Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Пью уже чётко неделю по 2т. 3 раза в день. Не спасает(( соль убрала из того, что сама готовлю. Просто 2 дня этих все время сидела. Вчера в кафе вечером. Сегодня гости были. А до этого приходила домой и ложилась и ноги были идеальные

Сегодня уже следы при нажатии остаются((

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

tanya_nansy,  поздравляю с дочей. Мне казалось ты мальчика третьего хотела или я перепутала?

да, хотела) в компанию моим сорванцам)))

tanya_nansy, оооооооооо как здорово!! поздравляю с дочей!!

• Нравится 1

да, хотела) в компанию моим сорванцам)))

Будет в компанию тебе! Поздравляю! Всё равно могут вместе играть. Мы с сестрой и двоюродным братом всегда по выходным и гуляли, и играли в машинки, лего, мяч и т.д.

Sветлик, по-любому послать. Она свой отпуск отгуляла. Теперь пусть работает молча!

• Нравится 2

А мы сегодня второй скрин сдавали, у нас ДЕВОЧКА)))

я прям не ожидала, обрадовалась, а муж чуть на стуле не прыгал от радости)

Никогда в прошлые Б не обращала внимание на показатели ШМ, а сегодня спецом обратила -52 мм. Говорю доктору -не большая? А он грит большая не бывает))))

С доченькой!!!

Sветлик, вообще это наглость, тк я понимаю ДР мужа и то об этом заранее нужно знать и предупреждать, тем более только с отпуска, тем более брат мужа и тем более, что там детский утренник намечается, что нельзя прийти после работы,чушь.

• Нравится 2

tanya_nansy, с доченькой! Класс!

• Нравится 1

Всем доброе субботнее утро!

Светлик, она ну ни как не права, и причем тут муж ее вообще, такая она фууу))) надо же быть человечнее и понимать, что Б женщина это не совсем полноценный работник, приоритеты глобально меняются, забей на нее, скоро декрет) будет выделываться мы ее все дружно силой мысли икать заставим)))

• Нравится 1

tanya_nansy,  поздравляю с дочуркой! ! У вас прям с нашей турецкой мамой будут общие темы, как после сорванцов вырастить принцессу)))

• Нравится 1

KristiHair, да-да, я тоже только хотела написать, что у нас , если я не ошибаюсь, уже две мамы с двумя мальчиками, а теперь будет девочка))))

• Нравится 1

tanya_nansy, поздравляю с доченькой! У меня в семье так же: первые два пацана у мамы были (с разницей чуть меньше 2х лет), а потом яяяя))

Девочки, у кого недельки и экваторы - поздравляю! У нас тоже неделька! Завтра 23-я пойдет. Так время летит быстро!

• Нравится 3

KristiHair, AvianaTells, да я после 2 пацанов как то с трудом представляю как с девочками быть, ну ничего будем учиться. Хотя я девочку хотела и даже не думала о третьем мальчике

Kry-Sty, мечты сбываются)))) видимо, очень сильно хотела! да как ...как...как - нибудь!

Ой, девочки, я у мамы нашла снижку 74 года! "мы ждем ребенка"... автор - какой-то врач с фамилией ТРЧА или что-то такое.. почитала.. поржала...но, в общем-то, ничего нового не узнала.... правда, послеродовой период не читала)))

а то, что ДО... все те же яйца, только в профиль

Stanislav_Trcha__My_zhdem_rebenka.jpg

милые, вы нас не потеряли?))

всем привет и поцелуи!)

мы на даче с нашим папой последние деньки, т.к. во вторник в отпуск!!!! сегодня-завтра наконец купим машину!!!!!!

доча пинается целыми днями активно!!!! просто уууух...

надеюсь у вас тут все хорошо!

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, да я как раз только сегодня про тебя вспоминала, хотела спросить где цветочек. А ты уже тут

Купила сегодня Комаровского))) начало забавляет))))

Sveetlik, ну да Комаровский вообще забавный...я больше видео его люблю смотреть...

