Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

pes2702, посмотрим... оно ж все непредсказуемо... а вот недавно читала тут в блогах.. было предписание к КС, а она сама родила...

я ж говорю, две собирались сами рожать, у одной вдруг пуповина короткая, а у другой на 34 неделе так и не перевернулась и её и отправили на ПКС...

и других показаний не было!

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells, бывает и часто

Sveetlik, на курсах всего не расскажут.

тоже от курсов зависит. В первую Б мы с мужем ходили на отличные курсы. Преподавали практикуюие роддомовские акушеры, неонатологи, парктичкующие педиатры. Очень компетентная лактолог и умничка пренатальный психолог, до сих пор ей иногда звоню. Еще пара других специалистов приходили. Даже консультанты по слингам были :))))))))))) Очень много практической информации, минимум воды.

Правда, и денег это тоже прилично стоило.

Кстати, я вот читала, что на узи часто вес ошибочный в большую сторону. Ну, допустим, говорят 4400, а рождается 3900. А наоборот бывает? что говорят, 3500,а он по факту 4400??

Ну у меня ошибались так с первым сыном за день до родов УЗИ 3200 поставили плод, а родила 4100.А со вторым сыном за день до ПКС узи 3400 поставили, а оказался он ровно 3 кг. Мне даже когда его в операционной показали, я вообще сказала, что он такой малюсенький, что я даже не ожидала. И у меня было такое впечатление после операции сразу, что родила бы я его сама раз плюнуть. Вот такой был крохотуля.

AvianaTells, сдавала мазок, просто тогда и мочу на бак.посев брали и мазок. По моче чисто, а по мазку молочница. Так я ее ж вроде как пролечила....еще получается мазок сдать?и если что снова лечить....блин врачихе все по фигу....

меня вот например пугает КС....

реально.

я ооооочень оооочень хочу рожать самой (не смотря на далеко не идевльные роды которые были с сыном)

но что-то по моим новым обследованиям выяснилось, что очень вероятно у меня как раз таки КС...но ё моё как я не хочу...

я ж ПЦ алмазова скорее всего буду рожать (он у нас один такой) так вот там всех почти кесарят кто с сахарным диабетом...типа чтоб малыш не страдал и вес обычно большой...и нефропатии (или как то так) боятся...ну а я вот никак не хочу! сынуля маленький был, здоровый! никаких кс...надеюсь сейчас также будет...

плюс сердце у меня оказалось тоже не ааах...

буду скоро ложиться к ним в больницу-у меня выявили порок сердца и еще там хрень какую то...что тоже к КС практически полный показатель....

с билирубином жопа какая-то....это к гематологу...

короче ппц!!!!!

А на курсы должны в ЖК отправлять? я знаю, что у нас в ЖК есть курсы. Но они в дневное время. И я так поняла, что попасть на них я смогу , когда выйду в декретный отпуск.

Kry-Sty, вот я о чем и задумалась... вот так если ладно, будет по факту 3300, может и сама рожу... а как скажут по узи 3300, а по факту окажется 4200, отправят или на ЭКС, или заставят саму рожать.. вот еще что :(

ketrinbelka, просто у меня в самом мазке, в обычном мазке, не в бак.посеве мазка ( иными словами не бак.посев флоры,если я правильно понимаю) - единичные кандиды...

а в бак.посеве ничего нет.. ни в мазке из цервик, ни в моче...

Повторно мне ничего не говорили сдавать.

У тебя узи было? или будет?

смотри.. не боись, если вдруг взвеси обнаружат.. как у меня и было.. через неделю после молочницы пошла на узи, а там херак - и взвеси обнаружили... и ВУИ под вопросом написали... после чего мазки и сдавать пошла...

кстати, меня ни разу не посылали на ЭКГ.... ни разу на анализ крови на коалу-эту-грамму...

тоже от курсов зависит. В первую Б мы с мужем ходили на отличные курсы. Преподавали практикуюие роддомовские акушеры, неонатологи, парктичкующие педиатры. Очень компетентная лактолог и умничка пренатальный психолог, до сих пор ей иногда звоню. Еще пара других специалистов приходили. Даже консультанты по слингам были :))))))))))) Очень много практической информации, минимум воды.

Правда, и денег это тоже прилично стоило.

Подскажи где это?

AvianaTells, Не по узи все хорошо было, взвесей не было.

а на ЭКГ мне терапевт сказала придти в 20 недель, а сейчас ходила делала доплер + экг сердечка малышки.

А коал-му эту я тоже не сдавала.Мне биохимию то сказали сдать только сейчас, а уже 25 недель и то я сама напомнила что ни разу не сдавала

Изменено пользователем ketrinbelka

тоже на курсы хочу пойти, но те знакомые, что ходили, говорят ничего полезного, только рекламируют детские товары и для беременных

у нас в жк все курсы идут после 30 недель, девчонки рассказывали что полезные. Приходит и гинеколог и акушерка и все пр.врачи, а тем кто рожает совместно показывают как нужно себя вести, что сделать мужу, чтобы тебе помочь, как дышать говорят, объясняют как прикладывать к груди, как ухаживать за малышом и т.п.Даже батюшка приходил объяснял когда и как правильно крестить. На мой взгляд полезные. Я похожу.

ketrinbelka, так узи когда было? и когда молочница появилась?

Биохимию сдавала 1 раз.. Нет, два. В самом начале и в 20-21 неделю...

Ой, а я тут свою подушечку для колечек от предыдущего брака приспособила))) я её под пузико подкладываю!!!

А про курсы... они ж бесплатные.. пару раз схожу, если не понравится, ходить не буду....

