Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Joicen, нет) на нашем сроке такого не может быть)))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Всем привет,кстати)

Мы с новостями. странными.. и с хорошими и плохими. Вообщем начал меня сынок конкретно так ковырять в шейку и прыгать на ней, а я тут про ИЦН начиталась у вас, и после бессонной ночи этих ковыряний и прострелов в шейке я побежала на узи к Г. своей. за пол часа до окончания ее рабочего дня даже не позвонив я вломилась в кабинет с криками "МАРИНА!!!ПОБЕЖАЛИ СРОЧНО ШЕЙКУ МЕРЯТЬ! МАТВЕЙ ВЫХОД СЕБЕ КОВЫРЯЕТ СБЕЖАТЬ ПЫТАЕТСЯ" да,девочки, так и сказала :Crazy::confusion:

с меня потом все очередь ржала)

ну в общем. на скриннинге в 20 недель по животу мне намеряли 37 мм. вчера вагинальным датчиком мне Г. намеряла 47 ! мм :blym: показала мне даже как меряют, при мне перемерила несколько раз, вот и думаю теперь ну не могла же она вырасти 0_0.

как такое сильное отклонение может быть, понимаю,что аппараты разные и все такое, но 10 мм разницы!

вообщем шейка нормальная, закрытая. фух,

из плохого: 1)сынок как перевернулся в 22 недели на попу так и не желает больше переворачиваться, лупит мать в промежность. больно и беспощадно..зато хоть за шейку теперь спокйна, пусть лупит, потрепим..

2) может кто помнит тут мою истерию по поводу вод. вообщем врач и слушать не хочет про подтекание, взяла мазок на флору, флора норм, но воспаление есть (лейкоциты повышены) выписала мне вагинальные таблетки "флуомизин" я их на ночь ставлю а утром как просыпаюсь все белье сухое, по стоит принять горизонтальное положение...караул просто! как вода с разбавленной в ней таблеткой , выделений еще больше стало,хотя в отзывах пишут,что он наоборот сушит в?@#$%&.. так что моя паранойя по поводу подтекания не только вернулась с началом лечения но еще и усилилась в сто раз :girl_cray:

молюсь,чтобы это остатки таблетки так выходили((( еще и тонус начался,думаю это от переживаний, но от тонуса она тоже ничего не назначала

пы.сы.2 недели назад плацента по словам Г была идеальная "ровная как пирожочек" вчера ей что-то не понравилось уже, я так и не поняла что, как-то расплывчато сказала, что недель в 28 надо будет что-то попить.

а еще у нас ступня 5 см!! я как нарисовала на бумажке ступню размером 5 см, так это ж ахринеть,девочки)) лапища такая))

• Нравится 2

Colour_dream, а может О была через 3-4 недели после М? Такое же есть. И девочкам не ставят отставание в развитие. Хотя наверно врачам лучше знать)

У нее ж там целый букет((( а она со сгущенкой

Всем привет,кстати)

Мы с новостями. странными.. и с хорошими и плохими. Вообщем начал меня сынок конкретно так ковырять в шейку и прыгать на ней, а я тут про ИЦН начиталась у вас, и после бессонной ночи этих ковыряний и прострелов в шейке

пы.сы.2 недели назад плацента по словам Г была идеальная "ровная как пирожочек" вчера ей что-то не понравилось уже, я так и не поняла что, как-то расплывчато сказала, что недель в 28 надо будет что-то попить.

а еще у нас ступня 5 см!! я как нарисовала на бумажке ступню размером 5 см, так это ж ахринеть,девочки)) лапища такая))

у тебя тоже прострелы???

5 см. то это ого-го уже, мне все кажется что мы маленькие

Sveetlik, ну они же спросили, когда М последние были, когда тест показал))) да и у нее сначала на неделю отставал, теперь уже почти на 3... ну и плюс там еще куча всего, еще она очень много лет курила и это тоже могло сказаться, но ребенок страдает и это точно. Но сгущенку она есть на полном серьезе))) считает, что если она сейчас будет много есть, то ребенок поправится и вырастет, она реально ест как слон и не понимает, что если кровотоки нарушены и ребенку не хватает питания с кислородом, то едой и сгущенкой это не исправить, это ей пытался объяснить здешний врач, но она верит тому платному))))

у тебя тоже прострелы???