Аленький_Цветочек, я тоже только хотела уже искать тебя)))))

Всем хорошего вечера, у нас теперь очень жарко стало - тяжеловато)

Были в гостях у сестры мужа, у меня теперь есть все и бондаж и молокоотсос и даже прокладки для груди и трусики в роддом и большое количество вещей для ляльки-выложу в приданом)

bezdna111, от отеков хорошо помогает почечный чай и канефрон. Подруга отечность только так снимает. Она пьет только почечный чай, обычный чай убрала из своего рациона.

Изменено пользователем emansi

а у меня мама сейчас на др у одного дядечки, а там среди гостей врач из нашего вот этого современного перинатального центра...

ну и начала с ней про то, что я боюсь рожать и т.д. Ну та ей вообще сказала, что КС без показаний - это подсудное дело ( бред какой-то, если это мое желание???)

Но фишка в другом. Мама сейчас написала, что "возраст твой можно ложиться к ним"... для мамы странно ... писать с ошибками, но я так поняла, что я по возрасту типа старородящая и меня туда возьмут без патологий, но с учетом возраста??? короче потом узнаю.... там, конечно, круто... современное все...

AvianaTells, да что-то в последнее время о пц не очень отзывы((

AvianaTells, зайди на сайт ПЦ, там должен вроде бы быть список показаний, но у меня подруга рожала год назад, 37 лет, ее не брали только из-за одного возраста. Она нашла какого-то врача, договорилась все же за денежку...Я хочу у врача рожать, она принимает роды в ПЦ и в 5 рд, по расписанию.

bagema74, ну здорово, что куча вещей, не пришлось покупать!

Sveetlik, я тоже Комаровского купила "Справочник здравомыслящих родителей". Только мне кажется, он немного теток недолюбливает ))) Хотя....я и сама не люблю через чур суетных истеричных женщин.

• Нравится 1

AvianaTells, да что-то в последнее время о пц не очень отзывы((

та они обо всех РД не очень....читала уже.. про всех... и про 5 пишут гадости.. и про остальные...

если уж везде хреново, то я лучше выберу элитное хреново, чем совдеповское хреново.

ФрекенСнорк, я сказала то, что сказала маме эта женщина.

Ты же тут у нас будешь рожать? в Краснодаре, в смысле?

AvianaTells, ага, в Краснодаре. уже даже врача выбрала, как приеду, сразу буду договариваться.

ФрекенСнорк, см.личку

а я не выбрала....я не хочу эту эпизи...чего она там ужасная хрень какая

начала я про эту вашу ИЦН читать..

вот нашла , что пишут

"В срок 24–28 нед средняя длина шейки матки равна 45–35 мм, 32 нед и более - 35–30 мм. Укорочение шейки матки до 25 мм и менее в срок 20–30 нед служит фактором риска преждевременных родов."

И вот еще:

"Данные УЗИ - укорочение шейки матки менее 25–20 мм и раскрытие внутреннего зева или цервикального канала."

То есть указывают ушичные мм!

ого.. у меня на 22 нед. неделях она 35.. и это по узи...

читаю причины...чем обусловлено это... ничего из того, что описали, нет у меня...я просто думала, есть ли значение мышечной массы человека.. ну то есть если человек с нормальными мышцами, он менее подвержен?

ФрекенСнорк, я тоже такой взяла) сестра сказала лучше его, остальные его книги как бы разжёвывают разные главы.

Вот пока до главы "что делать папе" дошла)) уже с мужем поржали)

кстати сестра посоветовала курсы для Б, пойду туда тоже) "Островок тепла" называется центр))

а вот про РД и врача-столько разных мнений, что договариваются, что ни договориваются, а отношение одно и то же, и даже по договоренности могут ребенку навредить(( а платят сейчас у нас по 40 тыс :shok:

сестра обоих рожала просто так и отношение было не хуже,чем к "платным"..

и кстати сказала,что платная палата в 5 рд стоила 500р/сутки, на 2х чел, с душем и туалетом)

в понедельник пойду на узи))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...