Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Kry-Sty, в алмазова атомные цены, зажравшийся персонал и любят стимулировать. Вма мне тоже советуют. Ещё не читала

AvianaTells

У нас они всегда стоят а магазине в холодильнике

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bezdna111, есть спец. памперсы для животных. Ну у собак для течки, у кошек - во время болезней.. или когда коты, чтоб выпускать по дому, а они если метят, то тогда ссыкают в памперсы и на кошек если и прыгают, то в памперсе))) (это речь идет о заводчиках, которые занимаются плем. разведением).

На практике памперсы для животных : 1) дороже 2) хуже липучки, легко снимаются

но у них есть дырка под хвост...

а мы стали покупать человеческие, "Памперс", дырку под хвост вырезаем. Но они лучше липучкаются. И выходят намного дешевле , чем специальные для животных.

AvianaTells

Получается что кот дома все время в памперсе?

Изменено пользователем bezdna111

Sveetlik, у Комаровского в книге есть хорошая статья про памперсы, общий смысл, что не вредит и нужны, чтобы мама сэкономила время, которое с пользой можно потратить на другие дела. Если кому охота надрываться без подгузников, то вперед. Можно еще руками постирать пеленки, машинки автоматы тоже орудия зла :)

Я вернулась от врача. На анализ мой сказала, что ничего страшного, пересдать через неделю.

Направили меня на допплер, переживает врач про позапрошлое кривое исследование. кровоток отличный. ттт.

Еще и плацента умничка поднялась до нормы, что вообще праздник!

Так что даже увидела медвежонка своего мельком. Незапланированная встреча )))

• Нравится 7

bezdna111, у меня 2 знакомых в Алмазова рожали. Довольны. А ВМА не то чтобы очень хорош, но там очень маленький роддом, мало палат и родилок. Но там условия тоже от совдепа далеко не ушли, если конечно они не сделали там ремонт с 2005 года.

Хотя мне понравилось, что они не пропустили у моего ребенка гемолитическую болезнь новорожденных и нашу с ним несовместимость по крови и точно установили диагноз, в первый день же взяли у меня и у него анализы на биллирубин и антитела, не выписывали нас пока сын полностью не восстановился(14 дней мы лежали в роддоме). И там была хорошая очень неонатолог. В общем мне условия были не важны, мне было важно чтобы с сыном все было в порядке и адекватное правильное лечение. А они ответственно и внимательно ко всему отнеслись.

Kry-Sty

Алмазова пугает меня из-за цены больше. Я не хочу больше 80 тыс платить...но пока я короче только лишь интересуюсь и собираю отзывы)

Kry-Sty, спасибо огромное за видео!!! Я что-то запамятовала про Комаровского, завтра же куплю книги его.

Девочки привет, вот мы и вернулись. Думала в отпуске отдохну, а отдохнула в больничке((

Почти 2 недели отлежала, и непонятно что в итоге было, говорят почки из-за нагрузки зашалили, но по анализам все норм было, температура непонятная один день только поднялась и сразу в стационар у нас ложат.

Так что страшно теперь арбузы дальше есть, но самое главное уже все хорошо

bezdna111, туда вроде есть какие то способы туда попасть бесплатно. Только не помню какие именно. У меня знакомый мой все жаловался, что денег нет на Алмазова, но уж очень хочется именно туда. Короче я не помню как именно, но они туда все таки попали. У жены его воды отошли на 35 неделе и ребенок на попе сидел. Сделали кесарево. Знакомый доволен. Как именно они туда попали я не спрашивала.

KristiHair, да не за что. Я вот вообще очень нежно люблю Комаровского, особенно за его юмор и трезвый взгляд на многие вопросы

Изменено пользователем Kry-Sty

Kry-Sty

По квоте по мед показаниям. Мне пока и близко ничего не светит да и не хочу таким образом.за деньги болезни тоже не собираюсь приписывать. В общем почитаю,ещё у знакомой спрошу,она рожала в мае там второго уже

bezdna111, а я и не говорю про приписку болезней за деньги. Я просто знаю, что у них тоже и близко не было никаких подходящих диагнозов. Могу потом у них спросить как они туда попали.

Ну на самом деле и в 18 и 9 неплохо. Хоть и далековато, но вполне реально доехать.

Kry-Sty, просто некоторые и этим занимаются,лишь бы попасть туда. А с первыми родами,да и я уверена,что они будут долгие и трудные,я успею и не только на др конец города)

bezdna111, почему ты думаешь, что первые роды обязательно долгие и трудные? я тоже думала и читала, что первые роды часов 10 длятся, а то и больше. У меня же в ВМА роды начались в 4.30 утра, а в 7.45 родила уже. Пузырь проткнули уже при раскрытии в 6 пальцев. И безводный период составил всего час. То есть мои первые роды чуть больше трех часов от начала до конца. Хорошо, что меня врач на дородовое положила заранее. Хоть не надо было нестись сломя голову и ждать когда же меня оформят.

Изменено пользователем Kry-Sty

AvianaTells,

Получается что кот дома все время в памперсе?

нет, конечно, ночью на балконе без памперса...))))

elma.88, а у вас не возвращают отпуск, если отпуск провел на больничном?

