Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку, она осень нужна.Муж фотки детей прислал, скучаю по ним не могу(((

traveler, мне отжимания помогали. Но скажу честно, что все равно грудь уже не та, что раньше. Хоть и выглядит вполне достойно, но я то знаю какая была раньше. Это я, конечно, без учета сейчас))) сейчас она снова, как прежде))) после гв снова буду лтживаться

Отжиматься, блин!

Счастливая леди, тоже боялась в инфекционку ехать, боялась что заколят и запичкают. Но они тут сами меня боятся))) лишнее лек-во не дают. Каждый день анализы, по 20 заходят спрашивают про самочувствие. Вызывали гинеколога для осмотра, узи делали. В и это все бесплатная больница. Палата отдельная, с телеком и туалетом и душем. чистая. Я очень удивлена приятно. Врач мужчина, с юмором))) в общем единственный минус, что рядом в другой палате малыш какой-то постоянно плачет, сердце разрывается когда слышу. И то, что никого ко мне из родных не пускают. А так, полежать можно

Прошу прощения за вечные опечатки, я с телефона, редактировать вообще неудобно. Сорри

Изменено пользователем sanaterium

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Sveetlik, Kry-Sty, tanya_nansy,

у всех разные организмы, у кого-то отвисает, а кому-то повезло. Но случаи бывали и не редко. Поэтому мне кажется лучше перестраховаться :) Чем потом пластику делать. Это во-первых дорого, а во-вторых все-таки операция, вмешательство и т.д.

• Нравится 1

а то, что распродажи в основном от года-двух - так это факт. на младенцев мало очень распродаж

bezdna111, дети очень быстро растут. Большое- не маленькое! Все равно пригодится!

traveler, эт точно, никогда не знаешь чего ждать)))

О вещах: я уже до года скупилась) пока есть возможность-беру. Лучше потом докупить, что надо будет и что захочется. А так да, на распродаже что-то красивое увидела-и всё, захотелось) может и свёкры так что увидели, то и купили)

sanaterium, как самочувствие? Завтра уже выпишут?

sanaterium, выздоравливайте!!! что ж затянулось так((( у меня пару недель назад было подобное - но смекта помогла, за сутки прошло...

bezdna111, ну купили,ну молодцы!!! а вещички красивые?

Девоньки, кто в больнице лечитесь и не нервничайте.

Про грудь, до первой б. единичка не полная, но красивая, загорелась топлес и не парилась вообще про грудь. А после б. И гв стала как доска почти плоская, все самые маленькие лифчики в маг азах безбожно велики. Вот боюсь, что же после вторых родов будет, грудь наверно пропадет как класс вообще.

И еще, кого- нибудь пигментные пятна атакуют на лице? В этот раз у меня ужас какой то на лице и блин тоналкой не замазываются

НЕ НЕРВНИЧАЙ , ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!!!

И спроси у них про маалокс и омез.

100% !!!!!

Уменя муж военнообязаный и каждый раз когда я слышу объявление о мобилизации (а их было уже 3) у меня моментальная паника истерика слезы и первым реагирует как раз ЖКТ!! моментальное очищение. так что тут и правда прямая связь.

если сылшу вдали слова "повестка" "требуются офирецы" и пр. у меня сразу же позывы как про отравлении, (и совсем не рвотные ;) ) так что нервничать и плакать только хуже будет(((

tanya_nansy, пока хорошо все. На диете сижу. Завтра, думаю, не выпишут. Но если сегодня-завтра все хорошо будет, то во вторник домой попрошусь

Девочки, не болейте, скорее выздоравливайте!

80457608_5091a533225f70c28749e8928216a17b.jpg

Девченки салют! Кто болеет-выздоравливайте!!!!

