Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

zata3007, ну я тоже всегда так говорю, что хоть руками хоть ногами попадает по силе одинаково))) может они конечно ноги за голову делают и пинают))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

zata3007, либо ручками, или может ногами отталкивается и бьет головой, у меня так на УЗИ было. А может и перевернулась. Моя вон перевернулась за неделю

Colour_dream, у меня сначала лежала поперек, по узи определили, потом я сама почувствовала, что она перевернулась как надо, врач подтвердила, но иногда мне кажется, что она обратно легла поперек, как ей удобнее...

Жду Кристинку - Малинку :), спасибо!

zata3007, ну у меня на дрожжи нагрешила еще узистка.. когда сказала, что был кандидоз за неделю до узи, она такая сразу "ааа, ну понятно..."

Девочки! Привет! Извините, что не читаю вас, связь на даче плохая....

У меня чуть левее и чуть выше пупка какое то болезненное место на животе. Не постоянно болит, а только при движении ощущается. Боль такая легкая, как будто мышцу растянула. И место это болезненное небольшое совсем. Это нормально? Или что-то плохое? У кого-то так было?

Всем привет) хорошего дня всем!!!

Девочки кому назначали канефрон? Сколько по времени надо пить?

Ira515, обычно курс месяц,а вообще,хоть до конца беременности можно пить,это ж травки,только в оболочке.

Всем доброго субботнего дня))) добра,солнца,улыбок)))) ну а мы пошли работать...

всем привет! у нас уже жара...

поеду покупать насисьники... ибо уже пипеееец.....

У нас назначают по 2 недели. Потом менять на бруснивер или брусничный лист.чтобы организм не привыкал. В московской школе врач сказала пьют по 3 мес без перерыва

AvianaTells,  это что такое?)

bezdna111, насисявники :D лифчик))))

доброе утро)))

bezdna111, лифчик это, лифчик)))))

потому что уже реально жесть...

я что-то не подумала, что растет не только грудь, но и грудная клетка тоже....

Sveetlik, да-да, они самые)))) только УЖЕ жара... блин..надо быстрее ехать, пока не окочурилась...

Ira515, обычно курс месяц,а вообще,хоть до конца беременности можно пить,это ж травки,только в оболочке.

У нас назначают по 2 недели. Потом менять на бруснивер или брусничный лист.чтобы организм не привыкал. В московской школе врач сказала пьют по 3 мес без перерыва

AvianaTells,  это что такое?)

Спасибо девочки, мне на 2 недели назначили , начала пить боли по бокам прошли, видимо почки не справлялись!

Да вот и у меня объём увеличился а не только сама грудь

приветики)

а у нас сегодня незапланированая фотоссесия - приуроченая Б и дочиним 2 года! сестра скупилась в одном магазине и выиграла - и подарила нам! вот сегодня на час дня идем! прикольно и приятно)

недельчатых с недельками

скоро оснь, холода - что носить буду из верхней одежды - -понятия не имею! у меня все облегающее! надо что то думать(

я тоже буду из тех, кто с бандажем! а то спина в шоке! как вы его правильно одеваете?

у нас погодка - жуть! дождь и +15

но вечером я сегодня еду на др к подруге - девишник))

AvianaTells, а я в прошлую беременность сразу покупала лифчики такие отстегивающиеся, чтобы потом сразу и для кормления использовать. Вот достала их недавно в отбеливателе подержала, постирала и теперь они как новые. Красота. Нигде не жмет.

• Нравится 1

bezdna111, ну вот я обычно 75 В ношу, а тут что-то не алле,

если я брала до этого 80 В, то большой, а 80 А - плющит по чашкам.

Сейчас взяла 80 В. Причем разные модели и состав, и на одной аж на 3 застегнула, а на другой для приятного ношения на самую крайнюю

Beremenylka, кайф, + 15.. а у нас уже сейчас, наверное, 30....

Kry-Sty, для кормления мне подруга отдала, но они мне большие.. даже с учетом того, что сиськи подросли... мне надо обязательно с подкладкой, просто лифчики с кружевами мне не подходят по типу груди...

я почти сначала Б лифчик купила 80А, он мне уже в притык! очень странно, потому как с дочей до прилива молока грудь вапше не менялась!

для кормления у меня есть, но за 1,5 года отлежывания пожалтели - ближе к делу надо будет попробовать постирать!

Beremenylka, ну вот КриСти постирала.. сейчас средства хорошие... можно попробовать..

Beremenylka,  ну вот и у меня от лежания пожелтели, но отлично отбелились, правда вымачивала их пол дня.

я пропила пачку.

AvianaTells

Я так же 75б. Щас купила 80с и самое оно))

AvianaTells, а я в прошлую беременность сразу покупала лифчики такие отстегивающиеся, чтобы потом сразу и для кормления использовать. Вот достала их недавно в отбеливателе подержала, постирала и теперь они как новые. Красота. Нигде не жмет.

для кормления вообще красота) я тоже кайфую, только я на ночь одеваю)) днем пока в обычных

Ух, ели перечитала вас))) Всем привет! У меня сестра родила сына 06.12. После родов купила себе хороший зимний костюм (штаны+брюки) под него флисовую кофту, кросовки на толстой подошве, чтобы ноги не мерзли и так они отгуляли 2 зимы. В эту тоже наверно также будут гулять. Она сказала что было очень тепло.

Она мне н позднюю осень отдала пальто, правда оно мне пока большевато в плечах, но и мерила его считай на голое тело. Думаю сойдет доходить, ПДР ставят 04.12.

Но меня дилема что носить потом, т.к. мой пуховик был в обтяжку на мне, и врядли я влезу в него после родов, так что придется на что то тратится.

Девочки, а я еще на прошлую зиму заказывала себе термобелье, это такая стоящая вещь. Одела комплект из штанов и кофты, сверху тонкие болоневые штаны и пуховик и даже в -18-20 целый день в лесу не холодно было. А на ногах дутыши, они выглядят смешновато, но тепло зато очень. Вот и с коляской в такой экипировке гулять буду зимой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...