Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells, самым каким-то крутым врачам. Мне фамилии сказали, но я никого не знаю и сразу забыла))

ФрекенСнорк, не, про контракт не знаю.

Кстати на этих курсах для будущим мама будут в РД водить, сестра говорит ей психологически стало после этого легче, она знала куда ее привезут и что примерно будет.

Аленький_Цветочек, я думала одна такая, даже врачу жаловаться на это не хочется((( как будто и правда обписялась(( хотя всегда после туалета насухо вытираюсь

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки вопросец, думаем покупать микроволновку или нет? Сильно пригодится?

Вопрос в месторасположении - кухня маленькая. в квартире газ.

alenchik.2005, постоянно все разогреваю в микроволновке, хотя тоже есть газ. Мне удобно с ней. И разморозить и разогреть.

Блин, меня уже одолел этот тонус... мне так жалко малыша, очень боюсь что до вторника что нибудь случится... так переживаю...вот только проснулась и сразу живот каменный, встала в коленно-логтевую... но-шпа с папаверином что-то не работает...

Sveetlik, не знаешь, на эти курсы после 30 недели можно записаться?

Блин, меня уже одолел этот тонус... мне так жалко малыша, очень боюсь что до вторника что нибудь случится... так переживаю...вот только проснулась и сразу живот каменный, встала в коленно-логтевую... но-шпа с папаверином что-то не работает...

а Магне б6 может попробовать? по 1т\3раза в день. некоторые и по 2т\3раза в день принимают. еще есть мнеие что нужно в первую очередь самой успокоиться-валерианка\пустырник в помощь.

AvianaTells, да не бойся ты эпизио...это не больно совершенно)) после схваток тебе уже все не больно будет...Эпизио наоборот помогает родить головку быстрее, не повредить ребенка..а шов маленький всего 2 см и заживает за 10 дней...

KristiHair, магний пьешь??? тебе стационар не предлагали...тебе бы магнезию покапать надо...

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, выпила валерьяночку еще. Магне не пью, гини сказала не надо. Я на магнезию со вторника на дневной.

Ducky✿, я со вторника туда и ложусь, просто до вторника еще дожить нужно... сейчас подышала как на схватках, на 4 вдох, на 6 выдох и мальчик мой толкаться начал.

Antonina_, поздравляю!!!

• Нравится 1

я сдавала в этих пластиковых банках, нормально, один раз только ацетон был с 1 плюсиком, но сказали, что это не страшно, и на след. сдачу уже его не было....

может этот малипусенький контейнер тоже обдать кипятком?

по крайней мере малюсенький контейнер вообще был просто сам по себе, а эти пластиковые для мочи хотя бы запакованы

я бак.посев мочи сдавала уже раз 5-6,покупаю в аптеке банку и потом отношу, мне никто ничего не дает)

Ссылки скрыты.

С экватором! :flower:

Изменено пользователем bagema74

девочки, я снова похвастаться )))) у нас сегодня лялик папу в ладошку пнул, поймали таки :love::girl_dance: сначала я одна улыбалась как дурочка, теперь нас двое таких :kiss2: А до этого неделю старалась поймать, только папа руку на живот...все сразу тишина...

• Нравится 3

Sveetlik, мм...не знаю таких цен, в общем))))

alenchik.2005, у меня целых две. Одна старая, ей лет 20, но она так классно быстро жарит картошечку и куриные ножки)))

Хотела её списать за старостью, купила новую, но новая совсем не то :(

Так что покупайте в любом случае.

У меня тоже газ есть.

И еще аэрогриль есть))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, я пью магне, но раз на раз не приходится: когда 2 таблетки раз в день за один заход, когда вообще не пью... сейчас пью , когда после уборки в квартире или понапрягаюсь)))

Ducky✿, не уговоришь))))) я уже фотки видела))) впечатлило, ну его нафиг))))

bagema74, да чую, что в нашей ЖК меня пошлют подальше с этой большой банкой))))

ладно... посмотрим))) сдам тот, который уже типа нестерильный))))

Nikulya-Kaprizulya, почему они пап боятся? у меня, правда, папа не успел это застать, а вот позавчера ходила к подруге, она потрогала, ей пиналась моя мелкая)))

АНТОНИНА, с ЭКВАТОРОМ!!!!

• Нравится 1

Nikulya-Kaprizulya, у нас также было, только папа придет и все тишина. Поздравляю )) теперь и папа будет доволен))

щас вот она у меня на папу не молчит, но быстро достаточно притихает. любит на ночь буянить,

• Нравится 2

у нас тоже к ночи пиночки и особенно сильно, когда я лежу на правом боку. Мож не удобно ему, не знаю. .но так интересно )))

У нас папа теперь как успокоительное))) правда щас жара и она такая Спокойная, только по утрам и ночам егозит, и так тихонько тихонечко

а еще любопытно, раз на папу притихают, значит они понимают когда трогает мама, а когда папа???

Видимо да) у меня на кота моего еще пинается, а кошку мужа нет))) и на третьем узи сказали видно чего они там делают, часто пальчиками за датчиком узи водят))) играются видимо)

а у меня что-то низ подтягивает.... причем совсем низ - где лобковая кость... и волнами... потянуло и отпустило...что за нах?

Nikulya-Kaprizulya,  у нас папа так и не поймал, только папа руку на живот и все тишина.

alenchik.2005, я без микроволновки вообще не могу, очень удобно, даже во временное жилище купили

ФрекенСнорк, она говорит в 30 и ходила, я тоже так хочу, чтоб когда в отпуск пойти и свободно ходить, они через день вроде идут.

AvianaTells, а зачем ты фотки то смотрела??? я бы не хотела видеть что там у меня было после родов)))

alenchik.2005, я не знаю как без микроволновки жить) очень удобно и быстро разогревать еду

Мы вчера ходили в кино на Навстречу шторму, первую половину малыш активничал, а когда начался самый громкий звук, он затих)) мож пинался потому что время уже было за 11, надо было спать по идее)

AvianaTells

У меня такое второй день уже. На УЗИ щас была -все ок

Ducky✿, я специально не смотрела. Просто тему эту на бэбике обсуждали, а там тетки и выложили фотку..

а мужику как смотреть-то потом?

bezdna111, хочется надеяться.. может , это кости растягиваются?:) или как сказать.. я ж тоже была на узи неделю назад, все ок было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...