Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

мне сегодня тож сразу сказали мальчик)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ну лучше дождитесь следующего узи, а то может последнее ошиблось а не первые два. я уже настроилась на второго сына, мне кажется, что если скажи мне , что девочка, расстроюсь теперь

не то чтобы расстороюсь, но как-то перестраиваться придется! мы-то уже и имя выбрали и я так его называю))) смешно будет)))
  • Нравится 1

не то чтобы расстороюсь, но как-то перестраиваться придется! мы-то уже и имя выбрали и я так его называю))) смешно будет)))

ну да, не совсем корректно может выразилась. конечно любить будем и мальчика и девочку, но перенастраиваться придется конкретно )))) главное чтоб малыш здоровеньким родился, остальное ерунда

Antonina_, мне до 20 недель даже предполагать пол не стали, ну я особо и не настаивала, т.к. читала что это не 100%, а уже после 20 недель больше гарантии.

а когда меня мама рожала, тогда еще узи не было, так все методом примет и типо такого предполагали пол...вот мама и ждала всю беременность мальчика, и в процессе родов ей акушерка говорила ох ну и богатырь у тебя идет :D а вылезла я-богатырша 4200

Изменено пользователем ketrinbelka
  • Нравится 1

и еще... а кто там бреет.. ну или подбривает.. в общем, наводит какой-то уровень "причесок".. вы уже как? на кровати с бритвой с зеркалом??

У меня пока все в обычном режиме: в ванной и без зеркала :smilie_girl_309:

Девочки привет!

ну и болтушки же вы :) а еще такие баталии по поводу ЕР и КС. вставлю и свои 5 коп)) если есть возможность самой разродиться-почему бы ей не воспользоваться.... не зря же там все природой предусмотрено. другое дело показания к КС.

Мне обменку выдали при постановке на учет в 10 недель, так и хожу с ней везде. :) Гиня в последний прием (на 20 нед) :) сказала готовить документы для декрета. Только вот подзабыла я какие: вроде копию паспорта, справку с работы, копию снилса. вроде бы все

у нас обменку дали тоже сразу, как встала на учет и каждый прием туда записывают вес, давление и когда придти в след.раз

а сертификат дают после 30 недель -не раньше.

а я бреюсь норм))) как бы так сказать -по памяти :Crazy: , но у меня волос немного на причинном месте. у меня другая проблема-волосатость повысилась на теле (( даже руки мне кажется. я уже комплексую :D

-лето ведь, маечки, футболочки-ве открытое,а я как обезя

tanya_nansy, даже у вас это зависит от роддома :) Как и везде.

за все рд конечно не скажу, наверняка отстоя тоже хватает, но лично я ни разу ни от кого еще из знакомых/родственников/друзей не слышала про казенные ночнухи и жуткие тряпки. Поэтому и обобщила так)))

pes2702, я лучше пойду на курсы и мне там нормально расскажут..

это да! Только на курсы лучше идти чтоб кто-то их посоветовал, а то будешь слушать про чакры и прочую хрень, как кто-то выше писал) а это бесполезно потраченное время!

Kry-Sty, откуда беру, откуда.. из записей о родах других...

ах, еще и я пугаю? да никого я не пугаю)) просто не занимаюсь восхвалением ЕР, только и всего)))

Пусть настраиваются, я что, против , что ли ? я ж не говорю, что КС - это единственный путь нормального рождения!

просто роды в принципе это всегда лотерея, никто не знает, каким будет результат ер или кс. Поэтому восхвалять тот или иной способ можно только в единственном числе и тлько после окончания родов)

А вот щас даже и не знаю. Говорят вторые роды быстрее. Сколько будет времен на то, чтоб облагородиться... фиг его знает...

обычно в два раза быстрей. У меня оправдалось)

Я вопрос задам, мне ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Хочу завтра врача попросить больничный дать дней на 10-14. Кому-нибудь гинеколог давал больничный, чтоб дома сидеть? Или только на дневной стационар или в больничку?

Можно конечно к терапевту заглянуть, но там жуууткие очереди просто.

ой, а я никогда со взрослым больничным не заморачиваюсь, детский всегда беру. 2 недели у меня 100%оплачивается и еще 2 недели можно брать по уходу, итого месяц запросто если нужно.

Я вот каждый день взвешиваюсь, 3 недели вес стоял на месте, а потом бац, и +1кг, за один день, ела пила как обычно, у вас так же скачками вес или плавно прибавляется ?

