Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки, привет всем! У кого экватор, удачные узишки поздравляю! Кто болеет, выздоравливайте скорее! А у меня радость, были на втором скринге, все отлично, вес 450 грамм, и мы в балетную школу))))) у нас доченька!!!

привет))) поздравляю с доченькой)))

Жду Кристинку - Малинку :),  спасибо)))

Поздравляю с экваторами, девушки)

Юринка, добро пожаловать в наши девчачьи ряды))

Joicen,  я так этому рада и сынок хотел именно сестренку!

• Нравится 1

Юринка, поздравляю с принцессой!!! Ура!

Как вы тут, кругляши? мне совсем совсем некогда читать, заработалась. Но у нас все хорошо!

Юринка, мы с тобой и по срокам одинаково, и по доченькам)))

я чото сегодня переработалась... пылесосила, полы протерла ( шваброй, конечно же)...

наконец-то маме сплавила её кошку и её котят... аж минус 4 кучки какашек...

фух....

говорю "ма, я все понимаю, коты - это мое, но мне сейчас тяжело уже нагибаться даже..."

а потом перезревшие бананы пустила на оладушки, так моя, походу, перегрелась, вы б видели, в какой позе я стояла от плиты... видимо, жарко ей стало.. как давай там брыкаться...!

• Нравится 2

Юринка, как здоровооо :love:

AvianaTells, ну ты это, береги масечку-то)

*AnastasiaSib*, с хорошим УЗИ!

sanaterium, выздоравливай скорее!!!

Жду Кристинку - Малинку :), Фортуна -это ты? ник в честь доченьки поменяла?)))

Юринка, с доченькой вас!!! велкам ту клаб)))

Девченки - у кого экватор, с экватором)))

А я наглею на работе - взяла 10дневный отпуск за свой счет с завтрашнего дня))) у мужа неделя отпуска нарисовалась внезапно, решили вместе отдохнуть. Отпросилась у директора сегодня.Он, как ни странно,отпустил))) вобщем, нормальный дядька у меня директор))))

А то к ним если раньше 32-35 недели приходишь договариваться, то смотрят как на ненормальную)))

это смотря какие. У нас есть такие экземпляры, которые после 20 уже не знакомятся :))))))))))))

Sветлик, да я это)))

А я вышла с отпуска, и конечно погода направилась! лето пришло)

Девочки, а кто нить бандаж уже носит? Мне врач сказала, пока дочка перевернулась как надо,одевай бандаж. Вот буду завтра пробовать

Юринка, поздравляю с дочкой!!!

мне про бандаж ни слова не сказали

бакпосев я так и не сдала)) ( который моча)

лениво...))))

всем доброго утра и хорошего настроения!

Юринка, ну тебя первую с неделькой поздравлю! и еще ELKA, она где-то писала, что мы с ней по срокам одинаковые)))

кто исчо?:)

AvianaTells, у нас с тобой тож почти одинаково. неделя, наверное разница.

я бандаж вообще не могу носить. а надо бы, тяжело уже ходить. но неудобно. да еще и жарко в нем.

Вчера знакомую с моим сроком положили в больничку с раскрытием ... Что-то я сама дико переживаю,надо сходить длину шп измерить что ли.... Наяитплась щас,что 36 мм это не оч хорошо.а именно столько мне намерили длину канала при скрининге.ещё и поверх живота.

Всем доброе утро!

Работающих - с пятницей!

С экваторами!

Недельками!

А также с хорошими узи!!!

Эх, вчера сняла с себя клеща уже в постели, ходили в лес с собаками и одна, неугомонная, рыскала по всем кустам, в итоге легла спать, чувствую щекотно по руке, ладно просто не почесала, присматриваюсь - ползет, я вскочила в коридор, муж в другой комнате, ору: быстреееее.....)))))))))

прибежал муж, говорю, делай что-нибудь (мозг видимо отключился), тот за туалетной бумагой сбегал (видимо синдром беременного мужа) потом кто-то из нас догадался, что в туалет надо, я контролируя клеща, верещу: сейчас он меня укусит, но добежала до туалета, стряхнула в унитаз.

