Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

katrino4ka, поздравляю))))

KristiHair, вроде кто-то меньше тысячи покупал, выкладывал здесь.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

katrino4ka, поздровляю с дочей

Beremenylka, да давно уже молозиво недель с 12 есть, я уже и не обращаю на него внимания.

bezdna111, ты в каком районе живешь? на каких роддомах остановилась?

katrino4ka, поздравляю с дочей :flower: :flower: :flower:

Всех у кого недельки с недельками. Эх и у меня сегодня уже 22. Как быстро 2 недели после экватора пролетели, я вообще не заметила.

А я ходила сегодня на контроль к врачу в государственное учреждение, мой врач сказал, что надо туда тоже на учет встать. Так они пристали с прививкой от столбняка ко мне. Говорят всем беременным обязательно 2 раза делают у нас тут. Посоветовалась со своим врачом и он сказал, что надо делать.

• Нравится 1

У меня тож молозиво с недель 12, по чуть чуть выделяется

КриСти, от столбняка это под лопатку? Ужасть какой!!! Помню как я отходила от этой прививки, неделю рука болела. У вас там видимо зона повышенного риска, поэтому и делают всем поголовно и Б в том числе, не переживай, в ней значит ничего вредного для малявки нет

Тото я и думаю, про фото, что органы как то не на месте))))) ахаха

stasy_дважды мама, нет это в плечо. Ну, а делают именно беременным почему то поголовно.

Я сдалась, мне сделали сегодня.

во первых я подумала раз делают всем, то ничего страшного нет.

Во вторых она не живая.

В третьих моя прививка (в школе делали) уже несколько лет как перестала действовать. Тоже как то стремно без защиты то.

И в четвертых доза облегченная, ставят ее за несколько раз.

Врачу своему доверяю.

Чувствую себя без изменений, рука не болит. Ничего не беспокоит.

Девочки, кто про молозиво писал, вы его заметили как? оно у вас подтекает или при надавливании выделяется? Я не надавливала, и у меня ничего не течет. Хотя у меня при обоих ГВ ни разу молоко не подтекало)))

Всегда было жалко девченок, которые без прокладок для груди никуда. У меня коробка 6.ти летней давности не начатая стоит, так раритетом и останется, видимо)

Привет,девченки!!!

Beremenylka, у меня тоже папиломки малюсенькие повылазили - пару дней назад на шее заметила((( но читала тут на БП, что такое часто и после родов они сами пропадают

katrino4ka, поздравляю с доченькой!!!! так здорово))) а кого больше хотели?Kry-Sty, с недельками!!! кстати,сама заметила,что после экватора недели летят вообще незаметно - я и моргнуть не успела -уже 25я идет))))

По поводу целлюлита - у меня тоже пичалька с ним((( повылазил везде...сейчас с ним вообще ничего не делаю - только лосьйон и маселко для Б после душа и мочалка..

Буду бороться с ним после родов - кардионагрузки,обертывания,если будет возможность ездить на процедуры - вообще супер...Я раз в полгода-год раньше проходила курсом аппаратную миостимуляцию с обертываниями - эффект суперский, но только в сочетании с правильным питанием!!!

• Нравится 1

karakoha, кайф.. зато мне после 3х недель отпуска придетсяеще 3 недели работать....

а вот такие ужастики у всех или не у всех?

1296505726.jpg

видела такое наяву, но у меня животик после двух родов совсем не изменился. Уверена, что и после третьих всё будет так же.

Меня завтра выписывают!!!! Анализы хорошие. Теперь к гинекологу только за консультациями насчет тонуса

Kry-Sty, я прокладками пользуюсь только при кормлении. Когда одной грудью кормишь, из второй течет

• Нравится 4

sanaterium,  классно, что выписывают! Вот малышня то завтра обрадуется!!! ))) ты ж на больничном пока будешь или сразу в бой?

katrino4ka, поздравляю с принцессой!

Kry-Sty, да, время очень быстро идет.

Я кстати перед беременностью прививалась от столбняка, но мне сказали, надо еще раз привиться через 6 мес. Надо узнать у врача. А вообще помню она болючая эта прививка и мыться нельзя было три дня ))))

sanaterium, слава богу! думаю, тонус быстро пройдет, сейчас наладится все, успокоишься.

