Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Пчёлка-я, Ну да, ЖК ждет, когда 12 недель с твоей постановки истекут.

Мне оба раза давали сертификат в 30 недель, вместе с больничным.

Чувствую в этот раз придется требовать сертификат! Если все хорошо будет, то на учет встану не раньше 9 недель! Потом уеду 25 недель и до 36 надо будет выбивать у них свои бумажки:-)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Пичуля, Мои М 02.03. Сейчас посчитала в калькуляторе - ПДР 07.12. Хоть знать буду теперь :)

сегодня на обеде не смогла съесть рыбную котлетку (подумываю о начале токса))))

:D :D :D а я про первую свою беременность стала подозревать именно потому что слюни на рыбу текли))))) а рыбу вообще ненавижу.... :D :D

Сейчас посчитала в калькуляторе - ПДР 07.12

а я считала от даты последнего ПА (типо день зачатия) - то получается ПДР 8 декабря)))))))

Nuti//жабка, т.е. дату последнего ПА брала за 2 недели?

Я О отслеживала, да и цикл всегда был, ТТТ, ровный.

Всем привет!

Девочки, мы тоже к вам. ПДР 4 декабря. Тесты все стабильнее и стабильнее. ХГЧ лень сдавать.

Есть кто тут из декрета в декрет? У меня три года разница у пупсов предполагается.

Есть кто тут из декрета в декрет? У меня три года разница у пупсов предполагается.

Привет!

Я буду из декрета в декрет. К моменту родов разница будет год и 9.

:D :D :D а я про первую свою беременность стала подозревать именно потому что слюни на рыбу текли))))) а рыбу вообще ненавижу.... :D :D

а не очень люблю, но иногда беру эти котлеты, они вполне вкусные. а сегодня прям не смогла их есть((( даже овощи тушеные показались невкусными, еле съела

вс-таки, правильнее считать ПДР либо Меськам, а лучше по УЗИ. ПА - это не всегда день зачатия. Ибо спермики в огранизме могут жить несколько дней, если ПА был за несколько дней до О, то они могут дожить и оплодотворить. Да и потом, они не мгновенно до яйцеклетки все же добегают. поэтому все же от 1го дня последних М надо плясать

Пичуля, я так понимаю, что у Нути (жабой пока как-то я зык не поворачивается называть ))))) ) просто непонятен день начала цикла, т.к. они там после ГВ (или на ГВ??, запамятовала) с М никак не подружатся. Вот и считала по ПА.

Узи тоже, ой как относительно. У меня оно никогда с реальным сроком не совпадало, при чем прилично так не совпадало. День О знала точно всегда, поэтому знаю это.

Шарлымчик, ну тогда от 15 ДПО отнять 28 дней и будет приблизительный срок)))

Пичуля, ну так она считает день ПА приблизительно 14ым днем цикла. Считай, что это тоже самое :)

Пичуля, ну так она считает день ПА приблизительно 14ым днем цикла. Считай, что это тоже самое :)

тогда ЭТОМ случае считать можно) а мало ли, когда последний ПА был! может, вообще вчера)))

Привет!

Я буду из декрета в декрет. К моменту родов разница будет год и 9.

Классная разница. Я тоже сначала хотела года два. Получилось попозже.

привет девочки! и я пока к вам..надеюсь на все 9месяцев..

о себе-иду из декрета в декрет-сыну 11 месяцев..как так вышло не знаю-муж всегда был аккуратен,а в этот раз не поняла-то ли все как обычно и это судьба,то ли специально пропустил важный момент ППА..в общем он рад,а я в шоке-ведь мне придется малявке уделять много внимания,а старший-обожаемый останется в стороне..я планировала чуть позже-хоть года через три..ну теперь будь как будет..

первая моя Б была как ЗБ-общалась в февралятах 2012..но так и ушла оттуда молча..обидно было и не я одна конечно...поэтому вторую Б записала ПДР в апрелята 2013 но так и не решилась написать в группе ни одного сообщения..страшно было..так и сидела на работе недельки зачеркивала..

в этот раз думаю-ай,вступлю..будь что будет,хотя конечно уже страшно снова пройти через ЗБ и чистку и страшно покинуть группу завидуя девочкам..честно-завидовала по белому..и грустила..

так что принимайте-я-Лена

celebration, от твоего участия или неучастия в группе ничего не зависит, увы.

Располагайся :)

(ППА - это такой вид контрацепции, при которой беременеть еще не пора, но в глубине души охота и надеешься на авось. ИМХО)

• Нравится 1

celebration, от твоего участия или неучастия в группе ничего не зависит, увы.

Располагайся :)

(ППА - это такой вид контрацепции, при которой беременеть еще не пора, но в глубине души охота и надеешься на авось. ИМХО)

вот честно,не собиралась..я только неделю как спать ночами начала....да и секс с мужем два раза в месяц-то он на дежурстве,то я сплю и сил нет..а вот попал....

тем более еще не забылись роды..но конечно,когда пара бездетная-ППА может означать и ваши слова..

Изменено пользователем celebration

т.е. дату последнего ПА брала за 2 недели?

:D :D :D в калькулятор ввела не дату М, а дату зачатия)))))) - день последнего ПА))..

ну уже не вдавалась в такие мелочи как сколько там плавает яйцеклетка и спермики))))

а лучше по УЗИ

:D :D :D ну если все получилось - то именно по узи и будут срок считать..по меськам у меня уже три месяца должно быть)))))))))..мы еще на ГВ ..цикл не установился

жабой пока как-то я зык не поворачивается называть

:D :D :D ну жабой конечно не надо))))))) а вот Жабкой можно..а еще форумчанки зовут меня Жабусиком))))) ну или просто Аня))))))

да и секс с мужем два раза в месяц-то он на дежурстве,то я сплю и сил нет..а вот попал....

:D :D :D будем надеяться что и мы попали)))))))) а то у нас тоже секс как роскошь)))))

Nuti//жабка, ну тогда пдр ты вообще неправильно расчитала, как минимум на 2 недели сдвиг.

А ты прям уверена, что в то па получилось, а не раньше?

Гв планируешь сворачивать?

А ты прям уверена, что в то па получилось, а не раньше?

:D :D ну у нас эти ПА по пальцам пересчитать можно))))))))) если б раньше - то уже токс начаться должен)))...да и был особенным именно этот ПА :confusion: :confusion: :confusion:

ну тогда пдр ты вообще неправильно расчитала, как минимум на 2 недели сдвиг.

;) ;) все правильно...вот если действительно все получилось - потом увидим что узи скажет)))))

Nuti//жабка, а на узи когда?

Я в 7 хотела, но ту недклю товарища моего не к кому пристроить. Прийдется в 6 идти.

а на узи когда?

ну если будут две полоски и никаких выделений, то на узи примерно в 12 недель)))))

девочки, а как токс начинается?..

девочки, а как токс начинается?..

тошнота по утрам и до обеда..его сложно пропустить))

меня счас после завтрака затошнило. едва белому другу еду не отдала) счас вроде чуть получше. а натощак вообще ничего не было... поэтому я и сомневаюсь: оно это или нет)

Изменено пользователем Пичуля

Пичуля, токст - обычная тошнота. У всех по-разному: до еди, или после, или после конкретных пролдуктов... Чаще по утрам.

Шарлымчик, спасибо) похоже, что все же ОНО. а что я хотела?))) хотела ребеночка - вот и получаю))) или огребаю))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...