Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

sanaterium, да нет предметы он тоже брал уверенно и пинцетный захват рано появился и крышки закрывал нормально в возрасте года полутора. Но вот как то у него после 2 лет застряло все на одном месте. Даже не знаю я до 2,5 лет думала у меня обычный ребенок.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

zata3007, так я видео и не смотрела:-)

Интересно, как моя г.отреагирует, заикнись я о кс

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, та вот так) что я в нее упираюсь(( вот и спрашиваю, еще показалось что она приоткрыта(((

Вот вам и очередное желание врачей пускать в ер и до усеру ждать, а дети потом с гипоксией.

Моя шурудит периодами. Иногда щекотно даже:-)

Kry-Sty, вот это самое обидное, когда не сразу-то и заметно, что что-то не так(((((

Kry-Sty, вы с ним занимаетесь? улучшения есть? врачи что говорят? и как со сколой? вы в специальную какую-то ходите или на дому?

В россии нас невролог направлял в психо-неврологический диспансер на учет и потом коррекционную школу. Мы в логопедический детский сад ходили. Но мы в 5,5 лет резко уехали в Турцию. И тут он пошел в детский сад, а потом и в школу турецкую. Тут врачи проблем не видят, а я вижу.

Когда в Россию ездили ходили к очень хорошему по отзывам неврологу, она все наши диагнозы подтвердила еще раз. Сделали энцефалограмму, тоже результат не очень.

что-то с утра еще ни разу шевелений не было...

Вот вам и очередное желание врачей пускать в ер и до усеру ждать, а дети потом с гипоксией.

у меня когда схватки начались со вторым, сразу почувствовала, что что-то не так. сын сильно пинался между схваток.... старший между схваток молчал, ждал уже в готовности. а маленький видно задыхался.....((( вот блин, а обе беременности вообще идеально протекали. и по анализам вторая беременность была намного лучше первой... как-то не понятно почему так происходит((( страшно(((

bezdna111, у меня тоже позавчера вообще не спала, целый день прямо толкалась. А сегодня пока тишина и как то не толкалась еще. Хотя обычно с 8 часов начинает.

Kry-Sty, вот у меня вчера тоже была гиперактивность. а сегондя тихо-тихо. хотя как я просыпаюсь - всегда с утра смотрю на живот как пинается.

вообще как-то грустно... ноги в туфлях болят от отеков... кольцо через час еле сняла ,а обычно болтается... в общем эти отеки меня уже достали... таблетки и чаи не помогают...

bezdna111, ты когда к врачу?

я сейчас эти дни дома лежу, если на спине, то толкается очень, и даже на боку когда, стал толкаться. и вообще активнее стал. Вчера датчик узи запинал :D

Я пришла!!!

Ну это писец

захожу к гинекологу, так и так, у нее на столе лежит анализ

В общем, все у меня хорошо, показала еще двлим врачам, говорит вот где здесь преждевременные роды???

Зайди и скажи этому врачу, потом узнала кто и сказала завтра сама вставит, что анализ в норме.

НУ ЧТО ЗА ВРАЧИ бывают

Девочки, а скажите с пиелонефритом хроническим и почкой опущенной разрешают ЕР?

мне поставили гестац. пиелонефрит и у меня правая почка опущена, что-то даже не думала, что из за этого могут не пустить в ЕР.

bezdna111, у меня такое было неделю назад, до вечера молчок, я конечно паниковала, муж уже говорил на узи записываться..вечером поела хорошо, легла и тут началось)

bagema74, да уж :shok: хорошо,что всё хорошо!!! меньше слушай их

• Нравится 1

zata3007, в чт к терапевту в жк... к гине мне аж 26 и надеюсь, что моя дура не выйдет к тому времени и я попаду к заведующей

Изменено пользователем bezdna111

мой заказ привезли! брючки на осень себе заказала! они классные такие! теперь моднячая буду ходить))))

• Нравится 3

По поводу шевелюх - у моей крошечки гиперактивности пока не еще ни разу не было, легонько так копошиться там, но большую часть времени я вообще пока не чувствую. По сравнению с моими мальчишками так вообще скромняжка)))

• Нравится 2

tanya_nansy, у меня также. не пойму так должно быть или переживать....

у меня до позавчера тоже было едва заметно. кстати, вроде чуть копошится щас)

Я пришла!!!

Ну это писец

захожу к гинекологу, так и так, у нее на столе лежит анализ

В общем, все у меня хорошо, показала еще двлим врачам, говорит вот где здесь преждевременные роды???

Зайди и скажи этому врачу, потом узнала кто и сказала завтра сама вставит, что анализ в норме.

НУ ЧТО ЗА ВРАЧИ бывают

мне поставили гестац. пиелонефрит и у меня правая почка опущена, что-то даже не думала, что из за этого могут не пустить в ЕР.

главное что все оказалось хорошо))

sanaterium,  я вообще не переживаю. Во первых срок еще не большой и малыш соответственно тоже. Во вторых у меня плацента по передней стенке. В третьих на втором узи все параметры ок. Чего переживать???

Ну и еще, все детки разные в плане темперамента. Он то точно еще в животике прояляется)

У меня сегодня с утра гиперактивность.

Вот и верь врачам..как мне там написали про зажержку роста плода или как- то так..

сегодня уже вторую упаковку канефрона купила...

sanaterium, ох, класс!

я уже себе весь мозг сломала вещами для осени, у нас она уже очень скоро наступит, а в магазинах полное уныние (((

tanya_nansy, у меня нежная стала на шевелюхи за последнюю неделю.... прям как котеночек тихонько там чего то делает, а до этого лупасила меня так нормально)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...