Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ахаха, организм не дремлет, приучает, вот недельку назад в 2 ночи проснулась и глаз выколи, до 5 вообще не заснуть было, и так уже переодически, раньше не отличалась бессоницей, в прошлую Б к концу Б так было, что с 5 утра вставать начала, что вы делаете с бессоницей?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

stasy_дважды мама, я ничего) ну не сплю и ладно

а я сплю как убитая еще и не высыпаюсь

а я тоже меньше спать стала. и так-то соней не назовешь, а сечас могу проснуться часа в 3 и до 5 лежать, потом вроде опять потионьку засыпаю. и кстати днем спать не хочется потом

девочки, кто с бандажем - где вы его покупали???????

да ношу у меня почти такой же http://www.***.ru/catalog/630405/detail.aspx, тоже сделан трусиками. мне так удобней чем пояс

Девочки всем добрый день, на работе завал, остались последние 2 недельки.

насчет сна согласна. вставать раньше стала. и как назло в выходные))

по поводу растяжек и целлюлита, мажусь только маслом специальным, больше ничего не делаю.

karakoha, кайф.. зато мне после 3х недель отпуска придетсяеще 3 недели работать....

а вот такие ужастики у всех или не у всех?

1296505726.jpg

AvianaTells, видела такое у девочки на сохранении, остались после первой малышки....

у меня белые растяжки((((

AvianaTells, жуть какая, я вообще ни у кого такого не видела. Все подруги, кто рожал даже не по одному ребенку и у всех красивый животик остался. У меня третья беременность и растяжек нет вообще, только на попе появились в первую Б.

такие растяжки все-таки наследственность, кожа тонкая или нет, да и много факторов, у меня есть девочка, у нее такие только уже под цвет кожи и на животе и по бокам и на попе, вот такая склонность уже после первого ребенка и после набора всего в 9 кг., а есть у кого и намека на такое нет.

Изменено пользователем bagema74

karakoha, кайф.. зато мне после 3х недель отпуска придетсяеще 3 недели работать....

а вот такие ужастики у всех или не у всех?

1296505726.jpg

нет конечно-же! У меня ни одной расстяжки нет и не было ни разу.

При Б обычно набираю 20 кг и больше. Вес тут ни при чем, это структура кожи.

сестра двоих родила, живот был огромный, у нее белые растяжки и живот неочень(

у меня растяжки пошли только под грудью, и те мелкие капилярчики, :Crazy: борюсь...мажусь, скраблюсь...и тд и тп...посмотрим как дальше пойдет...хотя сестра с двоими обошлась :)

zata3007, так белые растяжки - это старые, свежие - красные

Всем привет! У мооей подруги и у жены брата жуткие растяжки. Так что я на них уже насмотрелась.

bezdna111, так они сразу белые( красных или кровяных никогда не было...........у меня как есть полосочка белая на животе, так она с ростом пузика вверх и ползет...)

Девочки, на фото это жуть, но это сразу после родов мне кажется, потом рас тяжки белеют а тургор кожи восстанавливается ну или улучшается после окончания ГВ, и животик у той мадам подтянется, если ленится не будет, а так конечно, 9 месяцев кожа растягивалась, а потом за несколько часов бац и нет живота, у кожи свойства такие, что она восстановится, еще может на этом фото органы как бы сказать не на месте поэтому и живот так выглядит.

У меня подруга отходила с двойней, все было хорошо, а в 39 недель животик покрылся сеточкой из растяжек, тож красные по началу были, но через месяца 2 уже не так ужасно это выглядело. Так что не пугайтесь, главное мажьтесь, увлажняйте кожу.

Для кожи важны 3компаненты: чистая вода, витамин Е и витамин А.

приветики)

недельчатых с недельками)

у меня уже недели 2 ка начало молозиво вырабативаться- -все забываю написать! у кого-то еще появилось?

еще у меня по всему телу маленькие такие вырости повыбрасывало - похожы на папиломы! все забываю на приеме спросить!((((

Kry-Sty, мама сказала, что на фотке мужик....

хм.. и как мужик затесался в разделы с беременными с этой фоткой?:)

zata3007, полосочка - это другое...

Beremenylka, у меня уже почти месяц выделяется, но не каждый день, а иногда

AvianaTells, я тоже о мужике подумала)))трусы странные))

AvianaTells,  я думала мне одной показалось что это мужик)) а вообще ужас конечно, надеюсь до такого не дойдет ((

AvianaTells, у моей сестры такие - тока белые!

Sveetlik, ну у меня тоже не каждый день - так время от времени!

сижу весь день выбираю роддом) жуть какая))) ребенок тоже на фото возмущается)) типа: мама, не хочу туда

щас так в коридоре с мужиком столкнулась и прямо животом, теперь живот болит((((

Мне сказали купить бандаж. Вот смотрю всякие..Цена конечно кусачая. Но вот есть два в одном и до и послеродовый, стоит такой рассматривать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...