из него никуда нет, оно наше только, белорусское :D

ну морем это сложно назвать, оно большое, конечно, но выхода из него никуда нет, оно наше только, белорусское :D

))))))

Desert_Rose, ну у нас тоже такая хрень есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...