Конечно, толком не спала, все мерещилось, хоть и собак проверила и себя, но все равно...муж наорал, чтобы я больше по лесам не ходила.

В ходе события назрел вопрос: ладно если просто клещ, а если энцефалитный? то все, для ребенка?

И похоже мой беременный мозг решил проявить себя, мне в пн на прием к врачу, просыпаюсь сегодня и понимаю - мочу не сдала)))И не успею уже, врачиха правда не моя будет, но все равно

Я конечно понимаю почему, тк я на прошлой неделе сдавала аж 3 или 4 раза мочу, видимо решила, что итак много.

Вот думаю, сказать, что сдавала или что забыла :Crazy:

Доброе утро))))

Ура пятнице, завтра отпуск начинается)))) ушел еще один сотрудник хороший, мы поржали как тут без нас будет))))

У кого недельки-с недельками)))

Я бандаж не ношу, мочу не сдаю-никто ничего не говорит)) мочу думаю самой сдать в платной, а то в жк особо и не парятся, что результаты не находят!

а я с этой бессоницей второй день такую слабость чувствую, какая при низком гемоглобине была. вот думаю, опять он упал, или это просто от усталости... пойду сдам еще раз кровь. месяц прошел. на всякий случай проверю. а мочу мне Г. направление на последнем приеме дал. числа 20-го сдать нужно. у нас за Б. 3 раза мочу сдавать надо. ну есил всё хорошо. если нет, то чаще.

а я с этой бессоницей второй день такую слабость чувствую, какая при низком гемоглобине была. вот думаю, опять он упал, или это просто от усталости... пойду сдам еще раз кровь. месяц прошел. на всякий случай проверю. а мочу мне Г. направление на последнем приеме дал. числа 20-го сдать нужно. у нас за Б. 3 раза мочу сдавать надо. ну есил всё хорошо. если нет, то чаще.

у нас перед каждым приемом, ну и если анализы не очень, еще много раз)

bezdna111, а как у нее обнаружили рпскрытие?

У меня девочка знакомая всю беременность прозодила с раскрытиев в 1 палец,родила вовремя здоровую красавицу.

Привет всем!!

Жду Кристинку - Малинку :), с новым ником!!

• Нравится 1

Antonina_

У неё все ок было 2 недели назад на скрининге.шейка 35. Вчера пошла на приём,подаловалась,что накануне живот тянуло, её на кресло,а там раскрытие. Сколько не знаю,но на УЗИ шм 25 стала.сразу в больницу положили

Жду Кристинку - Малинку :), я ношу бандаж уже 3 недели...

AvianaTells, sanaterium, с неделькой!!

Привет всем! С пятницей! с экватором!

А мы завтра на УЗИ идем!!! очень жду, немного волнуюсь. Еще мужу внезапно сказали что завтра работать придется, а я так хотела его с малышом познакомить. Может наконец скажут кто в пузике

bezdna111, успокойся)))если бы я нервничала из-за каждой девочки, которая лежит с раскрытием в больнице, то сошла бы с ума...со мной много таких лежало, да и у меня сейчас уже идет раскрытие...каждая ситуация индивидуальна-надо верить в лучшее, и контролировать ШМ...

sanaterium, у нас моча перед приемом каждым, кровь раз в 1,5 мес. Мне будут брать анализ на железо в крови, поэтому препараты железа отменили на неделю...я теперь сплю целый день...ужас вообще...

Antonina_,

У неё все ок было 2 недели назад на скрининге.шейка 35. Вчера пошла на приём,подаловалась,что накануне живот тянуло, её на кресло,а там раскрытие. Сколько не знаю,но на УЗИ шм 25 стала.сразу в больницу положили

это частая ситуация...25мм это же не полное раскрытие))) кольцо поставят и все окей будет...я видела как с полным раскрытием донашивали (долеживали точнее) до срока...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...