Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

tanya_nansy, я б сказала, что как раз девочки-ученики редко творят, т.к.боятся творить :) Вечно сомневаются, тормозят как черепахи - да. Но в силу своей неуверенности как правило тащяься тихонечко в крайнем правом и никому не мешают. А вот мальчикам-ученикам непонтово знак ученика вешать, и вообще права вчера получили и чувствуют себя орлами, вот они ппц что творят!

AvianaTells, если на машине нет знака, то имеешь право только высадить инвалида и отьезжаешь на парковку для обычных машин. Пттом можешь своего инвалида подобрать на том же месте, но не парковать там машину.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Шарлымчик, спорить не буду, хотя умею)

но я это тоже не из головы придумала...

хотя учитывая наш российский менталитет, да еще и прибавить региональный, так попробуй припаркуйся изначально на этих местах, там все занято))))

Шарлымчик, да да, именно так, машина без знаков не имеет права парковаться на местах для инвалидов. Можно даже просто наклеить на машину знаки инвалида повесить, если не инвалид, и спокойно парковаться на этих местах. Никто не имеет право проверять инвалид ты или нет :( Вот такие у нас законы.

AvianaTells, а вот это правда: на местах для инвалидов днем с огнем инвалидов не сыщешь :)

pes2702, нелогично....я повешу щас себе депутатский значок и никто не имеет права требовать удостоверение депутата?

бредятина сивой кобылы....

AvianaTells, а тут логично или нет - законы такие. У инспектора ГИБДД нет права проверять или даже требовать показать свидетельство об инвалидности :(

Поэтому как бы всё просто - есть наклейка на машине можешь стоять, нету наклейки - высади и уезжай. Я ж говорю практику применения этой нормы ПДД изучила хорошо, в том числе судебную.

Нам 25. как время летииит!

всем привет и с недельками!

• Нравится 9

Пичуля, поздравляю)

Всем добрейшего утра и отличного дня!

П.С. по теме уступать-не уступать места: я уступаю, если вижу, что бабуля рядом стоит. А вот мне уступили всего однажды, пару месяцев назад)) Но я особо не волнуюсь, ноги пока держат, чувствую себя хорошо)

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 1

Sveetlik, первые месяцы хоть есть сс, хоть нет - на супружескую жизнь это не влияет :)

не до нее будет?))

Пичуля, ого, поздравляю)))

всех с неделечками))

• Нравится 1

Болит с утра живот внизу.как при месячных и твёрдый... Так тонус проявляется? Выпила магне,пока не легче...

Sveetlik, очень даже до нее))) Даже не могу себе представить, как это месяцЫ. Мне даже первый месяц тяжело выдержать, ну верней не весь месяц, а пока выделения не закончаться) ну это про интим, а все остальные аспекты супружеской жизни абсолютно никак не страдают после появления ребенка. Но тут главное правильно организовать быт с малышом, а это совсем не сложно, даже в первый раз. Главное -хорошенько подготовиться. Жизнь семьи с появлением первенца конечно же изменится, но это вовсе не значит, что в худшую сторону.

• Нравится 1

tanya_nansy, я просто не представляю, как можно заниматься любовью,когда рядом на кровати ребенок лежит)) конечно можно где-то стоя,но не всегда так хочется. :sorry:

Всем доброе утро!

Я вот тоже не представляю, как терпеть без секса. Сейчас из-за пессария нельзя, а потом еще ждать пока лохии закончатся, я прям не могу уже) и мужа жалко.

А на счет СС я тоже против, мне важно спать одной с мужем у него на плечики раскинув ноги))) Поэтому буду стараться, чтоб доченька спала сама в люльке, а потом в кроватке.

А мне так и мешается это пессарий. Не могу, прям чувствую его и даже ощущение что он мне там жжет...как бы пережить эти 13 недель до его снятия ( вчера еле уснула из-за него

не до нее будет?))

не обязательно, зависит от желания. Но ребенок еще слишком мал и не мешает. Но многие мамы в первые месяцы сами не хотят.

А мне так и мешается это пессарий. Не могу, прям чувствую его и даже ощущение что он мне там жжет...как бы пережить эти 13 недель до его снятия ( вчера еле уснула из-за него

ты не должна его чувствовать вообще, скажи врачу. Возможно он неправильно установлен, или сместился.

У меня иногда бывает, что "выпадает" один угол и я его чувствую, мешает. Но я уже сама могу его поправить.

блин... что-то живот тянет и тянет...дошла до работы.. пока посижу, посмотрю, что будет. а потом что, скорую вызывать если будет хуже?

Девочки всем добрый день, неделек с недельками.

блин... что-то живот тянет и тянет...дошла до работы.. пока посижу, посмотрю, что будет. а потом что, скорую вызывать если будет хуже?

Привет, конечно если станет хуже надо вызвать, надо было вообще не идти на работу.

да вот не знаю, чего поперлась... хотела остаться, а потом думала магне выпью и пройдет, а не проходит, а даже усиливается вроде как...

Эх, забрала этот бак. посев мочи, по нечипоренко опять куда-то дели, завтра к терапевту, явно выпишут антибиотики, тк протеус какой-то сплошной рост и еще какая-то бяка добавилась, анализ в машине, нужно будет посмотреть, что за хрень (((

И что-то начала читать и преждевременные роды и чуть ли не остановка развития плода и всякие ужасы, вот.

Пичуля

с неделькой)

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

bagema74, зачем хрень всякую читаешь?

• Нравится 1

Sveetlik, я противник только одного вида СС, это когда муж, жена и его (ее) мама ))))))))) которая лезет, куда ей не надо.

Пичуля, поздравляю! И линеечку поменяла под доченьку?

bagema74, я знаю, что сложно, но не читай ты всякие ужасы, ты под контролем врача, антибиотики сейчас для плода не опасны, пролечишься быстро.

• Нравится 1

а я вчера в некте купила 3 человечка за 850 руб. и вооще там выбор большой еще и цены приятные.

и еще купила себе пальто savage за 799 руб)

я вчера тоже прикупила себе беременных вещей на осень. Юбочку теплую, две водолазки и платишко. Все село отлично. В платишке я такая матрона :D

tanya_nansy, я просто не представляю, как можно заниматься любовью,когда рядом на кровати ребенок лежит)) конечно можно где-то стоя,но не всегда так хочется. :sorry:

))) к чему такие мытарства?) Ребенку-кроватка, вам -ваша кровать) зачем выдумывать себе проблемы?! )))

ФрекенСнорк, я вот тоже перемерила всего кучу и кажется, что уже в роддом пора))) а все такие аккуратные, красивенькие с животиками, а я бочонок такой)

А на счет того, что не всегда хочется после родов - так это да, бывает такое, но ребеночек то тут ни при чем, это просто гормональный фон меняется у некоторых женщин. Но это далеко не у всех такая печалька происходит))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...