Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

у меня ребенок почти всегда справа. а от отеков надо на левом боку лежать и спать. в итоге я его пытаюсь с вечера его перегнать влево)) чтобы не пинался)) и было не больно лежать. а то если резко лечь на левый бок, то неприятно как-то

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

а я озадачилась составом сумки в роддом..

хоть и пишут, что сумка сделала из разрешенного материала и в роддома пускают, на практике читаю, что нифига не пускают, заставляют в п\э пакеты перекладывать.. вот уроды совдеповские...

AvianaTells, я вообще не понимаю, чем им сумки-то не нравятся?!

Sveetlik, я тоже.. нелогично, что предложения на рынке есть, а их по факту не пускают.. я -то, собственно, полностью сумку не хотела покупать, дешевле выйдет самой все купить... но сам факт, что не пускают с такой сумкой - имхо, пережитки совдепа

Я не знаю, в ПЦ, может, и пустят. А в 4 и 1 роддом точно нет..))

Интересно, а если сама сумка будет по типу как пледы/одеяла продают в таких, то тоже не пустят?

Рисковать конечно не охота...

Пожаловалась врачу, что мешает мне, он там что-то поелозил очень больно рукой, а я все равно ощущаю, как тампон. Видимо мучиться мне так до 37 недель с этим ощущением)))

А на счет пристрастий, меня с начала беременности мучает чувство жажды, я постоянно хочу пить и пью ооочень много, я прям не могу напиться, уже хочется, чтобы мне куда-то во внутрь воткнули трубочку и заливали постоянно воду, т.к очень выматывает это ощущение, я даже сплю с бутылкой...

А пузик свой я очень люблю, он мне нисколько не мешает, я прям кайфую от него)))

Пожаловалась врачу, что мешает мне, он там что-то поелозил очень больно рукой, а я все равно ощущаю, как тампон. Видимо мучиться мне так до 37 недель с этим ощущением)))

А на счет пристрастий, меня с начала беременности мучает чувство жажды, я постоянно хочу пить и пью ооочень много, я прям не могу напиться, уже хочется, чтобы мне куда-то во внутрь воткнули трубочку и заливали постоянно воду, т.к очень выматывает это ощущение, я даже сплю с бутылкой...

А пузик свой я очень люблю, он мне нисколько не мешает, я прям кайфую от него)))

ой я тоже хлебаю, я и до беременности водохлёб, а сейчас так вообще

AvianaTells, почему вообще только с пакетами можно?)) погуглю позже)

katrino4ka, подравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Шарлымчик, Спасибо!

katrino4ka, хорошие новости! поздравляю!

• Нравится 1

ФрекенСнорк, та я тоже хотела взять прозрачную штуку из-под наборчика для малыша, в котором конверт да одеялко было)))

но вот почитала.. я хз...

Sveetlik, не знаю.. на бэбике все пишут, что шли с пакетами по типу майка.. ну как у нас магнит или табрис... а из сумок заставляли вытаскивать...

katrino4ka, всё, можно спать спокойно и добро пожаловать в балетную школу!!!!

Sveetlik, вот инфа про 5 РД, инфа свежая:

в роддоме выдают пеленки и ночнушки. Халаты не выдают. Обязательно использовать роддомовские пеленки и роддомовские ночнушки. В своих ходить не разрешают. Да и что их зря пачкать и отстирывать потом? Меняют постельное белье и ночнушки каждый день и чаще, если испачкала. Халат обязательно нужен свой. Без него не разрешают по коридору ходить.

В костюмах нельзя.

Все вещи должны быть в обычных полиэтиленовых пакетах. Пакета должно быть 2: один для вас, другой для ребенка. Какой пакет - прозрачный или нет - не важно. Берите все самое необходимое - что понадобится в родах и в первые несколько часов после родов. Остальное донесут потом родственники.

katrino4ka, отличные новости! можно расслабиться и наслаждаться беременностью! йухуууууу!!!!

• Нравится 1

А как у тебя изжога проявляется? У меня в последнее время каждый день бывают неприятное жжение внизу горла. Вот думаю - она это или нет... Мне казалось, что изжога беспокойство в груди по пищеводу даёт. Тогда не пойму, что у меня в горле... Короче, до этого никогда с ней не сталкивалась

при изжоге у меня все горит внутри горла, может гореть и от этого подташнивает иногда, а может гореть и ниже, прям как будто изнутри...когда как, но в любом варианте неприятно.Точно начинается если съем что-то жареное, еще на яблоки и ябл.сок натуральный, ну т.е. на кисленькое. А иногда даже не понимаю от чего поднялась

девочки. привет) с недельками!!! мы были в жк - вдм 24 см) через недельку за больничным, чтоб на работу не топать и возьмет мазки, так как появляются время от времени желтовато - салатовые выделения

Пичуля, вы воопще большые!!!! 25 недель))))

katrino4ka, с хорошими новостями!!!!

• Нравится 2

AvianaTells, ух,спасибо! страшно еще о РД думать :26_obmorok::strashno:

ФрекенСнорк, кстате, я про такие сумки даже не думала, а ведь дома их полно и они прозрачные.

У меня сегодня подруга легла в роддом - рожать, так вот...с собой взяла спортивную сумку, ее отругали -сказали надо в пакетах, но то что прозрачные - не сказали. Они эти пакеты складируют внизу в общей куче, а когда рожаешь то приносят тебе, и при этом не подписываешь пакет, ни бирочку какую-нибудь, ни фига не прекрепляешь. Вот они потом эти пакеты все и перерывают перед тем как тебе отдать, ппц....бред...неужели не организовать все иначе, и самим было бы проще мне кажется

AvianaTells, когда была в 5 рд, там на узи все Б и роженицы приходили в халатах, ага. наверно неочень без него в ночнушке приходить,по этому обязателен наверно)

ketrinbelka, я так поняла, что надо, чтобы можно было их обработать эти пакеты?

читала, что можно пакеты типа ашановских плотные какие-то. У меня тоже есть такие сумочки из под постельного и одеял, интересно, можно ли такие.

Изжога у меня тоже бывает. я стараюсь дробно питаться, если наемся много за один раз, то точно будет.

Если совсем плохо, то ренни помогает, его можно

katrino4ka, поздравляю.

Сейчас расскажу вам историю о "чудо" докторе:

Лежит в общем со мной в палате девочка, вчера ее положила, срок 24 недели, так вот ребенок у нее отстает в развитии больше чем на 2 недели, т.е. СЗРП, еще маловодие и еще что то там+фпн, врачи здесь сказали что это скорее всего инфекция и назначили, на мой взгляд, супер лечение. Так она читает всякие форумы и половину из назначенного не принимает, хотя ей сказали, что малыш может умереть, если это инфекция...а она считает что ребенок отстает в развитии из-за того, что она мало ест и она позвонила какому-то врачу из платной клиники и рассказала все (этому врачу она доверяет) и это врач ей посоветовал есть СГУЩЕНКУ. Ни таблетки или капельницы, а сгущенку... я когда услышала была в шоке, попыталась ей объяснить что сгущенка тут не поможет, а она сказала что это я не понимаю)))) Вот убила бы такого врача!

Colour_dream, ничего себе! может, платный врач прикольнулся? да и девка сама, дурочка, что ли?...

Colour_dream, кошмар :shok: :shok: :shok:

Colour_dream, мдя, вот оно сгущенка то что делает!

Я то думаю, чего меня на нее так тянет, супер полезный продукт оказывается.

Всем привет! Наконец-то пришли наши результаты амниоцентеза. У нас все хорошо и подтвердилась девочка!

Поздравляю!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...