Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

stasy_дважды мама, да нет не думаю, пойду на ПКС. Я уже подумала и решила, что так будет лучше. Хоть и не очень хочется опять ту боль переживать, но я уже смирилась.

AvianaTells, откуда могут из детства до 7 лет фобии ЕР появится? Мне кажется ты сама себе эти фобии создала пока просматривала фотки и видео родов. Отсюда и фобии.

AvianaTells, хочешь кс скорее всего будет у тебя кс. Потом расскажешь впечатления о нем. Интересно даже. другие смотрю нормально кс переносят, а у меня уже мандраж.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Ох уж это утро....

Так спать хочется...

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Девочки, не болейте, а если уж так получилось - быстрее выздоравливайте))

Насчет пигментных пятен - у меня появилось несколько сзади шеи по линии роста волос. Выглядит, словно после окрашивания плохо смыла краску с кожи)) Ну, и на одной ореоле пятнышко, пока всё.

Растяжек пока нет, но кожа стала более рыхлой что ли...думаю, что от задержки воды?

И вам доброе утро!! Хотя у нас уже глубокий день)))

Недельчатых с недельками, болеющих - выздоравливайте же уже!!!

А у меня пузе уже растяжки появляются ((( Хоть и пока ещё еле заметные, но так и мы не на 9 месяце ((( чё дальше-то будет?!! (((( кремом мажу, но видимо и правда, если есть склонность к растяжкам, то хоть ты вся обмажься они будут((( печаль

Всем привет! Лежу жду врача, хочу домой завтра. Живот крутило утром, но диареи не было пока.

Насчет целюлита, он у меня каждую Б появляется и после родов все с похудением проходит. Специального ничего не делаю, только упражнения. Да и зачем сейчас с ним бороться, займетесь после родов

девочки, а про прострелы между ног мне кто-нибудь ответит?есть еще у кого-то или кому-то что-то говорили по этому поводу?

я почитала в инете, что это матка, ребенок давит на нервные окончания, но обычно это от 30 недели начинается.

Изменено пользователем bagema74

Всем доброе утро!

Стася, а у нас нет такого бассейна ((( тоже читала в инете,но облом....

Целлюлит у меня тоже появился,прям фу.... Вся попа,ляхи и даже бока...но думаю после родов пройдет все же. Растяжки на груди уже как с месяч ибо с 2.5 размера стала полная 4!!! Мне конечно нравятся такие титьки, но лучше б 2 была и без растяжек!

А про прострелы ничего сказать не могу...не было такого у меня

bagema74, какая боль: колющая, тянущая, режущая? Может это ребенок туда пинается?

Наверно лучше у врача спросить, но они обычно все боли на связки спихивают

bagema74, у меня не было такого ни в одну беременность, поэтому подсказатьне могу. Только могу предположить, что ребенок бьет прямо в промежность. Или другие ощущения?

Всем салют! Ох не выспалась я! Всем хорошего настроения

bagema74,  прострелы это матка растет, у меня были и в 14 недель и в 19, так не приятно, это норм для меня переодически, шейка у меня с другими ощущениями открывается если ты за нее переживаешь, а, еще простреливало до двух полосочек(4недели), я аж останавливалась, а потом само прошло, так что наверное норм

Мне кажется про целюлит если не бороться, засядет эта зараза!!! Прям какая то фобия развивается

АвиаТелс, хочешь ПКС, будет он у тебя, но все равно сходи к психологу, она вытащит из тебя эту дурь))

Санатериум, не подведи малявку, пусть живот больше не крутит и все наладится и завтра со спокойной душой пойдешь домой!

• Нравится 1

все привет)

у меня директор вернулся из отпуска) сказал, что я за 1,5 недели сильно изменилась) а это факт, животик как-то резко подрос так, буквальна за прошлый понедельник

у меня прострелы тоже были недели 3 назад

• Нравится 1

AvianaTells, поперечное положение плода не оч хорошо для ребенка, не желай ему такого.

Про беременные верхние вещи. В первую Б покупала в дисконте спортмастера куртку стописятого размера, ходила как чучело. И подмерзала немного. Но я ж экономила :)

В прошлую Б плюнула на все и купила беременную куртку. Боже, какой это был кайф! Сидит по фигуре, ничего не висит, нетопорщится не давит, не продувает, не поддувает..... При этом я ее носила еще год после родов с уггами, когда с мелким гулять ходила, т.к.теплая и удобная. Без живота мешком не смотрелась. Короче, выглядела и чувствовала себя как человек. Что-то такого плана:http://modress.ru/files/products/dolly.500x750.JPG?2245ee053f8c7a07caa8573c3547faef (картинкой не вставляется)

я вчера тоже решила ,что куртку брать надо. а вот пальто, наверное, перешью пуговицы, думаю хватит. буду ходить как пугало))) ибо там не оч красиво будет после перешивки, но ниче

всем привет)))

встала на весы сегодня, +700 гр за день! где они правда)) муж говорит живот прям вырос :sorry:

на работе наконец вакансию выставили, аллилуйя!!!!

у меня растяжки ток на коленке, но они там и были. А целлюлит и до Б был небольшой, я слишком ленива, пару недель могу че-нить поделать и забить и только ныть))

Всем привет!!!

Как же давно здесь не была, аж соскучилась :embrace: Муж отвёз меня на дачу на недельку, а там с инетом проблематично. Читала только электронную книгу.

Зато воздух свежий, природа... Делали со свекровью заготовки из помидор, яблок, черноплодки, облепихи...ммм... Будем зимой обедаться вкусняхой :P

Из минусов: :anger:

Пару раз укусила оса. В этом году их стоооолько крутилось, особенно на яблоки слетались.

