Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

emansi, я тоже читала, где вот выше написали, что при трансабдоминальном ( ну или как вам тут нравится всем писать "водили по животу")))) если НИЖЕ 25 мм, то плохо...

а по твоей ссылке вообще пишут, что должна быть 4-4.5 см....!!!!

Colour_dream, все по-разному относятся и так же по-разному читают литру)))

помню, на ранних сроках моя гиня посчитала показали ХГЧ по -акушерски, а не по эмбриональным неделям.. и устроила панику)))

да, больше нравится по животу ))) просто при употреблении слова трансабдоминальном очень много ошибок могу сделать :D

ссылку кинула для того, что бы успокоить Colour_dream. там вообще показатели очень высокие и при таком раскладе нам всем нужно начинать паниковать.

Полностью согласна что все по разному относятся и каждый по своему понимает литературу.

У меня на раннем сроке ХГЧ за двое суток не удваивалось, на что гиня сказала, ни у кого не бывает как написано в книгах и я успокоилась после этого

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells, а я бы с мамой точно не хотела бы рожать, не знаю почему. Либо одна, либо с мужем. По другому никак. Мне кажется роды это такой интимный процесс и маме там делать нечего, а муж он же все таки принимал участие в зачатии и ему полезно принять участие и при рождении, чтобы ценил больше. А то терпеть не могу таких мужчин, которые с друзьями обмывают или спят, пока жена мучается.

Изменено пользователем Kry-Sty
  • Нравится 4

А у меня намеряли 21 мм шм, все болело, ели ходила, сейчас пью по 4 тб гинипрала в день и у меня первый день ничего не болит и легкость.

Привет!

Мне наконец-то пришла моя подушечка для беременных, такая интересная штука!

89056390_w640_h640_mg8802.jpg

А еще мы сегодня на узи были. Почти час будили малыша, он спал повернувшись спинкой к животу.

Пришлось ему целых 3 конфеты скормить и еще покрутиться в машине с боку на бок.

Короче растолкали, посмотрели. А потом я уже уехала с больницы, а он так пинаться начал. Муж шутит, что типа "ну разбудили меня, теперь развлекайте" )))

• Нравится 3

всем привет! спасайте, что можно от диареи? с утра уже раза 3 сбегала и живот крутит((((

sanaterium, лоперамид можно выпить и бегом к врачу,что бы назначил правильное лечение и успеть вернуться до дома)))

Kry-Sty, ну у меня без вариантов. одной страшно...

хотя в душе тоже бесят такие мужики, которые сразу бухать идут...

Алекsandra, вагинально?

bezdna111, хорошо, что деть запинался!

вчера вечером и днем было дождливенько и доча мало шевелилась, вечером пару раз для приличия постучала, чтоб я о ней не забыла, видимо) так что, похоже, на погоду реагирует...

всем привет и с недельками!

Да уж. Я вчера дикую панику пережила... Щас была у терапевта.белка слава богу нет. Дала упражнения делать гимнастику) снова сказала пить меньше особенно после 19

• Нравится 1

bezdna111, ффух, ну слава Богу, а то мы тут уже все переживать начали))

А моя доча испинала меня знатно вчера. Кажется, именно в дождливую, пасмурную погоду она как-то чаще пинается, вот же чудеса))

А еще я вчера впервые увидела на голени у себя отеки(( Сегодня буду покупать бруснику, толочь и есть, а что делать...ну и еще хофитол остался, его попью.

Joicen, спасибо.

Ох, отеки мои товарищи уже месяц((

Приветики всем!

Вот и у меня отек на ноге так и не спал..меньше чуть стал, но всё равно заметно.. :( и к хирургу сходила, и на узи, все сказали что по их части всё норм, видимо реально "беременный" отек... эххх...

У меня дочура тоже вечерами знатные пляски устраивает, особенно когда на кровать ложусь.. на диване совсем так не пинается... то ли ей что-то не нравится, то ли наоборот сильно нравится на кровате лежать....то ли просто вечер время такое)

Как я вчера рыдала,что ребёнок не шевелится... Мама настаивала вызвать скорую. Даже муж начал переживать, потому что он тоже не видел шевеления,которые всегда вечером бывают. А потом я съела финский шоколад и понеслось. Ребёнок добрался видимо до моего мочевого и решил дать понять,что нечего себя накручивать. Хотела шевелений - получи) но мне было приятно даже. Кстати, на белорусский шоколад реакции не было. В общем рада я безумно. А то 3 дня тишины было. Как-то реально страшно((

Как хорошо, что все хорошо)))

Я вчера тоже легла уже вечером, говорю мужу, складывая руки на живот - что-то давно мы не пинались, проходит минута и началось бац-бац-бац.

