Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

кстати с утра относила свою любимую мочу)) и передо мной женщина говорит в окно приема анализов, а можно банку? ей дали, я также спросила и мне дали)) Это что все дают??? а я покупаю постоянно

Хотя когда я сказала, что банка мне нужна, чтобы завтра по Нечипоренко им принести, та сразу сказала-девушка, банки в аптеке покупаются...

Может я ударение по Нечипоренко не туда поставила))) спалилась, что не своя

а вообще как у вас? Или это скрывают)))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74,  у нас дают стеклянную баночку в больнице))

bagema74, я к врачам хорошо отношусь,но есть такие индивидумы,ну зачем беременной девушке говорить такие страсти???

Напиши в карте,скажи,что обязательно консультация с врачем и все,вот они панику поднимают.

У меня на аппарат узи тонус появляется,когда не у своего врача делаю, может у тебя на КТГ такая реакция? Успакойся.

может быть, я с утра еще еле встала, настроения нет (запарили с анализами)))) пока мочу отнесла, пока дошла до их отделения, легла неудобно

bagema74, у нас дают стеклянную баночку в больнице))

вот я и не поняла))) я тут с этими анализами по 5 банок покупаю, уже не в первой (тк теряются анализы), а они дают))

кстати с утра относила свою любимую мочу)) и передо мной женщина говорит в окно приема анализов, а можно банку? ей дали, я также спросила и мне дали)) Это что все дают??? а я покупаю постоянно

Хотя когда я сказала, что банка мне нужна, чтобы завтра по Нечипоренко им принести, та сразу сказала-девушка, банки в аптеке покупаются...

Может я ударение по Нечипоренко не туда поставила))) спалилась, что не своя

а вообще как у вас? Или это скрывают)))

у нас приносишь куда мочу, внизу стоит коробка с банками, н оне всегда. и последний раз я взяла от туда, а то реально я все покупаю, а кто то просто так берет от туда и все...

Девочки всем добрый день!

Kry-Sty

Привет, очень красивые фото!

Девочки всем добрый день!

Kry-Sty

Привет, очень красивые фото!

Какие фото? Ты меня, наверное, с KristiHair перепутала, это она свадебные фотографии выкладывала. :D

Antonina_, у нас выдают, но не всегда)))

у меня опять давление упало((( сижу на работе и не знаю отпрашиваться лии нет. боюсь ехать одна... блин, скорей бы уже декрет, ёпт....

sanaterium, скоро совсем скоро декрет, осталось не много подождать))

sanaterium,  я такое слвшала, что третьи роды -это сюрприз))) ну посмотрим канешн, но я верю в приятный сюрприз! А про мутные воды и гемоглобин -это врачи такую всязь предположили? У меня последние 3 меяца в предыдущей Б гемоглобин был 100 с хвостиком. Ничего его не поднимало, я железо пила, питалась активно ж/содержащими продуктами, и просто махнула на показатель этот рукой. Так вот воды были нормальные. Мне кажется, что тут скорее орви всякие виной, когда мутные воды, если ничего более серьезного конечно не пропустили.

tanya_nansy, ну про гемоглобин и мутные воды мне в ЖК предположили. Врач, которая роды принимала, сказала, что гемоглобин тут ни при чем, т.к. он был на нижней границе нормы и к концу беременности такой показатель вообще полная норма, скорей всего мутные воды из-за частых простуд во время Б. а еще малыш прям перед родами замотался ручкой в пуповине, из-за небольшого удушья, как мне объясняла врач в панике малыш начинает какать и дышать этим... ну не знаю в общем где правда, но я тогда переживала долго. потому что неонатолог тоже странная женщина мне сказала, что ребенок здоровый и все рефлексы в норме, но последствия гипоксии могу прявиться после, надо наблюдать. первые полгода я как на иголках была.

Изменено пользователем sanaterium

sanaterium, все ок теперь с малышом?

я тоже мочу сдавала сегодня. ох чую больничка по мне плачет из-за отеков... сегодня не смогла обуть балетки. до этого в босоножках ходила, а тут похолодало и дождь... кольцо утром одела, а через час еле сняла - руки отекли... в чт на прием к терапевту в ЖК..

tanya_nansy, ему уже год и месяц, все отлично и развивался первый год как по книжке. )))) но диагноз этот мне нервы потрепал....

• Нравится 1

Я родилась с гипоксией и еще,не знаю как это правильно называется,много жидкости в голове было,за счет нее внутречерепное повышено сильно было.

Пошла,как все детки,говорить начала нормально,чуть позже,но брат понимал всегда,когда мама еще не понимала)))) В садике всегда была примером,школу закончила нормальнл,на бюджет поступила,закончила, за собой отклонений не замечаю))))

Это все очень индивидуально и сейчас все лечится,особенно легко на ранних сроках,главное заметить вовремя.

• Нравится 1

Antonina_, гидроцефалия по-моему, когда жидкость в голове.