5 см. то это ого-го уже, мне все кажется что мы маленькие

ага, такие сильные бывали аж в глазах темнело. неприятно жуть((

честно была уже на 100% уверенна,что это шейка, прям там стреляло.

Г сказала,что по узи все ОК а значит это могут и связки и кости и все вместе такое давать.

Colour_dream, ОМГ 0_0

блин, странный врач..а почему именно сгущенка,блин? почему не шаурма или бигмак какой-то, они же тоже питательные и калорийные.... пипец,конечно(

бедное ее дитя, старадает там( ну если мать-дура, то ему еще придется пострадать в будущем, если оно вообще будет(( как так можно вообще?

Я тут весь день думала, что ребетенок мало пихается..пришла домой, легла... И тут пляска началась)) один момент засняла, мужу показываю, а он "ого")))

Colour_dream, жалко ребеночка((

• Нравится 1

Всем приветик, я то же до вчерашнего дня думала, что мы маленькие, пока меня так не пнули, что я аж загнулась....

У меня блин проблема с гемоглобином, был 90, пила и ела все подряд, а подняла только до 94 :(

всё.. писец... и ночнушки дадут хер какого размера, и без трусов ходить надо.. и письку смотреть будут по 10 раз ... ну его нахер, эти ваши роды))))

лучше КС)))

Ночнушку в любом случае дадут и она действительно большого размера, зато стирильная и пока будешь в РД находится, будешь в казеном, и тряпочки тоже после КС стиральные у нас выдают не разрешает прокладки и без трусов ходить даже после КС 100%, и кровь у тебя будет идти одинаково что после ЕР что после КС, тк матка сокращается все равно, только после КС тебе будут дополнительно колоть уколы для сокращения матки и обезболивающие, а при ЕР только сокращающие и то по показаниям, представь, у тебя матка с размером арбуза, должна сократиться до размера яблочка за пару дней!!!! И не важно КС или ЕР)))) такая глупенькая)))) все ищешь плюсы в КС, давай валяй дальше) у меня низкий порог боли и когда шов на матке и она уменьшается в размере и еще приходят и давят на живот, поверь приятного мало, уж лучше 10 часов отмучаться а потом встал и побежал, чем 30 минут под наркозом и потом 2 месяца загинаешься, потому как эпидуралка чувствуется чуть ли не пол года, не постоянно, а так простреливало где укол, особенно когда ребенка укачиваешь или наклонишься, приятного тож мало, ну ничего все заживет))))

Это я тебя не склоняю к ЕР, это я так, правду жизни)))) чтоб фобия у тебя и на КС началась)))) шучу

К слову, после КС встала в этот же день через 2 часа, а то хотели фигнюшку в уретру вставлять если не пописаю, это тоже прелести КС,

И операции переношу нормально, но КС это жесть ))))

Просто себя на строила сразу что помощников нет и поэтому так быстро встала и обслуживала себя и сына, и через месяц уже коляску таскала с пере весом на другой руке люлька.

В любом случае какой исход бы ни был родоразрешения, все будет пучком))))

Вечно беременной не останешься))))

• Нравится 4

А в mammy size кто-нибудь был? Вроде вещички там красивые) а вот цены в инете не пишут(

stasy_дважды мама, да, кстати, все правильно пишешь. Вот все как есть про КС. Не так уж это и просто. А про сокращение матки со швом это жесть вдвойне, и я раньше тоже думала, что КС фигня. Но правда жизни оказалась такова. И да из письки торчит катетор в этом приятного мало, а вставлять его тоже в уретру супер клевые ощущения.. А кровь хлещет также, как при ЕР. А от эпидуралки потом месяц голова отваливается от диких болей.

Но я уже морально к этому готовлюсь.

всё.. писец... и ночнушки дадут хер какого размера, и без трусов ходить надо.. и письку смотреть будут по 10 раз ... ну его нахер, эти ваши роды))))

лучше КС)))

вот полностью соглашусь со стасей :) ночную все одевают, хоть кс хоть ер (кстати, у нас были нормального размера). Без трусов не из-за ер ходят, а потому что смотрят как сгустки отходят. В письку никому не лазят, а вот после кс живот мнут, по свежему шву, выгоняя кровь - это дааа. Больнее любых родов.