Пришел повторно мой анализ мочи, в этом бактерий нет, лейкоцитов нет. но белок есть, хоть и значения ниже гораздо чем во вчерашнем. Сейчас поскачу к врачу, послушаю, что скажет. Надеюсь, ничего серьезного

KristiHair, у меня 2 в1. Где-то выше уже бандажи обсуждали. Я своим довольна

tanya_nansy, сама рада. Тоска тут. Малышня обо мне и не вспоминает. Ну младший еще понятно, а вот старший обидно... Муж зато во всей красе понял каково мне))) говорит за выходные голова кругом шла сколько всего по дому оказывается делать надо)))

В среду у меня доплер и консультация с гинекологом. Если все хорошо, то в четверг на работу выйду

На фото кстати может и мужик, но женщин с такими животами я тоже видела. Жуть... Видимо, все же особенности. У меня сотрудница 26 лет после первых родов три года прошло, а живот до сих пор вот такой дряблый и весь в растяжках, только растяжки уже не красные. А так видуха один в один.. Но она во время Б никакими кремами не пользовалась.

katrino4ka, с дочуркой! :)

Kry-Sty, с неделькой)))

Изменено пользователем bagema74

Kry-Sty, мама сказала, что на фотке мужик....

хм.. и как мужик затесался в разделы с беременными с этой фоткой? :)

Мне тоже показалось, что мужик :Crazy:

У меня растяжки белые на груди и бедрах еще со школы. Я на них даже внимания не обращаю. Яркими такими не были. Новых не появилось.

Про сон: я тот еще сплюшкин :malicious: Особенно на даче на свежем воздухе. Ночью часов 9-10 и днем по 1,5 часика кемарила))

katrino4ka, поздравляю с дочей!

sanaterium, с выздоровлением!!!!!!!!!!!!

девочки, а доплер когда делают???? это обязательно? или по показаниям???

Kry-Sty, мне под лопатку делали. Один день температура держалась. И в месте прививки покраснение несколько дней.

Девочки, кто про молозиво писал, вы его заметили как? оно у вас подтекает или при надавливании выделяется?

Я спецом не давлю. Ночью пару раз замечала, когда случайно рукой задевала, что влажно в районе сосков. На утро бело-желтые уже высохшие вкрапления, которые легко удаляются. И еще в месте, где сосок переходит в ореолу, кажется как-будто кожа увлажнена, блестит. А так чтоб текло или отчётливо капля выделилась я пока не видела

Девочки, кто про молозиво писал, вы его заметили как? оно у вас подтекает или при надавливании выделяется? Я не надавливала, и у меня ничего не течет. Хотя у меня при обоих ГВ ни разу молоко не подтекало)))

Всегда было жалко девченок, которые без прокладок для груди никуда. У меня коробка 6.ти летней давности не начатая стоит, так раритетом и останется, видимо)

да, и само вытекает, чуточку, дома без лифа хожу и на майке увидела пятнышки, может максимум было размером с 5ти рублевую нашу монетку. И потом если на грудь надавить, то вытекает. И на лифе прям видно что пятно, а то чаще просто пятнышки-точечки на лифе желтые.

у меня вопрос к мамочкам, а вы как растили детей: всегда в памперсах или только на прогулку?? Муж и сверковь промывают мозг, что ребенка нужно растить без памперсов..

stasy_дважды мама, мне от столбняка в попу кололи.

у меня после прививки ОРЗ полезло, видать, на фоне снижения иммунитета.. но это может быть особенностью организма

sanaterium, ура, что выписывают! но лучше бы на больничный !

Sveetlik, по поводу памперсов слышала только минусы, что , мол, попа преет. И всё. И мальчикам нежелательно.

Но это было года 3-4 назад, наверное, технологии уже новые, что дышит там все и что там еще...

А мы фильм дома смотрели, "Нереальная любовь". Комедия наша. Не умная, конечно, но поржать можно... и почему всё хорошо только в фильмах??

У меня ничего не вытекает.. а должно прям течь или как?

АСД это ж столбняковая? значит в попу.

AvianaTells, не, может вообще не течь!

