Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

неа, у нас и больничный как таковой и не требуют, просто платят как за обычное рабочее время, осталась неделька еще отпуска в сентябре, надеюсь хоть ее в удовольствие проведу :)

с самими арбузами хорошо все, но и так сильная нагрузка на почки во время Б еще больше возрастает. И у кого какие пролемки с почками есть, сразу вылазят. Поэтому сказали есть можно конечно, но немного. То же самое и с помидорами. А август же это как раз миска помидор и пол арбуза :sorry:

ой ой я не представляю даже свой день без томатов и арбуза, я каждый день съедаю правда миску салата и пол арбуза, причем каждый день, очень мне их хочется

Всем привет! Я поныть (мужу уже с утра пожаловалась).

Короче, рано я вчера обрадовалась, что быстро прошла боль от укуса осы. Под вечер мой палец распух, даже до конца не согнуть его. И чешется ужааасно, что ночью из-за него просыпалась!! А самое главное - это тот палец, на котором у меня обручальное кольцо. И его теперь вообще никак не снять :( Оно никуда не двигается и сдавливает. Вот что теперь делать? Боюсь, что из-за него дольше будет проходить. Радует, что палец теплый и не посинел. А то уже мысли взять какие-нибудь кусачки, чтоб перерезать колечко.. :cry:

а с мылом не пробывали снять

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

karakoha, и смылом пробовала, и с маслом. На пару мм только сверху двигается, а со стороны ладошки - намертво(( Думала даже ниткой обкрутить, но побоялась - он такой надутый((

• Нравится 1

Сейчас ходила по делам) пока пешеходник переходила, мне посигналили и показали большой палец вверх))) Гы, когда не беременна то понятно, привычно даже, больше бесит, а тут приятно))) ниче я еще, хоть и хожу, как утка :Crazy:

Colour_dream

с неделькой)

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

bagema74, прикольно)

А мне вчера в метро первый раз место уступили. (конечно же женщина))). Муж посмеялся, когда я усаживалась)

• Нравится 2

Kry-Sty, и я их тоже в рд беру) но ими я пользуюмь только единичкой. Мне их запах не нравится очень, хотя на ощупь они классные и для нежной попки новорожденного подходят. А после единички на зеленые перехожу и до 7 мес ими пользуюсь, а потом трусики ЭктивБой)

мои не аллергики, никогда покраснений не было на попке, поэтому не вижу никакого смысла брать японцев. лучше игруху ребенку купить))))

Да я один в один также, тоже только единичку белую пачку, а потом на зеленую переходим. А дальше трусики Хаггис.

мой тоже не аллергик, но японцы мне нравиятся именно на ощупь: они мягкие, нежные, тонкие как шелк! Тонюсенькие резиночки перфорированные, мы в них даже в +40 не потеем!

Мы в обычных Памперс не потеем в +40.

Всем привет! Я поныть (мужу уже с утра пожаловалась).

Короче, рано я вчера обрадовалась, что быстро прошла боль от укуса осы. Под вечер мой палец распух, даже до конца не согнуть его. И чешется ужааасно, что ночью из-за него просыпалась!! А самое главное - это тот палец, на котором у меня обручальное кольцо. И его теперь вообще никак не снять :( Оно никуда не двигается и сдавливает. Вот что теперь делать? Боюсь, что из-за него дольше будет проходить. Радует, что палец теплый и не посинел. А то уже мысли взять какие-нибудь кусачки, чтоб перерезать колечко.. :cry:

Мне муж перекусывал колечко кусачками в первую Б. Оно и с мылом и с маслом не снималось и синий палец меня как то напугал. Я сказала кусай его нафиг. В общем перекусить его оказалось не так просто, под него кусачки просунуть сложно и в момент перекусывания палец распух еще больше, в общем мало приятного. Потом муж запаял его отнес в мастерскую. И вообще не заметно было.

мне частенько в метро уступают. может, ветка у меня такая галантная, джентельменская, синяя))) причем, если чувствую себя не плохо, я не прохожу в середину и пузом ни над кем не нависаю, а встаю с краю) но если плоховасто мне, то приходится проходить и мозолить глаза спящим))))

Апельсиновая кошка, мне в субботу в трамвае тоже место предложили, кондуктор)) было приятно)

Вот и поставили мне это пессарий. Больно до чертиков и мешается жуть ((( он такой большой капец...