Какие фото? Ты меня, наверное, с KristiHair перепутала, это она свадебные фотографии выкладывала. :D

ОЙ ДА))) спасибо

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1407824494' post='13014746]

sanaterium, скоро совсем скоро декрет, осталось не много подождать))

два месяца! считаю каждый день!))))

Блин, так на любуютему можно впечатляться. И что шейка закрытая через неделю откроется, и что гипоксия, и что вон из- за халатности врачей живые дети в утробе в родах помирают, так как врачи все ждут ер, когда надо было давно экс и т.д.

Мне вон тоже поставили взвеси в водах. Забздела. Потом почитала, что водичка,во- первых, обновляется каждые 3 дня. Во- вторых, если бы это было глобально страшно, то узист не сказал бы приходить на след.узи через 10 недель, а сказал бы сделать контрольное недельки через 2

два месяца! считаю каждый день!))))

Почему 2 месяца???

Ты на неделю впереди меня.

Я ухожу с 29\09. Ну фактически 26.09, тк это пятница. Тебя тоже должны на 29.09 поставить

AvianaTells, о том и речь. лично я чем старше, тем больше себе надумываю. с первым ходила, у меня белок в моче был, а я вообще не парилась, лечилась конечно, но уверена была, что всё у нас с сыном супер будет. второй раз, уже сидела думала "а вдруг то, а вдруг это?...." а сейчас вообще, стоит что-то почитать, всё гонки начинаются....

А еще у меня в отделении добавили по штатке должность.

Вот мне жутко интересно, меня на нее поставят или нет:-) по идее должны! Меня поставить, а пока я уйду в декрет, кого- то на мое место. Не знаю.

Просить никого не хочу.

Если человечные, значит, поставят. Если нет, ну так один хрен уволить не смогут.

Привет девчули! А я сегодня побегала в поисках легкого платьица для больницы, только шлепки не нашла) Не знаю как завтра пробьюсь на дневное, вообще обуть нечего... Маленький сегодня очень плохо шевелится. Меня как на зло тянет на сладкие пончики...Один съела, а хочу еще... И воды много пью. Не знаю теперь хорошо это или плохо.

Тут писали что боятся рожать, я вот вообще не боюсь) Мне скорее хочется в род.дом чтобы посмотреть смогу я все это с достоинством вынести или буду нюни разводить))

Фото очень красивые ! И невеста супер!

Привет девчули! А я сегодня побегала в поисках легкого платьица для больницы, только шлепки не нашла) Не знаю как завтра пробьюсь на дневное, вообще обуть нечего... Маленький сегодня очень плохо шевелится. Меня как на зло тянет на сладкие пончики...Один съела, а хочу еще... И воды много пью. Не знаю теперь хорошо это или плохо.

Тут писали что боятся рожать, я вот вообще не боюсь) Мне скорее хочется в род.дом чтобы посмотреть смогу я все это с достоинством вынести или буду нюни разводить))

Фото очень красивые ! И невеста супер!

Девочки кстати про декрет, а когда дают справку для расчета декретных на работе? в 30 недель или раньше?

всем приветик))))

bagema74, может на КТГ треники или как их Брекстоны засекли, вот и пугают, но ты не переживай!!!!

AvianaTells, а я побоялась видео смотреть, я трус))

а насчет родов, меня моя Г уже задолбала, в 12 недель была плацента низко - сразу пойдем на КС?, в 16 ходила посмотреть, малыш был на попе, ножками вниз - идем на КС, такое ощущение, что ей премию там пишут за КС)))))

bezdna111, может реально в больничку., прокапают и усе будет гуд?

всем приветик))))

bagema74, может на КТГ треники или как их Брекстоны засекли, вот и пугают, но ты не переживай!!!!

AvianaTells, а я побоялась видео смотреть, я трус))

а насчет родов, меня моя Г уже задолбала, в 12 недель была плацента низко - сразу пойдем на КС?, в 16 ходила посмотреть, малыш был на попе, ножками вниз - идем на КС, такое ощущение, что ей премию там пишут за КС)))))

может и треники, но я думала рановато для них, обычно малыш спит утром...

да уж на КС то сразу весело, я вот все седлаю, чтобы ЕР попробовать))) а если бы отправляли постоянно точно бы что-нибудь вякнула)))

Девочки, отпустила я мужа отдыхать, мне конечно не очень эта затея, но вот такая я перестраховщица, что хрен полечу, тем более в Тай, 9 часов, еще и сейчас с этим тонусом непонятным, да и пашет он последний год ппц, несколько новых бизнесов, работает с утра до вечера, когда советовался со мной сначала психанула, а потом отпустила)))

Эх)))

• Нравится 5

Девочки, а скажите с пиелонефритом хроническим и почкой опущенной разрешают ЕР?

Всем доброе утро!

Девочки, я хотела узнать, у вас малыши прям постоянно пинаются? У меня вот она утром пинается, иногда днем и вечером. И все и не очень сильно. Я вот думаю это нормально? Пишут же что 8 раз должна толкаться...а у меня 8 не получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...