Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Салют всем, за вами не угнаться, только вроде дочитаю до последней страницы, отвлекусь и опять вы накатаете страниц 10 )))) , вот это скорость!!!!

Поздравляю именинниц с прошедшим ДР, желаю здоровья, солнечного настроения и много сладкого от любимых))

У кого узишки прошли - с хорошими узи мальчишками и девчонками)))

С экваторами, кто перешагнул данную дату!!

Немного о себе и про то, что тут обсуждали:

Перешагнули экватор, сходили на узи, у нас будет второй сынок, значит за третей дочей пойдем! Пиночки сейчас ощущаю каждый день, все более сильные с каждым днем.

Когда врач на кушетке делает осмотр, мальчишка мой прячется и убегает от рук врача, а еще оч не любит доплер, прям пинается и не дает датчик к животу прислонить)))

По поводу выделений, как раз на 19,4 недели пошли обильные прозрачные без запаха, и через недельку прекратились, сейчас прозрачно белый крем, как бывает после О.

Секас у нас присутствует, если без него, то крышу сносит, благо муж не против)))), не боиться что кто-то его там схватит)))

Про вес, ох ох, уже набрала 4,5 кг, что дальше то будет, в первую Б с таким весом рожать шла, правда за время планирования набрала 7 кг, надеюсь на ГВ все уйдет как и в прошлый раз), что делать чтоб вес не набирать я незнаю, в бассейн хожу 1-2р в неделю, много гуляю и все равно, причем как то скачками он набирается!

Окружающие мой животик видят уже, а в первую Б только только он у меня появился резко и неожиданно за ночь.

Вот делаю выводы, каждая Б уникальна, ничего общего нет, хотя оба пацана, оба по передней стенки, а протекает по разному, может конечно старушка уже)))) хотя хочу третьего теперь точно, и сразу погодки чтоб были, а то еще надо на ноги поставить

Вообщем что еще интересного, второй триместр это супер, настроение тоже супер и погода наконец то начала налаживаться)) а то обещали аномально жаркое лето, а вышло все наоборот

Всем хорошего настроение!

Кри-сти выздоравливайте!

поздравляю с мальчишкой

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Доброе утро!) С недельками сестры по сроку ;)

много нас осталось не перешагнувших экваторы еще? в течении недельки-двух по идее уже все должны перейти через рубеж. :D

мы сегодня сходили кровь мочу сдали,послезавтра на прием, кто знает на таких сроках что на приеме смотрят.? только шейку, взвешивают и давление меряют?

привет))) с неделькой)

меня каждый раз взвешивают, измеряют окружность живота, высоту матки, давление, ну и по анализам, если сдавала

Ducky✿, ты крутись все таки поменьше, думай о малыше в первую очередь. А тебя на более легкий труд не перевели? или ты не приносила справку?

Тебе на узи когда? А скрининг второй уже делала? что то я пропустила

myangel, да, еще остались не экваториальные)))скоро догоним)

у меня в 18 уже начали сердечко слушать через эту штуку деревянную))и живот измеряют постоянно,не только высоту матки (или что вертикально измеряют на животе)

tigrik-mama, ура) в нашем полку прибыло!) с мальчишкой!!

Всем привет! Мы вчера на УЗИ были, думали наконец пол узнаем, так нет же, не хочет наша козявочка показываться. Я и переворачивалась там на кушетке несколько раз, и потом нам врач сказала погулять немного, вдруг малыш перевернется и будет видно, но нет, так и не узнали кто там. Ну ничего, через неделю уже будут готовы результаты амниоцентеза, там уже точно узнаем. А так по УЗИ все хорошо, все параметры в норме.

• Нравится 6

katrino4ka, а вы амниоцентез почему делали?

myangel, Спасибо! :))

katrino4ka, очень тебя понимаю. Вчера доктор три раза пробовал посмотреть пол малыша, а он крутится и крутится, а если не крутится - ножки поджимает, и за бедрышком ничего не видно. И каждый раз доктор говорил: "ну хорошо, закончим сначала с основными обмерами". А потом сыночек взял и сел на попку :) Доктор со смеху покатился - ну все, говорит, теперь мы точно ничего не увидим. Но предложил маленькую хитрость: быстро глянуть его снизу вагинальным датчиком. Ну и там, как вы понимаете, все как на ладони: пятка, пятка, огуречик :)) Мужу аж в трех ракурсах распечатали :)

• Нравится 5

Kry-Sty, у нас на первом плановом УЗИ шейная складка была 2,4 мм, риск по синдрому Дауна поставили 1:207. 15 июля делали амниоцентез, результат через 4 недели, в следующий вторник жду.

