Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

DaisyCrazy, у меня такое бывает, но я хожу много по работе. Я думаю, что это связки от нагрузки тянутся. У меня эти ощущения в основном только ближе к бокам живота. Я сразу останавливаюсь и перевожу дух. Затем медленнее начинаю идти, и все проходит.

По поводу бюстиков - раньше ходила с 75С, сейчас 80В без косточек. Объем грудной клетки резко увеличился еще неделе на 12, наверное...

Девочки, стала замечать последние пару недель после того, как лиф снимаю, на ореоле околососковой шелушение какое-то. Не болит, не чешется, но вот есть такое. Это нормально?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Joicen, у меня так же на ореолах.а ещё бесит что Тони по краю стали коричневые((( прячась от мужа

Скажите ещё , что в роддом брать лучше:строчку ночную или пижаму?

bezdna111, да, у меня тоже коричневые. И расползаются дальше)) Ну ничего, после окончания ГВ это пройдет, говорят.

А я опять не спала ночью. Спина болит от этой кровати, а от спины болит живот. Еще мыслюки плохие посещают, плакала пол ночи. Попросила вчера одеяло второе, чтоб на матрас постелить, а мне сказали на матрас нельзя, только если замерзла. Ну сегодня утром наврала уборщице, что замерзла и мне дали, подстилила его, может сегодня лучше будет. Попрошу вечером еще одно, чтоб наверняка мягко было. 

У график выложила сегодняшний утренний пузик. По узи 24 недели сегодня.

На счет лифчика, я вообще сейчас без них хожу. Купила пару месяцев назад без косточек, уже маленькие стали. Пока можно хожу без них.

А во на сосках на ареоле у меня какие-то выросты кожи маленькие появились, не папилломы, но что то такое, тоже переживаю что это (

Всем привет!

Colour_dream, привет! Хороший пузик.

Не расстраивайся, всякое бывает в жизни, лучше перестраховаться. Ты же сейчас не для себя лежишь, а для дочи. Не думай о плохом! Вот отпустят тебя, и ты тоже будешь козочкой бегать)

У меня на ореоле только кружочки такие из-под кожи торчат, но у меня они и раньше были, это норма. У тебя что-то другое?

Всем привет!

У нас жара спала чуть.чуть, пока +25, в теньке кайф, но на солнце все равно жарко. Хотя, после +35 и это уже благодать! )

Joicen, у меня так же на ореолах.а ещё бесит что Тони по краю стали коричневые((( прячась от мужа

Скажите ещё , что в роддом брать лучше:строчку ночную или пижаму?

сорочку канешн лучше, как минимум 2 шт - в одной рожать (если вам не выдают), в другой потом ходить и спать. Как правило рано утром обход, куча мужиков приходит в палату заглянуть как ТАМ дела и матку пощупать, так пока штаны с просоня снимешь... а так поднял подол и все довольны)

Ночнуху нужно с большим вырезом на груди, чтоб грудь было удобно доставать для кормления малыша. Лучше на кнопочках, чем на пуговичках, удобней и быстрей с ними)

А во на сосках на ареоле у меня какие-то выросты кожи маленькие появились, не папилломы, но что то такое, тоже переживаю что это (

все ок, это грудь к ГВ готовится) это такие специальные железки, они выделяют такую смазочку что ли, которая среди всего прочего дизенфецирует ореолу. Вот поэтому грудь после каждого кормления мыть не нужно.

Joicen, сфоткаю как-то покажу))) когда дома буду)))

.

Вот и у меня такие же появились, что то я раньше их не замечала. Я читала, что это норма

понятно. а я наивная... думала, что за глюк, кости тоже разъезжаются в грудной клетке? а , оказывается, так и есть)))

Colour_dream, а почему без лифчика? хочешь потом уши спаниэля?

AvianaTells, с косточками нельзя, они передав лишают. Маммолог сказал нужно без косточек. А без косточек уже малы да и что с ним что без него одно и тоже. А после родов подкачаю грудь))) А может когда нибудь увеличу)))

Colour_dream, я ношу с косточками.

