Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells,  а мы не опережаем, а идем почти ровно отстаем даже на 2 дня. Вчера 19+4 по узи было. А у нас по идее завтра экватор. Ну я не парюсь, думаю это не отставание, а особенность детки, у нас папа мелкий. Мы всего 300 гр и рост тоже не сказали. А пирожок я тоже, честно гооря, так и не разглядела. А подтвердили девочку 100 %

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Kry-Sty, блин...ужас просто у вас...это уже не ротовирус..это осложнение пошло или правда бактериалку какую то добавили...держитесь!!!!!!!!

AvianaTells, в интернете глянула, да, внутриутробная инфекция.... но под вопросом же! Не надо пока надумывать, тут вроде были уже девочки со снежками. Все нормально было. Когда к врачу теперь?

Kry-Sty,  да что ж за напасть такая... держитесь! Скорейшей поправки вам!!

AvianaTells, ну а по поводу кандидоза и взвесей в водах что делать то сказали?? у меня были взвеси после сильного ОРЗ-капали капельницы, все прошло...а если у тебя причина в кандидозе то его ж тоже лечить надо...

А у меня молозиво прям течет, ужас, диски ватные поставила.

AvianaTells, ай,классно - 480 г и щечки))))

сегодня купила полкило слив - задумалась над весом,прикинула пакетик в руке - уже ощутимый такой вес))))

Ducky✿, да вроде узист хороший. Скорее всего, она все посмотрела, просто если все в норме, не стала писать "норма-норма-норма", а написала без особенностей.

Я сомневаюсь, что в ЖК бесплатно мне посмотрели бы информативнее. Сказала на 30 неделях теперь приходить. Но я ж не вытерплю, я в 26 попрусь еще))))

Kry-Sty, да, сказали, что во второй половине беременности уже начинают проявляться индивидуальности телосложения. Блин, как можно было ЩЕКИ НАЕСТЬ?:) я уже их увидела даже !!!!

Сейчас скину "пирожок" в тему про узи

AvianaTells, конечно уже гены проявляются и в размерах органов тоже...у нас у дочки сразу на всех узи были длинные ноги-в папу...еще до рождения было видно что комплекция не моя))а про "снежок" ты все же уточни...

KristiHair, к своему врачу по прописке я пойду через неделю.

А та врач, которая меня отправила к этой узистке, только через 2 недели будет.

Ну , я думаю, это нестрашно, тем более, возможную причину мы нашли - недавний кандидоз.

У меня ничего не течет, но внутри соска видны такие как засохшие желтые шарики маленькие. Думаю, это засохшее молозиво.

Ducky✿, пока порекомендовали сдать мазок, и то не прям сейчас, а дней через 5 после сегодняшнего узи, так как я кремом с клотримазолом мазала.

Sветлик, ага, я прям почему-то так обрадовалась, когда увидела эти щечки !

AvianaTells, у вас видимо доча в папу будет высокая, рас так опережает.

Kry-Sty, блин...ужас просто у вас...это уже не ротовирус..это осложнение пошло или правда бактериалку какую то добавили...держитесь!!!!!!!!

Kry-Sty,  да что ж за напасть такая... держитесь! Скорейшей поправки вам!!

Спасибо, девочки, за поддержку. Да добавилась бактериальная инфекция с осложнениями. Ну ничего прорвемся. Правда долго нам после всего этого флору восстанавливать надо будет.

Опечаталась, а с планшета изменить никак не могу. Не рас, а раз хотела написать

Изменено пользователем Kry-Sty

Kry-Sty, наверное , да... и пуз большой.. мне мама сказала, что пуз у меня больше, чем я у неё была на таком сроке...

Поправляйтесь быстрее!

А другой сынок как?

Алекsandra, а не опасно с такой короткой шейкой лететь в отпуск? я бы перестраховалась.

Kry-Sty, да что же это такое! Пусть сынок выздоравливает скорее!

AvianaTells, мне когда делали скрининг смотрели мозг и что-то там подробно рассказывали, но я не помню ничего.

Kry-Sty, Алекsandra, девочки, ну что же такое((( пусть все будет хорошо у вас и малышей ваших!

а у меня белок 0,1 при норме лаборатории 0,14. при этом я так понимаю ,что его быть не должно вообще в идеале? на завтра записалась к терапевту... как раз надо было нести кардиограмму, пусть заодно и мочу прокомментирует... если все плохо, то даже не знаю, как прорваться к заведующей и не будет ли проблем потом с моей врачихой (к ней смысла идти не вижу, т.к. увидев белок и отеки она сказала приходить к ней через месяц)

ФрекенСнорк, на словах она сказала , что все нормально там... но в бумажке - "б\о"

сейчас забрела к февралятам 2015...

ну и глаза выцепили один пост:

"увы, сейчас все чаще возникают проблемы с зачатием или вынашиванием, на сайте и правда очень многим детки тяжело достаются. В реальной жизни я наблюдаю или очень легко получается - с первого-второго месяца планирования или вообще без планирования - случайно, но эти люди обычно не знают, что такое овуляция и какие гормоны вырабатываются в первой и второй половине цыкла, еще они почти никогда не сидят на форумах по планированию, им не нужна эта информация, и вторая категория людей, которые планируют очень долго и мучительно, прохода ИИ и ЭКО. "

Так я о чем... я отношусь к первому типу. Правда, тут немного они загнули. ЧТо такое овуляция - я знаю, но я не высчитывала её. Высчитывать начала потом уже.. и то по сей день не знаю, когда у меня она была, только предполагаю, потому что помню, что в тот день, когда был второй чпок, с меня жууууутко текло))) я еще сокрушалась, что "писька предательница, соскучилась и выдает себя".. ( уж простите за подробности). Только потом я узнала, что, оказывается, когда овуляция, то выделений больше....

