Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

sanaterium, поправляйся скорее и береги малыша.

kat-rin, и вам скорейшего выздоровления!

грудь у меня увеличилась на размер и теперь такая аппетитная 4-ка ))) я закупилась специальными бюстгалтерами, очень удобные. и один даже есть специально для сна, в нем очень комфортно. У меня подруга говорит, что надо обязательно носит специальное белье, это поможет сохранить форму груди.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки,не болейте!!! Пусть скорее все наладится с организмами! А я весь день в уборке. Завтра свекры из отпуска возвращаются. Легла сейчас,а малыш давай пинаться) видимо досталось от моих наклонов и присядов)

kat-rin,  выздоравливай. Какой диагноз то ротовирус или просто отравление?

sanaterium,  ужас, поправляйся скорее. Я сама 2 недели назад такой ужас с млажшим сыном в больнице пережила. Но мне ничего не капали, я сама отказалась так как за ребенком не кому было бы смотреть. И рвота и с унитаза не слезала и живот каменел. Но вроде все хорошо. Отошла. Думаю все у тебя будет хорошо

Изменено пользователем Kry-Sty

sanaterium, а причина?:(

поправляйся скорее!!!!

Все будет хорошо!!!!

А мне поднял настроение купальник, заказала с алиэкспресс, 350 рублей, такой классный) даже натитечники есть) грудь хоть с ними побольше хоть, а то один живот!

Ссылки скрыты.

Девочки, давайте уже выздоравливать...!!!

На фото в кресле канефрон, 400 рублей отдала!! Решила вот испробовать его,а то пью много, а в туалет хожу очень редко...

• Нравится 5

AvianaTells, подозревали вроде инфекцию. Вчера врач сказал, что лейкоциты только в кале высокие, кровь и моча хорошие. Сорвала желудок и поджелудочную по-видимому. Что-то некачественное съела. Слишком жирное может... Но что??? Не могу понять я... Вчера не бегала. Весь день на рисе и сухарях. Ночью щас опять живот скрутило, и опять жидкий стул((( снова анализ взяли. Температуры нет. Таблеток много боятся давать. Ношпу дали. Ну когда это закончится((( плачу(((

KristiHair, очень красиво, правда. Даже живота почти не видно

sanaterium, хуже всего это не известность. ... не плач!! Постарайся думать о хорошем! @@@@@@@@Причины появления лейкоцитов в кале

Неправильно собранный материал для анализа

Инфекции ЖКТ

Трещины прямой кишки

Колит

Энтерит

Энтероколит

Язвенный колит

Из всего этого было что то когда-то? Может правда анализ неправильно собрала, а это просто расстройство кишечника? Хотя так долго тоже странно...

Изменено пользователем KristiHair

У меня расстройства желудка каждый день были(( и много-много месяцев( я не проверялась, пыталась многими лекарства сама вылечиться. Потом перестала пить вообще чай и кофе, они обезвоживают организм, а до этого пила по чашке кофе и несколько больших кружек чая в день, при этом обычную воду не пила. Стало полегче, иногда дает о себе знать желудок, но это иногда, и особенно если с утра сходить( в Б бывает вот обострение, свекровь говорит "главное ходишь в туалет и нет запоров", фиг его знает.

Всем скорейшего выздоравления!!!!

И доброе утро)

ФрекенСнорк,  сохранить форму наверно относится к тем, у кого больше 2ки грудь? У меня и сохранять-то нечего)))))

KristiHair, ничем из этого никогда не страдала. Сегодня снова анализы взяли

Да и по признакам похоже больше на расстройство. Т.к. Живот не болит постоянно.

sanaterium, не плачь! на самом деле ничего страшного, в общем-то, и нет, разве что дома было бы спокойнее, я думаю....

и не нервничай!!! ЖКТ оч.чувствителен к нервам!

до 20 лет у меня периодически случались приступы отравления ( раза 3 , это с 14 лет), или живот болел, ну пила ношпу.

А потом в одно из таких отравлений я слегла в больничку, а у меня - множественная эрозия чего-то там. Желудка, наверное. Но там еще и нервная почва была основанием.

Были, точно помню, анализы в норме, как ни странно.

Ну меня сначала накапали, так как температура была и живот так крутило, как зигзагом сворачивало. А потом чисто на Маалоксе, Опепразоле сидела и на диете, когда только парное можно.

И всё. После этого - как отрезало, 10 лет ттт, пару раз болел живот, кололи ношпу, но без рвоты.

Хотя у меня в анамнезе - хронический гастродуоденит.

НЕ НЕРВНИЧАЙ , ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!!!

И спроси у них про маалокс и омез.

AvianaTells, да все бы ничего, если б не беременность. Я понимаю, что давно бы уже остановили диарею, просто врачи дают очень слабые препараты, на которых очень долго все будет восстанавливаться(((

sanaterium, ну боятся...понятное дело!

Береги малышика ! ему там тоже неприятненько, что булькает в животе...

Но не плачь, я тебя очень прошу, хорошо?!

Мы тут все хоть и виртуально, но с тобой!

Девочки, у меня свекры какие-то странные... Были в Италии щас приехали сегодня и привезли вещей малышу на 2 года.. Чета я не понимаю.. Или это нормально?

sanaterium, слушай, может тебе бифиформ попить? есть у вас там такое? это пробиотики, он очень хорошо помогает. в прошлом году у мужа было тяжелое отавление пищевое, в комплексе он очень хорошо помог. да и вообще не помешает.

