Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

я б уже на неиванзивную диагностику потратилась бы ...

Тут уже надежней инвазивную сделать. Хотя может она твердо решила рожать любого ребенка, тогда смысл этих диагностик. В роддоме сюрприз будет.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells, возможно твоя подруга просто не собирается прерывать б, поэтому дополнительная диагностика ей не нужна.

А два сосуда пуповины вообще частое явление, без всяких синдромов.

У меня пуп не вылез, так, растянулся немного.

ketrinbelka, попроси конечно

Colour_dream, у нас в роддоме пускают до 19.00 - и то моя подруга возмущалась, так как муж работает до 20.00, так ей сказали пусть муж нормальную работу найдет :D

нда уж, и что таким скажешь?!

а, еще вопрос, у кого на руках узи последнее со скриннинга последнего? у вас там сколько амниотической жидкости написано?

а то я до сих пор чето не пойму у меня 45 мм насписано, везде пишут что это сверхмало.

у меня подчеркнуто слово нормальное кол.во.

а у кого пупок воопще не вылез???))) у меня совсем-совсем не поменялся)

у меня не вылез и скорее всего не вылезет вообще. Во всяком случае в предыдущие Б не вылазил. Он у меня к концу Б практически сглаживается, но и то не совсем. Хотя в обычной жизни он у меня абсолютно не глубокий. Не знаю чего так, но мне нра)))

Шарлымчик, от него плохо?

Beremenylka, у меня последнюю неделю сильно и часто каменел и малыш плохо шевелился. Я на жаловалась и на дневной. Капают магнезию, вообще другой человек стала. И давление низкое переношу хорошо, и живот не каменеет и настроение есть)

• Нравится 1

От диареи можно смекту. Но лучше энтеросгель - 100% вариант. Столовую ложку и водой запить. Только надо брать простой, а не сладкую пасту. Хотя я грешна у меня для дочи паста и я её ела при отравлении. Вроде всё хорошо, нельзя её типа из-за подсластителей, котопые в большом количестве могут проникнуть через плаценту, но для этого надо минимум пол тюбика за раз съесть судя по исследованиям.

Шарлымчик, от него плохо?

плохо? Нет :) скорее неожиданно :)

Кстати, а кто знает, от чего вообще зависит, вылезет пупок или нет?

У меня раньше он глубоко посажен был.

Фото до и после, так сказать :)

bbfd2078c797.jpg

15f1f2fbe609.jpg

Всем привет!

Colour_dream, желаю тебе побыстрее пролечиться и выйти из больнички! Береги себя с крошкой!

Пупок у меня немного натянулся, но еще не вылазит.

Мочу я всегда сдаю с тампиком, без него 100% плохая от молочницы.

А у меня радость, моя спина практически уже не болит. С 11 июня я лежу (кто знает, что такое обострение, когда грыжи в пояснице, тот поймет меня). Спасибо мануальному терапевту, все таки это вещь мануальная терапия, еще продолжаю ходить на сеансы.

Изменено пользователем Desert_Rose

Шарлымчик, заинтриговала))) А его всем колят или нет? Вообще это плохо, что они мне его вколят для ее легких? Там же должно все само сформироваться...

Colour_dream, почему плохо?

Он, собсна, действует-то только две недели. Колят тем, кому гипотетически могут грозить досрочные роды, чтобы легкие ребенка лучше раскрылись. Ицн одно из показаний.

traveler, а кто его знает. Мне кажется зависит от того как обрезали и отпал пупок в детстве у нас самих... у меня в первую Б просто сравнялся с животом, в эту думаю так же будет. Он у меня вообще глубоко посажен. А если он близко к поверхости так сказать, то больше шансов что вылезет.

Всем доброе утро!

А у меня оно вовсе не доброе всю ночь не спала, кровати жутко не удобные и скрипят, лежать вообще не возможно. Да еще и эта капельница мешала. Дочка буянила всю ночь, а в 6 утра нас подняли. Взяли крови 5 пробирок и вкололи декс (противный укол).

Недель частых - с неделькой!

bagema74, не давали мне никаких инструкций на бакпосев.. единственное, что мне сказала врач, то можно налить в стаканчик, а в него уже окунуть эту мочалочку...либо под струю мочи мочалочку сразу... ну типа как тест на Б.)))

По поводу кто кому что покупает.

Мне мой покупал спокойно и прокладки, и смазки, да и я сама не стесняюсь.

Тест на беременность я сама покупала и как-то не стеснялась...

у меня нет никакой мочалки) просто банка

да я уже поняла, хоть закрывай, хоть нет, если анализы плохие, то и будут плохие

а у кого пупок воопще не вылез???))) у меня совсем-совсем не поменялся)

у меня как-то растянулся, но не вылез еще

Всем доброе утро)

Colour_dream

тут только терпеть, для ляльки всё,что угодно сделаешь)

Я вчера в инстаграме первые пять секунд не могла понять, кто это у меня попал в роддом)))

Изменено пользователем bagema74

bagema74, дааа, терплю ради нее))) насмешила про инстаграм)))

• Нравится 3

Colour_dream,  желаю терпения и чтобы поскорее закончились ваши мучения с доченькой! Ради деток чего только не вытерпишь, не всем они легко даются.

traveler, а спокойствие себя???

Шарлымчик, да не собирается, но сам факт.... себе-то что, не спокойнее?

а про пуповины.. да я почитала уже...просто в совокупности факторов как-то стремно выходит...

да, всем привет))))

недельчатых с неделькой, за экватор все уже перевалили?:)

привет девочки.

у меня опять веселая ночка была. три раза в туалет бегала. вчера вроде все хорошо было. а вот ночью проснулась о того, что так скрутило, я и не сразу поняла что со мной. потом дошло, что опять с кишечником что-то. с утра в ЖК сбегала. выписала мне таблетки на три дня и диету. Стоп Диар и Линекс. с утра уже бахнула. жду. надеюсь, полегчает.

Доброе утро.

Юля,крепись,дочка раньше не вылезит,береги себя и ее. Больше лежи.

У меня с пупком все нормально,немного растянулся и только. Посмоттела на ваши пузики,поняла,что у меня еще ничего и не выросло))) хотя порой и спинка болит и кожа тянет,что ж дальше будет))))

Всем доброе утро! а я вчера была у врача. Жарища у нас, еле добралась. Она собирается мне дюф отменять,а я боюсь очень, хотя на узи все хорошо было. Во сколько вы отменили?

Colour_dream, держим за тебя кулачки все хорошо будет

По поводу мочи мне все врачи говорили ваткой закрывать.

Сдала повторно бак посев, а гадость после антибиотиков осталась,еще и больше стала... КАК ТАК? Придется в другой лаборатории пересдавать

Anna_A, я в 14 отменила, с 12 снижала дозу. Но тут, я смотрю, всем почти до 30 недель назначают.

Ой у меня был утрик, не дюф.

я дюф. в первую Б. пила. снижать начала с 14 недель. в 16 отменила.

У меня 3т/день, Г говорит за 10дней уйдем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...