Какие гормоны когда вырабатываются = правда не знала, но честно ходила их сдавала, высчитывала по календарику дни, в какой день когда идти сдавать определенный гормон...

но вот какие меня мысли посетили...

когда-то ...несколько лет назад... у меня были такие мысли "вот пью я таблетки.. а что потом. а вдруг не смогу.. а вдруг не получится....".. но я эти мысли как-то быстренько отогнала из головы, так как ребенка я тогда не хотела... и не думала о детях... и решила, что вот когда захочу, тогда и буду заморачиваться..

когда я познакомилась с этим теперь уже будущим отцом, я буквально через месяц после знакомства ему по пьянке ляпнула, что он второй человек в моей жизни , от которого я хотела бы ребенка... ну вот переклинило меня так... что мне правда от него ребенка захотелось... но я не думала ни о залетах, ни о нашем будущем как таковом.. просто в мечтах думала ... что от него хотела бы...

и вот нюанс...

короче я думаю, что две мои кошки, на которых я ставки делала... в общем, они не смогли рожать...

одна была покастрирована за месяц до, как мы замутили с этим моим мужчиной..

вторая... когда я уже была беременная.. на неделях так 8...

у первой причину не обнаружили, внешне все было ок, но вот не беременела она и все...

а у второй были недоразвиты органы... матка и яичники...

короче, эти две кошки всю какашку забрали на себя... вот...

AvianaTells, как-то неожиданно вывод про кошек... :think1:

А к чему вообще в февралятах (группе уже беременных) был этот пост. - какая разница кто к какой категории относится?

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, ну видимо тема была по поводу "как легко даются дети" и видимо у кого-то сорвалось....у них там еще опасные периоды

emansi, в Б лейкоциты в норме до 14

Девочки, я с узи- у нас доченька. Я так счастлива, и ложка дегтя, мне шейку намеряли внутренним датчиком 21 мм, а у меня завтра самолет писец короче. Гинеколог сказал пить все время гинипрал пока не вернусь, может он меня спасти в течение 3 недель? Блин сама попросила померить шейку, а так никт и ничего не узнал бы. Кто нибудь пил гинепрал, для ребенка не вредно, по очки перетерплю.

Ого!! Что с внутренним зевом? а куда летишь-то? Г на кресле шейку посмотрела?

Если она ко всему прочему еще и размягчается, то я не то, что не полетела бы, я бы с работы ушла и дома пластом ногами вверх лежала до родов. Что, собсна, я и сделала в прошлую б.

AvianaTells, без особенностей - это и есть посмотрели, патологий развития не нашли.

AvianaTells, а еще про кошек. У меня с ними другая петрушка: я беременею ВСЕГДА с ними в один месяц. Ну, т.е.у нас всегда не сразу получается, но беременность наступает всегда именно после вязки. А еще все мои беременности всегда протекали и заканчивались так же, как и у них.

у меня прям трагедия - муж ни в какую не соглашается на секс... боится и все тут :((

у меня тоже самое

А мы опять со вчерашней ночи в больнице снова, ужас какой то. Не могу уже. Температура шкалит, ничего не ест, капают капельницы, колят антибиотики. Что же мы подцепили

пипец...

tanya_nansy, с Днем Рождения! Легкой беременности, здорового малыша, крепкого семейного счастья и всего самого хорошего!

Kry-Sty, выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

ФрекенСнорк,  а ты декс по сколько пьешь? Я думала,одна тут на нем))) ты пол уже знаешь,что врач говорит,когда отменять?

Привет всем!!

tanya_nansy, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower: :flower:

AvianaTells, а я ко второй категории отношусь))) правда обошлось без ИИ и ЭКО, но все равно я знаю про многое в гинекологии-многие даже думают, что я врач когда открываю рот))) Но я стараюсь свои знания в обычной жизни не демонстрировать-нечем тут гордиться...

А про кошек я уже слышала что они могут болезни на себя забирать...

Kry-Sty, да флору обязательно надо восстанавливать ротовирус+АБ..это конечно гремучая смесь..и вообще питание диетическое первое время должно быть...поправляйтесь скорее!! А у нас рвота была 1 раз, потом темпа поднялась и сама опустилась...вообще не поняла что это было-может перегрев-у нас такой жары за 3 года ее жизни точно не было...просто пекло стоит+горят торфянники...

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 1

Девчата, всем приветы!)

отвлеклась от инета на недельку, у мужа отпуск был, Гуляли и спали круглые сутки) ну такой.....тюлений отдых) :Crazy:

по меркам БП это очень долго) еще неделю перечитывала то,что вы за неделю написали ) на входных тут всегда затишье,хоть почитать успела)

Болеющие срочно выздоравливайте!!А у меня тут паранойя по поводу подтекания вод в самом разгаре...теста не нашла, а нашла только тесты на подтекание,которые по рН определяют, но Г. говорит,что это фигня а не тесты(

но из меня реально как водичка течет,аж не по себе( ну не течет, а выделения просто обильные и водянистые..2 теста,те, которые по рН показали,что все ок,хоть немного попустило..

А еще я пузиком поделилась в теме, а то давно не выкладывала

myangel, а у меня наоборот, выделения погуще стали...Молочно-белые, как после овуляции :think1:

Joicen, за такие я бы не переживала) вроде как норма такие

AvianaTells, я тоже ко второму типу отношусь. На 41 цикле только благополучно забеременела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...