оно все хорошо, но сиськи -то у всех разные.....

AvianaTells, ну да. Но я вот после слов маммолога не хочу пока с косточками носить, да и малы мне все стали, а новые не вижу смысла покупать

Colour_dream, купи спортивный топ, его даже во время кормления можно приспособить. Очень удобная штука))

AvianaTells, на улице не жара, а ад какой-то)) как-то до Б было проще переносить жару, счас чёкнуться можно без машины и кондюка.

А я заказала себе очки наконец для зрения, мож и носить буду на улицу, за таку цену мне муж наверно сам их будет одевать ))))

Joicen,  да я же хотела, но мне запретили ходить по магазинам, вот уже месяц не могу купить (

Девочки всем привет! Мы в больнице с пятницы(((. Вечером живот еще сильней крутило, поехали в больницу, взяли кальна анализ, очень сильно лейкоцыты завышены. Положили. Ночью капали глюкозу с аскорбинкой. Поднялось давление. Живот каменел, малыш бился((( я только плакала и молила Бога не забирать у меня сына. Было очень страшно. Малыша просила не сдаваться. Сделади магнезию отпустило до утра. Утром узи-гипертонус(((. Поноса нет пока. От капельниц отказалась, боюсь что опять давление поднимется. Для кишечника и желудка-энтерол дают и панкреатин. Сегодня опять магнезию делали, т.к эивот тянет переодически. Если в туалет даже встаю((( дети дома с мужем... Я отлеживсь. Тоска тут. Посетителей не пускают. Внсь день телек смотрю((( надеюсь в понедельник выпишут

sanaterium, ё-мое((( выздоравливай скорее!!

sanaterium, ого, какой кошмар у вас с малышом приключился... Вы том выздоравливайте побыстрей!!! Ты в инфекционке лежишь или чего посетителей не пускают?

tanya_nansy,  да в инфекционке. Не пускают сюда никого

Девочки всем привет! Мы в больнице с пятницы(((. Вечером живот еще сильней крутило, поехали в больницу, взяли кальна анализ, очень сильно лейкоцыты завышены. Положили. Ночью капали глюкозу с аскорбинкой. Поднялось давление. Живот каменел, малыш бился((( я только плакала и молила Бога не забирать у меня сына. Было очень страшно. Малыша просила не сдаваться. Сделади магнезию отпустило до утра. Утром узи-гипертонус(((. Поноса нет пока. От капельниц отказалась, боюсь что опять давление поднимется. Для кишечника и желудка-энтерол дают и панкреатин. Сегодня опять магнезию делали, т.к эивот тянет переодически. Если в туалет даже встаю((( дети дома с мужем... Я отлеживсь. Тоска тут. Посетителей не пускают. Внсь день телек смотрю((( надеюсь в понедельник выпишут

Держитесь! Сама проснуласб от боли в животе в 4 утра, в 7 началась рвота, ничего не помогало вообще. Я очень испугалась! Живот разрывался от боли! Пришлось в больницу ехать. Капельницы две прокапали и все успокоилось. Здоровья вам и вашему малыша.

Sveetlik,  да сама не думала что вот так все обернется((( но хорошо что в больницу поехала, хоть и не подтвердили инфекцию, сказали просто некачественное что-то съела, сорвала желудок. Зато анализы все взяли, экг, узи сделали. И лежу тут. С таким тонусом вставать вообще нельзя, дома я бы так не отлежалась

kat-rin, я ночью уже о самом страшном думала((( очень страшно было. Вы тоже не болейте

Девчата... на улице +35... я места себе не нахожу... давление 80 на 50. Съела за день две мороженки, две печеньки и яичницу с утра. Вообще чувства голода нет и сил нет. Опять живот каменеет.

sanaterium, Выздоравливайте с малышом!

KristiHair, у нас 38-39,но я не ощущаю, весь день в палате. Тут прохладно. И жрать хочу, а мне нельзя(( сегодня только сухарики, чай и рис ела(((.

Colour_dream, стараемся, уже получше

Добрый вечер, девочки!

Всем поправляться в скором времени! Не болеть и беречь себя!!!;))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...