Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

а температура в комнате? Он тожн вроде за 18 град говорит. Я не могу существовать в таких нечеловеческих условиях)))))))

вот и я не могу((( мне комфортно 23.

А у нас кроватка будет возле окна, естесствено зимой проветриваем,потому что оочень жарко в квартире, да и воздуха хочется свежего. Думаю повесить перед кроваткой занавеску, как было у брата.

а вот увлажнитель для воздуха прям все покупали??

Anna_A, меня арбуз очень слабит.

Еще говорят помогает стакан воды с утра,натощак.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Можно еще клизмы микролакс что ли. Тоже очень спасают.а потом уже дюфалак для профилактики

всем привет) мы вчера были в деревне, у родителей мужа и бабушки) свекровь звала уже меня, соскучилась, 2 месяца не видела. Привезли вкусные арбузики)))

сегодня сдала кровь на антитела, и вечером на узи))))

Привет всем!!

Sveetlik, увлажнитель мы купили когда дочке было уже 2, 5 года...до этого момента просто проветривали часто комнату, не кутали и все окей было...но пошли в сад и начались болезни, даже аденоиды вылезли...а во влажном воздухе реально насморк быстрее проходит, ребенку дышать легче..так что я абсолютно не жалею что купили, особенно он нужен когда отопление включают...

Удачи на узи!!

а насчет стула, то я стараюсь есть как можно больше овощей и фруктов+кефир)))проблем пока нет, хотя я еще ж и препараты железа принимаю...макароны, рис, картошку забыла когда ела...а вчера вот объелась своих помидорчиков-даже желудок ночью болел...перебор...Так что летом эту проблему легко решить питанием...а в прошлую Б мне чернослив очень помогал...

Sveetlik,  у нас зимой очень холодно в кварире,придется обогреватели включать,а с ними по любому надо увлажнитель. Или как по старинке мокрые полотенуа развешивать,что бы воздух слизистые не сушил.

Anna_A, я сама не знаю,почему именно в вертикальном положение,нам так строго настрого в больнице говорили....

Ducky✿, спасибо))

а у меня одна проблема: ужасная сонливость. Могу в 8 уснуть, проснуться около 7, а потом весь день хочется всё равно спать. А вечером вроде и с мужем побыть хочется, а глаза слипаются просто(((

Девочки,а есть те,кто утрик еще принимает,у вас какие дозировки и со скольки начинали?

Sveetlik, Удачи на узи

Спасибо за советы, буду значит питание пересматривать, хотя и так на фруктах-овощах сейчас

Anna_A, а тыслучаем свечи с папаверином не вставляешь?

Они расслабляют в том числе и мыщцы кищечника,у многих от них запор бывает.

Sveetlik, я покупала увлажнитель, но использую его не все время. зимой активней. т.к. дополнительные обогреватели и сухой воздух сама ощущаю. и когда дети болеют, тоже включаю. а там дома достаточно прохладно. самый хороший естественный увлажнитель - авариум! хочу обзавестить в скором времени))) к тому же старший мой оченб любит рыбок.

Antonina_, Папаверин ставила вначале беременности эффект был обратный, сейчас пью Магне б6, недавно антибиотиками лечилась, на них и грешу, правда и линекс пью

Anna_A, меня слабит утренний кофе... вот не пью с утра - запоры.. блин! если выпила утром чашечку, то через пару минут в туалете сижу...

• Нравится 1

Ducky✿, главное только, чтобы кефир не старше 2х суток был, а то будет обратный эффект

ВСем привет!

Была я на приеме у врача сегодня, послушали сердечко))) кстати, моя в отпуске, а эта врач такая хорошая и все рассказала и так обходительно и даже то, что я только сегодня мочу сдала-ну ничего.

Прибавка в весе за 3 недели - 1,3 кг., но обычно вечером меряют, а не днем, было быеще + грамм 200-300.

И самое плохое, что потеряли мои 3 анализа - 2 бак. посева и 1 по нечипоренко, ну вот на какой черт я эти банки носила...еще пешком как раз в дождь и мля потеряли, хотя я так и думала, тк давала направление врач с обычной больницы, а я прям попой чувствовала, еще говорю, давайте я заберу сама, назначили время где забрать, пришла - а нету, все придет на участок и тю-тю, теперь заново, я в шоке, если не матерится. :girl_mad:

еще я когда выходила, снимала бахилы, еа лавочке оставила амбулаторную книгу беременных, ладно в машине спохватилась, а то бы ппц мне был)))

а еще пришла домой и забыла от всего пароли - почта, контакт))) сижу, туплю.

Изменено пользователем bagema74

bezdna111, я каждый день покупаю свежий кефир-у нас жара...с молочкой не шутят в жару..

sanaterium, у нас аквариум есть, только в другой комнате, мама занимается)

Antonina_, кстати и у меня папаверин обратный эффект дает и тоже слабит. И от чая давно отказалась, та же фигня.

всем привет!

а я утром воду выпиваю и через пару часов в туалете все гуд)

очень прибавила, почти 2.5 кг за 2.5 недели, сегодня на приеме, думаю, по башке надают.