Sveetlik, ну да, с большой грудью вечно больше возни, то растяжки, то обвиснет.

bezdna111, привезли и привезли, может, в размерах не разбираются или купили что понравилось. чем ты прям недовольна? явно же они не задумывали гадость. пусть лежит ))))

я вон тоже на распродаже купила шапку на 1 год ребенку, очень уж симпатичная шапочка и цена приятная. Знаю, что рано, ну пусть лежит, есть не просит.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

А после родов подкачаю грудь)))

Если ты имеешь ввиду упражнениями, то не подкачаешь. Грудь - не мышца, а железа, если обвиснет, то уже все ((

• Нравится 4

ФрекенСнорк, разбираются как раз))) просто я нахожу это странным. ранее они сами возмущались, что мы все до родов покупать решили ,а тут аж ребенку на 2 года вещи. при том ,то у нас ничего нет вообще на новорожденного и чуть старше. на год я еще понять могу. но не на 2 же. при том говорит думали на полгода-год взятЬ, а решили на 2. мне тупо даже складировать вещи некуда, нафиг мне их 2,5 года хранить?)))

Всем привет.

Девочки, не болейте, Выздоравливайте.

Я бы от отравления и диареи настоятельно рекомендовала попить НАРИНЭ форте жидкое по 2 столовых ложки 2 раза в день. Волшебное средство, больше таблеток его люблю

А у меня что-то спину защемило, не вдохнуть не выдохнуть не могу, то ли от нервов, то ли от матраса, то ли продуло... не понятно в общем. Домой хочу не могу уже (

Привет девченки. Я вот тоже потравилась чем-то в четверг под вечер, расстройство было сильное. И смекту пила и активированный уголь. 2 дня маялась, сегодня вроде прошло. Как эпидемия какая то, может ротавирус так себя проявил какой-нибудь... ? Вокруг у подружек дети тоже на той неделе плохо чувствовали себя, и никто предположить не может от чего. Я тоже ничего такого не ела, все обычное. К врачу не обращалась, думала в инфекцию загребут и все, а там будут пичкать чем то, уж очень в инфекционку не хотелось. Странно..

Если ты имеешь ввиду упражнениями, то не подкачаешь. Грудь - не мышца, а железа, если обвиснет, то уже все ((

да, если обвиснет - только пластика в помощь. Но ее нет смысла делать, если еще планируешь детей и ГВ.
  • Нравится 1

сохранить форму наверно относится к тем, у кого больше 2ки грудь? У меня и сохранять-то нечего)))))

У меня подружка тоже так думала, у нее была неполная единичка и она всю беременность проходила без лифчика. А теперь у нее обвисшая единичка. Не очень выглядит. Так что лучше сохраняйте, на всякий случай :)

Я себе бесшовных топиков набрала, даже сплю в них. Не хочется ушки спаниэля.

• Нравится 2

traveler, я без лифчика только дома хожу, а так без него никуда) или этого достаточно будет для обвисшения и всегда нужно что-то одевать поддерживающее?

Девочки, у меня свекры какие-то странные... Были в Италии щас приехали сегодня и привезли вещей малышу на 2 года.. Чета я не понимаю.. Или это нормально?

у мне кажется, что они могли привезти вещи на 2 годика по нескольким причинам:

1. Понравивщихся вещей маленьких размеров не было

2. Подумали, что для новорожденного вы и так все купили или купите

3. Не разбираются в размерах

4. Купили то, что было со скидками

У нас в Турции, например, сейчас в гипермаркетах скидки до 90% на детские вещи, но как ни странно именно на детей от 1-2 и дальше. А на малышей скидок практически нет, я вот сама жду когда скидки сделают для новорожденных. Может в Италии также было.

Да не переживай, мне вон на рождение первого сына некоторые одежду дарили и на 5 лет. Я тогда еще открывала и думала как же долго до нее расти. А я даже не заметила, как мы до нее доросли и выросли. Дети так быстро растут, оглянутся не успеешь, а ребенку уже будет 2 года.

traveler, не знаю, у меня единичка и обе первые беременности лифчики не носила ни дома ни на улице, редко очень. И сейчас почти не одеваю. Очень жарко в них, грудь потеет. При ГВ грудь становилась 3 размера, тогда носила конечно лифчик. Но после завершения кормления грудь не обвисала, просто превращалась обратно в единичку и была прежней. Посмотрим что будет в третий раз.

Изменено пользователем Kry-Sty

ФрекенСнорк, сохранить форму наверно относится к тем, у кого больше 2ки грудь? У меня и сохранять-то нечего)))))

Трэвел уже написала про обвисшую единичку, на моем опыте у девочек так было и не раз.

Девочки, выздоравливайте!!!!!!!!!!

Кстати, кто-то спрашивал или писал ведь я помню, про прострелы между ног, ну как бы во в?@#$%&, это матка или это шейка? а то пару-тройку дней иногда ощущаю, больше ничего не беспокоит.

Изменено пользователем bagema74

в италии август - хорошие распродажи, цены до -90%на фирменные шмотки, детское тоже. Вот поэтому и привезли, а размер - какой был, такой и взяли, т.к. скорее всего в обычном магазе брали, не в детском.

traveler, я без лифчика только дома хожу, а так без него никуда) или этого достаточно будет для обвисшения и всегда нужно что-то одевать поддерживающее?

я дома всегда без лифчика, даже когда ГВ. У меня чашка В-С. Ниче не отвисло)))) я думаю, ёмного еще от индивидуальных особенностей зависит.

я дома всегда без лифчика, даже когда ГВ. У меня чашка В-С. Ниче не отвисло)))) я думаю, ёмного еще от индивидуальных особенностей зависит.

Вот мне также кажется, что от индивидуальных особенностей зависит, у кого то обвисает, а у кого то нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...