Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sveetlik, я была с обходным листом, который надо подписывать по определенным врачам при постановке на учет.. терапевт, стоматолог, окулист и еще там кто-то.. хирург, что ли...

Kry-Sty, а зачем ждать этих проблем с ЕР?

(это я вообще сейчас рассуждаю, не касаемо меня...сколько рассказов в инете, что ждали, ждали, дождались.. мертвого.. а если бы решили кс делать, то все было бы нормально.. но нет же, мы же сторонники ер!!! - это я про девизы врачей и больниц)

девочки, а достаточно перед родами только губы побрить, а остальное просто коротко, почти под 0? и то у меня такое дикое раздражение везде, кроме губ, что я просто свихнусь, если еще это добавить ко всему....

мне это тоже интересно, кстати...

а у меня в определенном месте вот этот непонятный герпес или как его появляется.. если под ноль.. и нафиг мне это надо? хотя чо.. подумают, что герпес.. отправят на КС.. ну это я снова о своем))))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bezdna111, вообще, как я понимаю можно и с небольшой щетинкой, главное, чтоб там зарослей не было. А то врачу трудно будет оценить растягивание кожи, да и зашивать потом если вдруг разрывчик тоже не очень просто с волосами то.

Так как я в принципе должна была ехать на прокол (кто ж знал, что сама зарожаю), то я накануне вечером побрила всё под ноль везде :)

Там после родов всё так растянется, что я даже раздражения не чувствовала никакого, честно говоря я о нём тогда даже не подумала, хотя я должна вся на следующий день покрыться жуткими пятнами. Но то ли от обработки зеленкой, то ли от перерастяжения кожи - ничего такого не было.

Подскажи где это?

"Наш малыш" на Братском

на кровати с бритвой с зеркалом??

всегда до самых родов нормально бреюсь под душем, без зеркал и всего прочего.
  • Нравится 1

bezdna111, не знаю у нас в первые роды у девченок сбривали все, потому как, если в родах что то не так пойдет, то на ЭКС отправляют, а там брить уже не будет времени, все должно быть чисто.

Хотя я провалялась на дородовом неделю перед родами, и не ожидала, что они начнутся именно той ночью. И побрится не успела, хотя перед дородовым меня муж так хорошо везде побрил. И вот они меня поднимали с дородового в род зал со стремительными родами и открытием в 7 пальцев, сказали, что брить уже не успевают, даже клизму не стали делать. Тоже уже просто не успели. И вроде никого я не напугала своей недельной обросшестью, а мне на тот момент вообще фиолетово было что там у меня.

да наверно раздражение от бритья даже не заметим ....мама рассказывала что родила когда, потом ее зашивали- порвалась вся, так потом сверху смачно так полили все зеленкой (или йодом-не помню)....что ужас как все горело...

у меня на бритье тоже раздражение, один раз попробовала эпиляцию, так ужас что было, в одном месте как кожу выдрали, кровоподтек. Как вспомню, так вздрогну. Я пользуюсь кремом Veet, правда не знаю, насколько он безопасен при беременности.

у меня раздражение, когда отрастать все начинает. появляется куча гнойников и дико чешусь. и так по всему телу.... для меня удаление волос дико проблемная тема.... вот только одно место, где его не бывает - губы

Kry-Sty, а зачем ждать этих проблем с ЕР? (это я вообще сейчас рассуждаю, не касаемо меня...сколько рассказов в инете, что ждали, ждали, дождались.. мертвого.. а если бы решили кс делать, то все было бы нормально.. но нет же, мы же сторонники ер!!! - это я про девизы врачей и больниц)

Боже мой, ну откуда ты такое берешь только? дождались мертвого, бррррррррр жуть какая. Ну это же настолько редко бывает и вообще хватит уже чушь про ЕР читать и девченок наших пугать. Хочешь КС кесарись, думаю ты найдешь способ это сделать. А девченки тут на ЕР настраиваются, а ты про мертвых детей пишешь.