Если скачками меняется, то возможно отёки

Про бритье читаю вас и тихо радуюсь) у меня глубокое бикини лазером, как здорово, забыла про бритву там вообще)

tanya_nansy, так я и пойду по совету сестры, а не абы куда

в жк вообще в коридорчике все сидят и лекцию тебе читают :Crazy:

tanya_nansy, ой я тоже хотела лазером, но потом почитала отзывы, что ожоги могут остаться, если специалист ужасный(((

А кому еще обменку на руки выдали? мне что-то не давали.

мне пока не дали. следующий поход к Г будет в 25 с половиной недель. Надеюсь, дадут. Интересно, что они там понаписали.

Я, когда к терапевту шла, была возможность изучить, думала после гляну. а она сказала, что сама карточку назад отнесет((

Sveetlik, я не знаю что там страшного писали. у меня все было супер. считаю что самое главное в этом процессе правильно выбранный врач. правильный врачи и успокоить может и объяснить что надо и подсказать. а в этом деле главное позитивный настрой и полное спокойствие!

А я не представляю, как выбрать врача(( В интернете одни противоречивые мнения...

за все рд конечно не скажу, наверняка отстоя тоже хватает, но лично я ни разу ни от кого еще из знакомых/родственников/друзей не слышала про казенные ночнухи и жуткие тряпки. Поэтому и обобщила так)))

ну так у нас тоже половина роддомов, где в своих вещах, палаты семейные с папами, душ в палате, обычные прокладки и ты пы. Я рожала в таких. Но все же не говорю обо всех, т.к. реальность у нас (и у вас) другая, бывает по разному.

просто роды в принципе это всегда лотерея, никто не знает, каким будет результат ер или кс. Поэтому восхвалять тот или иной способ можно только в единственном числе и тлько после окончания родов)

отлично сказано!

Апельсиновая кошка, в интернете нереально выбирать. надо чтобы хотя бы кто-то из авторитетных знакомых посоветовал. чьему мнению ты доверяешь.

отлично сказано!

и я согласна!

на меня нашло что-то в последние дни, я умираю как хочу шоколада, аж до трясучки...

bezdna111, ну так покушай))

tanya_nansy, ой я тоже хотела лазером, но потом почитала отзывы, что ожоги могут остаться, если специалист ужасный(((

про ожоги этот скорее если кожа ну ооочень нежная. Там секунда на каждую луковичку, а мож и меньше. А вот если плохой спец делает, то велика вероятность, что все волосины живы останутся...

tanya_nansy, ой, я кажется перепутала)) про фотоэпиляцию читала,это ж другое?

По поводу красоты в интимном месте, я хожу на эпиляцию , и перед самым роддомом пойду, надеюсь хватит.. Обменку мне должны были дать сегодня но не дали , потому как сед.сестра не заполнила, сказали в след. раз.

tanya_nansy, и сколько надо процедур, чтобы они больше не росли?

melissa,  расстраиваться я не собираюсь, для меня это мой ребенок и это самое главное. Братика или сестричку еще сделаем, главное,что бы шейка не подвела.

Девочки, я с узи, сегодня нам сказали,что девочка,хотя до этого на двух узи был мальчик.

Шейка по животу 35мм, сказали короткова-то.....начинаю переживать.

Пдр по узи 30 декабря))

мне тоже на первом узи сказали мальчик, а на последнем девочка, но не точно, и вот тоже незнаюю.. хотя настроена на мальчика, и по имени называли, вот теперь собралась через 2 недели на 3д узи.)0
  • Нравится 1

Про бритье читаю вас и тихо радуюсь) у меня глубокое бикини лазером, как здорово, забыла про бритву там вообще)

По поводу бритья, у меня тоже лазером сделано (10 сеансов) но все равно пушок остался, то ли не доделала, то ли от того что светлые волосы вот такая фигня(но стало по количеству волос на порядок меньше), а у тебя прям все чисто ни волоска?

А мне приходится воском убирать подчищать пушок, тк с Б он стал гуще и мне не нра, пока сама справляюсь, так сказать заглядываю сбоку, ну и вообще умудриться себе сделать глубокое бикини, это приходилось и раньше выворачиваться, думаю еще пару месяцев сама обойдусь))) а потом к косметичке своей пойду)

bezdna111, а у меня вообще тоже в еде закидоны появились. Я раньше черные оливки не любила, а теперь до трясучки. Даже мужу за завтраком говорю отними, а то я сейчас всю банку прикончу. И странно бросаюсь на лимоны. Раньше выдавлю в салат, например, четвертинку лимона и выкидываю в мусор, а сейчас я ее выдавлю, а остальное прямо вместе с коркой сгрызаю с таким прямо удовольствием в глазах. Мне даже сын вчера сказал " мам с тобой все в порядке?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...