Сгнатериум, ищи плюсы в сложившейся ситуации, первое скинешь лишние кг, второе- можно выспаться и отдохнуть не напрягая животик, тк дома с двумя детьми не полежать, это я так поддержать,

Бездна прекрати Б заскоки, это же клево что привезли вещички и скорее всего они красивущие, по хвастайся в приданном), а велики не малы, скорее уже с года сможешь что-то одевать)) радуйся что заботятся

Жду Кристинку - Малинку :),  в бассейн хожу с минеральной водой просто так с сыном, там похлеще всякой гимнастики будет))), решила попробовать и йогу, оч много положительного почитала

А мы в сб ездили к нам в дом, намыла там пол после строителей, что потом поясницу защемляло, но уже скоро закончится этот ремонт!!! Аллилуйя!!!

Сегодня накупила в обычном магазин найковские и капповские вещички по скидке и всего то потратили 4тр(3 штанишек и 3 майки футболки), если бы покупала в магазин для беременных, то хватила бы на штанишки и футболку, тут шел разговор что на осень и зиму тоже дилемма, пуховик 3 в1 не хочу, тк в зиму будет малыш мал для слинга а весной наверное как раз, есть пуховик но он точно мал будет на животик, кто что придумал чтоб практично было? Пальто на кокетке было в первую Б, но я его давно в церковь снесла и а-ля трапеция для маленького росто не очень мне нравилось, на зиму слава богу есть шуба как кимоно, думаю на пузо натяну, вопрос в чем ходить в дожди и слякоть, ээээх

А сегодня в бане у родителей была, какая прелесть, единственное огорчает начищающийся целлюлит, кто что делает?

Алекsandra, у меня на лице пигментные пятна, мелкие и их много, но я ничего не замазываю

у меня чуть растяжки появились на внутренней стороне бедет... блиать..

а так ничего такого нет... ттт..

в плане сисек тоже факт, конечно, структура кожи у всех разные и прочее, но лучше перебздеть, чем потом подтягивать....

вещички я брала в основном до полугода...а там посмотрим по факту, как расти будет..)))

Девченки, на счет пигментации не бойтесь, она сойдет после родов, главное сейчас не находиться на активным солнышке, чтоб ярче не становилась

stasy_дважды мама, тоже целлюлит появился. У меня обертывание есть от илоны лунден. Намазываю и под пленку пищевую на 40 минут и в теплый плед. Кожа гладкая становится. Но я мало еще делала процедур. Блин, у меня тоже живот побаливает, но запор. Поела сливы, может поможет.

Малыш лупит куда то во внутрь, ощущения странные)))

На сколько я знаю, ни обертывались нельзя ни массаж антицеллюлитный все потому что они сильные и шлаки из дремы начинают гонять и не факт что эти шлаки не попадают малышу, если не права то киньте в меня чем нибудь пушистым.

я не буду обертывание делать, мне кажется что я так ребенка травлю, только самомассаж и то не более 10 минут, визуально кожа гладкая становится от контрастрого душа, а больше ничего и придумать не могу(

• Нравится 2

У меня тоже целлюлит потихоньку появляется, в первую б тоже после 30 нед попер, причем не жир и об'ем а именно нарушение обмена веществ и вода видать задерживается. У меня все само после родов ушло и на гв, я вообще оч худой стала. До б была52кг, после гв (2 года после родов), 48кг

stasy_дважды мама, эх блин... я просто читала тоже информацию, где что пишут. Решила делать... тогда брошу, вон скрабом кофейным буду делать обычное легкое растирание тогда.

сижу читаю, когда можно понять, что плод крупный и как понять, что таз узкий...

смотрите, что нашла..

Некоторые женщины имеют массивные кости. Из-за этого таз может оказаться узким даже несмотря на то, что все его параметры не отклоняются от нормальных значений. Для оценки толщины костей используется индекс Соловьева - измеряется окружность запястья. В норме она должна быть не больше 14 см. Таз беременной женщины может оказаться узким в том случае, если окружность запястья составляет более 14 см.

Я померяла. У меня 16....ыыыыыы.....!!!!!

AvianaTells, ого у тебя "кость широкая" )))

Хотя мне кажется там что-то с цифрами напутано.

Типы телосложения в зависимости от индекса Соловьева:

• Астенический

Индекс Соловьева: менее 15 см у женщин и менее 18 у мужчин.

