Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

sanaterium, пусть муж покупает)))если конечно есть необходимость) я ток однажды купила :confusion:

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

А я вот тоже не пойму, зачем вы туда лазите да еще и умудряетесь что- то там нащупать !

От души поржаоа по поводу не стоит на тампон:-):-)

А я ничего не запихиваю, слегка рукой прикрываю тампоном ватным и все.

А один раз у меня котошерстинка попала в баночку, но я спешина и мне некогда было ее ловить. Так и сдалаэ но анализы в норме были

Блиа. Это планшет

Девочки,я сильно невнимательная,а у Colour_dream какие-нибудь симптомы были?

Все будет точно хорошо,здорово,что вовремя заметили.

мне такие вещи вообще стремно в аптеках спрашивать)))) взрослая тетенька, а стесняюсь, блин)))

ты не одна такая))) хорошо, что мне не нужно, а то пол дня бы наверное силы духа перед аптекой набиралась)

Ооо, пока писала, вспомнила как я первый раз в жизни тест на Б покупала (когда старшим заБ). Кароч стояла возле аптеки, ждала, пока все люди выйдут (там все помещение просматривается т.к. стеклянное), дождалась таки и сразу бегом туда, пока кто.нить еще не пришел))) И это мне было 27 лет) и прои том, что по жизни мне палец в рот не клади, на работенепосредственные подчиненные у меня по стойке смирно ходят))))значит комплекс такой был) тест на Б в предпоследнюю и последнюю Б покупала уже во всеуслышание с детьми рядышком)))))

tanya_nansy, хм))) а я и вот этот последний свой тест на Б покупала смущаясь. за мной люди стояли, и я так тихо в окошко аптекарше - тест на Б дайте пож-ста. а она как заорет - НА Б??? ВАМ КАКОЙ? я готова была провалиться, говорю- блин, любой дайте!!!! самой смешно. двое детей уже))) а все стесняюсь, чо люди подумают. как - будто они сексом не занимаются...

sanaterium, пусть муж покупает)))если конечно есть необходимость) я ток однажды купила :confusion:

ой, муж мой, наверное, еще стеснительней меня.... необходимость похоже появляется. по крайней мере сейчас очень мало естественной. а после вторых родов с этим тоже пару месяцев беда была. после 6мес. только всё в норму пришло.

А один раз у меня котошерстинка попала в баночку, но я спешина и мне некогда было ее ловить. Так и сдалаэ но анализы в норме были

Блиа. Это планшет

когда у меня в первую Б были бактерии в моче, я как только ее не сдавала и всё равно они были. а вторую Б.моча всегда хорошая была, ничем не затыкала ничо. Я считаю, что если всё хорошо, то всё хорошо.

Изменено пользователем sanaterium
  • Нравится 1

а мой купит что угодно, кроме прокладок и тампонов))

• Нравится 1

фе))) вот как раз-таки прокладки и тампомы мой запросто купит если надо))) после родов бегал покупал необнократно)))) еще знает какие мне надо))) приятно)))

такая же фигня)

купит, но потом будет долго возмущаться :D и только в магазине)

sanaterium,  а как же вы спасались пол года?

про мочу - я ни разу еще перед сдачей анализа ничего ваткой не затыкала. Только подмывалась тщательно и в баночку среднюю мочу собирала. Всегда анализы в норме были.

sanaterium, а как же вы спасались пол года?

про мочу - я ни разу еще перед сдачей анализа ничего ваткой не затыкала. Только подмывалась тщательно и в баночку среднюю мочу собирала. Всегда анализы в норме были.

при обычной сдаче - да, а при нечипоренко и при бак. посеве спец. иструкции дают и при биохимии мочи

traveler,

Я к тому,что он видно лучшего качества и поэтому ребёнок прореагировал. Они же явно не на сахар просыпаются,а на какао или ещё что-то,что содержится в шоколаде

Я точно не знаю на что они реагируют, вроде на глюкозу. У меня даже от ирисок скачет, как на батуте :)

bagema74, ну да. Я всегда их игнорю) анализы нормальные.