А еще споткунулась в темноте и упала с крыльца. Покарябала руку и ногу в двух местах. Хорошо, что пузик не задело - как-то на руку и бок приземлилась.

Сейчас буду вас перечитывать. Надеюсь, что к вечеру управлюсь

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Привет!

чет вчера анализ мочи был не очень хороший ((( показал белок, немного лейкоцитов и бактерии (так и написано немного). Решила сегодня пересдать, в обед уже будет результат, сижу нервничаю.

Kry-Sty, так откуда ж я знаю, откуда у меня фобии до 7 лет?

честно говоря, никакие видео и фото я не смотрела..

Про КС я читала, вон даже недавно на бэби обсуждали. Девушка там пишет, что , оказывается, эпидуралку не в спинной мозг колят. И даже давала видео. Но я смотреть не стала. Если хочешь - могу скинуть.

(если найду уже).

Как и в родах обычных, я так понимаю, КС у всех тоже по-разному проходит. Кто-то 2 недели терпел боль от шва, а кто-то 3 дня. Кто-то в лежку лежал, а кто-то через полдня встал сам.

По прибыванию молока после КС тоже мнения разделились, как и по поводу этих лохий или как их.

Я ж писала, у меня мама после операции позвонила и попросила шоколадку с кофе))) а когда врачи приходили и просили её по шкале баллов от 0 до 10 показать цифру своего самочувствия, она указывала 7... так они были в шоке, как так быстро можно сразу 7? народ с 3-4 лежит по несколько дней))))

либо русские бабы такие крепкие, либо иностранцы такие рохли, либо я не знаю....

bagema74, какая боль: колющая, тянущая, режущая? Может это ребенок туда пинается?

Наверно лучше у врача спросить, но они обычно все боли на связки спихивают

Прострелы, как кольнуло и отпустило, просто раньше такого не было, вот и немного страшновато)))

Девочки, все поняла, спасибо!

А как шейка открывается? ну уж чтобы знать)))

stasy_дважды мама, да не пойду я никуда)))

знаю я этих психологов..

Шарлымчик, ну значит что-нибудь такое нестрашное, но показательное)))

а про одежду..по поводу верней не скажу, а по поводу обычной...

я решила все же купить немного, но беременной, так как это все равно вещи моего размера.

А если я куплю на размер или два больше, я как чучело в мешковине, ну видно, что пипец же полный...

ФрекенСнорк, белок может показывать из-за душа накануне и принятия молочки тоже накануне. У меня так было. Это именно в плане белка.

ну и да, всем привет!

а я в отпуске !!.... а я нет, чтоб поспать, но организм привык уже к рабочему времени, поэтому надолго "проспать" не получается...

причем, хочу сказать, у меня так началось при беременности...

до беременности я была великая сплюшка и часто продрыхивала..ну то есть впритык успевала доехать до работы... и сидела, как вяленая муха

а сейчас ничего так...

AvianaTells, даже от молока может белок показать?

AvianaTells, да я грешу, ну мало ли, может собрала коряво...еще чебуреков наелась жирных накануне. Но блин, еще бактерии и лейкоциты. В общем сижу жду результата.

Еще ладно бы эти бактерии и лейкоциты, но белок совсем нехорошо ((((

Чет надоело мне, то одно, то другое, то пятое, то десятое, нервничаю.

Всем привет.

Опять подняли в 6 утра, хожу как зомби. Был обход, врач конечно странный, ни живот не посмотрел, ни дочу не послушал, ничего. Сказал, что кровь и моча хорошие, мазок завтра будет. За то выписал кучу лекарств от тонуса перед выходными...а сегодня даже не посмотрел помогают ли они, но я же и не пью их)))) Чувствую себя хорошо, но еще и страшно мне)))

Багема, мне говорили, что прострелы могут указывать на укорочение шейки. Может проверишь ее? Но у меня не было никаких прострелов, у меня вообще не было признаков никаких, даже живот не болел, а оно вон как. Так что лучше бы проверить.

Я вот с целлюлитом ничего сейчас не делаю, после родов займусь им. Тоже слышала, что обертывания вредны.

Вот вы тут пишите про кс и страхи, а у меня в палате лежит девушка, у нее второй ребенок мальчик и он сидит косо на попе и еще у нее многоводие, так вот она отказывается от КС и от всяких стимуляций, говорит буду рожать сама и требует, чтоб домой отпустили, врач ей объясняет что это опасно и что ребенок может умереть, что если дома начнутся схватки, то первая же схватка может сломать малыша, а она все равно стоит на своем, говорит будет ходить до тех пор пока сама не родит... и никого не слышит. Мне так страшно стало и жалко малыша, что ужас. Но вот так.

AvianaTells, я вот тоже до беременности могла спать до 12 дня, а как забеременела так встаю в 8-9 утра)))

• Нравится 1

Sveetlik, мне сказали, что да... не надо молочное накануне сдачи анализов пить\есть...

ФрекенСнорк, ну вот как раз по поводу белка я бы просто пересдала и всё.

Colour_dream, нам с этой девушкой бы познакомиться))) гыгы)))

про вставание - во-во, такая же фигня! организм, что ли, высыпается?:)

я тоже просыпаюсь рано, в 7 вообще,могу и в 6, если разбудят)) не зависимо в 8-9 я уснула или в 11-12 :Crazy:

организм тренирует нас)))

девочки, а про прострелы между ног мне кто-нибудь ответит?есть еще у кого-то или кому-то что-то говорили по этому поводу?

я почитала в инете, что это матка, ребенок давит на нервные окончания, но обычно это от 30 недели начинается.

у меня так было. неприятнои я тоже испугалась. и как раз так было перед 2 скрином-ничего на узи не увидели паталогичекого.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...