А еще после кс клизму ставят. То еще удовольствие.

Да да, и про катетор после кс хорошо вмпомнили. Большинства радостей после ер нет. После ер вообще ничего адского нет (после нормальных ер).

я вот через неделю уже в отпуск, а потом в декрет, и тоже думаю а чем буду заниматься)) но все равно хочу, потому как работать совсем в лом стало!!

а еще не дождусь когда я в сентябре в Ростов свой любимый поеду))

Изменено пользователем karakoha

Шарлымчик, да при ЕР мучаешься до, а при КС после. Но как то мучения при ЕР всего несколько часов и все быстро забывается, а при КС мучений на несколько недель как минимум.

Ну хочется AvianaTells прочувствовать все эти прелести на себе , ну пускай попробует. ЧТо ж тут поделаешь.

• Нравится 1

прикол по тесту на группу крови, у нас 75 % папы, 25 % моя, а резус любой))

Colour_dream, то есть на нашем сроке должно уже соответствовать более или менее?

А мне наоборот говорили, что до 3 месяцев все малютки одинаковые, а потом начинают все по-разному расти.

И потом в итоге и получаем одного 4500, а другого 3300.

Главное, чтоб соотношение самого тела и органов друг к другу было симметричным.

я тоже боюсь рожать, но как тихонечко вас почитала про кс, так думаю уж нет будем сами стараться))) А иногда совсем не страшно,поскорее бы встретится нашим партизаном)))

• Нравится 1

stasy_дважды мама, не знаю, по поводу тряпочек и трусов. Я так понимаю, многое от роддомов зависит еще.

Надо будет - надену. И чихала я на их правила. Никто меня за это не выгонит из роддома (что я трусы надела??).

Колоть, наверное, окситоцин будут?

Кровь хлещет - это лохии?

Да причем тут сейчас, по сути, плюс или минусы КС.

Я вообще про сам факт беструсия, хождения в этих общественных рубашках и прочее.

Что-то все мои знакомые, кто рожал КС, не рассказывают таких ужастиков про КС.

Я чото уже никакие прелести не хочу чувствовать. Так как один хрен с ЕР будет такая же война с беструсием и прочим. Ну ничего, я им устрою... я уже готовлюсь к войне.

AvianaTells, на нашем сроке еще детки развиваются одинаково, там рост и вес колеблется в небольших пределах, но практически они все одинаковые. Там уже позже пойдет физиология своя собственная, а сейчас должно быть грубо говоря как по книжке

я уже готовлюсь к войне.

для чего? :)

Там ведь будет ТВОЙ РЕБЕНОК! Все остальное просто меркнет на этом фоне :) Важно чувствовать себя королевой, а не одевать королевские трусы с сорочками :)

• Нравится 1

девочки, зато при КС меньше вероятность родовых травм ребенка, как послушаешь, при ЕР бывает аж выдавливают детей, потому что сами разродиться не могут. А вот так вот навыдавливают...блин страшно. Могут что угодно повредить, а при КС то уж разрезали и достали...

sanaterium, мне кажется, что у тебя тонус из-за нервов в том числе, расстраиваешься, еще больше будет напрягаться, надо максимально расслабиться и думать о хорошем. У меня в начале был тонус, потому, что я нервничала. Сейчас стоит только тоже чуть понервничать и живот напрягается.

myangel, сама подумай, если шейка такая хорошая и закрытая, откуда воды будут подтекать? не надумывай и не ищи проблемы там, где ее нет.

AvianaTells, ну так у всех разный болевой порок, и разные ощущения. а ты когда переживешь на своей шкуре, тогда у тебя останутся свои собственные воспоминания и тоже будешь рассказывать как это пережить КС, ну если у тебя будет кс.

Шарлымчик,  гы гы, про трусы это верно подмечено)))

я уже готовлюсь к войне.

Я тоже не понимаю зачем воевать то, глупости какие.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...