Это все равно, что мне точно предстоит КС а тут в середине темы кто то писал, что ребенку во время КС глаз порезали, так я в себя приходила еще неделю наверное, чтобы себя снова настроить позитивно на КС.

• Нравится 4

это я вообще сейчас рассуждаю, не касаемо меня...сколько рассказов в инете, что ждали, ждали, дождались.. мертвого.. а если бы решили кс делать, то все было бы нормально.. но нет же, мы же сторонники ер!!! - это я про девизы врачей и больниц

вот это ты сейчас вообе глупость написала!
  • Нравится 3

всем привет)))

ох,начиталась вас, хотя до конца не стала читать про роды, теперь вообще страшно еще больше стало рожать!! :shok: зачем же перед первородками такое пишите(((

а чо писали - то страшного? у меня первые роды супер прошли. правда последние схватки пришлось потерпеть, но ничо страшного нет! так что расслабься. главное - правильный врач!

Kry-Sty, а зачем ждать этих проблем с ЕР?

(это я вообще сейчас рассуждаю, не касаемо меня...сколько рассказов в инете, что ждали, ждали, дождались.. мертвого.. а если бы решили кс делать, то все было бы нормально.. но нет же, мы же сторонники ер!!! - это я про девизы врачей и больниц)

Ну это уж из разряда: а зачем ждать когда зубы кариес съест и повыпадают все не дай бог, можно сразу их как вылезут коренные на импланты заменить и бед не знать.

Ну или сразу при рождении аппендицит удалять, а то вдруг потом обострение, лопнет и заражение крови.

:D

Как бы сказать, если в результате ЕР с ребеночком или с мамой что то случилось, то это не в том причина, что ЕР - это плохо, опасно и т.д. А в том, что врачи не компетентны, и вина в случившемся только лишь на их плечах. Ну и естественно, если есть показания к КС, не относительные, а прямые, то играть в "героя" просто глупо, надо идти на КС и всё.

Для всех остальных случаев есть ЭКС и хорошие врачи. Для этого то и выбирают перед родами хороших врачей и акушеров.

• Нравится 2

По поводу плода и узи, это все равно приблизительные цифры, в моем случае пророчили крупный плод, за неделю до родов сказали не менее 4кг и еще подрастет, а родился по факту 3300, так внимательно смотрели, а про обвитые сказали что нет, а на самом деле было вокруг шеи и вокруг туловища восьмеркой(ну как солдаты шинель носят) ,

возраст 30+ и крупный плод не являются показаниями к КС,

как обнаружить короткую пуповину по узи мне кажется что-то сомнительный диагноз

Ой девочки, вчера я все таки попала на йогу для Б, для меня это направление вообще новое, но всегда хотела попробовать, чтож думаю похожу, малявке было комфортно и мне тоже, а кто еще чем занимается, что вес не рос?

Кто о чем, а вшивый о бане))))

Я вот каждый день взвешиваюсь, 3 недели вес стоял на месте, а потом бац, и +1кг, за один день, ела пила как обычно, у вас так же скачками вес или плавно прибавляется ?

AvianaTells, вот в обходном о листе прям у меня было написано Терапевт (экг+анализ кала на я/г). Экг я прошла платно, чтоб уже к терапевту с результатом придти, а то у меня СБ учащалось время от времени.

про бритье я тоже думала-это постоянно надо что ли сбривать, оно ж не знаешь,когда начнешь рожать)) я пока бреюсь без зеркал, просто в ванной сильней раскорячиваюсь)))

а чо писали - то страшного? у меня первые роды супер прошли. правда последние схватки пришлось потерпеть, но ничо страшного нет! так что расслабься. главное - правильный врач!

ну как, почитала эти несколько страниц с описаниями и волосы дыбом встали лично у меня))))

Sveetlik, я в теории так рассуждаю, роды же не 5 минут длятся, пока схватки начинаются, то се, можно же успеть навести красоту и порядок?

AvianaTells, я триммером, на любую бритву - адское раздражение. Так что в раскорячку на унитазе до чего достаю всё снимаю, а потом на компьютерном кресле перед большим зеркалом доделываю :)

аналогично! тоже только тримером.

