Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Добрый день девочки, под впечатлением конечно от фото с растяжками, но мне кажется тоже что это мужчина)) и бельё не женское совсем. Насчет подгузников послушаю девочек, потому как опыта нет, но пользоваться однозначно буду.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девченки вы счастливые, что памперсы вам подходили, у меня старший оч аллергичный, хаггисы не подходили, мерисы мы одевали только на прогулку и ночной сон с часу ночи, а так да, ребенок вырос на тряпочках. То что у меня была куча времени, не могу сказать, тк до 1,5лет я была одна в городе, а вот как мучался сын если чуть дольше его про держишь в памперсе(даже если он чистый), на это смотреть не могла, поэтому приспособилась и стирала по 2 машинки в день минимум, зато высаживаться над тазиком стала практически с рождения, на горшок в 8 мес, была проблема только с ночным сном, когда я просто вырубалась от усталости и не слышала кряхтения, потом и это приспособилась, вставала по часам по 3-4 раза за ночь, носила в ванну высаживать, да это было не удобно, это было сложно, была зомби, зато он был спокоен. Ну это особенность моего ребенка и ко всему можно приспособиться, сейчас с улыбкой вспоминаю. Считаю если аллергии нет, то на прогулку и на ночь памперсы нужны, а если быть внимательной, то высаживать можно и с трех мес, они так характерно кряхтят или замирают, что легко засеч и по примерному интервалу высаживать

tanya_nansy, у меня просто само выходит и застывает на соске! один раз, когда переодевалась, заметила, что лиф и футболка на одной груди мокрые! а так - по чуть-чуть

всем привет

!Kry-Sty, я сегодня в книге буквально с утра прочитала что во время Б лучше не прививаться, особенно живыми вакцынами! погугли хорошо сначала!

у меня чета понос - как скручивает живот - еле к туалету добегаю! жуть! что посоветутете?

девочки, без пампов вы не обойдетесь! как бы вы етого не хотели! главное выбрать правильный подгузник - дышащий, поддержывать чистоту и температурный режым, почаще делать воздушные ванны! у нас за все время пользования памперсов было 2 раза еле-еле попрения, и то - присыпка - и сразу все проходило!

Про подгузники.

Я только ЗА них, так как это реально удобно. Я и так ночами не спала с дочей, а если б ещё и подгузников не было, то вообще ахтунг, она писала практически всегда только во сне. Т.е. считаё только укачал и вот тебе приплыли и будет мокрая вся.

Пользовалась памперсами премиа кэа, мерисами и гунами.

Мерисы лучше всего! Гуны на крайняк, если мерисов в магазине не было. А памперсы(брали их в роддом так как упаковка есть маленькая) вроде и ничего, но дорогущие и тяжеловатые. Пару раз в роддоме одела хагисы, так попа вся сразу красная у дочи.

Если посчитать, то средняя цена на мерисы 900 рублей за пачку. От 0 до 5 кг их там 90 штук в пачке.

Т.е. выходит одна упаковка на 8-9 дней где то. В месяц получается 3000руб., в худшем случае 3600руб. Лично для меня это не те деньги из-за которых стоит мучаться когда и так тяжко первое время, особенно когда с ребенком одна.

• Нравится 1

Sветлик, муж очень хотел девочку. А мне как-то все равно девочка или мальчик, ребенок-то первый :)

Kry-Sty, видимо там был все же ремонт) ибо на фото конечно не 5 звезд ,но неплохо как по мне для больнички (никогда в них не лежала ттт), палаты на 2-4 человека как я поняла и выбор осуществляется путем доплат. за попадание на дежурную бригаду - 50 тыс. т.е. просто за попадание в РД, правда отзывы такие, что все врачи спецы и не страшно на дежурную попадать

А я искренне не понимаю людей, которые высаживают грудничков. Зачем??? Есть подгузники - живите спокойно и вы и ребенок до того времени, пока его мозг не созреет для горшка. Если аалергия конечно на них, то м.б. канешн, а во всех иных случаях никогда не пойму))))

Всем привет))

Жара, я с утра в бассейн сходила-красота,теперь по 2 раза в неделю хожу))

Недельчатых с недельками и нас тоже)))

tanya_nansy

с экватором!)