я в общ транспорте сажусь. и мне всегда уступают, хоть я тоже не нависаю, но в час пик стремно ездить... вдруг толкнут

Colour_dream, а какого размера поставили? я когда в больничке лежала, девочкам ставили (в основном единичку), это не больно и потом не мешает. ну типа как правильно поставить тампон

Я когда по работе в метро езжу, то тоже стараюсь где нибудь в уголке встать, и чтоб не толкали, ну и я себя в основном хорошо чувствую и поэтому не хочу никого с места поднимать, но всё равно тут недавно глазастый дяденька меня углядел и чуть ли не через пол вагона ко мне подлетел, что на свое место усадить :) А молодым парням вообще такое ощущение что пофигу, беременная или нет, они даже старушкам места не уступают.

Kry-Sty, вот я именно эти премиа кеа в роддом и брала так как у них пачка очень удобная, 33 шт. - как раз на 4-5 дней. И то я их ныкала как могла по пакетам, так как в нашем роддоме принято отбирать у всех памперсы при приеме в роддом, а потом выдают одну пачку на палату на сколько хватит. Так что можно принести мерисы, а в итоге хагисы получить. тогда то пару раз эи хагисы надев я и узнала что такое краснющая попа у ребенка.

Но синие памперсы мне совсем не нравятся, они так пахнут, что мне их страшно даже одевать было, и я сама от них чихать начинала без передыху.

pes2702, самое отвратное, когда молодые парни не уступают. но их обычно тетеньки, сидящие рядом, пристыжают и заставляют встать)

да, противно, когда мужики не уступают, а тетки, рядом сидящие, встают. иногда никто, но это редко. надеюсь, и дальше так будет вести, мне не долго в мск на работу ездить осталось, меньше месяца)

pes2702, странно у нас в роддоме не забирали памперсы, кто что принес, тот и одевал. Я ничего не ныкала. Просили только на детское отделение несколько штук дать в добровольное пожертвование.

Пичуля, единичку поставили. Не знаю, мне было очень больно и даже сейчас мешает ((( даже пописать нормально не могу

Colour_dream, к кольцу привыкнешь и чувствовать не будешь. Некоторые с ним даже сексом заниматься умудряются ))))))))))))))))))

Кстати, незабываемую порцию декса уже получила?

Colour_dream, да я тоже хотела написать, что привыкнешь и перестанешь замечать.

Шарлымчик, хмммм. нашим девочкам с пессарием секс категорически запрещали...

Шарлымчик, даже не могу представить, как с ним заниматься сексом, ли там все место занимает...

Декс еще в пятницу получила))) и правда как стадо ежиков)

Пичуля, ПА запрещены при ицн, а не из-за самого пессария. Но я с пессарием этого не поедставляю, это ж такая бандура там! У меня двойка стоит, блин на все в?@#$%&.

Но, скажем, моя врач "на всякий случай" может некоторым поставить кольцо (при анатомически короткой, но хорошей плотной шейке, или при длинной шейке, но расслабленной). Вот им она в принципе секс не запрещает. Знаю пару, которая умудрялась пачиться.

Ой с местами вообще смех, очень редко уступают, все сразу утыкаются в планшеты телефоны, я стараюсь с краю встать, чтоб не лезть в самую гущу, очень рада все таки что работа находится рядом, и хоть на метро не надо ездить.

А я до сих пор не понимаю высокой важности беременных, чтобы место уступать. Никогда не уступала, и сама всегда отказываюсь.

Уступаю человеку, когда вижу, что ему ПЛОХО, а не потому что у человека пузо наперевес.

• Нравится 1

мне частенько в метро уступают. может, ветка у меня такая галантная, джентельменская, синяя))) причем, если чувствую себя не плохо, я не прохожу в середину и пузом ни над кем не нависаю, а встаю с краю) но если плоховасто мне, то приходится проходить и мозолить глаза спящим))))

Я редко, когда в час-пик попадаю, поэтому места обычно и так находятся. Но один раз было реально плохо. И как на зло ВСЕ "спали"! Пока доехала до нужно станции два раза выходила из вагона, чтоб на платформе отсидеться.

Вот и поставили мне это пессарий. Больно до чертиков и мешается жуть ((( он такой большой капец...

Держись, не раскисай ради ляльки!

Шарлымчик, у меня от долгого стояния и ходьбы потом живот болит, по этому не отказываюсь, если есть место. А в жару стоять так вообще ужасно, дурно становится в Б. И страшно, как пишут выше,что кто-нить да нечаянно заденет сильно живот(

Изменено пользователем Sveetlik

Шарлымчик, счас я никому не уступаю, а раньше старалась уступить, особенно беременным. ну не то,чтобы плохо ей там а толкнуть могут. да и кто еще уступит) а бывает, что плохо, а морду кирпичом делаешь, а то начнешь сама себя жалеть и совсем раскиснешь и рухнешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...