Про памперсы- в первую б свекровь тоже атаковала про вред и тд, я жаловалась мужу и плакала, что мой ре и делать буду как хочу. Ре ростила в памперсах, гуляли, спали в памперсе, были в течение дня большие голопопные прогулки на диване на впитывающей пеленке. У нас ни разу не было опрелостей прыщей красноты, но на памперсах я не экономила пользовалась только японскими муни и мериес, и довольно часто меняла. Не могу видеть дите в переполненом подгузе. Дамы мамы и свекрови же пользуются прокладками, почему не тряпками по старинке ? И кстати после первого сидения с ре свекровь стала с любовью и трепетом относиться к памперсам))))

Алекsandra, когда я растила первого сына японских подгузников еще не продавали, и мы спокойно выросли в обычных Pampers и Huggies. Второго сына тоже вырастила в этих же марках просто потому, что в Турции не продают японские. Так что мне так и не довелось попробовать что же это за японское чудо. Однако даже в таких подгузниках у нас тоже не было опрелостей и попа всегда сухая. Кожа чистая и все замечательно.

zata3007, у нас доплер в 25-26 недель по показаниям

Kry-Sty, вот и я не знаю что такое японские подгузы, у нас их не продт. Для того чтоб попа не прела достаточно поддерживать температуру воздуха и влажность нужную в комнате малыша. Но и на улице в жару в обычном памперсе у нас попа не преет

Sveetlik,  мы сына растили без памперсов, только на прогулку одевали, а ночью он без них спал. Так сейчас я понимаю, что это скорее пережитки прошлого, а тогда казалось какие мы правильные были. Минус в том, что ребенок очень плохо и по малу спит, стоит ему напрудить, сразу просыпается и потом с трудом засыпает, стоит заснуть уже опять описался, опять проснулся. Из плюсов только то, что в 3-4 мес. он уже кряхтел и ворочался и мы знали, что сейчас будет и держали его над ванной, чтобы пописил и на горшок соответственно сел рано, высаживать стали месяцев в 8, потом когда пошел в год сам спокойно садился. Но сын был летний и мне жалко было его в памперсы снаряжать к тому же. С дочей думаю пока как быть, но однозначно первые месяца 2-3 ночью только в памперсах.

Алекsandra,  а что это за японские подгузы? Чем они лучше ширпотребных? И где их можно покупать? Как представлю, сколько упаковок их нужно на месяц, а у нас кажется в сетевых магазинах их не продают.

• Нравится 1

всем привет! недельчатых с недельками!

вчера коляс смотрела, так ничего и не выбрала. решила, что будет не классика, а два в одном, но к лету купим отдельную прогулку, полегче

Sveetlik, у Комаровского в книге есть хорошая статья про памперсы, общий смысл, что не вредит и нужны, чтобы мама сэкономила время, которое с пользой можно потратить на другие дела. Если кому охота надрываться без подгузников, то вперед. Можно еще руками постирать пеленки, машинки автоматы тоже орудия зла :)

вот я прочитала уже эту главу, он пишет,что если у мамы полно свободного времени и сил,то без памперсов лучше, как я поняла.

Kry-Sty,AvianaTells, вот и я думаю,если вовремя менять, то ничего не запреет и всё ок. Только вот сколько памперсов тогда в день уходит?))

elma.88, а что с арбузами не так? каждый день их ем, правда только у знакомых покупаем)

Алекsandra, кстати да, одни мои родственники пользуются обычными женскими самыми дешевыми прокладками! и очень довольны. мне как-то стремно что ли, не знаю..

Юринка, у нас в аптеках видела эти памперсы, Merries называются. Всё смотрю на них,а оказывается они хорошие, как говорят)

Sveetlik,  у новорожденного уходит по 10 штук в день примерно, дальше по мере роста будет уходить меньше.

Sveetlik,  да но цена на японские подгузники уж очень кусается. Если еще и по 10 штук в день по началу тратить, то все деньги только на памперсы и будут уходить.

Юринка,  ну у меня сын хоть и вырос в памперсах до года, в год тоже уже сел на горшок и с года и месяца стал без промахов просится в туалет и мы от памперсов отказались вообще, и дома и на прогулке. А в полтора он уже ночью спал без памперса. Так что тут дело не в том, что в памперсе вырос или без них. Но я бы не смогла бы без памперса растить ребенка до года, они так часто писаются, что это точно подвиг. И тем более есть еще куча других дел, кроме как постоянно менять одежду и пеленки и стирать. Так что я за памперсы и никак иначе.

Kry-Sty, племяшка тоже выросла на памперсах, не помню хагис или памперс,что-то из такого. Их столько сейчас,что можно выбрать хорошие. Так что буду на своем тогда стоять.

Sveetlik,  а Комаровский говорит не совсем так, он говорит, что памперсы не нужны ребенку, памперсы нужны маме, чтобы помимо стирки у нее оставалось время на то, чтобы привести себя в порядок и уделить внимание мужу.

А насчет японских подгузников я так считаю, если финансы позволяют покупать пожалуйста, а если не позволяют, то я считаю, не стоит тогда изголятся и покупать именно японские,обычные памперсы тоже не плохие. Но это чисто мое мнение.

Kry-Sty

Не знаю) я такой увалень) да и по маминой линии оч тяжёлые ррлы были, мужа мать тоже тяжко рожала очень. Головастый был и я тоже. Почитала про вмеда - хорошие отзывы.меня хорошая знакомая туда отправляет. Буду узнавать подробно

Мне знакомые советуют с дешёвых начинать.часто и они пододят без проблем.а уж если нет, то брать японские уже

bezdna111,  да ВМА хорошо, я попала например на бригаду заведующей, они в ту ночь дежурили. Так там такая супер акушерка классная, так здорово меня от разрывов и разрезов уберегла. Очень ей благодарна.

Но только, если тебя не пугает совдеп и общие палаты. Потому что отдельных палат там очень мало. Там вообще палат мало. Но при этом нет переполненности. Просто так туда только по скорой попасть можно или по знакомству. А так там в основном конечно жены военнослужащих. Мне чтобы туда попасть врач из ВМА мужу справку липовую сделала, что он военный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...