Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

melissa, так никто тут и слова не говорит против кс по показаниям :)

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

В итоге очень благодарна врачу, за это решение, так как сын реально был крупняк - 4750 . Хрен бы я его сама бы родила без последствий.

ого вы крупные.....в этом я с тобой согласна. У меня подруга 2 года назад рожала, и в роддоме узи перед родами не работал, так вот...суть в том, что она сама худенькая, таз узкий, а в принципе всю беременность говорили, что мальчик крупный, в итоге когда она начала рожать....то ребенок не проходил, рожала долго и трудно и уже вставал вопрос о том кого спасать ребенка или ее, потом зашел еще один врач-мужик и вытолкнул его, так и родила.....в итоге теперь у мальчика киста в голове, делали уже 3 операции, вся головка в шрамах....а если бы прокесарили, то может этого всего можно было бы избежать. Хотя конечно некоторые врачи говорят, что она когда была беременная на узи мол проглядели эту кисту в головке, и типо можно было бы во время беременности что то пропить и у него все бы рассосалось, но мне кажется что просто врачи в роддоме сняли с себя ответственность за это и все

stasy_дважды мама, не знаю, по поводу тряпочек и трусов.

Я вообще про сам факт беструсия, хождения в этих общественных рубашках и прочее.

Что-то все мои знакомые, кто рожал КС, не рассказывают таких ужастиков про КС.

Я чото уже никакие прелести не хочу чувствовать. Так как один хрен с ЕР будет такая же война с беструсием и прочим. Ну ничего, я им устрою... я уже готовлюсь к войне.

приезжай к нам рожать)))) у нас давно уже нет казеных "стерильных" ночнушек, никто никакие тряпочки не заставляет вкладывать, никакого обязательного трусия или беструсия и в помине нет. А если кому сказать - ржать будут))))

я после родов хожу в своей любимой ночнухе, трусах каких мне захочется, с цивилизованной прокладкой, а не непонятной тряпкоймежду ног))) короче как дома все, над головой никто не висит и не трындит, сокамерников нет, красота и спокойствие короче)))

• Нравится 2

tanya_nansy, у нас выдают ночнушки, но они вполне нормальные. и никто с тряпками ходить не заставляет. кошмар вообще))))

tanya_nansy, даже у вас это зависит от роддома :) Как и везде.

Первое у меня было КС.

А сейчас ЕР планируешь?

всем привет)))

ох,начиталась вас, хотя до конца не стала читать про роды, теперь вообще страшно еще больше стало рожать!! :shok: зачем же перед первородками такое пишите(((

tanya_nansy, ну я рожала 9 лет назад и тоже с тряпками в нашем роддоме никто не ходил, свои трусы и прокладки. Ночнушку только на роды выдавали, а потом одевай свою. Но все таки спортивные костюмы одевать не рекомендовали из за неудобства, все таки ежедневные обходы и осмотры.

А в том же году моя подруга рожала в другом роддоме, так им вообще ничего своего не разрешили брать, все все роддомовское и тряпочки эти были.

Все таки от роддома зависит.

Sveetlik, ну я про ЕР ничего плохого и не писала, наоборот за ер. Да и ничего страшного нет. По крайней мере у меня остались о нормальных родах только положительные воспоминания.

Я только кс боюсь, но потерплю ради ребеночка. Что поделать.

теперь вообще страшно еще больше стало рожать!! зачем же перед первородками такое пишите(((

какое? Рожать - это классно! :)
  • Нравится 1

Sveetlik, а ты думаешь лучше пойти на это дело и ничего не знать? Тут всё-таки ИМХО надо основы по любому знать, чтоб если вдруг что настоять на своем,на том же самом КС, если ничего не получается, а врачи не чухаются. Это же лучше чем хлопать глазами и не понимать что с тобой происходит.

Роды такой процесс, что надо быть готовым ко всему.

• Нравится 1

я вот тоже думаю, что рожали женщины уже сколько тысячелетий до нас и после нас будут. все это прошли (кто рожал) и мы пройдем и ниче) будем еще над собой смеяться) пусть не сразу ,но уверена ,что через какое-то время будем)

всем привет)))

ох,начиталась вас, хотя до конца не стала читать про роды, теперь вообще страшно еще больше стало рожать!! :shok: зачем же перед первородками такое пишите(((

вот и я сижу тихонько читаю, даже ляпать ничего хочу))

pes2702, я лучше пойду на курсы и мне там нормально расскажут..

Desert_Rose, нееееее) ЕР не хочу))))) по мне лучше КС.)))))

Шарлымчик, ketrinbelka, показаний то как раз и не было к КС. Я сначала договаривалась рожать с заведующей в 37 недель. Она пощупала и сказала, таз нормальный, деть крупноват, но ничего страшного ты ладненькая, складненькая сама родишь. А потом нашла другую врачиху на 40 неделе уже (так как были у меня опасения перед ЕР), вот она мне и посоветовала КС, чтобы не рисковать ребенком и самой не мучаться. Правда для этого пришлось приписать миопию в карте), так как просто крупный плод - это не показание к КС. Вот теперь думаю, какое счастье, что сразу пошла на КС))))) А то бы промучали, и все равно бы прокесарили, только уже с последствиями для детя.