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

Beremenylka,  у меня вчера тоже самое было, мне молотый кофе помог чайную ложку съела и к обеду все прошло, но живот булькал и мама посоветовала выпить отвар шиповника, на ночь выпили и с утра все!

недельчатых с недельками!

Ira515, но кофе как правило слабит.....??

Beremenylka,  у меня вчера тоже самое было, мне молотый кофе помог чайную ложку съела и к обеду все прошло, но живот булькал и мама посоветовала выпить отвар шиповника, на ночь выпили и с утра все!

ого) прикольно про есть кофе))) я такого не слышала)))

Ira515, но кофе как правило слабит.....??

неа) я каждый день пью кофе, не слабит, нормальный стул абсолютно.
  • Нравится 1

Beremenylka,  так а что мне гуглить, если меня уже привили. И вакцина не живая. И тут это обязательно и отказаться я не имею права. Вот так.

• Нравится 1

Всем привет девчульки! Меня выписали с дневного, тонус не проходит все равно. Вчера вышла из автобуса и загнулась, так схватило, если бы не брат рядом, то прям на асфальт бы села. Прописали Магне, купила бандаж, хожу в нем, вроде ни разу не схватило. Ночью малявка толкался прям над пупком, потом живот закаменел и начались пинки внизу. Я так подумала... Может тонус был из-за поперечного положения? Он же когда пинает матку растягивает и она может реагировала на пинки и тонусила?

pes2702, я в роддом точно буду Pampers Premium Care они мне для новорожденных больше всего нравятся из за внутренней сеточки для жидкого кала новорожденных.

Изменено пользователем Kry-Sty
  • Нравится 1

elma.88, а у вас не возвращают отпуск, если отпуск провел на больничном?

неа, у нас и больничный как таковой и не требуют, просто платят как за обычное рабочее время, осталась неделька еще отпуска в сентябре, надеюсь хоть ее в удовольствие проведу :)

elma.88, а что с арбузами не так? каждый день их ем, правда только у знакомых покупаем)

с самими арбузами хорошо все, но и так сильная нагрузка на почки во время Б еще больше возрастает. И у кого какие пролемки с почками есть, сразу вылазят. Поэтому сказали есть можно конечно, но немного. То же самое и с помидорами. А август же это как раз миска помидор и пол арбуза :sorry:

bezdna111, ну мы договаривались с врачом, но попала я все равно на дежурную бригаду, а моя врач пришла позднее и просто стояла рядом и никаких действий не предпринимала и никак не участвовала, просто наблюдала. А дежурная бригада мне очень понравилась. Да и вообще, я пока на дородовом лежала там было реально несколько тяжелых случаев у них ( у одной девушки плод отставал в развитии на 8 недель, у второй кровотечение открылось во время родов и там еще было несколько случаев). Так во всех случаях я только видела положительный исход и спасенные и матери и дети. Работают и правда профессионально.

Sveetlik, да но цена на японские подгузники уж очень кусается. Если еще и по 10 штук в день по началу тратить, то все деньги только на памперсы и будут уходить.

самых маленьких там 96шт в упаковке. По мере роста размера подгуза, их меньше в упаковке. Что маленьких, что больших нам хватает упаковки на неделю (может чуть больше). При этом подгузы я никогда не экономлю и не голопопим. Т.е. у кого=то может и на дольше хватить.

Всем привет.

