Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bezdna111, ну 35 мм нормальная ШМ, если она укорачиваться еще больше не будет...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

sanaterium, да без разницы от куда берут...кровь на гормоны, биохимию, гемоглобин сдеют натощак всегда...на инфекции и на спид, вич можно и после еды...они ж либо есть либо нет...

про это я всё знала и всегда гормоны на тощак сдавала. ну вот чот с гемоглобином запорола... ладно. я думаю, если у меня после еды в первый раз он 95 был, то по любому его повышать надо было))))

1. чуть щас не поседела. давление 70/48. перемерила так уже 90/70

Изменено пользователем bezdna111

Kry-Sty, у меня в кабинете тоже была девочка, кот.мальчика родила, ппц пострашнела. И особо не следила за собой, краситься перестала, волосы красить, ходила с грязными волосами. Какая- то бр стала.

меня всегда еще одна вещь удивляла, когда на улице гуляет мама с малышом. малыш весь такой разодетый, ухоженный, чистенький, а мама с какой-то кошмой на голове, не накрашенная, в какой-то домашней пижаме.... вот не понимаю я этого..... и не понимаю, когда говорят - не успеваю, времени нет! я с двумя прекрасно всегда успеваю собраться и придти на работу при параде!

AvianaTells, вот и я не изменилась с девочкой совершенно, а с мальчишками когда ходила страшная была на себя смотреть не могла. Нос картошкой, лицо круглое и вообще жуть. Так что бред все эти приметы

а мне всегда кажется, что я самая красивая во время беременности))) вот пару месяцев после себе не очень нравлюсь из-за лишего веса, а сейчас мммм)))

ыыыыы. я наверное тоже пострашнела ))))) прыщи порой нет нет, а вылезут. и краситься перестала совсем, глаза ужас как чешутся. Талия правда на месте и грудь вообще шик!

Девочки конечно бред приметы эти))) у меня живот острый и сейчас, и был в 1 Б...талия была и не страшнела я, и сейчас и тогда...все говорили-мальчик...а по узи сразу сказали-девочка...

насчет внешности, то же считаю что бред, вообще не изменилась даже похорошела, кожа отличная стала,все вокруг говорят мальчик мальчик, а на последнем узи предположили девочку))

Ой девочки,зато по мне все приметы на лицо)))от прыщей не знаю куда дется,хотя раньше кожа была как у младенца,талия исчезла,жду теперь раздутого носа,а он у меня и так не маленький...в общем буду во всей красе

у меня еще и пупок вот вот и начнет торчать наружу )))))))))))))))

и кряхчу, как старушенция, когда нагибаюсь. Муж смеется надо мной, я сержусь )))))))))

Девочки, привет! Была в ЖК, получила направление на Молочную Кухню: 6 л молока в мес и 2.5 л сока)). В Москве оказывается есть эта льгота для берем. Кто получает молочко))?

Ksyanda,  я в мо получаю молочко. 2 литра молока, 0.33 сока и 2 пюре маленького на месяц.

Ducky✿,  кровь на гормоны не обязательно натощак. Желательна за 2 часа до еды и только!!!

Эллеля, спасибо!)

А гормоны я сдаю года четыре,так что знаю,что еда перед сдачей на показатель гармонов никак не влияет. Естественно,во всем есть нюансы. Какие-то строго натощак.

ФрекенСнорк, незаметная мне совсем жидкость! Но я сейчас съела сочный нектарин, у меня прямо тряска была во время употребления.... а она мне разрешила одно яблоко зеленое и банан один. Все! Так лето пройдет я фруктов не увижу...

tanya_nansy,  у меня пдм был 25.03. Програмка в телефоне посчитала на 21 октября. Я и отпуск подгадываю под это число. Ну вот с узи приду и скажу ей пусть пересчитывает. Что-то она меня напрягает своими методами похудения и расчетов... она мне сказала что на дневной отправим тебя если разрыв будет между концом отпуска и началом больничного. Нафиг вот оно мне надо лишний раз на капельники ездить..и так вен нет.

