Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

у меня хоть и не большой живот, но уже сложно нагибаться, про уборку я вообще молчу, после кошки подметаю наполнитель с пола буквально пару минут, но спине уже сложно.

А сидеть теперь приходится только с ровной спиной,))

А что дальше-то?))

и все вокруг говорят,что кайфовали вторую половину Б))

ФрекенСнорк, я тож по неделечкам считаю и сделала себе линеечку с обычными месяцами,чтоб знать)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

а у меня пока ттт проблем нет. и убраться и погладить и прочее. бесит только вид в зеркале и нечего надеть)

кстати набрала я около 6 кг пока и по см в бедрах +3 см , в ляжках +2. т.е. еще терпимо. боялась, что будет хуже... но все равно кажусь себе бочкой))

увидела в инете сейчас :D :D :D :D :D

"Сегодня вывел "домашнего" кота на прогулку. Под дикий вопль и острые когти мы прогулялись минут так 5. После этого он час лежал, осознавая произошедшее"

biSk7ZjmNtY.jpg

• Нравится 5

Как мужчине понять беременную жену:

1-3 месяца

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.

2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

Показать полностью..

3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.

4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.

5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.

6. Бросьте газировку, вы что?

7. Прилягте и съешьте еще йогурт.

8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.

2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,

так и пяльте на себя ботинки.

3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!

4. Не забудьте выпить снотворного с утра.

5. А перед уходом на работу - литр воды.

6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,

но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.

8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.

Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.

Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2. Матрац накачайте посильнее.

3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.

Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.

Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою

ежедневную дозу снотворного.

5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:

пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.

6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.

8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

я повеселилась от души)))

• Нравится 6

bezdna111, я мужу это читала))))благо он меня понимает))

Sveetlik, мой тоже ,но чую не до конца)) надо ему матрац привязать))

Всем привет!!! Как в рассказе бездны сегодня ходила в очередной раз сдавала на сифилис :D , и в первый раз за всю беременность биохимию...

У меня никаких вроде запросов на еду нет, как ела так и ем, единственное что сама себе разрешаешь больше , чем до беременности (типо я ж беременная, мне можно), вот от этого то вес и растет((( а еще меня замучила изжога....фу...

и спать мне стало не удобно, раньше то я всегда спала на животе, а теперь страшно, стараюсь на боку, вот и обкладываюсь со всех сторон подушками и бессоница появилась, хотя раньше от этого не страдала. Как спать ложится, так сон как рукой снимает, валяюсь валяюсь, глубоко ночью засыпаю, зато утром не встать и весь день как вареная.

И еще ходить не могу нормальным шагом- начинает тянуть низ живота, а медленно хожу вроде норм. Вот и думаю, что скорее всего придется бандаж пробовать попозже.

Короче прелестей во втором триместре я не увидела :D а уж что будет дальше мне и представить страшно, если я уже сейчас как старая кляча, все хрустит, скрипит...ляжешь на спину так как колобок прежде чем встать нужно раскачаться, ну или опереться обо что то....

Изменено пользователем ketrinbelka

собрались старушенции))))))))) :D :D :D

• Нравится 1

собрались старушенции))))))))) :D :D :D

а мой на до мной угорает и думает что я по большей части притворяюсь или мне кажется

а я не люблю спать не на животе не на спине, всегда спала на боках поджав ноги, а вот теперь на левом вообще не могу, малыш сразу лупить начинает, не пойму что ему не нравится, вот и лежу на правом)) хотя люблю вертеться

вчера налопалась вечером дыни+арбуз....ох думала желудок разорвет и на фига столько съела...

а я себя счас на удивление лучше всего чувствую. вот недель с 22х, наверное. и страх выкидыша прошел, и животик вырос (обожаю свой кругляшок), и ребенок пинается. немного неповоротливая стала и чаще устаю, но это не страшно.

короче, я счас очень наслаждаюсь! 3.5 года этого ждала))))

• Нравится 4

вчера налопалась вечером дыни+арбуз....ох думала желудок разорвет и на фига столько съела...

о, как знакомо мне это чувство))))

У меня муж позавчера на сутки ушёл, я с утра 11 кг арбузик начала, вчера утром прикончила его. Сама))))

• Нравится 2

сейчас как старая кляча, все хрустит, скрипит...ляжешь на спину так как колобок прежде чем встать нужно раскачаться, ну или опереться обо что то....