я все еще принимаю утрик. моя врач сказала, по новым правилам его до 28 недель теперь пьют. пока по 400мг пью, сегодня спрошу о понижении

Девочки всем добрый день,

Блин я теперь страдаю насчёт пола)) снова дали надежду на девочку) а я для сына все покупаю))муж про дочку даже мыслей не допускает. А врач сразу уверенно так,что девочка. А потом уже,когда я сказала,что на скрининге сын,то сказала:ну,конечно,тут мальчик. Это он ножки плотно сжимает мне поэтому плохо видно

Привет, нам тоже на 20 неделях сказали, мальчик а на 24. сказали возможно девочка, вот теперь в замешательстве.))

AvianaTells

рожать тоже очень боюсь, прям иногда ночью спать ложусь начинаю думать, и паниииика. как многие девочки пишут, как начнешь рожать так про страх и забудешь, надеюсь очень на это. Во всяком случае перестала падать в обморок когда кровь из пальца берут, сказала себе хватить надо вырастать из страхов, и тьфу тьфу 3 раза уже брали, страшно но в обморок не падала

Девочки по поводу запахов, я бы вам посоветовала дезодоранты кристаллы, который без запаха и наносятся на влажную кожу, мне реально всегда помогал когда я знала что мне на свидание или на прием, он блокирует потоотделение и запах.

ВСем привет!

Была я на приеме у врача сегодня, послушали сердечко))) кстати, моя в отпуске, а эта врач такая хорошая и все рассказала и так обходительно и даже то, что я только сегодня мочу сдала-ну ничего.

Прибавка в весе за 3 недели - 1,3 кг., но обычно вечером меряют, а не днем, было быеще + грамм 200-300.

И самое плохое, что потеряли мои 3 анализа - 2 бак. посева и 1 по нечипоренко, ну вот на какой черт я эти банки носила...еще пешком как раз в дождь и мля потеряли, хотя я так и думала, тк давала направление врач с обычной больницы, а я прям попой чувствовала, еще говорю, давайте я заберу сама, назначили время где забрать, пришла - а нету, все придет на участок и тю-тю, теперь заново, я в шоке, если не матерится. :girl_mad:

еще я когда выходила, снимала бахилы, еа лавочке оставила амбулаторную книгу беременных, ладно в машине спохватилась, а то бы ппц мне был)))

а еще пришла домой и забыла от всего пароли - почта, контакт))) сижу, туплю.

я сама сегодня сидела, пока мой анализ искала тоже на нечепуренко, так как прошлый был плохой анализ мочи, 30 мин искали, но нашли, слава богу все ок, так что очень тебя понимаю, сидела уже думала то ли расплакаться то ли ругаться Изменено пользователем karakoha
  • Нравится 2

всем привет)))))

Antonina_, я еще на утрике - 600

начинали с 200, потом 400 на 7 неделе - 600

с 8 недели уколы прога до 17 недель((((( и оставили так 600, до 24 недель, а там 500, 400 и т.д.

у меня подруга воопще сидит на 200 - так сказали до родов - такая у нас страховщица ЖК((((

ну и плюс я мониторю прога, пока высоких цифр нет((( увы.......

а у меня пропал аппетит((( даже не знаю, кроме арбуза ничего..............

а вот увлажнитель для воздуха прям все покупали??

у меня нет увлажнителя и не вижу в не необходимости. Зимой у нас дома очень тепло, регуляторы наполовину как правило прикручены, постоянно окна на проветривание открыты. Только когда ну очень уж лютый для нас мороз ударяет, то вентеля отпускаю, а окна на зимнее проветривание ставлю. Никогда пересушеного воздуха не бывает.

Девочки, а что за анализ аббревиатура из трех букв типо СНГ))) но нет, полежать 10 минут на спине и с собой хлопок простыню, это что такое?))) а то я точную аббревиатуру забыла

bagema74, ))))))))))смеюсь...КТГ это...кардиотокография плода-сердечко слушать будут малышу...

tanya_nansy, это хорошо когда вентиль есть, а когда его нет и комната небольшая и батарея прет на всю-то увлажнитель ох как надо...особенно когда дети болеют...

• Нравится 1

tanya_nansy, это хорошо когда вентиль есть, а когда его нет и комната небольшая и батарея прет на всю-то увлажнитель ох как надо...особенно когда дети болеют...

раньше тоже считала, что нафиг он нужен. купила, когда старшему год был. разницу почувствовала только когда начала пользоваться.

я аллергики, сухой воздух для меня ужас ужасный, без увлажнителя не могу.

девочки, мучаюсь бессонницей третью ночь подряд. засыпаю часа на 2 под утро. ничего не помогает, ни валерьянка, ни прохладный душ, ни молоко с медом.

Еще какие-то идиоты все время орут под окнами.

bagema74, ))))))))))смеюсь...КТГ это...кардиотокография плода-сердечко слушать будут малышу...

:confusion: :confusion: :confusion: поняла)))) спасибо

я аллергики, сухой воздух для меня ужас ужасный, без увлажнителя не могу.

девочки, мучаюсь бессонницей третью ночь подряд. засыпаю часа на 2 под утро. ничего не помогает, ни валерьянка, ни прохладный душ, ни молоко с медом.

Еще какие-то идиоты все время орут под окнами.

ох, лето - пора идиотов, это точно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...