Уже 24 недели , но время в больнице очень медленно бежит (

На счет подгузников, я только за японские, у меня у племяшки всякие были и на наши хагисы и памперсы была жуткая аллергия, а на меррисы не было. Да и достаточно понюхать хагисы и памперсы и меррисы, так вот первые два жутко воняют, а меррисы не воняют, и еще внутри хагисов и памперсов какая-то синтетика и шарики, а в меррисах натуральная ткань...я вот хочу в роддом взять японские у которых есть вырез под пупок (не помню гуны или муны) а потом уже меррисы. Еще знаю, что если гуны брать, то надо искать те, которые у них для внутреннего рынка сделаны они с диснеевским рисунком, а для внешнего с другим рисунком и они хуже. Я вообще много японскую косметику пользую, и порошки и кондиционеры и зубные пасты, крема для тела, умывашки, шампуни и тд. И ребенку буду японскую покупать. Еще японцы делают стеклянные бутылочки, а не пластмассовые, вот хочу купить пару штук стеклянных.

• Нравится 1

Kry-Sty,  и я их тоже в рд беру) но ими я пользуюмь только единичкой. Мне их запах не нравится очень, хотя на ощупь они классные и для нежной попки новорожденного подходят. А после единички на зеленые перехожу и до 7 мес ими пользуюсь, а потом трусики ЭктивБой)

мои не аллергики, никогда покраснений не было на попке, поэтому не вижу никакого смысла брать японцев. лучше игруху ребенку купить))))

я вот хочу в роддом взять японские у которых есть вырез под пупок (не помню гуны или муны) а потом уже меррисы. Еще знаю, что если гуны брать, то надо искать те, которые у них для внутреннего рынка сделаны они с диснеевским рисунком, а для внешнего с другим рисунком и они хуже.

Гуны. Безпонтово. Этот вырез в первые дни получается выше пупочка, т.е. пупочек все равно под подгузом. Вырез этот на пупок одевается уже после месяца. Так что можно не заморачиваться.

ЧТо касается рынков, мы пользуемся и теми и теми )смотря какие есть в наличие. Разница только в цене и рисунке: Дисней запретил пухов по решению суда. В качестве разницы нет. Это касается всех японцев, не только меррисов.

К слову, мы пользуемся мунами, меррисы с гунами я не оценила. особено гуны не понравились.

вот хочу купить пару штук стеклянных.

ага, чтобы они, мртая руками (когла уже сами ручками берут) по башке стекляшкой себе дали.

мои не аллергики, никогда покраснений не было на попке, поэтому не вижу никакого смысла брать японцев. лучше игруху ребенку купить))))

мой тоже не аллергик, но японцы мне нравиятся именно на ощупь: они мягкие, нежные, тонкие как шелк! Тонюсенькие резиночки перфорированные, мы в них даже в +40 не потеем!

И мы не потеем) ни у сташего ни у младшего попка даже влажной ни разу не была. Даже после ночного сна. Я ночью никому памперсы не меняла ни разу в жизни)

Перетяжек на ножках от резиночек тоже никогда не было)

И еще для меня их плюс в том, что в любом супермаркете продаются. Заехал, купил ящик и писяй себе на здоровье)))

tanya_nansy, доступность - да, это очень важный пункт (как и со смесями!) Но у нас и японцы в каждом магазе и во всех супермаркетах, даже маленьктх типа пяторочек и в аптеках.

Beremenylka, нет не слабит, я имею ввиду кофе в зернах только молотый)) и мне советовали , а вчера попробовала.. Не знаю мне помог! По крайней мере лучше чем лекарства пить!

• Нравится 1

Kry-Sty, я щас почитала еще отзывов - захотелось туда) спасибо за советы)

Всем привет! Я поныть (мужу уже с утра пожаловалась).

Короче, рано я вчера обрадовалась, что быстро прошла боль от укуса осы. Под вечер мой палец распух, даже до конца не согнуть его. И чешется ужааасно, что ночью из-за него просыпалась!! А самое главное - это тот палец, на котором у меня обручальное кольцо. И его теперь вообще никак не снять :( Оно никуда не двигается и сдавливает. Вот что теперь делать? Боюсь, что из-за него дольше будет проходить. Радует, что палец теплый и не посинел. А то уже мысли взять какие-нибудь кусачки, чтоб перерезать колечко.. :cry:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...