Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Пичуля, ну по всей видимости дурочка...она позвонила мужу и сказала чтобы тот ей принес сгущенку, много сгущенки...а лекарства, назначенные здешним врачом она не пьет, потому что там стоит беременность в противопоказаниях...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Colour_dream, офигеть больная на голову.....а на фига она вообще легла в больницу, и лечилась бы дома сгущенкой то

Изменено пользователем ketrinbelka

ФрекенСнорк, правильно, кушай, она видимо волшебная))) я вот думаю тоже поесть сгущенку, вдруг шейку мне удлинит)))

ФрекенСнорк, да нет , она сказала ничего там не обрабатывают. Просто чтобы мол по палатам сейчас ничего не таскать, ты оставляешь все там, а на роды дают свою ночнуху и т.п. а потом тебе все принесут. Она просто видела как они все это разгребали и развозили по палатам, если не понимали чей это пакет, то отставили его там же, со словами мол потом сама придет и узнает свой пакет

и меня тянет на сгущенкУ, правда, вареную

ketrinbelka, вот и я не поняла... ну если не доверяешь здешним врачам и лечению, то чего лежишь , шла бы к этой платной, хотя ей и консультацию гемостазиолога, и иммуногглобулины капать будут и все возможные посевы берут на инфекции, ковыряют в общем очень серьезно, и назначают все лечение на высшем уровне, а она сгущенкой лечиться будет)

Девочки всем привет! С 11 августа вас не читала, думаю перечитать пытаться бесполезно.

А мы съездили в отпуск ;) В прошлый понедельник выписали больничный, во вторник решили сесть на машину и поехать к родственникам в Сочи, всего три дня правда получилось на море, но какой ни какой отпуск ;)

Девочки из Краснодара и Ростова, как вы переносите эту жару?!? Ночевали одну ночь в Краснодаре, очень жарко, ночью 30 было.

В машине пока ехали ( почти 2 суток) доча молчала как партизан, если вот ложусь на полноценную кровать, сразу дает о себе знать))

Вчера ночью приехали, сегодня побежала на прием, хотя он был назначен на вчера. Боялась что нарушение больничного режима поставят и аннулируют, но пронесло.

И после поездки прелесть отеков почувствовала, и почему то отекает больше правая нога и аж немеет иногда. Прописали кальцемин и магне б6 пропить, и канефрон от отеков.

На работу думаю уже не пойду... Работаю торговым, постоянно за рулем, уже тяжело стало. Если с больничными не получится, буду брать без содержания до самого декрета.

Вот, что то намотала поэму ;) соскучилась по вам

• Нравится 1

Svetlan_a, мы с кондюком) я под одеялом сплю вообще :D вы как раз в самый пик попали, выходные и перед ними дни были самые ужасные :girl_wacko:

не работать-здорово)))

• Нравится 1

Svetlan_a, ооо, привет, привет! Ты тоже с Питера, и тоже торговик, здорово)) Надо пересечься бы))

• Нравится 1

Colour_dream, мда, есть такие уникумы))))а потом если что, скажет, что плохие врачи((((((

А я до конца работать буду. Может, даже попроситься доп. месяц поработать, чтобы хоть чуть ежемесячные были побольше :think1:

Привет всем. Я снова поныть. С кишечником получше. Но пока на диете я. Боюсь кушать((( но у меня новый недуг. Сегодня на узи сказали гипертонус. Я и чувствую, что живот тяжелый, и поясница болит. Сходила в жк, выписали магне в6 и гинипрал. Выпили гинипрал, через полчаса как начало меня трясти. Почитала, что это побочка-тахикардия... Блин, не смогу я его так пить. Что с этим тогусом теперь делать((( завтра планирую проконсультироваться в роддоме, с врачом у которого рожать хочу((( расстроена сильно, никак не выберусь из этих болячек(((

sanaterium, привет, я читала, что девочки перед гинипрлам что то пьют, чтоб не было побочки, поищи в нете

А я до конца работать буду. Может, даже попроситься доп. месяц поработать, чтобы хоть чуть ежемесячные были побольше :think1:

и я хочу до конца поработать, но не офиц., т.к. официально нет смысла - зарплата минималка. Я б и после родов рада была бы поработать, но это уже от малышки зависит, а так то могу и удаленно работать....эх....если бы все было в моих руках)))

sanaterium, выпивай за пол часа до приема гинипрала половинку веропамила. Или попробуй хорошо поесть и выпить гинипрал, а потом чаек сладенький пить.

а, и девочки, помните я писала что каменеет живот на 1-2???

сказала врач, что это тонус, но его у нас не лечат(((((((((((((

матка же не кулек, должна сокращаться............пипец

sanaterium, мне кажется такой тонус у тебя и из-за нервика - все таки попереживала ты хорошо, и + когда желудок то шалил, то организм же тоже испытывал нагрузку. Мне кажется сейчас все наладится, побольше постельного режима и поменьше переживаний...а про таблетки подсказать не могу....

ketrinbelka, эх, а я удаленно не смогу) Но хотела бы. Мы квартиру ж снимаем пока, поэтому придется полгода поужиматься, пока нашу достроят...а может и больше полугода, как это обычно бывает с новостроем...

Sveetlik, да понятно, что в ночнушке не пойдешь, но е-мое...

не возбуждает меня это все

Colour_dream, а как они это ЗР определяют? по размеру плода?

Svetlan_a, с кондюком)) правда, у меня один из кондюков древний, и там, где стоит, это восточная сторона.. короче с обеда до вечера он не тянет нифига)))

а там, где комп стоит, там сплит есть, хотя и южная сторона, но в ней даже не так жарко, чем с восточной....

а на улицу, конечно, в крайних случаях.. Но сегодня у нас прям приятненько....!

sanaterium, у меня подруга две беременности обе проходила с тонусом. И ничего....

по-моему, не так страшен этот зверь, как его малюют...

-

А я после отпуска поработаю 3 недельки ( но надеюсь, что может еще больничный выпрошу? ) и адьес, домой..)) правда, вот сижу сейчас и думаю, в отпуске 3 дня.. а что делать-то дома?:) убирать и стирать и мыть надоеееееело... с котами спать тоже надоело ( они сразу на кровать, как только я прилягу)

AvianaTells, читай книжки про детей))

всё.. писец... и ночнушки дадут хер какого размера, и без трусов ходить надо.. и письку смотреть будут по 10 раз ... ну его нахер, эти ваши роды))))

лучше КС)))

• Нравится 4

AvianaTells, по размерам и весу плода, у нее он соответствует 21 недели

Colour_dream, а если мониторить развитие малыша, вдруг он просто в своем ритме развивается, и для него это нормально. Разве такого быть не может? :think1:

Вот для развлекухи: калькулятор группы крови

Ссылки скрыты.

на этой странице написано "Предсказать цвет волос или глаз вашего малыша, его характер и будущие таланты практически невозможно. "

ГОНЯТ!!!!

на этом же сайте

"Если у тебя маленький срок, то чтобы максимально сузить круг подозреваемых в отцовстве, придётся вспомнить несколько чисел. "

:sorry:

Это что, скрытая провокация лядства?

Я сегодня злая.

• Нравится 2

Joicen, о как) у нашего сыночка 100% 1 (-) гр. крови. ну хоть что-то мы теперь точно про него знаем) спасибо)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...