Ducky✿, кровь на гормоны не обязательно натощак. Желательна за 2 часа до еды и только!!!

минимум 5 часов голода . ..иначе сыворотка будет жирная и анализ недостоверный...

KristiHair, ой бредовая диета какая-то..ешь пока есть возможность...на ГВ -вот где ограничения могут начаться...а летом витамины кушать надо...что за врач...

KristiHair, ужас.. я бы забила на такой запрет... как без фруктов-то?.. у меня, кстати, после арбуза отеков вообще почти нет

щас посмотрела на свои ножки и реветь охота... так опухли((((

Девочки, привет! Была в ЖК, получила направление на Молочную Кухню: 6 л молока в мес и 2.5 л сока)). В Москве оказывается есть эта льгота для берем. Кто получает молочко))?

я получаю, уже второй месяц
  • Нравится 1

bezdna111, можешь воспользоваться моей диетой))) 4 кг за два дня как не бывало)) только лишь легкое желание кого нибудь убить)

• Нравится 5

Ducky✿, ну,значит четыре года сдавала не правильно,у меня были недостоверные результаты, по ним мне ставили не правильные диагнозы,лечили неправильными таблетками(((( печаль.

bezdna111, может много ешь арбуза?))))) а если серьезно то для отеков рановато еще...надо понять их причину....

девочки, бандаж это вещь!!! Я целый день летаю))) так легко! Супер)))

Ducky✿

Арбуз не ела уже 3 дня вот как он закончился,так и вернулись отеки.отпросилась. лежу.... Плохо вообще в целом. Но у нас сегодня ещё и смена погоды

sanaterium, это очень напоминает кошатников))) когда на выставке кошки все чистенькие, напидоренные, а

заводчики стоят, как будто не купались неделю)))))

ФрекенСнорк, я стандартно крашусь, как и красилась ранее, ну где-то лет 7-10 назад я в универ еще мазюкала тенями глаза, а сейчас лениво, плюс у меня оч. длинная шкурка на веках, видимо, с возрастом придется блефаропластику делать, короче, у меня скатываются все тени , и дорогие, и дешевые, и домашние, и профессиональные.. так что тенями я редко сейчас крашусь)))

а прыщики у меня и так были)))

а пупок у меня уже тоже просится наружу)))) прям совсем)) и нагибаюсь тоже с трудом))))

Ducky✿, ага, вот и у меня так же... и все так удивляются, когда говорю, что девочка))))))

слушайте.. а мне для бакпосева выдали контейнер.. я его открыла, ну посмотрела, щеточку эту ( тампончик) не трогала.. засунула обратно... я так понимаю, мне его можно уже выкинуть? или он еще стерильный?

хотела пойти платно сдать.. ммм.. посмотрела... бакпосев стоит 1350 рублей..

придется ехать сдавать бесплатно ))))) ну его нафиг, еще я на мочу не тратила 1350 р

AvianaTells, я как-то на приеме у врача так сделала, она мне сказала, ну все, можешь его выкинуть ))))

AvianaTells, возьми мочу в простую емкость для сбора мочи ( в аптеке продается), а приедь в ЖК возьми для бакпосева и надлей - у нас только так

девочки, спецы по шейкам...у меня очередной бзик.................

ставила в обед свечку, уперлась в шейку и вроде нащупала типа маленькую дырочку - это что приоткрытая или как??? при планировании никогда ее не щупала, поэтому как бы сравнить не могу............ в ср по узи шейка 39 мм, все закрыто, Г в отпуску, на улице пятница 17.00. топать в ЖК? или попить валерьянки? живот спокойный

Жду Кристинку - Малинку :), а какой у тебя бандаж? есть фоточка или картинка с интернета?

девочки, у меня в подруги срок 32 недель, очень отекли ноги, Г назначила капли с артишоком (вроде правильно), так она на ночь выпила, целую ночь гоняла в туалет, утром сказала ножки как у балерины

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...