Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Жду Кристинку - Малинку :), спасибо))))))))))))

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Colour_dream, индометациновые свечи вообще при воспалении мне прописывали...

лежите отдыхайте до вторника, а там уже и все проще станет

zata3007, да не за что))

Жду Кристинку - Малинку :), вот именно, что они при воспалении и температуре...перечитав интернет я поняла, что это мне не нужно, у меня не какой-то там супер тонус чтоб от него пить: индометациновые свечи, нифедипин, капельница гинипрала и капельница магнезии...как по мне так через чур лечение, с учетом того, что многие тонус вообще не лечат, да и нет его у меня.

AvianaTells, да да, и мочу каждый раз перед приемом сдавать.

Решила записаться к врачу, запись уже до 7 сентября)))) плюнула и ушла. Запишусь к своему платному и мочу сдам платно.

Да, на улице сегодня адски((

Colour_dream, главное что ты спокойна, значит все хорошо будет!

Sveetlik, а почему ты сама записываешься на прием? у нас на прием приходишь и сразу назначают , когда в след раз приходить, ну и мочу каждый раз сдавать до приема

sanaterium, ух, какая ты красивая ;) Беременность тебе к лицу!

Девочки, всем привет. Всех с экваторами. Прошу прощения, что не появляюсь. Времени нет вообще. Как только разгребу дела, появлюсь и буду активной. Спасибо за понимание. Всем красивых и здоровых малышей, хорошего настроения и крепкого здоровья.

• Нравится 4

Всем приветик, только подключили инет, блин с этим ремонтом 2 недели без инета, зато теперь наша принцесса будет жить в теплой и красивой комнатке, ляпота

Доча наш разошлась не на шутку, то все не могла дождаться пиночки, сейчас они меня уже будят :)

• Нравится 3

У меня на осень пальто есть, с запахом, думаю влезу, а на зиму дубленка. В ней не помещусь, отниму у мамы шубу, она у нее разлетайка.

А меня раздражает, когда до Меня дотрагиваются. Приехали тут к брату мужа и его девушке, так вот я только зашла в квартиру, а она прям ринулась ко мне и руки к животу тянет... я встала в ступор, съежилась и наверно на лице было написано что я в шоке от этого!!! Она тоже тормознула и видно поняла что не стоит этого делать. Мне приятно только когда муж трогает, даже когда мама гладит я напрягаюсь. ..

• Нравится 2

Жду Кристинку - Малинку :), моя врач в отпуске до 7, а вот у заменяющей ее до 7 нет места. А так всегда она записывает. Ну мне и лучше) а мочу тебе говорят сдавать? Мне один раз говорили и всё, я потом проявила инициативу, через месяц сама сдала в жк, так они результат не нашли и особо не парились.

Sveetlik, на мочу всегда выписывают направление. не надо даже просить, у них это священный обряд :D

тогда понятно почему записываешься.

KristiHair, когда вот так без спроса, меня тоже бесит, в лоб бы дать сразу за такое поведение. а так если спрашивают и это близкая мне подруга, то я разрешаю. но это так быстро происходит, даже смешно иногда :D боятся как будто, так быстро быстро на 5 секунд даже не ладошку а пол ладошки положат и убирают :D со словами ой пузик пузик :D

Я писала уже, что хочу вот такую себе курточку 3 в 1:

post-96711-0-21327100-1408121514_thumb.jpgpost-96711-0-61618800-1408121532_thumb.jpg

post-96711-0-76669400-1408121612_thumb.jpg

post-96711-0-01196400-1408121638_thumb.jpg

Да, конечно, новорожденного не поносишь вот так вертикально. Зато пузик вместишь, да и не последний это у меня малыш, пригодится еще))

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 1

Joicen, мне вот тоже их же предлагала продавец в магазине, сказала что оооочень удобно)

Жду Кристинку - Малинку :), а ты не мерила их? Я еще нет, вот собираюсь на следующей недельке съездить.

Joicen, неа))

Жду Кристинку - Малинку :), мне дали направление один раз и сказали отксерить его 14 раз)) наверно сама должна знать,что перед каждым приемом надо ее сдавать))

Девочки, да что за фигня-то такая, не вижу подписей, ни своей (только вставила), ни ваших. Как исправить, научите :(

Joicen, мож глюк какой? мне всё видно, очень красиво)

девочки, у меня по узи доча лежит головой вниз - там где узист замерял голову, там я и чувствую пиночки - чем меня бьют???))))))

• Нравится 1

Sveetlik, не знаю, я и так хожу раз в 2-2.5 недели, но на этот раз , а я пойду теперь 26, мне бумажку на мочу не выдали .

А прикольные курточки, где б в реале посмотреть...а то как-то покупать за глаза неохота....

=

итак, по моим анализам...

в бак.посевах мочи и мазка из цервик. канала бактериалогических штук не обнаружено;

в мазке обычном - единичные дрожжи.

Всё.

ХМ, тогда и получается, что взвеси в водах из-за дрожжей?

Sveetlik, а я не вижу((( Уже давно.

zata3007, наверное, ручками) Ну, или дислокацию доча поменяла)) Я на УЗИ видела, как моя ножки подтягивала к голове и пинала ими и ручками датчик))

и пинала ими и ручками датчик))

ХАХАХА!!!!! типа кыш, кыш проклятая машинка, спать не даешь!

• Нравится 3

AvianaTells, уж в Краснодаре точно где-нибудь есть такие куртки. Мне вот тоже интересно, как в реале они, удобные или нет.

Ага)) И еще так сильно пинала, ну очень не нравилось ей)

• Нравится 1

Жду Кристинку - Малинку :), мне дали направление один раз и сказали отксерить его 14 раз)) наверно сама должна знать,что перед каждым приемом надо ее сдавать))

ни фига у вас борзые врачи))) ну видимо да, должна сама знать, просто почему тогда не говорят что не сдаешь...

Девочки, да что за фигня-то такая, не вижу подписей, ни своей (только вставила), ни ваших. Как исправить, научите :(

это у тебя что то с компом, мы все видим)))

девочки, у меня по узи доча лежит головой вниз - там где узист замерял голову, там я и чувствую пиночки - чем меня бьют???))))))

мне кажется ручками)))

AvianaTells, с хорошими анализами тебя))

у нас такие продаются в магазине слингомама, может у вас тоже такой есть

Joicen, Жду Кристинку - Малинку :), сильные то у нее ручки.)))

AvianaTells, наверное из за дрожжей, а 26 переспроси у своей Г

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...