Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Antonina_, я уже его болтала... И сладкое ела и холодное пила,и с боку на бок ворочалась...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bezdna111, может спинкой повернулся и пинает твою спинку и кишки,по этому и не чувствуешь.

Надеюсь что так. Последний раз в понедельник днём шевеления чувствовала. Вчера вечером вроде 2 раза было что-то, но не уверена

bagema74, я,кстати, нашла в контакте видео беременной тренера, которая по месяцам тренировки меняет)

вконтакте у меня в видеозаписях есть, подписаны видео "ФИТНЕС ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ОТ ТРЕЙСИ АНДЕРСОН"

но я некоторые упражнения все равно в пол силы делаю,стремаюсь слегка)

у нас в разделе сохраняем красоту тела .... как раз эти видео))) я их и делаю)))

Девочки,малыш так и молчит,второй день уже... Перед сном всегда видела пинки да и с утра тоже.а тут тишина. Стараюсь не паниковать, но на душе как-то тоевжно...

у меня второй день намного тише, я уже на доплер одним глазом посматриваю, но я думаю у всех все хорошо!!!

KristiHair, а я,блин,магнезию очень тяжело переношу((((( хоть и меееедленно ставят,задыхаюсб,краснею вся,в жар кидает.

То что в жар-это даже хорошо, так как магнезия еще и сосудорасширяющая, а насчет задыхаюсь-давление мерят перед ней.? там противопоказ-гиптония (низкое), так как она еще больше снижает

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  ничего у нас не мерят)))) для наших врачей мы все молоды и здоровы)))

У меня свое всегда было 110/80. При беременности стало 90/60, бывает и ниже...

Вот и боюсь,что на сроках побольше тонус меня коснется.

Доброе утро всем!

Antonina_, А тонус от давления зависит?

Antonina_, а сейчас-то есть тонус, или от чего магнезия?? а у меня гиня на мое- у меня тонус бывет, ответила: он у всех бывает, мол матка это мышца и ей свойственно переодически сокращаться, и чем боьше растягивается тем больше риск сокращений!! круто.... а я еще как к ней ни приду- я меня никакго тонуса нет, живот мягонький)) она меня поди за параноика сичтает :D

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, моя перестраховывается, магне б6 назначила пить. правда в понедельник появился бугорок напряженный не на долго, думаю был тонус, теперь переживаю

Anna_A,  при высоком давлении там какие-то свои угрозы,насчет тонуса не знаю.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  вроде я его не чувствую,крайний раз на узи гипертонус ставили,но это скорее на аппарат мы так отреагировали.

Магнезию ставили недель в 10,когда на сохранении лежала.

Магний пить начала на всякий случай, врач говорит иногда надо курс пропивать для профилактики.

bezdna111, какой у тебя срок не помню. линейка не отображается! не надо паниковать! может быть, что и повернулся так, что ты не чувствуешь. я помню со вторым так было. сутки ничего, я утром уже вся в панике, думаю - если и сегодня молчок, то на узи пойду или в ЖК, пусть СБ послушают, и тут сын меня так пнул))))

Antonina_, я кстати тоже магний в6 пью курсами. сама правда, моя гиня считает что ниче не надо.мол если что полежи и все. такая простая-не всегда же есть возможность вылежаться

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  ну да,врач в жк у меня тоже особенная)))) Говорю,андрогены повышены.....ничего,бывает. Голова кружится....а ты что хотела,беременная же. Выделения жидкие беспкоят....ничего,ты ж беременная,бывает)))))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  по ее рекомендациям я уже с 15 недель дюф не пью и декс не пью. Она так думает,а я киваю,что бы не расстраивать. Наблюдаюсь дополнительно в другом месте.

Antonina_, я тоже доп еще хожу)) правда к гематологу, но она у меня гематолог-гинеколог и всегда смотрит все анализы, скрины, назначения.

sanaterium, 24 в пятницу. Много уже

bezdna111, да много! а можешь в ЖК сходить, чтоб сердечко послушали. ну зачем на узи бежать зря. я просто уверена что всё хорошо.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  у мення гинеколог-эндокринолог, у меня пляска с ними,давно у нее наблюдаюсь.

Девочки,малыш так и молчит,второй день уже... Перед сном всегда видела пинки да и с утра тоже.а тут тишина. Стараюсь не паниковать, но на душе как-то тоевжно...

Сходи в жк пусть сердечко послушают. Я вот тоже паниковала доча 2 дня молчала пока я с ребенком по больницам. На узи помчалась, а она там спокойно пальчик сосет. Аж отлегло.

• Нравится 1

bezdna111, может, и правда к гинекологу сгонять?? или на узи? все ж тебе поспокойнее будет!

всем привет и недельчатых с недельками) и меня)

мне кажется, доча папу сильнее пинает, чем меня) и они в этот момент оба счастливы, я чувствую) папина доча растет,эт точно)

Спрашивала у гини, почему не назначали мне ТОРЧи и мазки на зппп. она ответила, что они платные и она не имеет права вымогать с меня деньги. но так и не ответила, обязательны ли они. видимо, нет, раз не требует.главное - обходной листок прошла и ладно

девочки всем привет, не знаю обсуждался ли тут этот вопрос, но у кого-нибудь мужья хотят присутствовать на родах???? и что для этого нужно? это бесплатно или надо договариваться с врачом и платить????

Наш папочка хочет с нами идти рожать, я не против, но как это все происходит вот интересно мне.

• Нравится 1

Nikulya-Kaprizulya,  по идее,это бесплатно. Каждый роддом обязан предоставить роженнице взять одного близкого человека,будь это муж,мама,сестра и т.д. но у нас это почему-то в основном как доп.услуга.

Мужу надо обязательно флюшку сделать , ну а кровь,думаю,он и так сдаст,как требование при постановке на учет.

Пичуля,  у нас наоборот,папа как успокоительное,все танцы сразу заканчиваются и я могу засыпать,а меня только стльнее пихает)))

• Нравится 1

Всем привет!

Недельчатых с недельками!

Antonina_, эх, у нас папа как успокоительное)) Притихает сразу, как муж руку кладет. Зато вчера приложил ухо и его нехило так доча отпинала))

Nikulya-Kaprizulya, дааа, обсуждали роды совместные, пару недель назад, вроде, в этой темке...Пришли к выводу, что если хочется обоим родителям, то почему бы и нет) У нас будут именно такие роды. И да, это идет как доп. услуга, хотя по закону обязаны пускать с флюшкой, как Антонина написала.

bezdna111, а у тебя допплера нет? Я бы послушала, наверное.

• Нравится 1

Nikulya-Kaprizulya, должно быть бесплатно. у нас в некоротых роддомах можно, в каких-то не пускают. я в своем не интересовалась, т.к. не хочу присутствия мужа.

Доплера нет. Завтра к 8 к терапевты в ЖК.если так и будет тихо,то пойду проситься послушать.. У нас погодатв корне поменялась. Может влияет. Так-то бугорок перекатывается в течение дня/ночи. Ну т.е выпирал свечера слева.теперь справа торчит.

bezdna111, погода очень влияет, у меня сын в дождливую погоду вообще мог не просыпаться целыми днями. А тут недавно у нас тоже погода менялась и облаками все затягивало, что для Аланьи не характерно в это время года. Так тоже тихо сидела в животе, почти не шевелилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...