мы сегодня на узи в жк, а вечером поедем забирать вещички для мелкого и мои джинсы)))

девочки, привет)))))

ух, страсти с родами, ночнушками и тряпками))))))

кто ходит на узи шейки, как часто вы это делаете???? где то пишут раз в 10-14 дней

Девочки, вообщу лучше не думать пока об этом))) В большинстве случаем природа сама все знает лучше нас с вами. А во вторых, на последнем месяце уже так устаешь от таскания пузища, что уже думаешь скорее бы)))

ого вы крупные.....в этом я с тобой согласна. У меня подруга 2 года назад рожала, и в роддоме узи перед родами не работал, так вот...суть в том, что она сама худенькая, таз узкий, а в принципе всю беременность говорили, что мальчик крупный, в итоге когда она начала рожать....то ребенок не проходил, рожала долго и трудно и уже вставал вопрос о том кого спасать ребенка или ее, потом зашел еще один врач-мужик и вытолкнул его, так и родила.....в итоге теперь у мальчика киста в голове, делали уже 3 операции, вся головка в шрамах....а если бы прокесарили, то может этого всего можно было бы избежать. Хотя конечно некоторые врачи говорят, что она когда была беременная на узи мол проглядели эту кисту в головке, и типо можно было бы во время беременности что то пропить и у него все бы рассосалось, но мне кажется что просто врачи в роддоме сняли с себя ответственность за это и все

вот такие ситуации и страшны, когда детей калечат в ЕР. (

девочки, привет)))))

ух, страсти с родами, ночнушками и тряпками))))))

кто ходит на узи шейки, как часто вы это делаете???? где то пишут раз в 10-14 дней

Узи шейки? я просто только на узи 3 раза была и все)

Всем привет!

Ну вот о том и речь, что у каждого свое мнение.

Вот вы тут понаписали ужасов про КС, а вот верьте - не верьте, ну не пугают они меня !

И "через это надо пройти , самой родить - это такой кайф" - тоже совсем не воодушевляет.

Все же мы разные!

Кстати, я вот читала, что на узи часто вес ошибочный в большую сторону. Ну, допустим, говорят 4400, а рождается 3900. А наоборот бывает? что говорят, 3500,а он по факту 4400??

Sveetlik, на курсах всего не расскажут. Ходила я на них, говорили о возвышенном состоянии матери, передаче энергии от рук через живот и прочей лабуде. Что достаточно просто правильно дышать и больно не будет :D . А уж про то, какие ощущения на стимуляции и подавно никто не говорил.

melissa, так мы и не спорим, что всякое бывает. Просто надо понимать, что КС - это не панацея, и далеко не гарантия, что с малышом всё будет хорошо как во время самого КС, так и что не будет никаких последствий в будущем.

Тут шансы 50 на 50, что на удачное родоразрешение, что на последующий отходняк.

Всем привет!

Вот вы тут понаписали ужасов про КС, а вот верьте - не верьте, ну не пугают они меня !

И "через это надо пройти , самой родить - это такой кайф" - тоже совсем не воодушевляет.

Все же мы разные!

Кстати, я вот читала, что на узи часто вес ошибочный в большую сторону. Ну, допустим, говорят 4400, а рождается 3900. А наоборот бывает? что говорят, 3500,а он по факту 4400??

да бывает, из моих знакомых обычно говорят по узи вес меньше чем по факту

AvianaTells, мне на узи кажется сколько предполагали - такая доча и родилась по весу. Ну имеется ввиду плюс минус 200гр, так как погрешность аппаратуры тоже надо учитывать. О том, чтоб УЗИ ошибалось что сказали меньше, а вышло больше вроде как не слышала.

Для того, что бы бояться КС или быть напуганным от КС надо либо через него пройти, либо видеть людей непосредственно сразу после КС. Я его не боюсь, но ужасно не хочу, слишком уж непредсказуемы последствия. А что будет во время и после ЕР я знаю, ничего такого уж страшного.

Изменено пользователем pes2702

Всем привет!

Все же мы разные!

вот последнее время слышала от недавно родивших что на узи в большую сторону а рождается по факту меньше, прилично меньше)

ketrinbelka,

наши в бак.посеве или в мазке? у меня бак.посев брали из цервик.канала,все чисто, а в мазке - единичные грибы, так и написано.. прописали для профилактики свечи вот те, генверон или виферон.. правда, если честно, я ими не особо пользуюсь....

А при молочнице жжет, действительно, при сексе. Это не зависит от беременности. И ощущения другие. И тоже упиралось во что-то...

tanya_nansy, та блин, приехала бы, если бы не кое -что, сама знаешь...

у нас там, кстати, родственники живут))))

Sveetlik, в 5-м тоже ночнушки их дают))))

или где ты собралась рожать?

в ПЦ сказали, что к этим трусам норм относятся, к послеродовым...

и к соскам.

melissa, вот они себе головняки этим "ладненькая, складненькая" и снимают...

а я и думаю, что малышка-то у меня вовсе не 50 см будет... вот чую жопой, простите...

и не 3 кг...

ЗЫ. у нас вроде как считается возраст 30+ и крупный плод = показание к КС. На что я и уповаю...

zata3007, привет!

мне вообще сделали именно узи шейки , причем снаружи, один раз!!!

В другие узи я сама просила смотреть длину шейки, а так никто по ней не заморачивался...!

и мы пройдем и ниче) будем еще над собой смеяться)

вот, кстати, да. Как бы оно не сложилось. потом всегда с юмором вспоминается :)

после установки пессария не контролирую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...