Мы с УЗИ, ну не хочет наша малышка показываться... У нас 21 неделя, а так все у нас хорошо, тьфу тьфу!!!

• Нравится 1

myangel,  мне ровно недельку и я перешагну)))

девочки, скажите... у кого-нить есть не особо приятные ощущения при шевелениях? в общем все их так ждут, потом даже после родов о них вспоминают с нежностью. а мне как-то эти ощущения не доставляют кайфа. т.е. приятно, что ребь шевелится, значит все ок, но кайфа от шевелений нет. физически это не оч приятно. или у меня одной так?

Всем привет, у мужа племянница такое на днях выдала! смеялись до упаду :Crazy:

Рассказали, что у тети в животике ляля растет, а она спрашивает, "а тетя Лена кушает?", "ну да, конечно" - "А как же так! у нее, что ляля в еде там плавает?!? "

Ой жесть, ну логика-то конечно присутствует, это мы уже такое и придумать не смогли бы.

П.с. племяннице 4 года

• Нравится 1

bezdna111, мне это неприятно и больно местами даже только перед родами. а мейчас в кайф. как - будто гладит изнутри малыш)))

elma.88, когда моему племяннику было 4года, я была беременна старшим сыном. живот уже такой хороший был. и вот сидим мы с ним играем, я ему говорю - я тебя съем! а племянник выдает, показывая на живот - ты братика уже съела))))

sanaterium, а у меня когда икает - меня тошнить начинает(((

Я бы не сказала, что для меня шевеления это сильно приятно, но и неприятного в этом ничего не вижу. Только вот ночью напрягает, когда шевелится, я тогда просыпаюсь, переворачиваюсь на другой бок, ложу руку на живот, и он успокаивается. Зато когда полдня он не шевелится, так уже начинаешь ждать, а потом радоваться, что все хорошо

tigrik-mama,  привет!

Представляю с сынкой!

А мне и представлять не надо, тут вон написали уже, что на меня похожа:-)

У моей знакомой риск СД 1 к 44. Мом повышен почти в 2 раза.

И она не будет ничего делать. Хотя твп у нее норм был.

А еще меня кот- кастрат сильно полюбил. Может тоже чует ?!

• Нравится 1

elma.88, когда моему племяннику было 4года, я была беременна старшим сыном. живот уже такой хороший был. и вот сидим мы с ним играем, я ему говорю - я тебя съем! а племянник выдает, показывая на живот - ты братика уже съела))))

Ой дети в таком возрасте такие потешные, просто невозможно нарочно придумать такое :D

bezdna111, мне не больно от толчков, я их только ощущаю, только настроение поднимается)

AvianaTells, я когда узнала о Б, кошка почему-то стала приходить и ложиться на меня. И вообще она стала у нас такой ласковой, может повзрослела, а может чувствует.

katrino4ka, понятно, но вроде 2,4 не много совсем. Ну хорошо, что сделали, так хоть уверенны будете теперь, что все хорошо.

bezdna111, у меня несколько дней было неприятно, прямо ждала чтобы она скорее прекратила. Я не знаю куда она попадала, но меня аж передергивало. А обычно нормально шевелится и хорошо, значит жива и все в порядке.

Не могу сказать, что прям приятно, когда шевелится. прикольно - да. мужу в ладошку пинает - здорово. а когда долго вертится, а ты либо заснуть не можешь, либо секисом хочешь заняться, то, конечно, немного мешает. но я все равно ооочень рада, когда она шевелится, потому что у нас это не круглосуточное явление)

всем привет!

девочки, скажите... у кого-нить есть не особо приятные ощущения при шевелениях? в общем все их так ждут, потом даже после родов о них вспоминают с нежностью. а мне как-то эти ощущения не доставляют кайфа. т.е. приятно, что ребь шевелится, значит все ок, но кайфа от шевелений нет. физически это не оч приятно. или у меня одной так?

Я тоже не особо кайфую, часто очень сильно бьет, особенно когда вниз ногами лежит.

Свекровь говорит, что если ребенок в мужа пойдет, то к родам меня совсем запинает.

у меня вообще никаких неприятных ощущений нет, да и меня пока не сильно толкает, копошения чувствую

наверное, мне эти шевелюшки странны и что они неподкронтрольны мне, т.е. мое тело мне счас не принадлежит в большей мере, все для дочи, может, поэтому иногда и чуть раздражаюсь. хотя это не правильно. я люблю ее и постараюсь любить шевелюшки, особенно, пока это совершенно не больно и по большей мере не доставляет особых неудобств)

о, я загнула) надеюсь, кто-нть разберет)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...