Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

девочкИ, есть спецы по определению пола?))

Ссылки скрыты.

пацан все же?))

Изменено пользователем bezdna111

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bezdna111, не могу посмотреть, альбом защищен паролем пишет

Kry-Sty, а щас?

на второй пацан)

bezdna111, я вижу писюльку с яйками))) сыночек)

вот я так переделала)

post-168270-0-69134600-1407848385_thumb.jpg

вот даже я тут, плохо разбирающаяся, вижу мальчишку. так что явно воскресная врачиха была ни о чем)) либо ребенок усиленно от нее прятался

bezdna111

Мальчик! У моего мужские обозначильные причендалы выглядят так же, только во время узи он ноги шире держал

bezdna111, да вроде мальчик, по крайней мере похоже больше на мальчика. Мои тоже вечно ноги в растопырку были, интересно так ноги зажал

вроде потом конце узи он шире расставлял, но у меня только фрагмент начала записи с собой на работе. дома гляну)

Белюша, Долго еще? :) хотя думаю, что числа так до 5 октября, да?

привет

А мне эту недельку доработать и там отпуск 3 недели.. а потом еще 3 недели поработать и отпуск декретный !

врачи все определиться не могут, когда ж меня отпустить)) Но крайний срок 6 октября, может раньше придумают))) и с ПДР определятся...Хотя я думаю, что до ПДР не дотяну и раньше рожу...как бы не в в конце ноября :Crazy: буду уговаривать чтоб хотя бы с 1 по 7 декабря товарищ мой родился))

приветики)

мы уже дома! вчера была в ЖК - врач наругала, что я так много гуляла! а так все в норме- вес +4 кг за всю Б, ВДМ 23, ОЖ 88см. прописали пить дальше Тивортин и Дуфастон

сегодня были на узи - все оки, подтвердили мальчика! весим уже 475гр. записали видео!

у меня опущенная правая почка - я рожала сама!

мои джинсы, которые я покупала весной - узкие в попе! надо покупать на осень новые!

bezdna111, похоже на пацана

• Нравится 1

делала фитнес для беременных, муж сказал, что хочу родить явно раньше :)

bagema74, я,кстати, нашла в контакте видео беременной тренера, которая по месяцам тренировки меняет)

вконтакте у меня в видеозаписях есть, подписаны видео "ФИТНЕС ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ОТ ТРЕЙСИ АНДЕРСОН"

но я некоторые упражнения все равно в пол силы делаю,стремаюсь слегка)

zata3007, да, мазки брали с зеркалом...но я попросила не брать то, что одноразовое пластиковое в наборе, а попросила их металлическое, так как они по размерам отличаются, а мне надо самое маленькое....1-ку... а вот то пластиковое - 3 или даже 4....

bezdna111, на второй даже я вижу пацана))))

Белюша, я вот тоже не в конце ноября хочу))) но что-то у меня тоже такое чувство, что рожу раньше 12\12

Beremenylka, с хорошим узи вас))) мне тоже все "старые" вещи малы, даже на попу не лезут...

AvianaTells, ни фига себе, а я и не знала, что они размеров разных еще....

в общем сходили мы на йогу))) малая пару раз дала о себе знать на занятие. по идее та же йога, что и для любого человека, просто есть позы в которых Б делают по другому, ну или совсем не делают. много будут зависеть от тренера. я не прям в обалденном восторге, но мне понравилось, сил даже после занятия прибавилось))) радует одно, что многие легче и без разрывов рожают после регулярных занятий. еще если дите неправильно лежит, то после определенных поз - переворачивается как надо. на фотках видела как Б делала стойку на голове даже)))

AvianaTells, ну тогда без вариантов )))))

Привет всем! Сегодня был бешеный день... в 8:30 приехала в род.дом. Паспорт я поменяла, а полис со старой фамилией, отправили менять. Поехала в центр из окраин, там откладывали до четверга, говорю щас надо иначе никак. Решили вопрос, приехала обратно. Время 10. В 12 только оформили, у меня живот дубовый просто... легла наконец-то, жду капельники. Хрен там. Пришла в 3 часа. В итоге из больницы я вышла в начале пятого... устала как собака...НО! Мой зайчик толкается все время после магнезии и ни разу не свело живот! Прям чудеса!! Завтра на скрининг иду, еще кровь на дневном сдавать, капельницу ставить... и это все в одну вену, больше живых нет.

Всем огромное спасибо за оценку фото! Пойду в беременные пузики отвечать, смотрю в почте все уведомления оттуда, интересно что вы там написали))))

KristiHair,  а я,блин,магнезию очень тяжело переношу((((( хоть и меееедленно ставят,задыхаюсб,краснею вся,в жар кидает.

а мне магнезию вообще за 20 мин капали 0,5 л

Antonina_, у меня она час с небольшим висела, жарковато конечно было, еще и на улице жара, но терпимо... в палате были девочки тоже в мыле все, до конца флакона не выдерживают.

И кстати спросила у врача про воду и водный минимум от Г. Она сказала что она с ума сошла в такую жару ограничивать воду. Пока говорит ты тут мы последим, пей и кушай что требует организм. А с водой скажу так. Ограничение давай в два стакана воды, без прочих жидкостей. Ну это в самые тяжелые времена. Я говорю своим всем не менее литра, пейте, вода нужна.

да, мне, кстати, Г. тоже говорила воду пить. я спросила "а вдруг отеки?"

она округлила глаза и сказала, что если отеки есть, то они и без лишней воды будут это тут не при чем.. (это я так,своими словами)

я тоже не понимаю как можно беременный организм в такую жарищу воды-то лишать? это ж самое главное!

всем привет!

какое-то у меня беспокойное состояние со вчерашнего вечера. как будтоне сделала что-то очень важное...

Девочки,малыш так и молчит,второй день уже... Перед сном всегда видела пинки да и с утра тоже.а тут тишина. Стараюсь не паниковать, но на душе как-то тоевжно...

bezdna111,  потребыши животик,мне всегда отвечает,начинает кукситься и переворачиваться.

На сладкое никак не реагирует,кстати.

Девочки,у кого отеки,почитайте,нашла на просторах БП.

До родов клюква Now foods (сша) 1000 мг с экстрактом виноградных косточек по 1 капс 3 раза в день - профилактика отеков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...