мне такие вещи вообще стремно в аптеках спрашивать)))) взрослая тетенька, а стесняюсь, блин)))

вспомнила как я первый раз в жизни тест на Б покупала (когда старшим заБ). Кароч стояла возле аптеки, ждала, пока все люди выйдут (там все помещение просматривается т.к. стеклянное), дождалась таки и сразу бегом туда, пока кто.нить еще не пришел))) И это мне было 27 лет) и прои том, что по жизни мне палец в рот не клади, на работенепосредственные подчиненные у меня по стойке смирно ходят))))

:plus1:

и у меня такая же фигня

а я как тесты покупала, просто говорила "дайте эвитест розовый" и все)))

но были уникумы которые мне синий предлагали - типа выгодней))))

а если я не покупала, так муж покупал тесты, правда в большинстве случаев на кассе супермаркетов))))

tanya_nansy, ну я не могу сказать, что ее совсем прям не было. просто полгода ее было не достаточно))) извращались)) так и спасались))))

при обычной сдаче - да, а при нечипоренко и при бак. посеве спец. иструкции дают и при биохимии мочи

а какая инструкция при нечипаренко? я всегда среднюю порцию сдаю....

по нечипоренко в первую Б так же всё сдавала. утреннюю, среднюю порцию....

tanya_nansy, ну я не могу сказать, что ее совсем прям не было. просто полгода ее было не достаточно))) извращались)) так и спасались))))

а какая инструкция при нечипаренко? я всегда среднюю порцию сдаю....

по нечипоренко в первую Б так же всё сдавала. утреннюю, среднюю порцию....

я про затыкать)))

помыться вечером детским мылом, утром подмыться также, спустить первую порцию мочи перед этим заткнуть в?@#$%&.

Перед обычной сдачей я просто собираю)

Девочки, спасибо всем за кулачки. Собрала вещи и еду уже.

Antonina_, не было, просто на УЗИ сказали, что короткая, и я начала следить и вот через 1.5 недели уже пол сантиметра открытие внутреннего зева.

Кстати, вы тут спрашивали про то, что чувствуют ли они руки. Они чужие руки узнают по пульсу. И ваши тоже по пульсу, ну и плюс тепло им передается. Поэтому и затихают/пинаются.

А мочу я тоже с тампоном сдаю. Мне гиня всегда напоминает об этом.

А чего вы смазки стесняетесь покупать? Я покупаю. Пользуемся с мужем, мне так комфортнее, а то несколько раз натирали сильно, что потом болело))))

Девочки, спасибо всем за кулачки. Собрала вещи и еду уже.

Antonina_, не было, просто на УЗИ сказали, что короткая, и я начала следить и вот через 1.5 недели уже пол сантиметра открытие внутреннего зева.

Кстати, вы тут спрашивали про то, что чувствуют ли они руки. Они чужие руки узнают по пульсу. И ваши тоже по пульсу, ну и плюс тепло им передается. Поэтому и затихают/пинаются.

А мочу я тоже с тампоном сдаю. Мне гиня всегда напоминает об этом.

А чего вы смазки стесняетесь покупать? Я покупаю. Пользуемся с мужем, мне так комфортнее, а то несколько раз натирали сильно, что потом болело))))

и мои кулачки @@@@@@@@@@@)))

спасибо за ответ по поводу рук)) интересно про пульс

У меня смазки если покупал то муж, я как-то даже не заморачивалась, при необходимости всегда где-то есть)

bagema74, ну я и по нечипоренко ничо не затыкала. все анализы хорошие были, когда всё было хорошо. а когда они были не хорошие, то и затыкала всё что можно, все равно лучше не стали.

bagema74, ну я и по нечипоренко ничо не затыкала. все анализы хорошие были, когда всё было хорошо. а когда они были не хорошие, то и затыкала всё что можно, все равно лучше не стали.

тк у меня нехорошие, сказали затыкать и мыло)))

да и тк потеряли, я уже почти привыкла в неделю по 3 раза затыкать и относить :D

а вот на обычный анализ не затыкаю и все хорошо :Crazy:

bagema74,  если я подмоюсь детским мылом,меня почесун замучает и дискомфорт, только эпиген интим гель и больше ничего другого.

• Нравится 1

Ой, Девочки, приехала я сюда, заставили меня вещи по пакетам раскладывать. Так еще и посещения здесь запрещены и мужа я видеть не буду ((( ужас в общем

bagema74, если я подмоюсь детским мылом,меня почесун замучает и дискомфорт, только эпиген интим гель и больше ничего другого.

так врачи говорят

Colour_dream, а с какой дурки запрещены посещения??????

все про какой-то тест нечипоренко говорят, что это и все его что ли сдают??

мда уж, я мочу только раз за эти месяцы сдавала..и то обычно

Colour_dream, вот это бред,если правда!!! :shok9::shok: может ты не так поняла, обычно есть часы и дни посещения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...