что касается родов, считаю что ЕР лучше КС и для мамы и для ребенка. ребенок должен пройти через родовые пути, мама легче отходит от ЕР, чем КС. все природой заложено. наркоз тот же. все ранво ребенку тоже от него достается. если ты здорова, то только ЕР. плюс ожидание, первый крик, прикладывание к груди и прочее, прочее...

показания к КС - это совсем другое. тут и думать нечего если на кону жизнь мамы или ребенка!!!

Шарлымчик, просто у меня единичные волосины на переходе к ногам.. как раз где изгиб...и приходится натягивать, чтоб побрить... и я ну не могу там вслепую, потому что все равно промажу...

так -то сверху я вслепую тож , наверное, смогу...

Sveetlik, я в теории так рассуждаю, роды же не 5 минут длятся, пока схватки начинаются, то се, можно же успеть навести красоту и порядок?

когда схватки, мне лично уже не до красоты и порядка было каждый раз))))

Я вот каждый день взвешиваюсь, 3 недели вес стоял на месте, а потом бац, и +1кг, за один день, ела пила как обычно, у вас так же скачками вес или плавно прибавляется ?

йога это класс))до Б всё хотела попасть,но лень не позволяла))теперь подавно))

я каждый день взвешиваюсь тоже, вот было вес стоял пару дней, а потом +700))

ФрекенСнорк, думаешь до бритья будет?)) у меня лично наверно паника начнется))

Kry-Sty, откуда беру, откуда.. из записей о родах других...

ах, еще и я пугаю? да никого я не пугаю)) просто не занимаюсь восхвалением ЕР, только и всего)))

Пусть настраиваются, я что, против , что ли ? я ж не говорю, что КС - это единственный путь нормального рождения!

Шарлымчик, мне ссылки найти?

я найду...

sanaterium, правда? я просто читаю, что многие душ принимают. и девочки-подружки рассказывали, что успевали. Ведь первые роды могут длится очень долго.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ну как, почитала эти несколько страниц с описаниями и волосы дыбом встали лично у меня))))

не читай страшилки, поверь мне на слово! роды - это естественный процесс долгожданной встречи с малышом. осозновая это вся боль схваток и потуг меркнет перед ожиданием этого долгожданного крика! и чувство облегчения и счастья, когда ты его услышишь и впервые увидишь своего ребенка не сравниться ни с чем! никто не обещает, что не будет больно. будет! но все это еще как можно пережить и не раз))) оно того стоит!
  • Нравится 2

Всем привет! А у меня наконец-то моча пришла нормальная и посев мочи хороший :applause: :applause: :applause: , так что Канефрон мне отменили (пила его с 12 недель без перерыва) И ещё выдали обменную карту. Сказали отныне носить её везде с собой.

По поводу операций, мне уже не страшно. И полосную делали (32 стежка) и лапару прошла. Наркоз делали местный, общий и эпидуральную анестезию тоже уже прошла. Поэтому КС меня не пугает.

• Нравится 1

sanaterium, правда? я просто читаю, что многие душ принимают. и девочки-подружки рассказывали, что успевали. Ведь первые роды могут длится очень долго.

да, да. я тоже принимаю. и брею всё где надо. но в этот момент мне уже фиолетово как я выгляжу. лишь бы быстрей родить))))

sanaterium, вот я очень стараюсь себя настраивать на такое, как ты пишешь. И мне очень хочется пережить роды, не хочу КС, хочу через все это пройти.

Это точно. Я вот жалела потом, что когда воды отошли в роддом понеслась. Могла бы спокойно помыться (не успела, а было запланировано), и пешочком прогуляться. Я уж потом подумала, что если б не лежала с 7 до 12 на кровати, как сказали, а походила бы хорошо, да дела всякие поделал, то и родовая деятельность поактивнее была.

А вот щас даже и не знаю. Говорят вторые роды быстрее. Сколько будет времен на то, чтоб облагородиться... фиг его знает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...