вот я и думаю,что технологии наверно не стоят на месте, да и не делать так,что ребенок весь день в одном памперсе ходит. Ладно еще летом можно без памперсов это я понимаю, пеленкой накрыл и всё (девочек вообще просто положить на нее), но вот зимой как без одежды? А в одежде - то не напасёшься ее.

а мне это фильм вообще не понравился, всё как-то не правдоподобно, в жизни такое не часто встретишь. И мне актриса Равшана не нравится((

мне никаакие прививки не делали и не собираются :think1:

Sveetlik, мне мама тоже на счет памперсов мозг промывает. А я думаю что ничего в этом нет страшного. Неужели ребенок описается ночью и будет просыпаться из-за этого, а я вот буду штаны ему менять, ни ему отдыха, ни мне. Бодрствует пусть без памперсов, а спать в них. Может конечно я не правильно думаю... Послушаю опытных мамочек.

Sveetlik, кстати, я как-то с мамой недавно про памперс заговорила..причем это вообще на тему котов, так как коты у нас по квартире ходят в памперсах.. ну я и говорю, что, мол, какие-то модные сейчас, на них рисунки высвечиваются, когда пописано..

а она говорит "ну да, но там же технологии, что оно все впитывает.. наверное, можно и не менять до определенного момента?".. тут я что-то затупила.. а как можно не поменять памперс, если видишь, что он грязный?

На непромокающую пеленку разве что положить...

KristiHair, по идее не должен просыпаться, если там все впитывает...

Я лично планирую менять памперсы , как загрязнится.

И когда уловлю, когда она писает, когда какает, в промежутках буду без них. Посмотрим.

Это как с котами. Увидел, что пописал и покакал, можно без памперса. Но тут вопрос в другом - один фиг метят))) )

Sveetlik, мне тоже свекровь мозги промывала на пару с мужем насчет памперсов. Ну ты знаешь без них растить это вообще жесть. Я как то оставила свекрови 2х недельного сына на часик и она сразу же воплотила свою задумку. Тут же сняла с него памперс, наделала каких то тряпочтых треугольников. В общем я пришла через час свекровь в запарке, ребенок нервный. А корзина полная пеленок. Она все пеленки за час извела. Как только она мне отдала ребенка я тут же переодела его в памперс и больше таких экспериментов не позволяла.

На самом деле попа в памперсах как ни странно не преет. Надо только конечно своевременно их менять. У мальчиков ничего там тоже не страдает.

Короче посмотри видео Комаровского про одноразовые подгузники, мне так нравится как он все объясняет.

Ссылки скрыты.

AvianaTells, KristiHair, посмотрите видео про подгузники с юмором и очень точно рассказывает.

Kry-Sty, я умер

"наделала каких то тряпочтых треугольников" - это какая свекровь? турецкая или российская?

( я правильно поняла, что у тебя сейчас второй муж?)

Kry-Sty

Озерки. Ничего хорошего близко нет. Пока 9 и 18 в лидерах

AvianaTells, а что за памперсы для котов и м какой целью?

AvianaTells, нет это русская свекровь с первым сыном. Она такая кошмарная была. Жуть вечно лезла в нашу жизнь.

А сейчас у меня второй муж и турецкая свекровь 80 летняя бабушка - божий одуванчик, живет далеко вижу ее пару раз в год. Она вообще классная. Не лезет с советами, не мешает, только все время улыбается и всему радуется.

bezdna111, подожди я же тоже в Озерках жила, когда в Питере еще была. Тогда правда ничего нормального по близости не было. Моя подруга с Озерков в 18 рожала по знакомству. Я в Военно-Медицинской академии.

Но сейчас же там построился классный современный перинатальный центр на удельной. Ты про него не читала? Если бы я сейчас там жила, то тужа бы пошла рожать.

Изменено пользователем Kry-Sty

"кто из вас может подтвердить тот факт, что яички любят холод")

ХАХАХАХАХА!!!

кстати, вот сейчас задумалась.. а ведь даже куриные яйца в магазине ведь стоят НЕ в холодильнике, а просто на прилавках... это мы их ставим уже в ячейки в холодильнике... и только потому, что они там, в холодильнике, специально для них есть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...