Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, привет! нужна ваша помощь! завтра улетаю в отпуск на море, хочу взять с собой что то от цистита (ну бывает у меня от переохлаждения время от времени). Врач(Гинеколог мой) посоветовала взять с собой фурагин, но в инструкции сказано что он противопаказан во время беременности и ГВ. что ж делать то?

Изменено пользователем sugerfait

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

сегодня уже вторую упаковку канефрона купила...

Я его с 12 недель постоянно пью.

ааааа, девочки. паника((((((( ставила утрик и вроде шейка приоткрыта, или это мое больное воображение??????????

я вообще ничего не понимаю в этой шейке... но меньше паники!!! когда тебе на прием?

tanya_nansy, да вот у меня тоже и по узи всё отлично и на приеме в ЖК сердечко слушали трубкой, сказали отлично прослушивается. но я загоняюсь. у меня еще переживания связаны с тем, что, когда я узнала о третьей беременности очень не хотела этого ребенка... стыдно сейчас, мучае совесть, боюсь, что за все слова и мысли меня Бог накажет. стараюсь гнать от себя это. Сыну все время говорю, что очень люблю его и жду, прошу прощения, но теперь, наеврное всегда мне перед ним за это стыдно будет.....

Девочки, привет! нужна ваша помощь! завтра улетаю в отпуск на море, хочу взять с собой что то от цистита (ну бывает у меня от переохлаждения время от времени). Врач(Гинеколог мой) посоветовала взять с собой фурагин, но в инструкции сказано что он противопаказан во время беременности и ГВ. что ж делать то?

Цистон вроде как можно при беременности

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, та вот так) что я в нее упираюсь(( вот и спрашиваю, еще показалось что она приоткрыта(((

и не зна прям даже. я вроде не упирасюсь... может и нужноупираться, а??

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, та вроде не нужно, хотя................

на узи завтра иду, плюс если что сразу к Г

Я пришла!!!

Ну это писец

захожу к гинекологу, так и так, у нее на столе лежит анализ

В общем, все у меня хорошо, показала еще двлим врачам, говорит вот где здесь преждевременные роды???

Зайди и скажи этому врачу, потом узнала кто и сказала завтра сама вставит, что анализ в норме.

НУ ЧТО ЗА ВРАЧИ бывают

ну вот и славно)) я своейгине тоже когда рассказала что мне науз сказали у нее глаза на лоб полезли... уж лучше бы молчали

zata3007, отпишись как сходишь ,ок?

• Нравится 1

tanya_nansy, да вот у меня тоже и по узи всё отлично и на приеме в ЖК сердечко слушали трубкой, сказали отлично прослушивается. но я загоняюсь. у меня еще переживания связаны с тем, что, когда я узнала о третьей беременности очень не хотела этого ребенка... стыдно сейчас, мучае совесть, боюсь, что за все слова и мысли меня Бог накажет. стараюсь гнать от себя это. Сыну все время говорю, что очень люблю его и жду, прошу прощения, но теперь, наеврное всегда мне перед ним за это стыдно будет.....

у меня тоже мысли были такие со вторым сыном, что не хочу его. Я чуть аборт не сделала. И муж тоже не хотел и на аборт посылал. И как я себя корила за эти мысли потом и как я его ждала, и как сейчас его обожаю просто не описать словами.И муж в нем души не чает его гордость прямо. А сколько я слезно у маленького этого комочка новорожденного просила прощения за свои мысли, если бы кто со стороны бы увидел точно подумал бы что я с ума сошла.

Anna_A,  разрешают. У меня и хр.пиелонефрит и тоже почка опущена,даже внимания на это терапевт не обратила.

sanaterium, ты зачем себя накручиваешь и на негатив настраиваешь? я когда узнала о беременности тоже была в шоке, это нормально, тем более, у вас еще и такая ситуация, предохранялись, 100%, было чувство неуверенности. Сейчас все уже в прошлом и малыш знает, что вы его любите и ждете.