Я вот не могу понять, пинки начинаются, когда руки на живот складываешь, они это как-то могут чувствовать? а то не в первый и даже не в пятый раз или совпадение?

Кстати, вчера писали, что на боку малышу неудобно может быть, я вчера прочувствовала, на левый ложишься и начинаются недовольства, на правом боку нормально, но это конечно не очень лежать только на одном боку, я на спине могу, но недолго, да и малышу это не особо, судя по пинкам.

Потом все затекло, я перевалилась на другой бок, говорю, уже давай ты перекладывайся, затих)

И еще вопрос, у меня у подруги заболел ребенок ветрянкой, я болела в детстве (даже судя по характерным оставшимся отметинам - маленькому шраму на лбу), мы с ней ходим в бассейн, вот я и думаю-ничего страшного или порознь сходить?

Изменено пользователем bagema74

Sveetlik, а муж не хо? )

нет, говорит,что его там откачивать будут((((

AvianaTells, а я бы с мамой точно не хотела бы рожать, не знаю почему. Либо одна, либо с мужем. По другому никак. Мне кажется роды это такой интимный процесс и маме там делать нечего, а муж он же все таки принимал участие в зачатии и ему полезно принять участие и при рождении, чтобы ценил больше. А то терпеть не могу таких мужчин, которые с друзьями обмывают или спят, пока жена мучается.

меня тоже такие бесят((

Представляю,как мой изведется))) Говорил,что я его с армии дождалась,а он меня с РД будет ждать))

всем доброе утро))))

нет, говорит,что его там откачивать будут((((

меня тоже такие бесят((

Представляю,как мой изведется))) Говорил,что я его с армии дождалась,а он меня с РД будет ждать))

всем доброе утро))))

у меня муж делает большие глаза и говорит у меня никто не ходил на роды))) Это тот случай, когда пусть лучше ждет и переживает, в больнице он с ума сойдет от волнения.

А так я уже представляю, будет строить вид, что все хорошо, а сам места не находить)))

Доброе!

С неделькой!

:D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 7

bagema74, но обидно же, хочется с ним быть в этот момент))))

но конечно лучше не заставлять, если сам не хочет)

спасибо))

Девочки доброе утро, меня вчера тоже лялик на ночь отпинал, так смешно было, я улеглась так удобно уже почти уснула, и началось веселье, а мне смешно, я ежусь и хихикаю, пришлось даже сесть,сидя дремала пока лялик не угомонился))))))

• Нравится 1

bagema74, у нас у дитя тоже такое первое фото :D :D :D

• Нравится 1

bagema74, но обидно же, хочется с ним быть в этот момент))))

но конечно лучше не заставлять, если сам не хочет)

спасибо))

да я тоже сначала подумала, что как так)))

Потом мама моя уже говорит не фиг ему там делать)))

Ну мама всегда выходит права))) проверено временем :D

• Нравится 1

У меня оба мужа говорили что пойдут на роды со мной,но с первым так и дошло до детей,развелись,но уверена что он бы пошел,и второй муж сразу сказал пойду с тобой и маркер возьму пометить сына))))) и он всегда был уверен что у нас сын, про дочу я все говорила.

bagema74, мне все говорят, что нефиг ему там делать. Но другие-то ходят и всё ок потом? Так что если мужчина хочет, то конечно пусть идет и рядом стоит)

bezdna111, у тебя ребенок прям аристократ- только на финский шоколад реагирует )))

• Нравится 1

Nikulya-Kaprizulya, у нас тоже муж и все его родственники сразу были уверены, и еще до Б, что будет первым сын)

• Нравится 1

bagema74, мне все говорят, что нефиг ему там делать. Но другие-то ходят и всё ок потом? Так что если мужчина хочет, то конечно пусть идет и рядом стоит)

если хочет, то другое дело)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...