как дышать - можно и в инете посмотреть...

то есть почитать...

и еще... а кто там бреет.. ну или подбривает.. в общем, наводит какой-то уровень "причесок".. вы уже как? на кровати с бритвой с зеркалом??

у меня уже не получается нормально..пришлось так.. коты в шоке.. мать с какой-то кастрюлькой ( ну это я для смачивания бритвы взяла) видит враскорячку на кровати )))

• Нравится 4

Аленький_Цветочек, только сейчас порок сердца выявили? очень странно, может, не подтвердится? надеюсь, ничего особо серьезного!

Ох, какой у нас тут батл КС vs ЕР.

Мне бы очень хотелось родить самой, мама очень легко рожала, сестра тоже, троих детей легко родила. Искренне надеюсь, что это наследственное и у меня тоже так будет *повторяет как мантру*

Не люблю я все эти наркозы, вмешательства.

Privet, chitaju soobshenija i natknulasj na tvoe, my byli vmeste v oktjabrjatach 2009 :-)

P.S. eto k Pes, soobshenie vykochilo pocemu to.

Изменено пользователем Zenja

AvianaTells, можно послушать и посмотреть ))))

Вот ссылка неплохая, мне понравилась

Ссылки скрыты.

AvianaTells, я триммером, на любую бритву - адское раздражение. Так что в раскорячку на унитазе до чего достаю всё снимаю, а потом на компьютерном кресле перед большим зеркалом доделываю :)

ФрекенСнорк, да это не баттл, это дискашн))))

Наверное, наследственность тоже роль играет... я хз.. не на ком особо проверить.. как рожали бабушка и её сестры я не знаю... мама рожала меня около 7 часов.. со стимуляциями и лайт-версией эпизио...

за ссылку спасибо, добавлю в ссылки..!

pes2702, а у меня на триммер... даже на ногах! :(

ну понятно, значит, не я одна с зеркалом уже)))) а то я уже себя корявой какой-то посчитала))))

тут в вопросах \ ответах была тема про вещие сны...

а я вот сижу и бздю теперь местами....

у меня одна знакомая дама есть.. мы с ней не подружки прям- таки, она живет в др.городе, хотя в нашем регионе.. короче она мне вдруг ни с того , ни с сего прислала сообщение, что я ей снилась...в плохом сне))))

"ругалась ты. стоишь с теплом платке,как бабушки старенькие носят. ругаешься стоишь,а из живота у тебя вылазит большооооой червяк. а я стою ору посреди будто улицы Северной - скоооруююююю"

Начинаю спрашивать про сезон, так как понимаю, что неспроста ей это приснилось :) * про беременность не знает.. сейчас, может, и знает от других людей , но на тот момент точно не знала* Говорит , что промозгло и слякотно, как будто зима, что ли...

и улица ей из нашего города приснилась... короче ну его нафиг, буду сидеть дома))) а то вдруг реально буду ехать в том районе и меня прихватит))))

И ПОЧЕМУ ЧЕРВЯК?? красный и длинный что ли родится???

о, а я щас нашла в том роддоме,где я вроде как собираюсь,

Возможность кесарева сечения по желанию - да.

AvianaTells, а это не был повод от тебя лично разузнать про Б???

Изменено пользователем zata3007

вот же ВРУТ...!

AvianaTells, а это не был повод от тебя лично разузнать про Б???

не знаю, маловероятно.. мы потом начали обсуждать сон, а там, кстати, про значения, написано так:

"Видеть во сне червей для женщины значит большое количество сексуально привлекательных для нее ухажеров, между которыми ей крайне трудно будет сделать выбор. …"

"Существует еще одна интерпретация такого сна для женщины – на данный момент в ее жизни существует возможность зачать ребенка "

"А черви во сне, в свою очередь, если снится, что они выходят из организма человека, указывают на разрешение от каких-либо проблем. То есть, то, что так долго Вас обременяло, наконец-то покидает Вас."

Вот так.. Беременность - это же тоже , по сути, Бремя... оБРЕМЕняет...временно...

Ну она спросила типа "а для кого ухажеры?для того,кому снился червяк? ;) или от кого он вылазил? ;)".... а я хз, в интерпретациях не указано, для кого ...

Sveetlik, в 5-м тоже ночнушки их дают))))

или где ты собралась рожать?

я еще не знаю))))наверно в 5

кстати о курсах, сейчас была в жк, и попала случайно на лекцию про кормление)) мне еще трусы дали послеродовые одноразовые)))

я сдавала куалограмму,или как ее там))при постановке на учет. И на экг терапевт отправляла, ты у терапевта-то была хоть?))

Аленький_Цветочек, ну да тебе в Алмазова не только по сахарному диабету, но и по сердцу направление дадут, я так думаю.

мне прям понравилась узистка в жк)) повернула экран, всё рассказала))

Kry-Sty, вот я о чем и задумалась... вот так если ладно, будет по факту 3300, может и сама рожу... а как скажут по узи 3300, а по факту окажется 4200, отправят или на ЭКС, или заставят саму рожать.. вот еще что

Сколько ребенок весит по факту врачи узнают, только когда он уже родится. А на ЭКС направят не по весу ребенка, а если возникнут проблемы с ЕР.

девочки, а достаточно перед родами только губы побрить, а остальное просто коротко, почти под 0? и то у меня такое дикое раздражение везде, кроме губ, что я просто свихнусь, если еще это добавить ко всему....

AvianaTells, да вроде по времени сходилось узи и мазки.

Я брею либо на ощуп ..так сказать методом тыка))) а еще могу в ванной когда лежу, то таз поднимаю и вперед :D :D :D а как потом не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...