Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

tanya_nansy, это если сс практиковать!

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74, ага, ото меньше читай!

Девчонки, а ведь когда начинается 25-я неделя, это уже СЕДЬМОЙ лунный акушерский месяц, пипец, прикиньте????

Всем трям!

Зато у меня уже целый месяц безсексие...грустно..

Вещи я на осень не смотрела, у нас до конца сентябре в общем-то тепло, джинсы есть, штаны подружкины есть... так что пока не заморачиваюсь.

AvianaTells, у меня вообще 23 недели секса 0

AvianaTells, Sveetlik, как же я хочу домой. Хнык хнык. Заберите меня!

AvianaTells, в прошлом году уже в сентябре было холодно, даже на день города в куртках и сапогах гуляли(( надеюсь, погода не подкинет таких сюрпризов

ФрекенСнорк, скоро уже))) 5 неделек получается)

а у нас с утра уже +15, так что холода близко(

Девочки а у кого нибудь появились беременные капризы? Чего нибудь хочется такооогооо?? у меня вообще никаких загонов, все как обычно, даже рыбы соленой не очень хочется. кроме замороженного шоколада и холодной воды никаких изменений.

karakoha, у меня тоже ничего такого нет)

у нас 24 с утра, красота, не жарко)

Sveetlik, ага, 5! знаю, что быстро пролетят.

это вам кажется, что холодно, я гуляла в легкой курточке ))) и легких туфельках. мне смешно было, когда приехали в середине сентября, днем +20-25, а все идут в кофтах с длинным рукавом ) похолодало!

ФрекенСнорк, да не,тогда холодно было реально))) даже моя подруга, а она не из мерзлячих - замерзла))

ФрекенСнорк, ну да, что-то на сентиментальности потянуло)))

AvianaTells, у нас счас 5 с чем-то месяцев, идет ШЕСТОЙ ;)e0449b4e572e.jpg

Пичуля, акушерских Вера считает, а у них ровно по 4 недели месяц

tanya_nansy, это если сс практиковать!

ага, так я и говорю, зачем выдумывать себе проблемы)))

Девчонки, через два дня домой улетаем с моря, и че то опять не хочется, я зажралась, в этом году аж 7 недель от гуляли на море.))) вчера начала чувствовать себя слоном, все мне становится неудобно, подбешивает, как девочки кайф от второй половины б получают? Мне реально некомфортно в большом теле, но пусть дите сидит скока надо, а там и в форму приду , потерпим.

Старшая дочка переживает что я ее меньше любить буду, такая трогательная, прям по взрослому спрашивает как я буду любовь и время распределять.

Бездна, береги живот, если что скорую обязательно.

Sveetlik, и сколько по акушерским месяцам Б длится? 10-11 месяцев? ну бред же!

Пичуля, чей-то бред? 10 акушерских месяцев :D

• Нравится 1

вчера начала чувствовать себя слоном, все мне становится неудобно, подбешивает, как девочки кайф от второй половины б получают? Мне реально некомфортно в большом теле, но пусть дите сидит скока надо, а там и в форму приду , потерпим.

я не представляю, как можно получать кайф от того, что ты ооочень беременная, ну после второго триместра. Все неудобно делать, нагнуться чтоб игрухи собрать, шнурки завязать, да даже просто смазаться везде молочком для тела -целая эпопея. Я после родов как только встаю, такая всегда легкость чувствуется, аж взлететь охота!!! И видно свои ноги и низ живота! )))) как же я жду это время! ))) Изменено пользователем tanya_nansy

Девочки а у кого нибудь появились беременные капризы? Чего нибудь хочется такооогооо??

в смысле появились? Появляются они на первых неделях, при резком гормональном перестроении. К концу первого трима уже ничего нет. Всё, что позже - это уже не беременные капризы, а обычные :)

ФрекенСнорк, ну блииин, я не слон, что год детеныша носить) да и общепринятая Б длится 9 нормальных месяцев))

Все неудобно делать, нагнуться чтоб игрухи собрать

ой, это вообще ужас! У нас к обычным игрухам дома еще сухой бассейн стоит. Пока эти шары соберешь на карачках, задыхаешься уже. Живот аж горло давит... По верхам еще быстро убираюсь, а вот на игрухи по долгу духом собираюсь.

Шарлымчик,  агага) но самая печалька наступает с 8 го месяца... мне тогда кажется, что живот больше и тяжелей меня)))

Девочки а у кого нибудь появились беременные капризы? Чего нибудь хочется такооогооо?? у меня вообще никаких загонов, все как обычно, даже рыбы соленой не очень хочется. кроме замороженного шоколада и холодной воды никаких изменений.

я тоже помню только в первый месяц огурцов захотелось, а сейчас, как удав, ничего не надо)))

Все, не буду больше ничего читать, что-то решила прогуглить, что за хрень, уже пожалела)вторая палочка вообще дифтерию вызывает, ну в попу инет

И как могут нравится последние месяцы я уже не понимаю, тут тяжело, здесь жмет, тут не поднимешься, ну и т.д. я с ужасом жду еще 4 акушерских))) месяца, не представляю)

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

Пичуля, вот так! у них 4 недели в месяце!

У меня сегодня старший приезжает, помощник мой золотой, теперь я могу забыть об этом ужасе собирания игрух, ну хоия бы вечернем)))

Пичуля, я тоже все время путаюсь в этих сроках, месяцах, неделях. мне проще по неделям считать.

Капризов нет никаких, но тоже тяжело становится. Хожу медленно, нагибаться тежелее. Спать стала очень чутко, просыпаюсь от любого шороха и долго не могу заснуть. Пью валерьянку на ночь.

Но я еще эмоционально устала очень от работы, тяжело с людьми работать становится, реакция уже не та, сегодня с самого утра кажется, что что-то важное забыла, но не могу вспомнить ,что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...