ох это точно, я сейчас кааак резко сдуру встала, так тонус сразу, пополам скрутило, жуть

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Интересная статья для меня,может кому то понадобится,схема приема есть у меня в графике.

karakoha, и у меня такая история, на левый бок только лягу, сразу пинается. Так что спать могу только на правом.

блин,пришел результат ттг - 3.52(( придется к эндокринологу идти(

ФрекенСнорк, ничего, остался месяцок!!! и приедешь!

С мужем разрулили-то?

Пичуля, я же сказала - лунные, акушерские, это по 4 месяца, по 28 дней...!

То есть если 24 недели беременности \ 4 - это полных 6 недель.

А там уже кто как считает... кто 9 месяцев, кто 10, кому-то проще и говорят неделями))) или вообще 280 дней)))

bezdna111, я б повесилась, наверное.. хотя... я по натуре не кролик)))

Пичуля, я же сказала - лунные, акушерские, это по 4 месяца, по 28 дней...!

То есть если 24 недели беременности \ 4 - это полных 6 недель.

А там уже кто как считает... кто 9 месяцев, кто 10, кому-то проще и говорят неделями))) или вообще 280 дней)))

вот я тоже по акушерским считаю) но получается, что там еще сверху 9-ти))) а так пофигу) сверху и сверху

Изменено пользователем bagema74

ФрекенСнорк, ну блииин, я не слон, что год детеныша носить) да и общепринятая Б длится 9 нормальных месяцев))

да общепринятую придумали небеременные ! Беременность длится 280 дней. Или 10 акушерских месяцев.

В месяце по 30-31 дню, один фиг выходит БОЛЬШЕ, чем 9 месяцев, так что....

Если на то пошло, то тогда месяца надо отсчитывать ровно по месяцам с последних месек, типа 7 марта, 7 апреля и т.д.

Sveetlik, у тебя проблемы с щитовидкой?

AvianaTells, да, сейчас вроде нормально все. Да и время сейчас такое, мне кажется, лучше переждать в спокойном местечке. А то в Москве еще с голоду помрем с этим эмбарго :D

Пичуля, у меня страх выкидыша прошел еще и потому, что если вдруг чего, у нас две перинаталки, спасать умеют.

AvianaTells, да, сейчас вроде нормально все. Да и время сейчас такое, мне кажется, лучше переждать в спокойном местечке. А то в Москве еще с голоду помрем с этим эмбарго :D

ну у нас точно не помрем))))

ФрекенСнорк, да, до Б был повышен ттг и есть узелок небольшой, снижали ттг эутироксом. При Б сдавала в 9 недель всё было ок, эндокринолог сказала пересдать в 20 недель, если не выше 2,2 будет,то всё ок. А у меня 3.57 :(

У меня никаких вроде запросов на еду нет, как ела так и ем, единственное что сама себе разрешаешь больше , чем до беременности (типо я ж беременная, мне можно), вот от этого то вес и растет((( а еще меня замучила изжога....фу...

Я тож себе периодически позволяю, то пиццу, то суши... Типа потом, если что, худеть буду=))

А как у тебя изжога проявляется? У меня в последнее время каждый день бывают неприятное жжение внизу горла. Вот думаю - она это или нет... Мне казалось, что изжога беспокойство в груди по пищеводу даёт. Тогда не пойму, что у меня в горле... Короче, до этого никогда с ней не сталкивалась

и животик вырос (обожаю свой кругляшок), и ребенок пинается.

Меня тоже это умиляет, прям наглаживаю и улыбаюсь постоянно :love:
  • Нравится 1

Я тож себе периодически позволяю, то пиццу, то суши... Типа потом, если что, худеть буду=))

А как у тебя изжога проявляется? У меня в последнее время каждый день бывают неприятное жжение внизу горла. Вот думаю - она это или нет... Мне казалось, что изжога беспокойство в груди по пищеводу даёт. Тогда не пойму, что у меня в горле... Короче, до этого никогда с ней не сталкивалась

Меня тоже это умиляет, прям наглаживаю и улыбаюсь постоянно :love:

ага, я тоже) глажу, когда никто не видит) и мужу оч нравится. форма такая, как яичко)
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...