У людей, имеющих астенический (тонкокостный) тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо.

• Нормостенический

Индекс Соловьева: 15-17 см у женщин, 18-20 см у мужчин.

Телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением.

• Гиперстенический

Индекс Соловьева: более 17 см у женщин и более 20 у мужчин.

У представителей гиперстенического (ширококостного) телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, а ноги короткие.

AvianaTells, да ну бред, ну я ради интереса тоже померила 16,5 даже может быть небольшая погрешность в сторону 17. Но 4100 г с окружностью головы 36 см ребенок прошел спокойно. Тут как то по другому мерить надо.

Алекsandra,  тоже в первую Б схуднула до 48 ( после 2лет ГВ), а сейчас перед Б поправилась, и целюлит появился где то в 14 недель, когда стала замечать отеки, сейчас вроде отеков нет, но целюлит торчит( печалька

AvianaTells,  не за гоняйся, давно читаю и понимаю что у тебя фобия на ЕР, если ты так против ЕР, то скорее всего если тебя даже и в ЕР пустят, то будет либо слабая родовая деятельность либо воды не прозрачные либо доча не захочет вылезать до 42недель и сделают тебе экс, это я все к чему говорю, что с малышом можно договориться и если у тебя настрой на КС, то скорее всего так и будет! Мысли материальны!

KristiHair,  ну эт мой взгляд, может оно и правда рассасется само после родов?))

Kry-Sty,  ты все таки на плановое КС пойдешь? Или пока думаешь

traveler, это я тоже читала)))

но у меня кость правда считается широкой и есть в кого ....

Kry-Sty, я так понимаю, тазы тоже разные.. там если фотки посмотреть, фишка не в ширине самого таза, а в этой дырочке...в её форме

stasy_дважды мама, а тетка-врачиха маме так и сказала, что "если она так хочет, то оно, скорее всего, так и будет.. либо развернется, либо еще какая -нибудь мелочь, но показательная к КС, случится" :)

а что, если воды не прозрачные, то тогда КС?

То, что мысли материальны, это я уже знаю. Просила же Бога, чтобы у меня был ребенок от этого мужчины, просить-то просила, но усилий-то не прикладывала.. вот Бог и дал ребенка...!

а в плане целлюлита у меня не хватает нервов на эти все мазюкалки...

меня, видать, очень хорошо поддержало то, что я с детства до совершеннолетия каждый год к тетке на море на всё лето ... плавали, ныряли, скакали, короче, подкачка была хорошая))) что хватило надолго))))

а так куплю то роллер какой, то скрабы...на пару дней меня хватает и все...этим кончается))) потом выкидываю из-за просроченности

а фобия у меня с детства тоже

ну боятся же люди пауков, мышей и т.д.

привела грубый пример, но у меня именно фобия

AvianaTells,  предположим, к примеру начались у тебя схватки сказали рожать самой, тк ты не хочешь, у тя может слабая родовая деятельность, решили простимулировать, пузырь проткнуть, а там воды зеленые раскрытием не увеличивается, ЭКС сделают, перестрахуются, тем более сама будешь весь процесс родов просить их об этом, ведь настолько индивидуален процесс родов, всякие случаи могут быть,

одно могу сказать точно, если не хочешь сама рожать, значит этого не случится, но в любом случае беременной не останешься))))))))

Так что расслабься и наслаждайся пузиком может это крайний раз, вдруг больше не надумаешь, и забудь про роды недель так до 39))))

А еще лучше сходи к психологу, они любят докопаться откуда у фобии ноги руки растут, может поправит тебе голову))))

stasy_дважды мама, не знаю, откуда фобии. Из детства. Это было до 7-летнего возраста.

Не, экс я не хочу, пусть пкс... и вообще надо на возраст, на возраст давить)) и вообще какие-то прям ужастики)) пусть поперек повернется и этого хватит))))

она и так сегодня буйная вечером, все дерется и дерется...)) мелкая в смысле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...