а у меня перевернулось представление о колясках и теперь я смотрю только на инглезину или эмалюнгу, которые раньше до тошноты раздражали

Kry-Sty, ФрекенСнорк, об аборте мыслей не было. но надеялась в тайне на выкидыш.... у няньки моего младшего сыночка одновременно заБ сестренка младшая. у нас срок с ней одинаковый был. она потеряла ребенка в 12 недель, а я тогда подумала, ну вот почему она, а не я, я же не хочу.... тяжело всё это вспоминать. у нас только муж был рад этой Б. а до 18 недель думала "ну ладно рожу, обижать-то точно не буду... но любить его не смогу"... вот дура. в 16 недель помню меня уже отпускать стало, живот стал расти и появился страх выкидыша, это же уже почти роды, он уже сформирован и большой, страшно стало, на узи, когда сказали, что всё хорошо, я ревела.... врач подумала, что 30лет, первая беременность, поэтому так переживаю... а в 18 недель, когда на 3Д узи его увидела поняла вообще какой идиоткой была.... всё перевернулось. любить я его не буду, как же. уже люблю и жду очень. каждый день жду, когда обниму его поцелую и прощения попрошу...

Antonina_, странн что не обратила. у меня в первую Б. белок был ито панику поднимали. и грозили, что ЕР не разрешат....чуть в больницу не положили тогда. но после курса амоксиклава всё прошло.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, хорошо, отпишусь)

только вот думаю может сегодня топать.............

Ого вас, девки, штырит.

У меня первая Б, но уже она осознанная. И малыш желанный.

И даже что с папкой не айс, так раз Бог в такой нашей ситуации дал, значит, так надо. Почему- то ему с женой 6 лет не давал, пока не заэкошились, но чет мне думается, это противоприродно, значтит, карты не ложатся или как там....гены не сходятся

AvianaTells, только давай не будем эту тему поднимать, не будем обижать девочек, которые прошли через ЭКО, сама знаю, как это сложно, ок? :flower:

• Нравится 3

sugerfait,  манурал бери. Это аб местного действия,на плод не влияет,помогает за полчаса.

У меня второй день цистит,но я себя хорошо знаю,когда вовремя схвачу обильное питье и чай с молоком спасают.

ФрекенСнорк,  ни в коем случае!

Просто, как говорится, у каждого овоща свой срок или как там...

Я вообще о другом, собственно.

а я сегодня иду на первое занятие йоги для беременных) надеюсь понравится)

• Нравится 2

zata3007,  у меня,то ли пальцы короткие,то ли длинное все очень,но я даже специально достать не могу.

sanaterium, так у меня моча в норме,последние лет так десять-пятнадцать.... зачем панику поднимать?

AvianaTells, слушай, а тебя мазки на кресле с зеркалом брали???

Antonina_, так и я раньше не могла ее найти, а сейчас......нахожу

zata3007, у меня в 19 недель брали с зеркалом, заведующая. а чтО, нельзя?

bezdna111, та нет, я просто свожу сводки перед приемом) к чему готовиться))))))))

Салют всем!

По поводу осложнений после ЕР, да такое бывает, но и после КС тоже бывают осложнения и по хуже, это я к тому, что роды лотерея и не важно каким способом.

А теперь позитив чик:

Вчера сын перед сном раскопризничался, расплакался(пере утомился) а я ему говорю, вроде старший брат показывает пример, клади руку на животик, посмотри как малявка за тебя переживает(а в животе танцы), он значит ладошку положил, мелкий притих, я говорю давай постучим, тук-тук-тук, а из живота -бум, и так раз десять ))))), сын конечно про то что плакал совсем забыл, спать с улыбкой пошел, а утром самым первым делом как проснулся, прибегает и мне такой-мам, давай братику постучим)))))

Такое умиление)))

Всем хорошего настроения и позитивных мыслей, ах да, про диагнозы, вообще всегда надо верить в лучшее, мне 8 лет назад бесплодие поставили, так вот, одно бесплодие уже 5 лет бегает по квартире, теперь вот второе в животике.

Про шевеления бывают частенько, но если погода хмурая, то реже, если ветер порывистый -то тож буянит, а так всегда когда глажу по животу отвечает взаимностью, а когда шоколадку съем, так вообще танцы)))

Про йогу, Жду Кристинку-Малинку расскажи потом впечатление, я все собираюсь на нее, но она по средам утром, а у меня бассейн, но если супер пересмотра свой график))))

• Нравится 3

stasy_дважды мама, так малой у тебя прикольный))) любит пузожителя)) вечером отпишусь, занятие в пол 7 только. а ты в бассейн просто на плаванье ходишь или для беременных тоже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...